2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxONE】PlayerUnknown’s Battlegrounds ドン勝16回目【PUBG】

1 :なまえをいれてください :2018/07/22(日) 20:13:37.14 ID:YbViy/Os0.net

プラットフォーム:Xbox One
発売元:Microsoft
開発会社:PUBG Corp
国内販売元:日本マイクロソフト株式会社
発売予定日:2017 年 12 月 12 日 (火)
フォーマット:トークン カード パッケージ / ダウンロード (Xbox Games ストア)
参考価格:パッケージ版 : 2,900 円 (税抜)/ダウンロード版 : 3132円(税込)
レーティング:CERO D (17 才以上対象)

前スレ
【XboxONE】PlayerUnknown’s Battlegrounds ドン勝15回目【PUBG】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529029839/

次スレは>>970が立ててください(仮)
ワッチョイするには1行目に下記をコピペを忘れずに!
!extend:default:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 19:02:21.06 ID:kX2sX5EUa.net
とりあえず>>949に関しては削除スレかに書いてBANさせた方がみんなのためか

955 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 19:26:24.04 ID:NkEAgG9l0.net
砂漠はlosとかデカイ街に行ってビル2〜3個漁ったら最低限の装備だいたい揃うからあとはビルの上層階で籠っとけ。
結局、小さい街やと物資を揃えるのに移動ばかり増えて交戦リスクが増えるだけな。

あと着地する前に近くの敵の降りた場所とか、およその数とか確認しとけよ。交戦避けたいならその敵から離れるような感じで漁ればいいだけな。

956 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 20:00:06.28 ID:14LSLsVa0.net
安西先生・・・撃ち合い勝てないです・・・

957 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 20:05:23.44 ID:n/GtD6Yv0.net
スプラトゥーンの打ち合いは勝てるのにな
右スティックがこんなにエイムあわせずらいとは思わなかった

958 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 20:20:51.29 ID:09nw0Gu4d.net
最初は三人称角待ちで、寄ってきた敵に撃ち勝てるようにする。
次のステップとしてADS視点で角から出て撃ち勝つ。
繰り返してれば角待ちしなくてもADS合わせられるようになるよ。多分。

959 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:33:18.54 ID:xUuzC3rE0.net
あぁそうか、製品版あと二日で来るのか
新マップ楽しみですな

960 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:36:52.26 ID:14LSLsVa0.net
がんばるます

961 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:47:59.50 ID:UskJRI/K0.net
WARモード来るなら撃ち合いの練習のためにFPSゲー買わなくていいな

962 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:51:00.61 ID:n/GtD6Yv0.net
三人称よりADSのほうが制度いいのよね?
上手い人の動画はみんなADSだしね
とっさに切り替えられんわ

963 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:55:34.15 ID:xUuzC3rE0.net
そんなあなたにB設定

964 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 21:59:23.74 ID:4Eie83P10.net
PCとのクロスプレイを諦めて隔離して製品版
60フレームにならずに製品版
デスカメラも搭載しないで製品版
アジア鯖もオセアニアと統合されて製品版
PC版でやってるイベントも一切こない隔離版
やられたら「マウスがー」「チートだー」
チーミングやらTKされたら「通報したもん」

おまえらってバカなんだろうな

965 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 22:19:44.84 ID:TgMV1mHA0.net
酸っぱい葡萄したところでXbox版オンリーで800万本突破だから現実って残酷だよな

966 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 22:26:07.59 ID:xUuzC3rE0.net
そんなに売れたんだ、すごいな

967 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 22:47:09.14 ID:UskJRI/K0.net
たしかにここまでどハマりできたゲームはなかなかない

968 :なまえをいれてください :2018/09/02(日) 22:56:17.82 ID:NkEAgG9l0.net
全ハード足すと5000万売れたらしいな。

969 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 09:26:33.95 ID:vMGqeBoz0.net
製品版になって実績実装されるんだよな?

970 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 09:32:49.01 ID:J5fOA5EK0.net
そりゃされる。ドン勝実績あるんだろうなあ…

971 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 09:36:11.27 ID:vMGqeBoz0.net
ドン勝はそれが目的だからいいんだけど
車で何回轢けとか、メレーウェポンで100人倒せとか
プレイに支障が出るのはやめてほしいかな

972 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 10:34:42.84 ID:D/gVDMDeM.net
>>963
咄嗟にトリガーとスティックまで押し込んじゃうならA設定で慣れた方がいい
息止めもやりやすいし
俺Bから戻した

973 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 10:38:55.71 ID:9YJxfP1w0.net
週末フリープレイhttps://news.xbox.com/en-us/2018/04/10/pubg-free-play-days-weekend-april-19-22/までやって

プレイアカウントが800万https://news.xbox.com/en-us/2018/07/03/xbox-one-summer-bundles/なのに

顔面真っ赤にしてprprしながら書き込むの虚しくならんのか?

ワイの>>964の書き込みがアンチレスに見える民度が

おまえらなんだろうなあ

去年発売前に言ってた内容と全然違うじゃんよ

全部が是、終わってるなァ

都合の悪いレスは全部ガイジ認定してたスレ立て自治厨ですらいなくなったみたいだけどな

ああいうやつがいるスレは伸びないし

無駄な擁護するゲームも伸びない

974 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 10:41:13.08 ID:USPMSq5+M.net
Steam版と実績同じなら敵と同じ乗り物乗るとかクロスボウでヘッドショットって実績が…

975 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 10:43:44.72 ID:USPMSq5+M.net
マウス野郎と一緒にやりたくないならPCとのクロスプレイなんて不要。

ロスプラコロニーズの悲劇はもうたくさん。

976 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 11:42:55.75 ID:pxLDOXOwd.net
>>971
気にせずやったらいいだけだろw

977 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 13:01:04.76 ID:pxLDOXOwd.net
製品版はアジア鯖が復活すると微かな希望を抱いている。

978 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 13:12:48.36 ID:UtEbkHbQd.net
>>975
おまおれ

ロスプラの悲劇は繰り返して欲しくないねー
コンシューマー通しならともかく、やっぱパッドではマウスには圧倒的に不利。
それか公式にマウス対応してほしいわ。

979 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 13:27:23.43 ID:KFIobBD+a.net
やめとけ
こんな話すると糞マウサーが「ならお前らもマウス使えばいいじゃんw」て糞みたいな展開になるだけだから

980 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 14:08:59.96 ID:Tvl4aIPqd.net
四六時中すぐにマッチングするしな。
それなりに売れてるんだろうな

981 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 14:31:13.69 ID:oasP/lxed.net
Mixerでカタカタカチカチ音立てながら配信してるやつ恥ずかしいよな

982 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 14:55:02.33 ID:zRzfz41cM.net
>>981
誰?

983 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 15:18:03.86 ID:KvFIP+u/0.net
JP鯖欲しいな

984 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 15:51:08.52 ID:USPMSq5+M.net
>>982
スップに反応しちゃダメ!

985 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 15:57:54.31 ID:y2v5o2S5d.net
息止めがLBになったのがきつい
RBでよかったのに

986 :>>897を今の仕様に直した間違いあったら添削して下さい :2018/09/03(月) 16:25:10.06 ID:a1yoXi2h0.net
主な操作方法 (Aタイプ)

A ジャンプ(柵や窓等乗り越え)
B しゃがみ(長押しで伏せ)
X アイテム取る(長押しでリロード)
Y 武器切り替え(長押しで素手)
RT 攻撃
LT 武器構え(タップでADS、長押しで肩越し、RT+LTで投擲武器のモーション切り替え)
RB 主観視点(タップで切り替え、長押しとRSでフリールック)
LB 運転中に押してる間車両ブースト(投擲武器装備中にRT+LBでピン抜き、ADS中にLB長押しで息止め)

十字キー
上 拳銃&近接武器装備
右 投擲武器装備
左 連射/単発切り替え
下 回復アイテム選択(長押しで使用)

LS 移動(押込でスプリント、ニュートラル2度押込でオートラン)
RS カメラ操作

メニューボタン インベントリ(長押しでオプション)
ビューボタン マップ

・リーン
肩越し又はADS中に左右スティック押込
・各種サイト装着時
ADS中にRB+LS上下で倍率変更(6倍、8倍、15倍)
アイアン、等倍サイトはADS中に息止めすると少しズームする

車に乗ってAで席移動、長押しで運転席に直移動

987 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 16:43:25.61 ID:vMGqeBoz0.net
Steamの実績見たけど結構厄介なのがあるな
まぁ気長にやるか

988 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:32:24.66 ID:K4zUQDIz0.net
繋がらないの俺だけ?

989 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:36:40.90 ID:a9KQOEfM0.net
俺も

990 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:42:58.73 ID:sybgo+IIp.net
@PUPG_help

Xbox Players: Live server maintenance has now begun and is expected to last 16 hours.

The PUBG Test Servers are open during this maintenance period.

Xbox プレイヤー: ライブサーバーのメンテナンスが開始され、16時間続くことが予想されます。

PUBG テストサーバーは、この保守期間中に開いています。


PDT: September 3 1:00AM - 5:00PM

991 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:53:31.08 ID:CqLdzBLR0.net
うおおおお
まじかよ

992 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:55:10.52 ID:J5fOA5EK0.net
>>972
次スレよろしく>>900

993 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:56:29.95 ID:a1yoXi2h0.net
反応無いので勝手に立てた
テンプレはこれからなのでちょい待ち
【XboxONE】PlayerUnknown’s Battlegrounds ドン勝17回目【PUBG】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1535964910/

994 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:58:53.33 ID:J5fOA5EK0.net
>>973
怒りで顔真っ赤なアンチには受け入れがたい現実だろうけど
ロンチ早々に突破した300万プレイヤー、400万プレイヤーと違って先日のアナウンスは800万「セールス」なんですわ
https://screenrant.com/pubg-8-million-copies-xbox-one/amp/

995 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 17:59:08.83 ID:J5fOA5EK0.net
>>993


996 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 18:26:41.94 ID:JUYhgUN30.net
>>994
その記事のソースも同じhttps://news.xbox.com/en-us/2018/07/03/xbox-one-summer-bundles/

おまえバカって言われるだろ?

997 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 18:46:13.89 ID:J5fOA5EK0.net
>>996
なら世界中のメディアに訂正しろ!って叫んで回らないとダメだな、国内外どのメディアも800万本売れたとはっきり書いてるんだから

998 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 21:08:58.32 ID:99jrHDrrd.net
クロスプレイ→要らない
60FPS→さっさと対応しろ。あと初期糞箱使ってる奴はもう少し自分の環境を上げろ。
デスカメラ→さっさと(ry
イベント関連は製品版で期待。
チーミング→しらね
TK→糞

999 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 21:11:08.92 ID:a965c/h30.net
クロスプレイはあったらあったでいいけどな
PCとではなくPSかSwitch勢とね


JP鯖はいらない。
今のでOC鯖で十分や

1000 :なまえをいれてください :2018/09/03(月) 23:37:50.08 ID:YuChWPHA0.net
バカかどうかは別にいいんだけどそっから話の展開がなくてつまらん、だからどうなのpcへ行けってことなのか俺みたいなやつが釣れたって思うのか

1001 :なまえをいれてください :2018/09/04(火) 01:00:50.55 ID:rPb5GEnt0.net
俺が俺に

1002 :なまえをいれてください :2018/09/04(火) 01:01:13.83 ID:rPb5GEnt0.net
オンデマンド!
MEGWIN TV !

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★