2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】warframe part14【XBOXONE】

1 :なまえをいれてください:2018/08/07(火) 02:04:33.83 ID:OsHC74AK.net
■公式
英語版公式サイト
http://www.warframe.com/ 
日本語版公式サイト
https://warframe.com/ja 
公式フォーラム
https://forums.warframe.com/ 
日本語フォーラム
https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/ 
STEAMストア
http://store.steampowered.com/app/230410/
 

■Wiki
日本Wiki
http://wikiwiki.jp/warframe/ 
海外Wiki
http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki 

■アラート
http://deathsnacks.com/wfxb1/index.html

■したらばトレード専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1412926520/

■前スレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

952 :なまえをいれてください:2018/12/13(木) 17:45:39.43 ID:AoM9AWXD.net
相変わらず7500クレ・グリフ・花火だな

953 :なまえをいれてください:2018/12/13(木) 20:28:40.91 ID:ZlyMAaUV.net
外れでもフォーマBPニタン200個稼げた前回と比べると、PC放置の電気代が馬鹿馬鹿しくなってくるな

954 :なまえをいれてください:2018/12/13(木) 20:53:46.99 ID:hnXL0L2r.net
KHORA来た→ヘルムでした

955 :なまえをいれてください:2018/12/13(木) 21:26:03.67 ID:LiGY5xmc.net
凄かった時に貰ったlatron設計図900枚まだ持ってるわ
最近のは渋すぎてほとんど意味ないからスルーしてる

956 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 01:23:08.36 ID:g18i32Ek.net
肩代わりした借金の貸主から毟るテンノマジ外道

957 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 11:44:42.91 ID:NQhZeH6u.net
xboxliveのほうからfortuna boostet packのコードが送られてきた

958 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 12:52:35.32 ID:74G1xBb8.net
そういえば>>653のコード入れたのに貰えなかったけど、それかな?

959 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 15:44:02.42 ID:r6ztQYNB.net
クレブとアフィブ7日だった
タダで貰ってるから文句言える立場ではないがそこはリソブじゃないのか・・・

960 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 18:43:30.45 ID:KPib3n2q.net
>>951
そんなのしょっちゅうじゃないか?
チャットタブの切り替えやアラート・ソーティの切り替えでLBRBが効かないのは日常茶飯事。

961 :なまえをいれてください:2018/12/14(金) 23:09:34.28 ID:6wChuq9B.net
フォーチュナーの依頼ってクリア済みでも報酬と地位ポイントもらえるんだね
シータスもそうだったっけ?
地位ポイントボーナスも含めて、おかげでだいぶ楽になったわ

>>960
PS4でも同じみたいだからバグっぽいよ

962 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 00:19:29.96 ID:sWS3Vpk/.net
PoE実装直後は同じ依頼繰り返しても地位貰えなかったけど変更された
fortunaは全オプションクリアすると最後の報酬2回貰えるから美味しく感じる

963 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 00:29:36.26 ID:hGkpAX4e.net
デイリー地位上限無くせとまでは言わんから
一日で最大まで稼げるようにしてくれ

964 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 11:15:52.13 ID:xeSBMARU.net
ブキ確認してたら、オプティコールが2つあったんだけど、これもしかしてフォーチュナーボーナスパックに含まれてたのかな。
どっかに何がもらえまっせリストない?

965 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 11:43:24.46 ID:waqac9yr.net
ググってもクレブとリソブとか書いてあるのもあったけど
自分で今貰ってみたらアフィブとクレブそれぞれ7日分とOpticor(枠有り芋済み)は貰えたのを確認

966 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 13:02:07.91 ID:hARe6RxQ.net
KHORAのBPやっと引けた
今は脳死ですたちこばら撒いてるだけで8ラウンドいけるから楽だったけど
ドロップでアタリ引くフラグかもしれぬ

967 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 13:06:05.26 ID:ZTtMgGLg.net
ホバーボード楽しいけどコイルドライブにも乗りたいでござる
モノバイクは正義

968 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 13:26:47.85 ID:sWS3Vpk/.net
コイルドライブ防衛ミッションやってたら別のコイルドライブが突っ込んできて
防衛対象に接触したままゴリゴリ削られて危なかったわ

969 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 14:47:17.13 ID:waqac9yr.net
フォーチュナーで依頼受けて外出て最後までやって
終わった後フォーチュナーの中に帰らずに外にいるNPCから依頼受けて続行するとおかしな事になり易い気がする

暗殺ミッションで1000/1000越えても暗殺ターゲットが出てこない・マーカーなしとか
コイルドライブ防衛で敵が全く出てこない(これは都合が良いが)
次の依頼目的地へAWで急行すると目的地のサークルに着いた辺りで突然依頼失敗等

970 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 17:08:59.60 ID:xeSBMARU.net
なんか、必要な初期化ミスってる感あるなそれ。

971 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 17:36:04.10 ID:1Upe/mg4.net
ミッション進行中なのにコイルドライブ防衛の残り時間が出ないとかドローン防衛中のキル数進捗がでないとかたまに起こる
一番困ったのはソロでトロイド集めてる最中にUIに磁気エフェクトがかかったままフォーチュナーに帰っても直らなかった

972 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 17:43:25.46 ID:waqac9yr.net
エフェクト掛かったままって言えばフォーチュナーのアプデ前から
Voidのミッション開始時に画面に黒い点が多数表示されるような演出があるけど
あれがミッション中ずっと掛かったままになる事たまにあるね

973 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 17:50:50.76 ID:5YqPCfwp.net
フォーチュナー前はギアのキーアサインが継続仕様だったんだけど
アプデ後は毎回1に戻る仕様になってしまったのでアークウイング使う時暴発多発しすぎ問題に陥ってしまった。
こういうのもマウキーでやってれば起こらない事なんだろね

974 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 18:08:18.36 ID:sWS3Vpk/.net
ここで挙がってるバグは1個も遭遇したことないけど
クレジット集めが一瞬で終わってターゲットがすぐ出てきた事はある
あとcentral maintenanceの依頼NPCをアンロックするための防衛がほぼ完了できない
PC版もこのバグあるっぽい

ギアサークルは1にAW入れて、2と3をホットキーにしてるわ

975 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 18:29:03.17 ID:c8FSICSQ.net
クエストで採掘機守る時エネルギー持ちが沸かなくて
いつもとルール違うのかと思ったがどうすることもできなくて
再挑戦したら普通にエネルギー持ちが湧いていつも通りの発掘になって
もうフォーチュナへの期待が8割ぐらい削がれたよね

976 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 18:55:55.66 ID:PwdaeKL7.net
発掘に限らないけど敵が空中に浮いてる事がある
浮いてるやつら倒したら敵がわんさか湧き出した
草原でも浮いてるバグは起きてたけど

977 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 19:51:09.05 ID:PwdaeKL7.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563519.jpg
エネミーレーダー付けてなかったら気付けないだろうな

978 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 20:07:19.88 ID:waqac9yr.net
>>974
一瞬で暗殺ターゲットが出てくるバグも何度か遭遇してるわ

空中に浮いてるのはドロップシップで来たけど落下せずに空中に敵が留まったまま
ドロップシップだけ帰って行ってそうなる
一回目だったか二回目だったかのhotfixで直したって書いてあったけど直ってないって言うね

979 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 21:45:12.94 ID:sWS3Vpk/.net
trencherは地上で足踏みしてるのも多いね

黄色のクモが消えて湧き直すのは仕様なのかな
消える前にスキャンしてあると同一個体なのが分かるけど
そういう行動なのか、よく地面に埋まってるから湧き直してるだけなのかよく分からない
ジャッカルよりデカイのにネクロスで召喚出来て楽しいからいいけど

980 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 22:06:46.75 ID:hARe6RxQ.net
>>979
透明化からのワープぽいよ、Lv90くらいの出てきたらシールド量がヤバかった
ワープ前の無敵時間クソ長いからどっか行ってる間に回復させやがるし

981 :なまえをいれてください:2018/12/16(日) 00:55:57.61 ID:qf9u7ygv.net
追加実績、こりゃ時間かかりそうだな…

982 :なまえをいれてください:2018/12/16(日) 17:38:37.20 ID:unw0+dPk.net
オペレーターのおっぱいが少し大きくなってる・・・
オペアーマーも微修正が入ったようだ

983 :なまえをいれてください:2018/12/16(日) 19:12:14.78 ID:HYpYyZ5V.net
カタリスト設計図
ケレス掃滅
1時間30分くらい

984 :なまえをいれてください:2018/12/16(日) 19:21:04.56 ID:D0p0lCVd.net
次スレ立て行ってみる

985 :なまえをいれてください:2018/12/16(日) 20:22:20.82 ID:D0p0lCVd.net
連投規制でテンプレ貼るのに時間掛かった
次スレ

【TPS】warframe part15【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544956014/

986 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 00:01:43.50 ID:rkNnJ9dj.net
>>985
NWT

987 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 11:44:21.33 ID:tJH69+hU.net
1つめのミッションが終わり2つめに入ったところでミッション内容が全く表示されないということが2回あった。
1回目は4人分隊で他の人には表示されてたのか
数分後に赤い暗殺ターゲットが表示されて暗殺ミッションだったのが判明。
2回目はソロだったせいで何のミッションか分からず失敗。

988 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 16:29:30.80 ID:bGVfGJdP.net
オーブ峡谷のお仕事、フィールドロンとかの侵略報酬ぽろぽろ貰えるのありがたいな
地位ポイントは全部コレで稼いでる

989 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 19:12:12.19 ID:BxWH5EqR.net
ケレス進撃
フォーマvsリアクター

990 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 20:39:54.17 ID:cQhdn1ak.net
>>985
サンキューテンノ

991 :なまえをいれてください:2018/12/17(月) 21:16:35.66 ID:bGVfGJdP.net
GARUDA作れる地位になったよ
でもなんか微妙そうね、あの派手な爪が役に立たないとかどうとか

992 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 02:02:01.94 ID:OtDW8zeH.net
こんな時間に猫遺伝子

993 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 06:53:31.69 ID:4zCcgPWu.net
ようやくコーパスの研究施設で迷子になる事が無くなったわ
ここが最終ミッションで完了後マーカー出ないと右往左往してたが慣れるもんだね

994 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 08:31:18.95 ID:gHVTz0T6.net
all lift together好きすぎて買ってしまった

995 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 11:57:43.35 ID:vpACYNNE.net
ユーディ子の声がクリアになったけどこれはこれで怖いね

996 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 12:57:10.99 ID:8AeTJrrM.net
>>995
もう地位最大なの!?
キットガンとかモアとかやってたから4日後とかになりそう

997 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 20:17:24.97 ID:uLHvmthZ.net
KHORAのネコチャンの左上にFetch極性あうじゃん、やったね
と思ったけど発動しませんでした、クソが

アプデで機能するようになるのか

998 :なまえをいれてください:2018/12/18(火) 20:18:19.83 ID:vpACYNNE.net
>>996
デイリー上限まで稼ぐだけでキットガンとか動物保護とか何もやってなかったよ
我慢できなくてモアは買っちゃったけど

ていうかいつの間にかキーボードマウス対応してる!
キーボードの対応だけでもチャットのしやすさが全然違う、ログ見ながら打てるし
ちゃんとゲーム内でキーバインドも出来る
でもキーボードだけ繋いでる時にコントローラーの電池切れても何も表示されない
マウスの感度は本体の設定でやるしかないっぽい

999 :なまえをいれてください:2018/12/19(水) 10:53:14.82 ID:NIiUj8G/.net
あ、そうそう
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください:2018/12/19(水) 11:42:53.31 ID:uBI5CSh+.net
今回のツイッチドロップもmultitwitchでずーっとパートナー配信開きっぱなしでほぼ毎時間報酬来てたのにkhora来なかったわクソが!
もうサンクチュアリやりとうないんじゃ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★