2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part5

1 :なまえをいれてください:2018/08/19(日) 16:13:36.13 ID:l3fCOjh/.net
○公式サイト
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/

○Rockstarのtwitter
http://twitter.com/rockstargames
次スレは>>950が宣言し立てること、無理ならば>>指定ぐらいするんだグリンゴ
※次スレ本文の一行目は必ず
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と書いてくださいワッチョイとIPが表示されます

前スレ
【RDR2】 Red Dead Redemption 2 Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530700110/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4/XB1】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533876927/
(deleted an unsolicited ad)

545 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 22:17:08.51 ID:ZzInnE8x.net
ガンコンがほしいなガンコンないのかな

546 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 22:21:27.64 ID:JbC+PxZd.net
とりあえず、北米版も落としておいたわ

547 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 22:25:24.12 ID:40BP6nI+.net
オフラインあんまやる予定ないけどチートまだかな?

548 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 22:29:14.98 ID:0kiuDFDn.net
>>544
oh! miss spell

549 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 23:05:10.64 ID:heh8bux4.net
箱版はまだストアカードで買えるのか?

550 :なまえをいれてください:2018/10/24(水) 23:09:30.88 ID:Vydmye/S.net
どんだけ追いやられてんだよアイツら
日本語忘れて人生やり直せって言ったよな

551 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 04:08:30.87 ID:b3fsMdWI.net
NHK BSで西部劇「ララミーから来た男」の出演俳優に、
ArthurとJohnとJackがいるんだが・・・

552 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 11:04:55.93 ID:FIMhekaS.net
箱版の方が容量少ないんだよな

553 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:11:59.84 ID:b3fsMdWI.net
https://www.rockstargames.com/newswire/article/60639/Get-Ready-for-Red-Dead-Redemption-2
>Also look out for the Red Dead Redemption 2 Official Companion App, which will be available for both iOS and Android
>when the game launches this Friday Oct 26 and will connect directly with your PlayStation 4 or Xbox One as you play.

ヲイヲイw コンパニオンアプリも26日かよ、まいったなぁ・・・

554 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:24:11.69 ID:b3fsMdWI.net
RDR2 CheatsというiOSアプリがもう出ていたw
ヲイヲイw

チートをする気はない。ってか、チートは嫌いだ。

555 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:37:00.35 ID:3iHkhwH5.net
いよいよあと12時間か

556 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:42:19.14 ID:nl0PqDEz.net
>>554
なんで?
ストーリーはチート使ってさっさと終わらせた方が楽じゃん

557 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:53:10.39 ID:ID8YEena.net
おいー!カウントダウン開始じゃー!
帰ったら速攻寝て、0時から遊ぶ!
そして金土休みの俺に死角なし!

お前らはちゃんと準備できとるんか!!

558 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:55:34.47 ID:3iHkhwH5.net
森田が舞ってまいりました!!

559 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 12:55:49.83 ID:3iHkhwH5.net
盛り上がってまいりました!

560 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 13:08:40.00 ID:YEQr3P6X.net
あれ思ったより盛り上がってないけどRDR2の本スレここだよね
俺は楽しみでたまらないぞーーーー

561 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 13:18:45.09 ID:FCWFa1IW.net
>>560
めっちゃ盛り上がってるスレはこっちだよ!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540401370/1

562 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 14:20:28.36 ID:hi5muP+n.net
コンパニオンアプリってまた英語版だけ対応とかじゃないだろうな

563 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 15:24:43.33 ID:ZGDOD9DA.net
規制問題は早くはっきりしてほしい
PS4が直撃で回避不能なのはわかった

あとはxboxの海外版がどうかだよな?

564 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 15:29:02.10 ID:nl0PqDEz.net
>>557
日曜仕事かよwww

565 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 15:50:51.14 ID:YsaYdTCE.net
>>546
セレブかよグリンゴ

566 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 16:39:44.52 ID:mOgVBfM6.net
PS4本スレの方は規制がきついらしくてお通夜モードだった
香港版には日本語ない可能性もあるとか
PS4はストアごとに支払いしないとダメだから大変だな

567 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 16:43:34.03 ID:RWAHxcfk.net
プレアジを信じろ
俺は箱DL版にしとく

568 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 17:04:11.03 ID:UCJoe9oT.net
あっちはパッケフラゲできるからなあ。
日本版はダメダメってのが分かってしまった感じか。

569 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 17:11:48.86 ID:k7kGj/R3.net
PS4日本版も欠損あるみたい
その他の規制、削除はどうなんだろ

570 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 17:20:05.18 ID:ZjT7s+Rm.net
香港版に突撃しちゃった人は。。。ごくり

571 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 17:38:02.22 ID:mOgVBfM6.net
箱版はノーダメージだよ
どこのストアでも落とし放題

572 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 18:00:23.51 ID:U+QoQnLm.net
PS4は大変だよねぇ
いちいち買い直さなきゃならないなんて

573 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 18:24:35.45 ID:fSpXNF4J.net
ここ間違えた情報凄いな。
どうしても箱を一番と言いたいのか

574 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 18:51:43.73 ID:K8JGywhT.net
その情報が一番間違ってるけどねw

575 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 18:59:10.96 ID:b3fsMdWI.net
アマゾン、北米版と日本版、まだ発送される気配も無い・・・
一応、「到着日 26日〜29日」 と表示されているけどw

576 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:00:46.48 ID:O8OfvILq.net
事実そうだから仕方ないだろ
間違えてないなら説明してみてくれ

X版RDR2
ネイティブ4K=PROの2倍の解像度
爆速ロード
静音ファン
TPS FPS最適コントローラー
海外でも安定して繋がるLIVEネットワーク
次世代機でアップグレード版プレイ可能
規制回避可能←new

例えばこのアドバンテージについて異論があるならどうぞ

577 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:05:31.13 ID:b3fsMdWI.net
Outlaw HQ for RDR2 というiOSアプリを発見w
アンオフィシャルだけどw

578 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:08:36.71 ID:b3fsMdWI.net
>>576
箱を買えば良い だけのこと・・・

579 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:12:55.23 ID:ZAwzalLv.net
やべえ待てない。やっぱ日本ストアで買うか

580 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:14:08.46 ID:Lz4eeC8z.net
https://i.imgur.com/eMQMTTx.jpg

楽しみー

581 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:29:08.74 ID:iFtz0vLj.net
日本ストアで買ってアジア版落とし直せば規制なしで日本語字幕版になる?

582 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:39:57.98 ID:k7kGj/R3.net
>>581
まだ確定じゃないからなんとも

583 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:45:57.45 ID:JSSCePxn.net
どんなに優れてても今のXBOXは欲しいと思わない

584 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:46:29.72 ID:hSC3ali1.net
>>576
ありません。ゴキはHPはもう0だよ

585 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:48:01.69 ID:hSC3ali1.net
どんなに人数多くても今のPS4Proこそいらんわ

586 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:51:07.23 ID:5BGJv4c1.net
>>580
なんでFH2、3買って4を買ってないんだよ。オンのイベント楽しいのに

587 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 19:52:46.72 ID:K8JGywhT.net
そういうスレじゃないので他所でやってください
上の方で対立させようとしてた方々が
またいらしたんでしょうけどね

588 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:10:50.61 ID:hSC3ali1.net
RDR2のメタスコア96点

589 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:21:01.22 ID:mOgVBfM6.net
これで安心して遊べる
神ゲーは確定した

590 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:29:49.82 ID:hSC3ali1.net
https://www.metacritic.com/game/xbox-one/red-dead-redemption-2

箱版はなんと99点、PS4版は96点 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)


591 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:35:34.58 ID:U+QoQnLm.net
画質の差かな

592 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:39:23.16 ID:UCJoe9oT.net
DFの比較で、静止画にしてよく見比べるとPS4proはあちこちボンヤリした絵になっているのが分かるな。まあ、動きながらでは気にならんとは言え…

593 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:47:27.66 ID:3iHkhwH5.net
うおおおーー!!あと3時間じゃー!
西部開拓時代に殴りこみじゃー!

手が震えてきた、、、

594 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 20:57:02.54 ID:mOgVBfM6.net
箱Xで遊びます!

595 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:42:36.47 ID:JSSCePxn.net
箱とXBOXをNGワードにしたわ
別の場所でもいい加減ウザい
誰も買わんと言ってるのに、そもそもそこらのゲーム屋でXBOXは扱って無いだろと

596 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:48:31.63 ID:d0zCEZrC.net
>>595
本体売れなくて仲間増やすのに必死なんだからさっしてやれよ

597 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:49:09.19 ID:K8JGywhT.net
両機種スレでそんなこと言われても
じゃあ該当スレに行ってよね

598 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:52:10.77 ID:VuMkrCwW.net
PSスレはゲハに先導された暖簾分けみたいなもんだしな

599 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 21:57:10.07 ID:EZSfc/Q1.net
前作やってないけど気になるなぁ
どう見ても神ゲーだし

600 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:09:07.47 ID:O8OfvILq.net
比較動画、比較画像上がってきてるがPROの惨敗だね、PS版ボケボケ
まぁ性能全然違うし当たり前だけどあれでマウント取ろうとかアホ過ぎて

601 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:09:42.37 ID:ZAwzalLv.net
箱のDL版買ったけどインスコ出来ないよ
100GB以上空きを作ってるのに内部ストレージにあと2G足らんとか出て進まん
何でやのん?

602 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:09:58.12 ID:Vryt430n.net
>>595
バーカww
それならPS4スレに行けよ

603 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:10:39.94 ID:iiD4+YFd.net
>>595
わざわざ欲しいと思わないとか余計なこと書いてるおまえも同じようにウザいんだよ

604 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:32:55.89 ID:d0zCEZrC.net
まぁどっちでも好きなほうを選ぶといいよ、画質の箱か安定のPSかってなってるんだから。

605 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:43:15.50 ID:1QQ72zkE.net
自分の性分は早くクリアすると絶対そのゲームを触らなくなるから寄り道しまくりたい
ストーリーほったらかしで狩猟生活、強盗三昧、人助けしながら放浪...

この色々妄想してる今が一番楽しい

606 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:44:08.05 ID:d0zCEZrC.net
何で箱は画質綺麗にしたのはいいんだけど、FPS不安定にしたんだろうね。
個人的にはPS4と一緒の画質でいいからFPS20まで落ちるとかしないでFPSを伸ばしてほしかったな

607 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:45:22.97 ID:o7VYm+Og.net
ネイティブにしないといけない病だから…

608 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:51:13.24 ID:O8OfvILq.net
>>606
動画見ればわかるけどFPSでもPROよりXが安定している
ゴキブリが端だけ切り取った物で騒いでるだけで動画のコメ見りゃもろバレだよ

609 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:53:14.75 ID:xV8JQZP/.net
>>606
むしろOne Xが唯一の30fps安定だぞ
他は市街地でかなり不安定になってる
https://i.imgur.com/opP1OZY.jpg
https://i.imgur.com/vM0CoG7.jpg
https://i.imgur.com/RM3ECe3.jpg
https://i.imgur.com/WhSwkdh.jpg

610 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:54:04.32 ID:gbMStq2O.net
PS4しか持ってない俺には選択の余地はなかった(*´ω`*)
PCで出してくれよ・・・・・

611 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:55:51.08 ID:hSC3ali1.net
PS4もNGにしようぜ。PSユーザーは差別ばっかしてるしな

612 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:57:29.31 ID:hSC3ali1.net
>>606
Proは4KでもないけどXより遅いらしいよ。fps落ちる時はPS4も落ちてる

613 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:58:46.42 ID:d0zCEZrC.net
>>609
まじかよ!
箱すげーな!

614 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 22:59:31.49 ID:Xq6d9rP+.net
Digital Foundryによると
機種ごとの解像度はこんな感じらしい

PS4 Pro: 1920x2160
PS4: 1920x1080

Xbox One X: 3840x2160
Xbox One: 1536x864

AAは全機種でTAAを使用してるって

615 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:00:19.65 ID:/WysFC2g.net
俺はps4派だけどオフやるなら箱の方がいいのは間違いないわな

616 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:08:54.30 ID:MAQWLB7J.net
というかPS4が23fpsまで低下ってひどくね
全然最適化されてないじゃん
こんなに不安定になるならPS4も900pぐらいに解像度抑えてくれた方がいいんだが…

617 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:32:41.06 ID:b3fsMdWI.net
>>609
>>614
>>616
俺が、今年の1月に言ってたことだよw
何をいまさらw

618 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:37:30.58 ID:b3fsMdWI.net
PS5でないと勝てないんだよw
ま、XBOX X TWOも2020年ごろには出るかもなw

619 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:39:17.65 ID:b3fsMdWI.net
PS5には、全 後方互換とCross-Play説もあるしなw

620 :なまえをいれてください:2018/10/25(木) 23:51:55.04 ID:b3fsMdWI.net
RDR2 イントロ・ミッション#1
https://youtu.be/crJCKrkAFBU

621 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:01:54.71 ID:HJRUD3b9.net
香港版日本語無し

622 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:03:37.49 ID:DZW98C4I.net
香港版日本語ないやん

623 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:04:00.40 ID:xb/3tbnA.net
ないやん!!まじで!

624 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:07:52.51 ID:3wkXQ1gS.net
日本語なくて草

625 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:10:18.96 ID:G1lBgHth.net
だから上の方に公式のQ&A貼ったのに…
リージョンが存在するのはWorldwideと日本版なのね

626 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:14:49.15 ID:q/ouaVJF.net
じゃあ日本ストアで落とすしかないのか

627 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:18:00.44 ID:OaGkjddT.net
香港版買った奴wwwwww

628 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:18:52.81 ID:0JAdHLil.net
>>627
残念ながら日本版もダウンロードできるんでダメージ一切無いですよ^^

629 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:22:03.18 ID:PGdat4gt.net
RDR2 ミッション#2
https://youtu.be/NOUqF25P7-I

630 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:25:21.63 ID:G1lBgHth.net
PSで香港版買っちゃった人が一番かわいそうよね
プレイアジアはRDRのとき予約してたのに発売日になって
在庫なくなっちゃったとかメール送ってきたから
それからつかわなくなったもの

631 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:28:03.54 ID:xb/3tbnA.net
少しやったけど日本語版落とし直してるわー!

結局日本語入ってるのは日本のだけ?

632 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:35:07.28 ID:oF2l8FWW.net
>>631
たぶん

633 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:37:02.11 ID:xb/3tbnA.net
>>632
残念ですね。
まぁそもそもなので日本語版楽しみましょう!

634 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:39:15.52 ID:q/ouaVJF.net
落としなおしでもダメってことはPS4でも同じ仕様ってことだよね?
XboxOne版ならストア変えればいいけどPS4で海外版買った人はかわいそうだな

635 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:46:05.04 ID:Wk0Fpkb3.net
>>609
PS4も悪くないんじゃね?日本人多いだろうし
PS3と360の時よりはいいんじゃね?

636 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:49:48.87 ID:kv/wdUD5.net
963なまえをいれてください (ワッチョイ 3c80-Az/2 [218.229.5.166])2018/10/25(木) 17:17:48.48ID:uYp57hqv0
香港版に日本語なし誤表記確定
PSストアで買った人は偽アカウントのため返金不可


20なまえをいれてください (ワッチョイ 8566-W09F [106.174.60.106])2018/10/25(木) 17:30:51.91ID:/JT7nqPz0>>43
アジア版日本語ないのはまじですか?
43なまえをいれてください (ワッチョイ 3c80-Az/2 [218.229.5.166])2018/10/25(木) 17:35:58.33ID:uYp57hqv0
>>20
ないよ
なぜなら流通経路が違うからアジア版になってるだけで中身北米版と一緒だからね
もしアジア版にあるなら北米版にも日本語ある事になる

まあ完全に言ってたことが的中したわ
PSで偽アカウント作成してまで買った奴が哀れすぎる
返金もできんしな
わざわざ買ったスクショまで上げてたテンション今どうなったんだ?

637 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:51:28.45 ID:rhYodm8E.net
無規制最後の希望の箱でも規制かー、残念
とりあえずオフは箱Xで方で安定か
オンの仕様はどうなるかね
隔離じゃない限りは引き続き箱Xで楽しみたいが

638 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:53:18.66 ID:QM3wVHSl.net
pc出ないのが残念だわ

639 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:54:18.91 ID:D3Uigmgo.net
下手くそなので最初の戦闘で死んじゃうんだけど
リスタートのXやリトライのAを押しても画面が変わらないんだが…
仕方ないから最初からやりなおしても一緒

640 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:55:24.57 ID:D3Uigmgo.net
あー長押しなのか
ゲーム久々なものでわからんかったw
スレ汚しスマソ

641 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 00:59:49.27 ID:Wk0Fpkb3.net
なんかRDR2のスレたくさんあるのな…

642 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 01:02:11.26 ID:h+csdz4l.net
GTA5を最初に遊んだ時も思ったけど、RDR2もとんでもないクオリティのゲームだなぁ
まだ自由に動かせる所まで進んでないけど本当にそう思う

643 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 01:47:29.39 ID:m7Lwg4NV.net
とりあえず箱Xでやってるが国内版でも死体の腕取れるね

644 :なまえをいれてください:2018/10/26(金) 02:38:14.35 ID:XYricAPV.net
グラやべええええw、作り込みすげええええw

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200