2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part25

51 :なまえをいれてください:2018/08/24(金) 11:13:44.83 ID:0kjqkMXg.net
>>46 合ってますか?

74 【バリスタ】2018/07/19(木) 18:12:22.59ID:8UeZ5IYb>>75>>76
何いってんの、全然可笑しくないでしょ。
間接的に被害にあった事を聞かされてはいるものの、こんな所で昔所属してたクラマスを始め、
そこの面子の人間の名前や内情書き込んだら何してんの?この人ってなるでしょ。
そりゃ貴方もやってる事質悪いよね、ってなりませんか?
VCを要求したのは純粋な説得とここに書き込む事が自分を陥れたカマ野郎とやってる事が変わらないその自覚と説得しか考えてません。
それを本人に自制を促すためです。
それに勘違い野郎もしつこい、鬼さんほんとその人に連絡出来るならここでのカキコ止めさせるべきですよ。

75 【鬼ハゲ】2018/07/19(木) 18:22:26.43ID:a8kb3w/v>>76
>>74
なんで最終的に他力本願なんだよ
お前の方が勝手に人の名前出してるだろ
自分でやれよ知るか

総レス数 1002
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200