2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1306【PS専用】

1 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 08:44:38.55 ID:RrVYHd4w0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP

■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ Part50
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1528268913/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1305【PS専用】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532590215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 08:49:36.16 ID:RrVYHd4w0.net
■ジョブ別専用スレ
ファイター★30 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531064252/
ハンター★26 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519181971/
プリースト★18 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521592542/
シールドセージ★26 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529218960/
シーカー★28 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526037182/
ソーサラー★18-2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532572926/
エレメントアーチャー★20 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526232129/
ウォリアー★17 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520941046/
アルケミスト★23 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530757363/
スピリットランサー★6 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531538333/
ハイセプター★4 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528456661/

3 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 08:51:23.40 ID:RrVYHd4w0.net
■関連スレ
PC総合★244 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1531199658/
キャラクリ★11. http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477436247/
ポーン総合★8 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526042655/
晒しスレ★20 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1525043753/

4 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 08:53:07.02 ID:RrVYHd4w0.net
■支援品の印記章・メダルに必要なAP (基本的にAR15以上のみ表記)
. 1個 . 2個   3個 貰える印記章数
----------1.xのエリア------------------------
. 1000 2000 5000 ハイデル平原・ブリア海岸・ミスリウ森林
. 1000 3000 5000 ボルド鉱山・ダウ渓谷・ミスリウ森林深部
. 2000 3000 5000 ディナン深層林・バートランド平原・バートランド平原北部
. 3000 5000 8000 ザンドラ東部・ザンドラ禁域・亡都メルゴダ
----------2.xのエリア------------------------
. 6500           魔赤島
. 5000           エラン水林・ファーラナ平原・モロー樹林・キンガル峡谷
----------3.xのエリア------------------------
10000           ラスニテ山麓・フェルヤナ荒原・メガドシス高地 (メダル)
-------------------------------------------
※APの集計期間は毎週月曜日AM6時〜翌週月曜日のAM6時(リセットは毎週月曜日AM6時)
※その週に貰える支援品は、現在のAR、前週の累計APによって判定
※実際に受け取るまでにARを上げると、そのランクの支援品を受け取れる

5 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:17:29.37 ID:PQdMyuJc0.net
ウィ ムッシュ

6 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:25:12.73 ID:LsZbIRHO0.net
乙過ぎる
前スレの後半くだらない言い合いしてた奴らクズ過ぎる

7 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:36:20.24 ID:aPBru0Bgd.net
次スレも立たないとか…
夏厨の溜まり場ここに極まれりってかんじ

8 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:44:52.72 ID:iuP2XOGN0.net
エレアチャ厨はスレも落とすしいつもの朝鮮人は自分語りしかしないし
・・・・・大体いつもの日常やな、ほんのり夏バージョンだけど

9 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:54:17.53 ID:9W/kOZGG0.net
>>1


10 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:56:46.72 ID:dbGQkoz6p.net
1乙です

>>8
ほんのり夏バージョンのフレーズいいね!

11 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 09:59:06.28 ID:J1Ci4akc0.net
エレアチャ使ってる奴が限界域行くなんて言うわけない
エンジョイしてるエレを周りが叩いてる図が正しい

12 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 10:10:09.10 ID:QBpqoy8/0.net
>>1

スレ勃て乙

13 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 10:20:01.19 ID:A2strDEj0.net
>>1おつ

せめてスレ立つまで書き込むなよ・・・

14 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 10:58:43.64 ID:sKo0m/R60.net
今さら気付いんだけど魅惑の水着2018の複数回購入特典のサングラスって何回なん?

15 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:03:45.93 ID:hd4lya0b0.net
3回

16 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:29:27.62 ID:sKo0m/R60.net
>>15
ありがとう

17 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:34:33.44 ID:Ua7p5Gtrd.net
全ジョブマンのおれ「エレアチャ?あーうーん、、、たまにしか使わないなー」

18 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:36:14.09 ID:+bNSkOce0.net
プリ枠消して、エレアチャとスピランの居る部屋だったらものすごい勢いで削れるぞ

19 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:44:13.80 ID:wrLxdEt80.net
>>1
おつおつ

20 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:49:00.52 ID:9YRh4bt00.net
>>17
それただのカンストゴミ

21 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 11:49:35.70 ID:iuP2XOGN0.net
このスレもエレアチャマンのオレスゲーにお付き合いください、夏なのでしょうがないのです

22 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:25:14.07 ID:D1K31eVRp.net
闇将をやってて画面上中央に表示される闇将のHPゲージと怨塊のHPゲームの高さの位置が良く被ってムカつくw
些細なことだけど周回してると気になって仕方ない

23 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:43:18.66 ID:Me4kVSsBd.net
オニサンは見たら他は全部95でエレだけ82とかだったな
前執拗にエレ叩いてたけど何か恨みあるのか
語れるほどプレイしてないのは確か
エアプと言われるわけだ

24 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:44:32.34 ID:jX1NOoLV0.net
エレチャは、連魔抜いて減防入れてくれると非常に助かるんだが、かたくなに連魔入れてる人が多いイメージ

25 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:51:32.32 ID:+ZHlWEin0.net
初代王の強化って☆4が来るまで待った方がいい?

26 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:56:21.75 ID:SVR9bLaL0.net
>>24
減防はエレよりスピランか赤がいれる方がいいし
怒り時炎魔剛で延焼入れるからやらなくていいだろ

27 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 12:57:05.70 ID:Me4kVSsBd.net
減防で入れるより持ち替えて炎魔の方が圧倒的に速いし燃える
だから減防はゴミスキルと言われてる
確かに連魔しかやらない地雷が多いジョブかな
連魔は炎魔起爆用だな

28 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:08:09.19 ID:SHRgGF5T0.net
悪しき美苗

29 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:13:56.85 ID:TtAGaw/Fd.net
昨日闇将でシカメインPTでファイ1枠だけの部屋に入ったんだけどこれファイにはコア削り時に気絶を期待されてるのかな?バッシュ入れてなかったからモヤモヤしながら一時間過ごしたけど

30 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:17:28.16 ID:mjm+sf2a0.net
新キャラでの感想
魔赤島AR8とかいう新規脱落ポイント
ボードクエストでは100(なんとエリアオーダーでも100)、WQや奥の大型倒して500しか上がらない
最前線の足止めのための仕様なんだろうけどそろそろ見直したほうが良いと思いますが

31 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:23:16.14 ID:D1K31eVRp.net
その程度で脱落するならそこを乗り越えても近いうちに脱落するだろw

32 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:27:00.37 ID:vmGXA4RzM.net
>>30
ボードクエストの100って不釣り合いな廃ポーンが混じってるんだろ
それと魔赤島はクランクエの遠征で毎日2250ポイント貰えるぞ
自分が5月からボッチクラン作って
マスターを新規垢にしたんだけど
何となくメインクエスト進めたら
魔赤島のAP稼ぎは一切必要なかった
フィンダムは4エリア全てLv1でシーズン3へ行ける

33 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:27:41.86 ID:DEDr34CO0.net
最終的にエンドコンテンツに到達してもどうせアホほど周回することになるしな

34 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:28:35.48 ID:iuP2XOGN0.net
95ポーン使ってAR200ptしかもらえないじゃないですかーやだー!
的なゆうたの嘆きが4鯖では響き渡ってるで

そこを超えるとあんま壁ないけどな

35 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:32:05.68 ID:jX1NOoLV0.net
>>26
相方がプリじゃないと、HBウォール即解除、溜めてAB
エードラムをカウンター、さらに持ち替えて物防
物防入れてくれる赤なんて野良ではそうそういないし
エレは、スタミナ維持も攻撃UPバフもないんだから
それくらいやってほしい

36 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:33:29.02 ID:cDiHXPY/0.net
魔赤ボークエ1つ100apは仕様通り
あそこは6x2個ボークエあるし

37 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:34:30.57 ID:+bNSkOce0.net
魔赤島以降は何故か100APしかないバグがあるね

38 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:35:13.04 ID:1NvHU8aW0.net
大将討滅戦、昨日はこれくらいできたよね
午前中はきてなかった?

39 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:35:21.25 ID:lLjciYjn0.net
白竜祭の上位を狙ってる人って、やっぱり課金一式買ってエピタフでファイバーとスティールを
荒稼ぎしてるのかな?

40 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:45:55.70 ID:mjm+sf2a0.net
>>32
ボードクエにはポーン関係ないよ

41 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:50:06.84 ID:gmk+8ZJ1a.net
>>35
武器に物低or聖低仕込んでる赤は多くみるけどタイミングを見計らってデバフ入れられる赤はほとんどいないからなぁ
武器持ち変えてデバフ入れる側からしたら邪魔で仕方ない

42 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:51:05.42 ID:mjm+sf2a0.net
>>32
新規がクランに入れば楽になるんだなんて気づくわけない
まあ自分も新キャラだからクランクエはすっかり忘れてたw
魔赤島はクランに入れば楽になる、というのを運営が想定してるとはちょっと思えないし
想定してるなら宣伝せにゃあ新規はわからんね

43 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:51:29.10 ID:SVR9bLaL0.net
>>35
そもそも他ジョブでデバフ入れてくれる部屋にお前が入ればいいだけだろ
忙しくてできないアピールとかいらんわ

44 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:51:46.83 ID:mjm+sf2a0.net
>>42
クランクエじゃない派遣だった

45 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:54:07.81 ID:D1K31eVRp.net
物理防御低下くらいならシカのワイがタイミングを見て入れてやるぜよ

46 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 13:55:02.31 ID:kPB30uR0r.net
物低も聖低もいれるから気絶か睡眠か遅延を頼むわ

47 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:00:51.35 ID:vmGXA4RzM.net
>>40
ごめんミス
ボードの後ろに書かれてたエリアオーダーのやつ
あれ自分より高レベルのレンタルポーンがメンバーにいると通常500AP入る所100APしか入らないんだよね

48 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:02:22.89 ID:gmk+8ZJ1a.net
>>45
そのタイミングみて入れるってのは武器持ち替えての話だよな?
タイミングよく蓄積させるために攻撃せずにジッと何もしないとかアホな真似はしてないよな?

49 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:03:14.25 ID:lLjciYjn0.net
エレで物防低下入れる時は減防なんか使わずに炎魔剛使って入れるんだぞ
クレストとリミブレで物防低下150以上にした武器に持ち替えて無敵解除した瞬間に炎魔3本刺してればダウンまでに勝手に物防低下が入る
炎魔三本刺した段階で鬼特攻武器に持ち替えて全霊待機すれば物防低下も入れれて火力も出せれての一挙両得だぞ
タイミングに不安があれば黒呪ブレスレット1個装備して物防低下をもっと盛ってもいいしな

50 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:05:29.31 ID:D1K31eVRp.net
>>48
当たり前だろw
そもそも削るのが早く敵が起き上がる前にダウン出来るならそのまま全力で物理防御低下を入れれるけど
削るのが遅いパーティだと自分が削らないと削れないと思えるレベルで削れないし

51 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:07:23.42 ID:CV/w5O3la.net
大将討滅14:14〜

52 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:08:01.02 ID:gmk+8ZJ1a.net
そりゃすまんかった
その当たり前のことがわからずにメイン武器に状態異常仕込んでる赤があまりにも多すぎてね

53 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:08:22.67 ID:mjm+sf2a0.net
まあ無課金キャラで遊び直してみて充分楽しんだしここまででいいかなあという気にはなった
先の展開知ってるからそう思っただけで新規はもっと根気よく遊ぼうという気になるのかもしれないけど

54 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:10:29.14 ID:gmk+8ZJ1a.net
今冒険手帳でオフラインになってる奴が14:14以降にオンラインなってる奴が何人いるかな

55 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:12:20.58 ID:J1Ci4akc0.net
>>49
クレストの反映はリアルタイムなんだが

56 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:13:51.20 ID:Me4kVSsBd.net
石化積んでるアホ赤が居て最初の小ダウンで石化とか何回か見たわ
「ナイスです!」とか言ってるやつには笑ったが

57 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:15:18.23 ID:jX1NOoLV0.net
>>49
そう言う情報はもっと広めればエレの株も
上がるんじゃないかな

58 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:15:28.49 ID:lnmTscA3d.net
ロック数が多い大型ならまだしも将は2ヶ所しかロック部位無いから減防やらは産廃状態なんだよね

エレ居ると大将戦や通常戦の開幕エンプレスやウィッチが即堕ちして楽な時が多いかな

59 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:18:46.02 ID:+bNSkOce0.net
>>47
魔赤島以降のボードクエは全部100APだ
「APが大量に獲得できる」と書いてあっても「100AP固定」だ

60 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:20:21.63 ID:cDiHXPY/0.net
>>47
ボークエ一律100ap

61 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:29:56.49 ID:93C1jkhaM.net
プリもエレもいなくても困らんけどスピランがいないとスタミナカツカツで困る

62 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:40:50.08 ID:lLjciYjn0.net
>>55
炎魔の場合は撃った時の値を参照し続けるはず
試してみれば分かるよ

63 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 14:59:40.73 ID:Me4kVSsBd.net
違うよ
>>55が正解
早く入り過ぎそうな時は持ち替えれば止まる
炎魔が誘爆で勝手に蓄積するのは正解
だから一発も打たずに違うクレスト武器に変えたらその異常が蓄積する

64 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:13:16.76 ID:00qIbluFK.net
野良部屋でエレと組まされた相方の緑は腹立つだけだからな
精神的にエレと組むくらいなら自分1人の方がマシなんだよなぁ
緑1ならスピラン
緑2ならスピプリ

赤ジョブはスピラン居ないとスタミナやばい

65 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:18:05.56 ID:J1Ci4akc0.net
>>62
しねーよ 試してからいえ

66 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:18:51.69 ID:LAMD0B4xd.net
つーか今回はスピラン一人の部屋以外全部地雷部屋と思っていいよ

マジで糞しかいない

67 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:20:18.64 ID:FRyYaSEj0.net
エレを赤と想定してスピプリエレでいけばいいんだよ
そんなエレめったにいないけど

68 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:25:55.50 ID:lnmTscA3d.net
>>64
プリがダッシュしてガラきついならわかるが赤が誰一人としてガラ飲まない訳じゃ無かろうに

69 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:29:09.70 ID:2WsGcrCE0.net
>>68
実際は赤のガラケチマンなんだよ1人の方がマシとか意味不だし

70 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:29:26.11 ID:3xO4+Mnr0.net
電プレのコード使わないから誰か拾ってって
1P04-LXC0-QPJ5-WEQG
丸いやつはどっちもオーじゃなくてゼロな

71 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:31:24.49 ID:00I9MVv2d.net
>>62
はずってなんだい
何故実際に試しもせずに堂々と言い切れるのか

>>63>>55が正解だね

72 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:31:38.79 ID:2WsGcrCE0.net
>>68
結局不満は

赤ジョブはスピラン居ないとスタミナやばい

ガラキツイだからな

73 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:33:56.91 ID:00I9MVv2d.net
>>70
頂きました
ありがとう

74 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:34:56.31 ID:CV/w5O3la.net
でもあれだな
エレに限らずジョブも文句言われたり擁護されたりしてる内が華だよなw
あんだけブイブイ言わしてたウォリとか可哀想になってくる

75 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:35:25.84 ID:SVR9bLaL0.net
>>64
どう腹立つか詳しく
開幕エンプレ落とすの閃光剛1発だし石へのダメ蓄積コア出しともに優秀だろうが

76 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:35:36.77 ID:lnmTscA3d.net
>>69
アビ装備要求する割にガラケチには寛容なのなw
今ならコイン交換の奴で1000個位余裕で持ち込めるだろ

77 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:40:02.99 ID:2WsGcrCE0.net
>>75
スピランで俺ツエーしたいだけなんだろうエレも使ったことも無いエアプ

78 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:47:26.16 ID:PG4IOhqjM.net
TAしてる訳じゃあるまいしワンダウンさえできればエンプレも石壊すのもガラがぶ飲みしてまで急ぐ必要ないからエレはいらんな

79 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:48:32.91 ID:5cwzwUyNM.net
それより大将戦でエンチャ積んでないアルケミいたけどどんだけ心臓強いねん

80 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:50:39.16 ID:D1K31eVRp.net
>>79
そりゃあ心臓だけゴルダを発動させているのだよ

81 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:50:58.88 ID:2WsGcrCE0.net
アホクサ2か所に分かれるわけでもなしにやったことあるのか?

82 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:51:05.68 ID:PG4IOhqjM.net
つーか今この時期にガラがぶ飲みしなきゃいけないくらい必死な連中は余裕なさすぎてちょっと怖い

83 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:53:10.01 ID:SVR9bLaL0.net
>>78
TAしてるわけじゃないからとか言ってる時点でエレいた方が早いと認めてるようなもんだぞw
それになんで緑はエレ1人みたいな前提で話し進めてるねん

84 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:53:52.06 ID:2WsGcrCE0.net
大体初めの話のスピランが一人で大丈夫って太鼓判押してる
緑1人部屋で糞死するな

85 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:54:56.54 ID:PG4IOhqjM.net
通常戦でも緑としての動きが全くできない自分のことを赤職だと勘違いしてるエレばかりですしね

86 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 15:57:21.28 ID:SVR9bLaL0.net
>>85
通常戦では必要ないと俺も思う

87 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:00:09.51 ID:2WsGcrCE0.net
流石に悔しくなって決めつけだろ
大将と通常は別物だしやったこと無いことがまるわかり
通常で墓も無いしエンプレス零体だけじゃ無いしそんな役割あるわけないだろ

88 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:02:09.96 ID:D1K31eVRp.net
マグマが沢山欲しい...ポーンと行くイフリートは流石に飽きたお
限界域のアイテムドロップをマグマ5つにしてくれ

89 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:04:13.06 ID:2WsGcrCE0.net
>>88
来シーズン始まるぞもう辞めたらもう作らんよ限界用ももちろんもういい

90 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:06:09.32 ID:2WsGcrCE0.net
ID:PG4IOhqjM [1/3]なんかの怨念が詰まってるな


78 名前:なまえをいれてください (アメ MM73-GUo1 [210.142.92.88])[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 15:47:26.16 ID:PG4IOhqjM [1/3]
TAしてる訳じゃあるまいしワンダウンさえできればエンプレも石壊すのもガラがぶ飲みしてまで急ぐ必要ないからエレはいらんな

82 名前:なまえをいれてください (アメ MM73-GUo1 [210.142.92.88])[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 15:51:05.68 ID:PG4IOhqjM [2/3]
つーか今この時期にガラがぶ飲みしなきゃいけないくらい必死な連中は余裕なさすぎてちょっと怖い

85 名前:なまえをいれてください (アメ MM73-GUo1 [210.142.92.88])[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 15:54:56.54 ID:PG4IOhqjM [3/3]
通常戦でも緑としての動きが全くできない自分のことを赤職だと勘違いしてるエレばかりですしね

91 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:06:16.97 ID:00I9MVv2d.net
>>85
そもそも緑っぽく動いても今のエレの良さがあまり出ないから…

限界みたいに薬品制限で支援必須でもなければ下手に緑に寄るより
シャドウやエンプレス、シャキメを速攻ダウンとったり
戦甲破壊とかの強みを活かして行くのが良さそう

92 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:09:35.12 ID:SVR9bLaL0.net
>>87
通常戦とかほかのコンテンツではいらんかもしれんが大将戦ではだいぶ輝く場面多いのになぜそんな嫌ってるのか俺にはわからん
自分で装備組んでやってみればいいのにと思う

93 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:12:17.80 ID:PG4IOhqjM.net
>>90
怨念というか普通の感想じゃね?
槍待ち部屋はよく見かけるしプリ待ち部屋だってあるがエレ待ち部屋なんてないだろ
つまり必要とされてないってことなんだよ

94 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:13:01.65 ID:HrF4gyWN0.net
>>24
エレアチャやったことある?

95 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:14:48.63 ID:2WsGcrCE0.net
>>92
1人の自分のスピランで出来るのにエレが居るとヤバクなっちゃう奴なんだから元からおかしいんだろ

96 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:16:56.17 ID:Me4kVSsBd.net
異常にエレを憎んでるオニサン?

97 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:17:53.38 ID:2WsGcrCE0.net
>>93
部屋主とスピランが一人で出来るのにエレが居るとヤバクなるのは別だろ
少なくともガラケチのせいじゃないわかってない

98 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:18:45.05 ID:ToysjXL30.net
インサガ民です。
インストールからクリアまで12時間もかけたのに未だにコード届かず、問い合わせもして既に3日経過したけど何の報告もありません。
コードもらえるかわからず困っています。
どなたか交換していただけないでしょうか。必要であればこちらはコード2セット分まで出せます。
よろしくお願いします。
imsagakara@hotmail.com

99 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:21:43.28 ID:SVR9bLaL0.net
大将戦に限らずガラがぶ飲みとか普段からする場面あるだろうにそんなことで必死とかいっちゃう時点でもうね

100 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 16:22:13.60 ID:QcELEA7T0.net
ちなみに現状ヤミショーに最大DPS出せるのはスピランやぞってフレがドヤってましたw

総レス数 1005
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★