2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XB1】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part5

1 :なまえをいれてください:2018/08/19(日) 16:52:04.16 ID:i3WjoK+E.net
○公式サイト
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/

○Rockstarのtwitter
http://twitter.com/rockstargames
次スレは>>950が宣言し立てること、無理ならば>>指定ぐらいするんだグリンゴ
※次スレ本文の一行目は必ず
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と書いてくださいワッチョイとIPが表示されます

前スレ
【PS4/XB1】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533876927/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

717 :なまえをいれてください:2018/12/29(土) 02:31:21.74 ID:BcOga8Wq.net
タグかクラブ作ったらええねん
どっかで宣伝すればあつまるでしょ

718 :なまえをいれてください:2018/12/29(土) 08:24:45.83 ID:Bz6HXgL/.net
ポーカーは実装されないのだろうか
前作の時にやったちょこちょこベットしてくる外人にオールインしまくるプレイしたいお

719 :なまえをいれてください:2018/12/29(土) 08:43:47.18 ID:5lypRUuI.net
>>715
見張りと中国人のおっさんは縛る
二階の見張りは片手武器武器装備してマル二回押して殴る、これで警察は来ない

720 :なまえをいれてください:2018/12/29(土) 10:07:01.32 ID:vhq8xs9K.net
マル?

721 :なまえをいれてください:2018/12/29(土) 14:08:09.96 ID:MkTFvhWd.net
ガッデムユーガッデムユー

722 :なまえをいれてください:2018/12/31(月) 16:36:28.92 ID:weuZnnw0.net
糞プレイヤーに英語で暴言メッセ送りまくってたらメッセージだけ1日の垢BANになったぜ

723 :なまえをいれてください:2019/01/01(火) 08:36:07.83 ID:OqPy2c6H.net
なんか今日起動しようとしたらロゴ出たあとタイトル画面に進まずブラックアウトしたままなんだけど?バグ?俺だけかな?
ちなみに北米版も日本語版も同じ症状出てる。

724 :なまえをいれてください:2019/01/01(火) 09:18:33.57 ID:Xrc0V7wD.net
オンはバグだらけだな

725 :なまえをいれてください:2019/01/01(火) 12:06:32.35 ID:Xrc0V7wD.net
フリーズもよくする

726 :なまえをいれてください:2019/01/02(水) 11:47:49.07 ID:W6X5ByTJ.net
ミッションで日本人プレイヤーと一緒になったけどミッション終わりに連続で殺されて萎えた
GTAみたいに交流する事はなかなか難しいね

727 :なまえをいれてください:2019/01/05(土) 10:41:08.08 ID:BmeYp+Bj.net
オンラインでフリーズしたからまた入ったらまたフリーズしたわ
操作性もゴミだしクソゲー過ぎ

728 :なまえをいれてください:2019/01/05(土) 20:01:36.38 ID:6c5DMT7A.net
>>727
β版だから(震え声
正式版でも糞には変わりないだろうけどねw

729 :なまえをいれてください:2019/01/06(日) 17:21:29.46 ID:LlF3hW6c.net
アーサーたんの墓参りしてきた( ;∀;)

730 :なまえをいれてください:2019/01/08(火) 23:13:41.25 ID:sHPqidXW.net
肉焼く時は動作の最中に次の動作のボタンを押すと結構固まったりするので一つ一つの動作が終わってから次の動作のボタンを押すことをおすすめ

731 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 23:21:19.54 ID:elHhcy/y.net
オンライン、何度やってもエラーで落とされるわ
まともに遊べやしねぇ

732 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 00:03:00.92 ID:WVD3mnBE.net
BETAだから仕方ないね。よく落ちるBETAで金の延べ棒売ってるけど仕方ないね

733 :なまえをいれてください:2019/01/20(日) 05:42:11.30 ID:OfLO/xYR.net
床屋で無精ひげにできないバグいつまで放置してんのかと

734 :なまえをいれてください:2019/01/26(土) 19:18:29.87 ID:o0Mm2P9s.net
何かのアップデートでグリズリーの衣装がオンでも使用可能になったけど
これ着てても強い寒さには耐えられないのか…

735 :なまえをいれてください:2019/02/21(木) 22:44:33.46 ID:h0xuFees.net
静かじゃのう

736 :なまえをいれてください:2019/02/22(金) 11:25:59.23 ID:TNI+f5j/.net
一昨日買って初めてスレに来ました
色々聞きたいのですがオンでは何ができますか 他のプレイヤーと殺し合ったりできますか
人口はどれくらいいますか ノーマルps4です

737 :なまえをいれてください:2019/02/22(金) 11:26:25.69 ID:TNI+f5j/.net
スレチすまん

738 :なまえをいれてください:2019/02/25(月) 11:17:33.90 ID:OelzVMCw.net
盗みをしたり人を殺しても馬を愛でれば善行MAXな世界
すてきやん

739 :なまえをいれてください:2019/02/27(水) 00:10:22.95 ID:pdbvDTBb.net
アップデート来ない

740 :なまえをいれてください:2019/02/27(水) 10:24:48.57 ID:Y6w2UazL.net
>>739
PS4優先だからな
箱はいつからなんだろう?

741 :なまえをいれてください:2019/02/27(水) 14:45:42.67 ID:T6+RlHd8.net
もう来てるよ
オンラインやっとできるようになった

742 :なまえをいれてください:2019/02/27(水) 15:09:14.97 ID:Y6w2UazL.net
>>741
マップどの辺が広がったの?

743 :なまえをいれてください:2019/02/28(木) 00:07:22.96 ID:ft4EeXKU.net
新モードや武器を含む多彩なコンテンツを導入する「Red Dead Online」の大型アップデートが配信、トレーラーもお披露目
https://doope.jp/2019/0286390.html

744 :なまえをいれてください:2019/03/06(水) 18:46:11.56 ID:29P2lc2j.net
エヴァンスリピーターきた?

745 :なまえをいれてください:2019/03/08(金) 13:34:32.72 ID:zmtTm4P9.net
お前一体どこにいるの?
マジで日本人居ねーぞw

746 :なまえをいれてください:2019/03/08(金) 15:14:51.28 ID:XVQymEn+.net
>>745
フレとたまに鉄橋の下の川で釣りしてる

747 :なまえをいれてください:2019/03/12(火) 00:16:06.06 ID:GP0/A2Ol.net
>>746
いつも見てるよ

748 :なまえをいれてください:2019/03/12(火) 10:09:49.70 ID:4inZCM6P.net
>>747
てめーこないだライフルで撃ってきやがったろ

749 :なまえをいれてください:2019/03/22(金) 12:51:44.52 ID:VBClpY/E.net
しかし過疎ってるね
これ面白いんだけどみんな面白くないのかな?

750 :なまえをいれてください:2019/03/22(金) 15:21:45.87 ID:E7rmeziy.net
>>749
オンラインに日本人いないだけでおもしろいよ

751 :なまえをいれてください:2019/03/24(日) 11:38:28.65 ID:Mpq7L/wO.net
>>749
ストーリーが良いね
手段はどうあれいつの世も働かないと思い通りに生きていけないんだなーとオモタ

752 :なまえをいれてください:2019/03/24(日) 12:42:48.45 ID:NuWq7GGn.net
ホントに細かいよねこのゲーム
ニンジン収穫するときはちゃんと根っこ部分をバッグに入れてるし
ジャックを釣りに連れて行くとき
ジャックを馬に乗せてから釣り竿を横に倒して積むところとか
普通のゲームだったらそこらへんは釣り竿消えてナアナア処理になるところだけど

753 :なまえをいれてください:2019/03/24(日) 13:14:10.66 ID:pbXvqgSc.net
>>752
ジャック殺せないのはゴミ

754 :なまえをいれてください:2019/03/24(日) 15:09:33.35 ID:PYfH2NIl.net
家族が何より大切がどこの国本マストだからな日本だけその辺ずれてるよな

755 :なまえをいれてください:2019/03/31(日) 17:12:39.67 ID:xLIcdwU+.net
フルハイビジョンテレビしかないがONE X買ったほうがいい?

756 :なまえをいれてください:2019/04/01(月) 08:48:28.89 ID:gcQvL+L2.net
>>755
ロードが早いしエンハンスド効くからキレイしなめらか

757 :なまえをいれてください:2019/04/03(水) 19:18:07.86 ID:rV/j4Sop.net
鼻つまみ者だったマイカとアーサーの扱いが逆転して徐々に疎外されていく様が悲しい
ハーミッシュとシャーロットとの友情だけが心の救いだ

758 :本部長 :NG NG ?PLT(12001).net
http://img.5ch.net/ico/rantata1.gif
ゲーム中にログアウトするみたいで、サインイン要求されてやり直しになるんですがどうしたら、、
あと、名前が全然覚えられません、、
音声と字幕で名前が違うのおかしいだろ、、

759 :なまえをいれてください:2019/04/29(月) 04:38:57.13 ID:OPfAwrCl.net
tes

760 :なまえをいれてください:2019/04/29(月) 13:48:08.71 ID:R+r5iWjg.net
英語圏の名前呼びは本当に複雑だからしょうがない。ダッチなんかはたまにダッチ・ファンデ・リンデって呼ばれるけどそれを字幕で全部反映してたらきりが無いからな
ショーンとかチャールズを別の名前で呼ぶのを字幕にしたらそれこそ複雑化する

761 :なまえをいれてください:2019/04/29(月) 13:50:02.25 ID:R+r5iWjg.net
キャンプ内に何も寄付せず雰囲気最悪にしたらホゼアがショーンに蹴り入れててワロタ
働け!"って怒鳴ってるじいさんがいた

762 :なまえをいれてください:2019/05/01(水) 10:16:10.79 ID:FnOVxt5n.net
マップ上で伝説のニジマスに×印ついてなかったから釣ってなかったと思って、
ポイント変えたりルアー変えたり雨の日ねらったりとリアルで3時間以上費やしても釣れず
悩みまくってふと図鑑をみたらもう釣ってあった…

763 :なまえをいれてください:2019/05/02(木) 19:59:08.42 ID:Lqohjlsj.net
釣り系そう言うの有るよね

764 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 00:42:33.54 ID:b0RAscE/.net
アップデート来たのにこの静けさ

765 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 10:19:38.03 ID:vBQdd/rM.net
アプデ今日?何GBなんだろ

766 :なまえをいれてください:2019/05/23(木) 22:36:25.64 ID:uaFuvREs.net
真のHDRマジ?もう一周しようかな

総レス数 766
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★