2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGO3】METAL GEAR ONLINE 3 Part 931

1 :なまえをいれてください :2018/08/14(火) 16:34:14.86 ID:WLe1TJ8w0.net
ここはMETAL GEAR ONLINE 3総合スレです
主にMGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>900 無理な場合はその旨を報告してから>>950か立てられる人が宣言してから建ててください
このスレでの晒しは極力やめてください。

★基本サイト
┣【METAL GEAR PORTAL SITE】http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
┣【MGO OFFICIAL WEB SITE】http://www.konami.jp/mgo/jp/index.html
┗【MGO お問い合わせ】http://www.konami.jp...ion=jp&;;lang=ja
(問い合わせにはゲーム内で確認できる「CONTACT ID」の記入が必要)

★前スレ
【MGO3】METAL GEAR ONLINE 3 Part 930
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1524199982/

★晒しはこちらでお願いします。
【MGO】METAL GEAR ONLINE 晒しスレ5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1494009055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :なまえをいれてください :2019/01/15(火) 21:32:45.80 ID:ir/A+c+30.net
いや、流石に2と比べるのはどうかと思う。
3が産廃すぎる。

961 :なまえをいれてください :2019/01/16(水) 00:20:52.62 ID:3bY7n9iL0.net
>>924
そいつとKYO-PARASUはいつもパーティーでやってるで

962 :なまえをいれてください :2019/01/16(水) 04:12:53.40 ID:JV61/dkK0.net
>>961
KYO-PAPASU?今日地下からレイプしてやったわ。

963 :なまえをいれてください :2019/01/16(水) 04:13:34.29 ID:JV61/dkK0.net
PARASUだったかな。

964 :なまえをいれてください :2019/01/16(水) 16:50:44.34 ID:rnYcSKdL0.net
949
お前本当にMGO2やってたか?
あとこのゴミゲーがサービス終了する事になってもほとんど誰も戻ってこねえだろうなw

965 :なまえをいれてください :2019/01/16(水) 16:57:24.09 ID:jLk1PosD0.net
2の時にも1懐古信者は目障りだったけど、
3の酷さは2と比較するレベルすらにならんわ。
過疎っていく速度がありえんレベル。

966 :なまえをいれてください :2019/01/17(木) 05:48:12.61 ID:pVSBUKz80.net
まあなんにせよ蚕の馬鹿はおるもんよ
4が出たら3の蚕が湧くのかねえ

967 :なまえをいれてください :2019/01/17(木) 05:50:25.56 ID:pVSBUKz80.net
てか未だにやってる奴ってどんな奴なんだろうwww
海外勢も含めて顔を見てみたいwww

968 :なまえをいれてください :2019/01/17(木) 05:52:08.63 ID:pVSBUKz80.net
てかこんなゲームでも退会とかあったのが感慨深いわ
ダンボールランチャーの高度な技術を駆使した大会

969 :なまえをいれてください :2019/01/17(木) 21:14:56.84 ID:ubLJzaaX0.net
オプティクス使われると潜入つまらん

970 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 16:49:22.40 ID:pE/7AMqe0.net
そうか? ステルスは大分強いと思うけど。潜入が1番MGOぽくて良いと思うけど個人的にステルスが嫌いだから重装で麻酔HSすると楽しいぞ。リザルトで外人にボコボコにされるけど笑

971 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 18:36:43.23 ID:FLdStx5I0.net
盾麻酔強いよね

972 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 21:16:51.17 ID:5epuHVVTp.net
FOBばっかやっててMGO3やった事ないんだが結構雰囲気違う?

973 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 22:03:03.44 ID:ysdlnilR0.net
別ゲーだな

974 :なまえをいれてください :2019/01/21(月) 15:45:30.06 ID:SGrr5h0ba.net
高周波ブレードが追加されると信じて寝るか

975 :なまえをいれてください :2019/01/21(月) 20:55:58.50 ID:MInZ8nyDp.net
>>971

盾で完璧に隠れられるの最近知ったわ、俺はアサルト持って麻酔ノンリーサル1でHS無理だった時キルしたい派だわ

976 :なまえをいれてください :2019/01/22(火) 19:52:01.21 ID:JUTN2mpp0.net
最近盾で隠れながら特攻するバカ野郎をアンバレのショットガンで転がして殺すのが楽しい
自分が無敵だと思って脳筋で特効する重装を仕留めるのはこのゲーム一番爽快感ある

977 :なまえをいれてください :2019/01/22(火) 22:23:07.60 ID:vJ6/Gq5i0.net
そんなやつDより上ではほぼ見かけないけどな

978 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 06:35:18.73 ID:4PijV9pm0.net
かくれんぼまだあんのか?

979 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 17:49:03.22 ID:SOa1oCqR0.net
復帰しようか悩んでる
人いる?

980 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:48:03.53 ID:mOsvWch2a.net
いないゾ

981 :なまえをいれてください :2019/01/24(木) 01:31:24.50 ID:kZBoBn4D0.net
平日昼間で大体オートマ50人セレマ60人前後。夜と土日は知らん。

982 :なまえをいれてください :2019/01/26(土) 16:56:12.98 ID:rnMRNy3Gp.net
オートマで同格程度の戦いなら上位や1位になれるようになったんだがランク下げの為にきてるやつに当たって変動に関わる…セレマでEF部屋入れなくなるからわかるけども

983 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 01:42:37.53 ID:3Ewdea4k0.net
未だにアンバレプレイヤーいて興醒めして初めて途中抜けした。せこいプレイ嫌いなのに抜けたのはなんか申し訳ない…そんなんやらん方が上手くなるのに。EFランクは初心者以外ろくな奴いない

984 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 14:22:36.52 ID:tF8FNZed0.net
自分の場合は、偵察もしくは潜入のアンバレプレイヤーいたら重装グレポン解禁してそいつばっかり狙うようにしてるw
それまでは基本、偵察と潜入。もちろんあんな無粋なものは付けてない。

985 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 16:30:47.25 ID:czkyawv80.net
>>984

わかるわ、俺も睡眠グレ、アンバレ使う奴にだけ用にDemo3使うわ。そいつ来たら自殺しても良いから即投げる。 それでさえもそいつより順位もポイントも高いし。まあ睡眠グレもアンバレもあるんだから仕方ないけど容赦しないわ。

986 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 17:17:00.14 ID:5a2XZVpIa.net
一年ぶりぐらいに来てみたら一年前に常連だったやつまだいて前はDから全然動いてなかったのに今日見たらCだったからほーうまくなったんやなって思ったら負けそうになっていっちょ前に途中抜けwww
お前いつの間にそんなになっちまったんだよ…

987 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 17:38:24.05 ID:z9x3XBDFa.net
たかゆきなんちゃらってゆうシーランク帯、無線でランチャー、レベル1、って使ってて途中抜けしてたな。おかげでバディゲージ消えて迷惑したわ。アンバレくらい対応できないのかよって思ってしまう。突撃脳筋プレイばっかしてないで裏とればいいのに。

988 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 17:42:34.94 ID:czkyawv80.net
名前忘れたけどゆきなりとかいう奴はアンバレ使いまくるぞ。

989 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 18:44:54.84 ID:czkyawv80.net
むしろアンバレが脳死プレイだろ…アンバレで良いスコア出してるやつみたことないぞ

990 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 18:49:12.83 ID:12CGLeBvd.net
アンバレつけるとグリップつかないからHS減って使うヤツは結局スコア稼げない雑魚

991 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 19:02:57.58 ID:czkyawv80.net
>>990
本当にそれだわ。ただ煽りプレイヤーには持ってこいだろうね。 HSするかしないかの打ち合いや裏の取り合いの潜入要素が楽しいのに

992 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 20:05:08.68 ID:8RqfoJrJ0.net
グリップ付けてもHS出来んやつがアンバレ持ち出す説

993 :なまえをいれてください :2019/01/27(日) 21:49:30.47 ID:6KgpIt5G0.net
結局上位に行くとアンバレは効率悪いっていう結論に自然となるのよ
アンバレで転ばし→トドメじゃなくて頭ぶち抜くほうが速いしポイントもいい

994 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 11:48:35.84 ID:xlvGoyp8a.net
2年ほど前にPS3でやってたんだが、PS4で復帰してもいいかや
人口とかどう?遊べそう?
なんか急に恋しくなってきた

995 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 11:54:58.21 ID:kNLvbfl3d.net
土日の夜で250人bュらい
遊bラるくらいの人瑞狽ヘいるよ

996 :bネまえをいれてbュださい :2019/01/29(火) 12:06:41.43 ID:IM3+imB60.net
効率とかじゃないんだよなー。

アンバレで地面の上を躍らせて蜂の巣にして殺してから死後ダンボールパカパカで煽りまくったときの相手の反応が面白過ぎるからやっているわけで。

簡単に殺したら相手もそんなにイライラしないじゃん。そんなの勿体ない。

997 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 12:56:10.51 ID:RHqIgoks0.net
アンバレに対応できない奴がレベル1ってゆってることには変わりない。対応できるやつは文句も出ない。HSできるやつなら文句出ないはずだろ?そっちの方がスコア稼げるんだから。つまりレベル1って言ってる奴はアンバレに対応できない雑魚プレイヤーってことだ。異論はないな?

998 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 13:34:56.84 ID:omjXWpin0.net
まぁ、一人使い始めると伝染していって最終的に重装ボンバーマン部屋化してウザいから嫌だって人はいると思う。
っていうか自分の場合はそもそも重装はそういうクラスだと割り切ってるしな。

>>996
煽り目的なら、フルトン敬礼のほうが効果が高いと思うぞ。
フルトンするだけの余裕があるぞ+チケットご馳走様という意味を込めて。
ワムホじゃなく通常のフルトンの時にやるのがミソ。

999 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 13:47:49.40 ID:6lp5O3mBa.net
>>995
はえー意外といるんやね、ありがとう

1000 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 13:51:15.46 ID:omjXWpin0.net
スレ立てようと思ったけど立てれなかったから誰かよろしく。
あと、>>1の文章の次スレの番号、>>908じゃ早すぎるからいじってもいいかも知れない。

1001 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 14:17:50.45 ID:tdkq2lGZd.net
たまにアンバレグレランすら当てられないヘタクソがいて草生えるわ

1002 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 19:04:44.74 ID:9jFnwt230.net
最初はみんな下手くそだししゃーない
こないだクロークでBのやつが外してたけど
アンバレは外すと隙が大きいからそのまま拘束させてもらいました
よほど悔しかったのか即抜けてったけど

1003 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 20:47:41.60 ID:vIW3JgAkp.net
アセンションする派なんだがこの間スナイパー戦になった時対物QSばかりでスナイパーカニ歩き縛りしてたから手こずった。遠距離ならまだしも近中距離即死はいかん。カンストさせた方が良いな、RASPもS1000より威力高いし。だが重装は…

1004 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 21:01:24.89 ID:2OAVg9bWa.net
自分は対物はポイント稼げないと思いセミ砂にシフトしたぞ
慣れたら間違いなくこっちの方が上位いける

1005 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 21:22:24.65 ID:aSMRu+IG0.net
HSできる自信あるならALCが一番稼げる

1006 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 22:19:01.83 ID:mi81XVcJ0.net
セミ砂アルクで打ち合い好きだわ。対物勢にキル数やポイントで負けた訳ではないし即死だからイメージが強いだけかもね。まあ毎回アセンションしてしまうから憧れるわ。そして後悔へ…

1007 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 23:49:52.05 ID:gdEjXBDa0.net
MGO2HDはやくして

1008 :なまえをいれてください :2019/01/30(水) 06:10:37.27 ID:DkBDNXiq0.net
>>998
勿論フルトンはもちろんするよ。その為にキュートデコイと催眠地雷とスタグレ傾向してる。

アンバレやグレポンで躍らせるのは効率よくリベンジ君をフルトンするための種植えのようなもの。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★