2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1215【PS専用・非ワッチョイ】

1 :なまえをいれてください:2018/07/17(火) 07:53:40.49 ID:0mTx5Bri.net
あ、職場なので>960お願いします

次スレは>>950 が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます
  反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その二
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493871953/

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1214【PS専用・非ワッチョイ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531293874/

952 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:20:19.86 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   ソシャゲベースで作られとるんじゃ 金かけず手抜きコピペでボッタくる事が目的 はじめからコレが狙い チンパン以外は去って当然じゃ そんなもんいらん いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

953 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:20:46.53 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   3.3も手抜きにコピペ これは変わらん 手抜きコピペで作られとるからの 手抜きコピペは変わらんのじゃ チンパン以外は去ったの サービス終了に期待 いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

954 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:21:16.73 ID:sMGrTMAy.net
絵理美ねぇたんのおすすめスパッツ教えてくれよ
あいつどこにいるんだよ
スレイの方はいるんだけどな...

955 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:22:21.19 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   手抜きコピペとかありえん チンパン以外は去ったの コピペじゃない砂漠をプレイするに決まっとるわい DDONはチンパン過疎ゲー いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

956 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:22:26.97 ID:gi7ProKZ.net
ちなみに、

「放置してんなよ」

とか

「戦っていない人いるんで抜けますね」

みたいな舐めたメッセージを書く味方がいた時は、そいつの名前を晒しスレに晒してるw

_____________________________

〇▽〇□〇◇ という名前のプレイヤーに気をつけて下さい!
持ち寄りで詐欺られました!

_____________________________

みたいに、適当な適当な罪でっちあげて晒してるw

957 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:22:46.26 ID:BvBPNwkj.net
 

『黒い砂漠』公式生放送「さばくてれび 」第21回


https://www.youtube.com/watch?v=hesWBIqVfHc

 

958 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:26:07.04 ID:u55TQRIR.net
>>956
最低じゃねーか!



はいいとしてスレ立て放置はしないのだろう

959 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:28:51.47 ID:28bqcEGe.net
思った通りのレス来ないから自分からどんどんw

960 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:34:39.62 ID:gi7ProKZ.net
960も俺が書くのか・・・w

>>958
>最低じゃねーか!

けけけっwww

>はいいとしてスレ立て放置はしないのだろう

あ、950書いたのか俺w

でも、

>>1
>次スレは>>950 が立てること、踏み逃げの場合は>>960
>無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

って記載あるね。

てことは、俺に代役指名権があるのかw

さっき食事してから、なんか腹の具合悪いから、スレ立て無理だわ俺w

てことで、指名権を行使させてもらうぞ・・・・!

959さん、次スレのスレ立て頼む!!!!!!!!!!!!!
後生じゃ!頼む!!!!!!!!!!wwwwwwww


959さん、次スレのスレ立て頼む!!!!!!!!!!!!!

961 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:36:08.43 ID:gi7ProKZ.net
【書き込みを自重】 ってことは、書き込みしていいってことか・・・。
品位を保って書き込みます!

>>1
>無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること



じちょう
【自重】
《名・ス自》自分のふるまいに気をつけ、軽率にならないよう、品位を保つよう、または病気・けがをしないようにすること。?

962 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:36:25.39 ID:28bqcEGe.net
効いちゃったかぁ
怒りの指名が物語ってるなぁ

963 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:36:41.51 ID:oq2tdFZO.net
思ってた以上に効いてたようだな

964 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:37:14.47 ID:gi7ProKZ.net
でも、いい時代になったぜw

昔は同じ洞窟周回したりして、BO稼いでたもんなw
それが今じゃEM放置で1回数千も稼げるw

965 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:38:30.62 ID:gi7ProKZ.net
>>962
はい、効きましたねw
かなり・・・w
スレ立てよろしくです!

>>963
はい、効きましたねw
かなり・・・w

966 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:40:00.61 ID:gi7ProKZ.net
そういや晒しスレで見たが

Dr って奴は有名みたいだなw

何かは言えないけど行きませんか?とかよくシャウトしてたからよw

あと、チダマリとかいう奴w

967 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:45:39.57 ID:gi7ProKZ.net
あと、DDON内での

キャラ充実度  と 実社会での充実度

は、反比例の関係にあるよな間違いなくw

キャラ充実している奴は、高校じゃ陰キャだろうし、会社員じゃ仕事出来ない奴だべw

968 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:45:58.44 ID:CMeLXtu/.net
GMくらい遊ばないと他は石殴りしかないぞ

969 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:46:28.48 ID:BvBPNwkj.net
 
いつものオッサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

https://www.youtube.com/watch?v=5zb3gRzutSg

てか やってたのかよ いつものオッサンしかないな
  

970 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:47:02.84 ID:CMnTZG7b.net
基地害の童貞ニートパワースゲエな

971 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:49:20.16 ID:gi7ProKZ.net
さすがにオッサンにもなってゲームはねえわw

972 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:50:22.88 ID:+X4SNGfT.net
いちいち言わないだけで、大量にBL入っとるだろうな
最前線行くなら過疎だしだんだん身動き取りにくくなるぞ

973 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:52:22.78 ID:gi7ProKZ.net
ん?
まさか、このスレにおっさんいるのか?

成人してまでゲームですか?w

いや・・・俺の考える大人(社会人)ってゲームしないからさw
だって、社会人にもなれば、ゲームなんかより楽しいこと一杯あるだろw

974 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:54:37.98 ID:CMeLXtu/.net
自虐臭いな

975 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:54:43.02 ID:gi7ProKZ.net
BLは上等だわw

数千人はプレイヤーいるだろw
もしかしたら1万人以上いるかな。

1万人の中の数人にBLに入れられても、どうってことねーわw

あくまで片手間にやっているだけだしなw
だから課金もしていないしw

仮にBL登録されまくりで、パーティー組めなくなったら、DDON辞めるだけだしなw

ういっ!w

976 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:55:41.19 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   ソシャゲベースで作られとるんじゃ 金かけず手抜きコピペでボッタくる事が目的 はじめからコレが狙い チンパン以外は去って当然じゃ そんなもんいらん いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

977 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:56:07.79 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   3.3も手抜きにコピペ これは変わらん 手抜きコピペで作られとるからの 手抜きコピペは変わらんのじゃ チンパン以外は去ったの サービス終了に期待 いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

978 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:56:31.82 ID:BvBPNwkj.net
                ,. ´   `ヽ.
        / ̄`ヽ  /  , ‐ 、 , ‐'.
     /, ⌒ヽ i |  `⌒  ⌒i
      { { 、__ノ ,ノ |^v=「  ̄`H´ ̄}
      い、 __ノ}:ーァ!  ヽ__ハ__,イ‐.、   手抜きコピペとかありえん チンパン以外は去ったの コピペじゃない砂漠をプレイするに決まっとるわい DDONはチンパン過疎ゲー いつものオッサンしかないの  
     ,ゝ、  ,イ.:|{`┐ ,. -‐〜ー〈:.:. :.\
    /. .:.:.`i_}.: :ヽ`ーV : : :, へ.:.::',:.:. :. :.ヽ,
    / . : .:.:./´ _}ヽ : `!7 : /.:.::::,ハ.::}.:.:',:.l.:. :.',
  / :, -‐ァ´|  _」丿: : !{/iヽ.:.::/: :l/.:.:.:l/.:. : :′
  / :/.:.:.:/ / 、 ―j.:. .: .:i―┼‐∨.:. .:. .:.:.:l:. : : : :i
|: : .:.:.:.i | ,l ̄l:.:. .: .:|__|__|:. :. :. .:.:.:|:. : : : :|
|: : .:.:.:.l  l/ |  |.:. .: .:|   |   |:. :. :. .:.:.:|:. : : .:/
  \: .:.:.:\ \,.|  l.:. .: .:!__!__!:. :. :. .:.:.:!: : /

979 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 22:57:41.54 ID:gi7ProKZ.net
そういえば、新スレ立てたのかな 959 は?w

俺は、本スレの1の指示通り、指名権を行使したんだから、それに従ってくれないとな・・・・w

指名が効いて逃げたか?w

980 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:00:55.45 ID:K+A+gnZD.net
>>972
スレでも即NGだしな

981 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:02:02.71 ID:gi7ProKZ.net
俺の考える社会人ってゲームしないからさw
だって、社会人にもなれば、

★平日
    出世争いもあるだろうし、自分自身と会社を成長させる為に日々業務に取り組んでいる訳だろ。
    仕事後は同僚と飲み行ったり、飲みが無くても資格取得の為のスクールに通ったり、社内昇進試験の勉強したり、
   ジム行って運動してリフレッシュしたり、色々と忙しいだろ。取引先の人の接待もあるかもしれんし。
★休日
   既婚者なら家族でドライブ行ったり、家族サービスあるだろ。まあ、サービスっていうよりは、妻(夫)や子供と過ごす時間は、
   ゲームしている時間より楽しいし、充実していると思うんだが。
   独身だとしても、平日に会えなかった恋人とデートしたり映画行ったりとかさ、あるだろ普通は。恋人がいなくても、
   同期に負けないように勉強するとか。ゲームより大切なことあると思うのよ。

なのに、育成だ強装備だと・・・アホかと馬鹿かと・・・・実生活を頑張れよと・・・w
怒らせてしまったらゴメンなw

連投規制にかかりそうなんで、これで書き込み止めるわw

982 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:04:24.50 ID:CMeLXtu/.net
チンフェみたいな奴だな

983 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:12:45.89 ID:vGW5yN5A.net
ジムとかあこがれちゃってるのは薬物ガリガリのキモい体をバカッターで晒してるアホなんやろなぁ

984 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:26:04.08 ID:O5hsnEzH.net
リアルで俯いてる小物がスレでイキりデビューwwwwwwww
ウレションしながら連投でコウフンしちゃってブザマすぎんだろwwwwwwwwww

985 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:26:28.27 ID:CMeLXtu/.net
んなことより次スレはよ

986 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:29:28.72 ID:W3X01UDl.net
同レベルのがちらほらいるね

987 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:39:05.21 ID:RZeHEVep.net
なんかコンプレックスの逆のこと言ってるように感じるのは
このスレでわざわざ言うからなのかな?

まあホントにリア充の可能性が微レ存

988 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:41:29.25 ID:CMeLXtu/.net
青臭い世間知らずの妄想としか

989 :なまえをいれてください:2018/07/23(月) 23:54:40.23 ID:AD9G2q/W.net
きもちわりいなあ

990 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:08:12.63 ID:IsiJXPI5.net
リアル充実してたらゲームに熱中はしないって心理学的根拠あったの思い出した

991 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:13:50.55 ID:NytDIlgc.net
性格によるでしょ
多趣味なやり手もいるし何やっても満たされない奴もいる

992 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:18:32.32 ID:Hyi828aw.net
次スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1216【PS専用・非ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532358964/

993 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:18:42.46 ID:9IjlR71W.net
サボってるクソ野郎は即BL行き、バレてないとか思ってんのかよクソ野郎ww

994 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:24:44.15 ID:02SPm7L3.net
マトリックスで言うプラグがまだ付いてる肉人形やな
まだ夢の中で生きてる

995 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:32:43.45 ID:NytDIlgc.net
そもそも当たり前に満足してる奴は充実なんて言葉は使わん
たいてい憧れかマウントトーク
あとは起伏の激しい躁鬱系くらい

996 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 00:44:05.95 ID:D57Es1pq.net
>>1のゴミついたまま建ててんじゃねえよw乙

997 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 01:54:13.31 ID:M4dFNOs5.net
童貞である点を除けば仕事も私生活も充実してるんだが?

998 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 01:54:53.47 ID:j+Igb8Hi.net
改行と全角数字とかガイジかよ

999 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 02:29:52.92 ID:XgmLA+u/.net
いやそのポイント関係なくガイジとわかる

1000 :なまえをいれてください:2018/07/24(火) 05:58:08.69 ID:oMxsXIpk.net
まごうことなき糞スレェェェッッ\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
346 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★