2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Dead by Daylight part179 【転載禁止】/

1 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 05:15:59.30 ID:NskY0vAC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※
Dbd公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr
Dead by Daylight

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼る事

※前スレ
【PS4/XB1】Dead by Daylight part178 【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534209914
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

70 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:21:56.58 ID:g5rADKTX0.net
>>59
ボタン配置変える

71 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:22:28.98 ID:OfpiA+cja.net
ありがとう。PS4買ってくるわ!

72 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:23:11.54 ID:0UBQBhYw0.net
ACって課金でしか手に入らないの?

73 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:23:25.41 ID:4TXmZGh+a.net
>>58
寒いエアプ発言はやめとけ
そういうのはアプデ後に試してから書き込むべき

74 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:23:36.97 ID:RCOLTp3GM.net
pt壊滅させた時が一番気持ちいいのに何で逃げるんだ?

75 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:24:20.72 ID:M66ADU600.net
>>68
マジか!!!
テンプレ入れるべきだなそれ

76 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:24:52.13 ID:bFQa1gd90.net
>>16
逃走術は鯖からのヘイト、うんこモレルはキラーからのヘイト
逃走術付けてて有能だった奴なんて片手で数えるほどしかいない

77 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:28:05.15 ID:4TXmZGh+a.net
>>75
この>>1はテンプレ貼ってないが、テンプレに、ある聖堂のパワーの書き換えもしないとダメだな。
あとクラウンとケイトのパークの略称も入れるべき。

78 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:29:50.52 ID:g5rADKTX0.net
逃走術で有能な奴なんてそこそこいるけどリザルト画面でパークの確認までしないだけ

79 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:30:05.30 ID:DnuXmAMgp.net
>>71
本体ごと買うならプロにしとけよ

血の番人も天秤も来たばっかなのにやる気ねえな

80 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:30:48.60 ID:MVE9eBOS0.net
普通に赤帯でみんな逃走術つけてんのに逃走術付けてるやつは雑魚とか言ってるのチンパン過ぎて無理

81 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:32:29.78 ID:ebwv/bFyd.net
逃走術って基本的に味方にはまともに働いてる部分見えないからなあ
スプバ持ちでずっと歩いてるやつも同じくらいいると思うしヘイト向きすぎてる感じはある

82 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:32:38.21 ID:0UBQBhYw0.net
逃走術=雑魚とは思わないが赤帯だから強いなんて時代じゃないぞ

83 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:34:21.70 ID:6O8Us0cN0.net
キラーのパークアドオン理解してる奴少なすぎじゃね?
バベチリ警戒せずロッカー籠ってキャッチされたり
レリー指定してきたずっとレベル1のマイケル相手にうんこ座りで隠れたりほんと酷い
鯖専はせめてキラーのパークアドオンの効果くらい調べてこい

84 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:34:43.66 ID:YmxPD4jS0.net
実際役に立たねぇからなぁ逃走術付けてる奴
常時しゃがみ移動する為のパークじゃねぇからそれ

85 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:35:33.84 ID:Xms6kCDRd.net
番人買わなくて後悔したから買っとこうかな
フレディ?知らない子ですね…

86 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:35:52.85 ID:MVE9eBOS0.net
今の環境どこ行ってもハグまみれなのにヤバすぎるだろ

87 :なまえをいれてください:2018/08/15(水) 09:40:01.29 ID:20brFlXZd
新パーク:明日から頑張る

あなたがロッカーに籠もっている間は、他の生存者の修理速度が25%上がる。

ニート「ババア、飯はまだか!」

88 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:36:45.26 ID:oAdm1OttM.net
DS付けてる逃走術持ちは有能
ウンコマンではない

89 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:37:04.90 ID:bFQa1gd90.net
>>80
査定変わった後の赤帯カオスじゃん...

90 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:38:06.58 ID:MVE9eBOS0.net
>>89
それは思うけど、少なくともそれ以上のランクが無い分それ以下でも無いってことだからな

91 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:38:15.92 ID:WLiHmtdl0.net
>>70
アクションとアイテムを拾うアクションとセカンダリアクション
どれが板倒しでどれが治療かな?

92 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:38:41.13 ID:GiHwr9SK0.net
開幕から歩きやしゃがみ移動してるのは信用ならない

93 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:39:59.18 ID:YmxPD4jS0.net
>>83
このスレでも何度も何度も「ルイン掛かってないんだけどバグ?」って質問が出てるからな
せめて調べろよと

94 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:40:13.44 ID:Poy+9eF0d.net
開幕トーテム触ってるのもな

95 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:40:33.82 ID:0UBQBhYw0.net
>>59
しゃがむ
大抵治療するになるから

96 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:42:25.48 ID:g3CBKRGNd.net
味方釣られる瞬間にロッカーに籠って4秒たったらそっと抜け出すとたまにロッカーまっしぐらなキラーさん居て可愛い

97 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:47:41.77 ID:4TXmZGh+a.net
無理救助や過剰な救助、うんこマンがいるからこそ異常な発電速度について明るみにならないんだろうな。
4人とも発電意識高いと、キャンプは論外としてハイペースで吊ろうがトンネルしようが通電しちまって結局2サクとかに収まる。
ルインも早期退社しやすいし、イタチ、オバチャなんかの遅延構成つけてもほぼ意味ない。
結局キラーはチェイス中ほぼ1人しか足留めできないからな。

98 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:47:54.25 ID:ITtQhLPp0.net
バベチリ無警戒ロッカーこもりマンはなんで分かったんや!?みたいな表情に見えて可愛い

99 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:48:36.26 ID:oAdm1OttM.net
開幕から歩くのは悪いとは思わないけどな
スプバ持ちなんかは発電機まで歩いて行けばいいよ

100 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:49:18.42 ID:iH+zLHfu0.net
バベチリはもはや前提で動くべきよな
誰か釣られたら4秒はフェイントいれるだけでだいぶ良いよね

101 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:49:20.65 ID:g5rADKTX0.net
>>91
アイテム使用をR2
アイテム拾う/アクションをR1で発電機とか治療
アクションとスキルチェックは○
右手人差し指と親指で割と操作しやすい

102 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:49:56.85 ID:Rauc9ViNp.net
今バーベキューの招待状つけてこない人は何考えてるかわからん
BPなんていくら合っても足りなくないか?

103 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:51:16.79 ID:mZs/cF5Sd.net
ただ殺したいだけであってポイントには興味がないから

104 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:52:55.43 ID:g5rADKTX0.net
BPカンストで正直あんまりいらない
プレステ回すくらいしか使い道無い

105 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:54:08.02 ID:g3CBKRGNd.net
>>100
誰か釣られる時ってだいたい修理中だから発電機裏でうんこしてるわ

106 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:55:54.29 ID:WLiHmtdl0.net
>>95
なんとその手が
ありがとう

>>101
ありがとう、ためしてみるよ

107 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:56:42.58 ID:iH+zLHfu0.net
発電機裏もバベチリ対策に良いよね
たまにボンドでバベチリ発動後すりつけてくる鯖がいるのは若干イラっとくるわ

108 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 09:57:06.79 ID:6O8Us0cN0.net
発電機裏に隠れるのってキャンプ誘発させるしあんまりやるべきじゃないと思うけどなあ
野良だと救助マンばっかだからキャンプされたら大抵全滅するし

109 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:00:33.39 ID:g3CBKRGNd.net
>>108
キャンプしてくれたら修理タイム加算されるだけだしキャンプさせとく

110 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:02:12.30 ID:CgIJ4IU9p.net
ヒルビリーでルイン、チリ 、肉屋、タナトにした時の安定感ぱないわ。
全滅させれるきしかさしない。

111 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:03:22.96 ID:tHcvXrVN0.net
キャンプされるとイベント発電機余裕で回せてめっちゃ楽なんだけど
一人目吊られてキャンプされたら、最後まで粘ってそのまま死んでね
オレも一人目になったらそうするから

112 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:05:01.91 ID:6O8Us0cN0.net
ギデオンの発電機の位置酷すぎじゃね?
地上に1個しか発電機なくてあと全部地下とか笑う
最初から発電機固めてる状態じゃねえか

113 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:08:17.91 ID:M66ADU600.net
>>102
どうせ余るしガンガン使えば良かったわ
友達用にとっておこうとか思ってたけど意味もなかった

114 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:10:12.31 ID:iH+zLHfu0.net
BBQ券を使うとBBQ券が更に増える
さながら栗饅頭のようだ

115 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:12:23.38 ID:5C8Hz02A0.net
車と発電機のある小屋(ガスヘブン?)の窓枠は
外出たところに何か置いてあるから一人しか通れないのね

鬼が窓枠から出て背中の後ろを通るヤツをやろうとしたら
つっかえてしまってあえなく御用に

116 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:17:21.64 ID:4TXmZGh+a.net
>>114
バベチリキラーだと50レベでも1試合で2個下手しい3個増えることあるから、出来るだけ高レアのアドオン取って集めるようにしてるわ
かといってパーク集めたいからBW回さなきゃならんし、BPは必要だからバベチリ外せないし
おかげでbbqチケが100枚超えてから使い切るの諦めたわ

117 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:17:57.23 ID:kJwjdI1rx.net
>>20
隠れるの上手くて索敵でキラーイラつくだろ?
囁き反応してんのに上手く迂回される時ないの?

>>39
それはうんこマンが悪いのであって予感を上手く使えてないだけじゃん

>>76
逃走術で回避されてたら有能かどうかもわからんよね?

118 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:21:52.69 ID:SdHOwykPd.net
ヒルビリーだけでBBQ券ずっと取ってたら全パーク取得、キャブレター60、トンプソン70、プライマーバルブ52集まってた
当分無双出来る
まだ24枚あるからBP溜めて他の奴育てよ

119 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:29:33.25 ID:pw9B6rCSa.net
スプバ弱体入ったからフェンちゃん育てて一昨日しなやか取ったのに聖堂来たんか...
この無駄な出費が無ければ全身血濡れさいかわリサちゃん作れたのに悲しい

120 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:32:36.88 ID:JW2KsBfp0.net
めっちゃマッチする
夜より朝の方が人居るのか…?

121 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:34:01.74 ID:Xms6kCDRd.net
鯖だったら人が少ないからマッチするんじゃないの

122 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:35:26.65 ID:r60Kja1h0.net
タナトは効果が本当弱いけどタナト以外で
安定して入れられる遅延系がないんだよな・・・

123 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:37:24.41 ID:urWpsOW+0.net
休みだからじゃない?
明日から旅行だから、
朝からBBQ用の肉出来るだけ仕入れている。

124 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:39:21.59 ID:5IsK0Jb6M.net
屈伸より鯖の残業が意味わからん!

悪意があるとしか思えない

まぁそういう奴がそういうことしはじめたら、パソコン片手にプレイする

125 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:44:03.95 ID:MQLuQnnv0.net
>>122
肉屋が強化された影響でタナトは増えたな
ただ俺はそれでもタナトは使わんが

126 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:47:46.93 ID:MS47aYoCd.net
>>123
おまわりさん!こいつがバベチリ君です!

127 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:48:09.13 ID:jzhb6MdF0.net
色んなキャラで試したがボンドがレベル3にならん
なんかコツでもあるんか?

128 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:50:32.13 ID:Ji+KoBYT0.net
>>120
夜より人(サバイバー)が少ないから相対的にマッチングしやすくなってるんじゃね?
朝から午前中ぐらいはキラー3:鯖7ぐらいが夜だとキラー1:鯖9みたいになってるのかなぁと

129 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:51:49.46 ID:R/4JdF5Td.net
>>118
アドオン羨ましい位溜まってるな

130 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:55:20.42 ID:H+k8ACdX0.net
アホほど騒がれてたACが今日やっっっっっと来るのに誰も話題にしてなくて草
よーし調子に乗って5000円分ほど買っちゃうぞー^^ とか思ってた奴の8割はもう買う気無くなってるんやろなぁw

131 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:56:33.78 ID:qVJRfQUk0.net
招待状にリボンで70000Bp旨すぎる

132 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:56:52.34 ID:WLiHmtdl0.net
>>101
ありがとう、物凄くやりやすくなったよ!

133 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:58:15.25 ID:tq/ku/rm0.net
>>130
誰も触れないから一応話題に出したつもりだったがお一人様しか反応してくれんかった

134 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 10:59:35.48 ID:pw9B6rCSa.net
重症ってドクターの狂気回復にも乗るの?
乗るならピエロ肉屋ナスコ不安で狂気回復させないマン作りたいんだけど

135 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:00:54.97 ID:sDThjvEdd.net
俺の認めるパーク以外をつけてる奴は糞

みたいな俺ルール押し付け野郎はどんなゲームにもいるもんだな
ポイントも俺より低い、吊られて助けられるのは自分のくせに、暴言メールw
鼻で笑ってしまうわ
早く助けろとかw
だったらもう少し吊られないように頑張って下さいよ上級者さんw

136 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:04:52.79 ID:lAoAu4sr0.net
血濡れ衣装と課金衣装って合わせて着る事出来ますか?

137 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:05:46.93 ID:r60Kja1h0.net
>>136
無理です諦めて

138 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:07:49.67 ID:DnuXmAMgp.net
>>137
え?できるだろ

139 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:08:34.87 ID:NvB/ZhE5F.net
やはり強化されたとはいえハグは視点が低くて厳しいね

140 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:10:50.13 ID:MVE9eBOS0.net
普通にマイケルで遊ぼうと思ってたけど全員アイテム持ちフルパが来たから、フランクリンと永続レベル3持っていってやったわ
フルバ全滅きんもち〜↑↑wwww

141 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:11:11.34 ID:8KaIOo87a.net
ワイハグ使い
都会ネガキャンしまくって採用率もっと下げて欲しい
あとしなやかウィズミー都会のガイジセットほんま氏ね

142 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:15:48.06 ID:jzhb6MdF0.net
吊られる方が悪いって流石にチェイス引っ張って発電機4台分も5台分も頑張ってくれた奴には言えんわ
なんとしてでもアイツは救助しようって思うし
速攻で吊られといて助けに来いは死ぬよと思うが

143 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:17:20.99 ID:BsLhKKlla.net
ナースは旧型PS4じゃ絶対無理って言われてるけど具体的に何がダメなの?
ナース使っても全然攻撃当たらないけどこれが旧型のせいなのかテクのせいなのかわからんのだが

144 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:17:24.42 ID:duUj5qq30.net
発電機3台ぐらい逃げ切れればもうぶっちゃけ帰還に未練は無いけどな(’’
それより稼いだ時間と距離で無事に生還してくれと祈るばかりよ。

145 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:18:06.87 ID:r60Kja1h0.net
>>142
そういううまい人はゲート開いたら
もがき自殺しちゃうよね

146 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:20:56.32 ID:duUj5qq30.net
俺は自殺はしないかなぁ。
ゲート開放までのキラーへの牽制になるし、もがきポイントはいるしな!

早く死ぬ必要があるのは残り二人の内1人が俺で、ハッチを早く開放し手やらねばってときか。

147 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:23:12.41 ID:MQLuQnnv0.net
一般的には鯖が耐久した方がいいんだけど
今の大ウンコ時代だとさっさと死んでウンコしてる味方を解放した方がチームに貢献してるまである

148 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:25:50.08 ID:o6sVfaZHK.net
版権キラーにもコスプレさせてほしい
ピッグメインだけどせめて服の色くらいは

149 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:28:22.57 ID:DnuXmAMgp.net
サバやってて他サバからファンメ来たことないなあ
仮にも仲間としてプレーした相手に送るって相当だよな
キラーやってくるとたまにくるけど

150 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:29:20.42 ID:5xK2uAoa0.net
そろそろくるぞ

151 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:30:06.37 ID:imtCXdWYM.net
このスレのスプッとアウアウ系の煽りレスはだいたいエアプやから相手しなくて良いぞ
どういう理由か知らんがレス稼ぎするために毎日何回線か居る

152 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:31:46.14 ID:1YipkmM2r.net
>>136
課金衣装を血塗れにはできんってことで、上血塗れ-下課金とかはできるんじゃないかな

153 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:31:46.87 ID:8KB972++a.net
>>141
ハグやっぱり良くなった?
ハグ以外はバベチリ爪3まで育てたんだけど良いなら育てようかな

154 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:38:50.39 ID:c6zYVOGpa.net
>>30
ナース使えば30秒も持つ奴なんて1割くらいしかいないな
視線切り上手い逃走術マンはきらい

155 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:43:04.68 ID:Gh5m7Efu0.net
>>151
他のゲームのスレにもいるしそういう仕事なんだろうな

156 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:43:16.80 ID:DnuXmAMgp.net
ナースってブリンクの感覚が全てと思ってるんで怖くてアドオン使えないな
そこまで繊細ではないんかな

157 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:44:54.13 ID:Q+/n02OZ0.net
デイリーでピッグで奇襲ダッシュ当てるのをやってるんだが何故かばれるんだが
どうやれば上手く当てれるんだ?

158 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:47:03.40 ID:Ug8xL8Yv0.net
ハグくそつええ
5戦中5戦全滅
低ランはキラー有利すぎるなこれ

159 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:49:31.71 ID:r60Kja1h0.net
しゃがんで障害物側から発電機修理音を聞いて
鯖が見ていないであろう方向から必ず接近する
遠目のところから咆哮吐いて奇襲する
デイリーぐらいならこれでいけるでしょ

160 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:51:04.31 ID:7RrU8pad0.net
オーリックセル来てるんだな

161 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:51:18.12 ID:c6zYVOGpa.net
>>156
そう思ってた時期もありました
距離増加アドオンはもう少しで届くのにってところで伸びるからマジオススメ
回数追加は言うまでもなく強すぎ

162 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:52:19.66 ID:DSM5eT17d.net
やっときたよね

163 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:52:31.67 ID:g3CBKRGNd.net
>>157
ピギィッって声で大抵ばれるから発電中の奴はスプバで逃げるから当たらないチェイス中とか角待ちで使うとそここ中よ

164 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:52:59.57 ID:dx8A29ty0.net
時々ゲーム開始なる前or開始直後に切断するキラーいるけど
あれはただの接続不良なのかな

オファリングがなくなるのかな

165 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:54:03.21 ID:nz3OW0lm0.net
あ、AC来てんの?
特に話題になってないから来てないのかと

166 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:55:02.48 ID:7RrU8pad0.net
来てるぞ早速課金した

167 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:55:30.82 ID:Ji+KoBYT0.net
4025ACとか端数余るの確定過ぎて買えないじゃないか
1000円×2にするか、5000円×1にするかどうしよう…

168 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:55:52.89 ID:Zv/+bZcj0.net
キラーやることが多い俺としてはあまり言いたくないがサバイバー諸君に教えてあげよう
しなやか+私と踊ろう この組み合わせはガチで強い
よく同梱3点セットで素早く静かにも付ける人がいるがやめとけあれは脅威ではない
スプバも十分使えるがしなやかは開幕から好きなだけ走れるのも大きなポイントだ
キラーに見つかりチェイスが始まったら機を見て窓枠や倒れてる板を跳び越えろ
跳び越えて疾走状態になったらそこから3秒間の間に障害物などでキラーの視線を切ると同時に
身を潜められる所を見つけて3秒たったら歩いてすぐに隠れろ これで簡単にキラーは撒ける
思ってるより意外と上手くいくこと多いからチャレンジしてみな
ちなみに個人的にサバイバーが付けてて一番嫌なパーク4選は、
しなやか 私と踊ろう きっとやり遂げる セルフケア です
セルフケアいらねって奴はアドレナリン入れとけタコが
ランク査定変わってからキラーやっててクソぬるげーばっかで退屈だからサバイバー諸君もう少し頑張ってくれなこれが少しでも参考になれば幸いです失礼します

169 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:56:48.82 ID:4TXmZGh+a.net
ハグはチェイス中にこそ罠が光るからバスバス描きまくったらいいよ
窓枠、板とか強ポジ前は4歩手前くらいに書くのをオススメする
あと小屋のど真ん中に描くのも窓枠、板どっちも対応できて殴りやすい
ハグは足遅いゆえにチェイスに付き合わされるのが1番アホらしいので肉屋付けてタグ変更とかもジャンジャンやっていい
今は高ランでも逃走術流行ってるからサイズ小さいの活かして観虐か狡猾でトンネルハグも面白いかもしれない

170 :なまえをいれてください :2018/08/15(水) 11:57:01.79 ID:BsLhKKlla.net
さんざん遅れて鯖落ちしまくってる中で来られても課金する気になんてなれんわ
鯖安定してハッチお見合いや残業対策見直してくれたら課金する

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★