2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 146【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 22:41:58.65 ID:X6uuh/4N0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900
次スレ無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>920が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/site/ja/home
公式Twitter(日本)
https://twitter.com/fortnitejp


※配信者の話題は配信者専用スレで。
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 3【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530951505/

※前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 145【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532860168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 15:39:34.01 ID:CW9lLNJi0.net
50は一つの1段櫓に6〜7人いたりするからなぁ

954 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 15:45:51.06 ID:2GyfhFwh0.net
50の端率おかしいだろ

955 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 15:47:15.56 ID:xHX9qPqwa.net
円表示されるの早くなったんだし近くに降りればいいだろガイジ

956 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 15:51:31.17 ID:KyipWMBxa.net
>>952
ジェッパあればむしろ建築の方が必要なくなるよな
誘導ミサイル来たとき以外

957 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:00:01.73 ID:lw3DZSRRa.net
誘導ミサイルも余裕でよけれるやろ
あんな小回り効かない武器当たる方が悪い

958 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:00:11.54 ID:KPaaZjUg0.net
急に敵の階段にバウンサーみたいに吹っ飛ばされてどう考えてもの櫓4段5段くらいしかない距離即死したんだが何これ

959 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:05:24.61 ID:GdK5VRD70.net
>>957
壁1枚作ればいいしな
でも4vs4してるときに横槍されると効くんだなこれが

960 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:08:01.21 ID:GdK5VRD70.net
>>934
スマホ付属の有線イヤホンでやってるの俺だけだろうな
ヘッドセットもあるけど暑いんだよ
一応上下左右聞き分けできるから許して

961 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:12:50.74 ID:rRhbe6cd0.net
>>960
プロを目指したり、絶対勝ちたいとか言ってるわけじゃないなら自由にやればいいよ。俺なんかイヤフォンすら使ってないし

962 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:16:26.37 ID:nE5GjmZ30.net
まじでモチベ下がってる 建築弱体化はないわ

963 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:17:00.83 ID:rT6a6QTV0.net
>>960
コントローラー直挿しならすげーわ
あれ足音の聞き分け難しくて近距離にならんと聞こえん
アンプ挟んでんのなら普通に高環境だけど

964 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:17:01.37 ID:3Z68cjMoM.net
モニタとかテレビのしょぼいスピーカーで聞いてる奴けっこういるぞ。

965 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:19:48.18 ID:khOeVw0Ha.net
>>960
暑いのはわかる、今の時期はクーラーつけてても暑くなるしな
なんか赤外線?かなんかで音に指向性を持たせるやつってどうなったんだろうな、そういうの欲しいわ

966 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:20:22.98 ID:VwFu6wEba.net
50は前前行くやつがいるので仕方ないので後ろにいるけど

967 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:25:41.69 ID:N+nvWcp40.net
>>948
他人の櫓で固まるしか出来ないアホ多いと負けるわ

968 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:28:46.65 ID:ELk/qKXD0.net
5050は初心者多いからしゃーない

969 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:31:22.19 ID:u8rHPUxSa.net
>>960
音量どう?小さくない?

970 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:34:02.17 ID:Fui9km++p.net
>>960
コントローラ直挿しならホラフキンとしか

971 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:34:21.19 ID:4XJthsbrH.net
>>962
エアプやなあ 結局最後は建築力やぞ

972 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:35:56.49 ID:AxXyB1gh0.net
クソゲー

973 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:42:19.07 ID:JuxaHyvra.net
っつかソロなら今の現状でも全然問題なく建築でずっと俺のターンができるからいいと思う
でもデュオスクは1人でも欠けるとヘイト集まってる人は防戦一方になるからなんもできなくてクソゲーなんだよな
前までなら壁階段瞬時に作ってsg撃ち下ろしてまた建築ってもう1人防いでってできた。同じくらいの実力の相手ならそっから建築合戦勃発した
でも今の環境だと何もできない。ただ消耗していってジリ貧で死ぬ

974 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:44:27.89 ID:+WTkBk9/0.net
頂上決戦日本1位の人switch版でコンバーターかよwww
そりゃ無双できるわな。
本命はps4かPCでガッツリやってると見た!

975 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:44:54.99 ID:Q9LPRlUV0.net
ダブルポンプ無くしてくれたのはありがたいわ
ほとんどグリッチだし面白くなかったからな

976 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:46:58.60 ID:N+nvWcp40.net
>>968
俺も初心者だけどああいうのが一番イラッとくるわ

977 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:49:05.14 ID:Fui9km++p.net
いや、ジャイロあるから、pcより圧倒的に有利だよ

978 :なまえをいれてください:2018/08/01(水) 16:50:54.02 ID:55zyFbqR0.net
>>977
バカかこいつwwww
マウスに勝てるわけねーだろwwww

979 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:52:18.34 ID:x8wbZdmB0.net
エイムで勝てても、編集ワンボタンだし武器チェン早いし流石にマウスだろ

980 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:52:44.03 ID:IAgmzbBT0.net
Switchでコンバーターマウスわろた
雑魚狩りにもほどがあるわ

981 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:53:14.90 ID:tTl6o6yw0.net
うゅりるが同じことしたらポイントとんでもないことになりそうだな

982 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:53:48.81 ID:tvNC8CPU0.net
まあ賢いといえば賢い

983 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 16:57:11.10 ID:0BVklN4Fd.net
初期スキン
初期エモート
死体撃ち
屈伸

この中の1つでも該当したら煽りってな厳し過ぎるよ

984 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:00:48.98 ID:hOE1u0DA0.net
意図的じゃないけどアイテム回収するとき屈伸しちゃう

985 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:02:02.75 ID:YjxG7MnT0.net
50でダウンしている奴を煽っている4人組にフラグ全部投げたら全員やれた
裏取りで潜入するとちょくちょく敵同士でおかしなことやってるからおいしい

986 :なまえをいれてください:2018/08/01(水) 17:02:19.45 ID:84uTDViY0.net
スイッチでマウスコンバータは草

987 :なまえをいれてください:2018/08/01(水) 17:06:36.13 ID:84uTDViY0.net
え?うゅりる日本一じゃなくなったの?
クソザコやんけwwwwwwwwww

988 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:07:23.39 ID:ZuI46xDFa.net
スイッチコンバータイキリマンという新たなジャンルを確立してしまったな

989 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:18:18.26 ID:KixBvFXAd.net
はぁ、砂チャレンジやりたいのにセミオートしか拾えない。マジやってらんねー

990 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:19:09.94 ID:SHzRZIgIa.net
配信者が宣伝にくるのウゼー

991 :なまえをいれてください:2018/08/01(水) 17:19:50.21 ID:coAJil6x0.net
今度からきも信者がユーツーバーの名前だしたら煽ってやろwwww
スイッチユーザーに負けた雑魚ってなwwww

992 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:23:09.41 ID:KixBvFXAd.net
つーかセミオート砂って建築できるフォートナイトにおいて何の意味があるの?

993 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:26:26.05 ID:x8wbZdmB0.net
初心者向けの武器ってことじゃない?

994 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:32:58.19 ID:ErGcJXyG0.net
誘導ミサイルじゃなくてロケラン切り替えで撃ちまくる方が強くて草

995 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:38:41.28 ID:6egv2gowM.net
質問

996 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:39:06.40 ID:w/hJ6VBc0.net
1位の人商品は貰えるんだろうけど大会には絶対に呼ばれないだろうな

997 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:40:17.68 ID:dF4MPCK2p.net
セミ砂は初めから二発撃つ

998 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:40:46.16 ID:tTl6o6yw0.net
不正じゃないし賞品与えるなら大会にも呼ばないと矛盾だよね

999 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:40:57.07 ID:KixBvFXAd.net
>>993
その初心者ががんばってHSしてもワンパンできなくて建築されちゃうんだぜ?誰が使うんだって思う。

1000 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:42:17.12 ID:6HKbwiep0.net
チーミングを容認してるしどうせ大会も呼ばれるぞ

1001 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 17:45:08.56 ID:a/ZQnYY0a.net
質問いいぞ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★