2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division 崩壊286日目【ディビジョン】

1 :なまえをいれてください :2018/07/16(月) 06:25:45.18 ID:n3jz+qBd0.net
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

ONLINE OPEN-WORLD RPG

■2016年3月10日(国内) より発売中

■公式HP
http://www.ubisoft.co.jp/division/
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/home/index.aspx
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division 質問スレ part14【ディビジョン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527125180/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division 崩壊285日目【ディビジョン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530865129/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

716 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 16:54:14.87 ID:+VFNq9Ma0.net
慣れたメンバーならそもそも・・・

717 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 16:57:51.54 ID:oGVax612a.net
スト6スタミナ9000で3つ目のタレントがディタミのm4なら、フラバンでハンター5人なんて楽々だと思うが。

718 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 17:17:47.16 ID:JBxBUq0W0.net
division2、やっぱ季節冬にしてくんねーかな
暑くなる一方で真夏のロケーションとかあれだし
そもそも真冬を舞台にしたゲームが少ないから真冬の設定が良かったのに

719 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 17:28:58.67 ID:AFif7J/5a.net
>>709
ありがとう、そういうことね。DLC持ってるから後でのんびりやるわ

720 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 17:30:45.74 ID:MYj0gaJip.net
雪景色は飽きがくるから夏は嬉しいけどな
またニューヨークが余計飽きがくる風景だし

721 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 17:31:11.78 ID:+Cbyqr8c0.net
>>701
間違えから始まる交流もあるし気にしない!

>>715
地下ハンターは地上よりも殺意高い気がする。レジェLMB兵並に近接狙ってくる
あとそんな苦労しないとは言え、ふいにやらかして事故ることもあるしね
様々な要因が絡むから、自分は楽勝=他人も楽勝とは限らない

722 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 17:55:20.17 ID:+VFNq9Ma0.net
地上より殺意があるの?
不用意に近付けば近接狙われるのは当然よね
大体本人は位置取りしたって言ってるからね

723 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 18:11:12.73 ID:nrYkWN/A0.net
2は路上に死体や死体袋転がってたら嫌だなー(笑)腐乱の描写はさすがにしないと思うけど...

724 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 18:16:48.92 ID:90kVhxNoa.net
地下ハンターはやたらと近接ワンパン狙ってくる気はする

725 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 18:22:13.94 ID:gEc4RvPRd.net
>>723
流石に時間経ってるからクリスマス当時の遺体が腐乱したままってことはないだろうけど……
新鮮な遺体はあるだろうね

726 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 18:35:05.04 ID:w8O6+UoOd.net
レジェよりもワンパン狙ってくる距離が違うような
とにかく突進してくるやつがいる

727 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:01:51.37 ID:NnfsqkwKM.net
サバイバルは低体温とのせめぎ合いがあったけど
夏はどうすんだろ?

728 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:09:17.87 ID:gEc4RvPRd.net
脱水症状とかじゃね

729 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:12:38.78 ID:2uKRT0il0.net
地下は狭いからなぁ
ソロでやってて特に感じたのは
回り込もうとして近接ルーチンの距離に入ったのか
そのまますごい勢いで殴り殺しに来ること
避けようとすると戦線がゴリゴリ下げられる

730 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:13:39.29 ID:NnfsqkwKM.net
なるほどな
水バケツ持ったハンターを追いかけるんだ

731 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:18:07.63 ID:johFz+OP0.net
>>707
この雑魚まだ発狂してたのかww
地下ハンター複数体くらいなら1人でさばけるっていうみんなの共通認識をまだ認められないでウダウダ言ってる雑魚w
ハンター複数無理って言ってるの君くらいなのに何故雑魚1人の為に動画上げなきゃいけないんだよ?
回りを見ろ、そんなんだから地下ハンターごときにしゃぶられるんだよ

732 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:50:16.85 ID:G3Rp2LBe0.net
すみません!
レジスタンスやりたいんですが汚染で死なないホーホー教えてくさい!
ストライカァーとリグレイマー以外で!

733 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:00:58.06 ID:+Cbyqr8c0.net
>>732
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527125180/

734 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:11:32.74 ID:7vRu1sZK0.net
なんかここ読んでると地下ハンター5人ソロ余裕のエリート様が大勢いらっしゃるようで凄いね

地上に比べスタミナ少ないとはいえ地下ハンターはモブの中で1番賢い動きしてると思う
全滅は慣れたメンツでも油断してたらあり得るし、ましては初心者が多いこの時期全滅あってもおかしくない

文句言う方も煽る方もどっちもどっちに見える

735 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:15:56.18 ID:+VFNq9Ma0.net
>>734
ソロじゃなくて4人パーティ、1人だけ生き残って残り3人も倒せないっていう話
最初からちゃんと読んでないならレスしない方がいい

736 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:22:25.26 ID:johFz+OP0.net
>>734
「油断してたら」なんて言いだしたらもはや何でも言えるだろうに

737 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:23:49.99 ID:Dof40NOFd.net
>>734
動画あげなきゃ信用できないくらい地下のハンター戦厳しいか?という話だと思うぞ

738 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:24:32.15 ID:2qD8MBkD0.net
地下ハンターは個別撃破できる所で向かい打てばヌルゲーでしょ
モブAIの賢さを無効化できるような立ち回りがあるっていう意味でみんなレスしてんだと思うよ
慣れた人とやった事あれば分かるけどハンター出現時点で一方向の射線で迎撃できるような位置に移動してる
それに地下回してれば自分以外全員全滅っていう局面も経験してるだろうし

739 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:27:42.56 ID:+VFNq9Ma0.net
あと、位置取りもしてリカバリーも使って全滅したんだから君も死んでるじゃん雑魚のせいにするなよって話

740 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:28:01.66 ID:xMjXmVgRd.net
>>734
君が一番煽ってる

741 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:29:14.06 ID:7vRu1sZK0.net
>>735
5人じゃなくても3人でもどっちでもいいよ。

>全滅は慣れたメンツでも油断してたらあり得るし、ましては初心者が多いこの時期全滅あってもおかしくない
ソロで全滅っていう言葉使うっけ?4人パーティーが全滅したって前提で書いたんだけど理解できてないならレスしない方がいいよ

もう面倒だからレスしない後は勝手にやってくれ。どちらにせよ双方荒らしにしか見えないがな

742 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:29:51.13 ID:fWXKbmjod.net
>>734
字が読めないのになんで書けるんだよ
そういう話じゃないのにうんざりだわ
馬鹿1人追加かよ

743 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:32:11.95 ID:+VFNq9Ma0.net
>>741
一人取り残された状態をソロって言う?
3人と5人って全然違うからどっちでも良くないと思うよ

744 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:32:15.63 ID:epFvDXhWd.net
>>717
残り敵数5なのにディタミに出番があると?

745 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:34:02.61 ID:xMjXmVgRd.net
毎日新たな基地が生まれるな

746 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:46:36.69 ID:fWXKbmjod.net
黙っていれば沈静化の可能性があったのにまさかの無関係の文盲が燃料投下とか酷い話だな
地下ハンターに狩られるから叩かれてるって勘違いしてる奴他にもいるのか?
下手でも楽しくやってたら放っておくけど、全滅したのを味方のせいにして煽るカスは死ねってだけのことだよ

747 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:53:47.05 ID:AV+YAJyu0.net
>>717
そもそもソロでハンター5人は無いでしょ。
あんた、盛り過ぎじゃない。

748 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 20:54:59.69 ID:nVOqF2Rd0.net
地下とかいうどうでもいいヌルオワコンテンツに必死で草

749 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:09:22.89 ID:ANFVT3960.net
>>729
駆け引きに飽きたのか正面切ってマッハで駆けてくる事あるね
真っ正面なら全弾ヘッドショットでカモだけど壁越しにいきなり突っ込んでくると対処しようがない

750 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:12:09.04 ID:oGVax612a.net
>>747
俺以外3桁CMDのカバー貼り付きで死んじまった状態から5人倒したんだよ
リカバリーも無い状態でね
免疫も使ったけど、ディタミのお陰で2体はやれた。
ビリビリは武器替えでどうにでもなるし。

751 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:13:38.37 ID:ANFVT3960.net
>>718

ウイルスで死んだ屍が腐乱したまま夏を迎える
ウイルスキットを奪ったアーロンキーナーがチェルネンコを誘拐したまま野放し
虹6シージでトムクランシーブランド初の人外vE敵実装

...あとは分かるな?

752 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:17:42.29 ID:+VFNq9Ma0.net
今度は5人も倒せるわけないって暴れ出すぞ

753 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:18:41.62 ID:oGVax612a.net
>>752
困ったもんだ。

754 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 21:41:04.47 ID:aStVe8KAM.net
>>732

1箇所ノーマッドにすれば15waveぐらいまでの汚染には対応できると思う。

755 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:13:01.81 ID:G3Rp2LBe0.net
みなさんくだらんことばかりやってんでワイのほうが有意義ちゃうやろか?

756 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:13:51.90 ID:/o7XkL350.net
>>713
どこも変わってないだろ文盲かおまえ?w

757 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:14:15.75 ID:/o7XkL350.net
>>714
俺自身がうまいなんて一言も書いてないが
書いてるところあげろ

4パで俺だけ生き残って
シグネで起こしてまたやられたのが理解できない馬鹿の見本
はやく3フェーズ5個盛りでハンター倒す
参考クリア動画あげろよ無能
PS4なんだからあげられないなら
ふかし確定な

「あげられないなら糞レスすんな」

758 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:15:50.96 ID:/o7XkL350.net
>>714
俺自身がうまいなんて一言も書いてないが
書いてるところあげろ

4パで俺だけ生き残って
シグネで起こしてまたやられたのが理解できない馬鹿の見本
はやく3フェーズ5個盛りでハンター倒す
参考クリア動画あげろよ無能
PS4なんだからあげられないなら
ふかし確定な

「あげられないなら糞レスすんな」

759 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:17:02.35 ID:/o7XkL350.net
>>731
俺自身がうまいなんて一言も書いてないが
書いてるところあげろ

4パで俺だけ生き残って
シグネで起こしてまたやられたのが理解できない馬鹿の見本
はやく3フェーズ5個盛りでハンター倒す
参考クリア動画あげろよ無能
PS4なんだからあげられないなら
ふかし確定な

「あげられないなら糞レスすんな」

760 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:21:53.07 ID:/o7XkL350.net
>>735
5盛りでビリビリなのに勝てるわけねーだろ
馬鹿かよ
勝てるなら動画上げるか、こっちがつべで配信するから
あと2人、CMD1500くらいの入れて
お前の動き配信するからID出せや

761 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:25:49.20 ID:+VFNq9Ma0.net
>>760
自分で位置取りしたっ言ったよね
あとはビリビリゲージが貯まる前にヘッショで倒す
それが出来ないならゲージが溜まる前に武器を切り替えたり、免疫を置く

762 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:27:17.54 ID:qp4FGrthd.net
あーあキチガイのフリして逃げる気かよ
だったら黙って消える方がマシだろ
本当に頭悪いな
味方の下手くそ煽るからブーメラン刺さってるのにそれすら理解する知能ないなんて底無しの馬鹿

763 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:29:10.96 ID:0AaZC5/Wd.net
サバイボルくんも本気だして

764 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:33:03.44 ID:/o7XkL350.net
>>761
3人死んでる間に最初に置いたのぶっ壊されてリキャスト中だたんだが。。。
おまえのディビジョンは便利だな

765 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:35:11.31 ID:/o7XkL350.net
>>762
ドコモ携帯w

766 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:38:32.87 ID:+VFNq9Ma0.net
>>764
じゃあゲージが溜まる前に武器を切り変えればいいだけでしょ
一番簡単なこと
あとクールダウンを早めるためにソーダ使うとか
それとスキルはもう一個使えるしフラバン当てるとか
位置取りしたんだからどうにでもなるよ

767 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:41:35.88 ID:1+pPiiTqd.net
>>764
てか君の装備や死んだ状況は?

768 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:43:58.31 ID:johFz+OP0.net
>>759
顔真っ赤で2連投してます気を付けてくだちゃい

769 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 22:49:34.35 ID:As1h4Cn80.net
ラストシップの416HKかPか解らんけど
ゴツイハンドガードかっけえw

770 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 23:15:37.02 ID:M65yvgQs0.net
ラストシップはM4のイメージ

771 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 23:57:30.91 ID:k1LiGn190.net
ネームド一周して黄色しか落ちねーとかなんなんだよクソゲーが

772 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:00:14.95 ID:gNqKZbHop.net
久しぶりに来たら、スレの夏休み始まった感すごいww

773 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:16:35.15 ID:xBApk8i30.net
セントリーのマークつけるの楽しいな
ただ、野良で行くならショッテイ特攻してくる
ミッシヨンはリスク高くて危険だわ

774 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:32:25.99 ID:+YdF+M8W0.net
>>766
どうにでもなるなら早くしろよノロマ
はやく3フェーズ5個盛りでハンター倒す
参考クリア動画あげろよ無能
PS4なんだからあげられないなら
ふかし確定な

775 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:33:38.84 ID:+YdF+M8W0.net
>>736
ただの詭弁

776 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:42:49.94 ID:2uEfSi640.net
さっきから、ふかしふかしってww

ふかしって言葉好きだなぁw

777 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:42:50.35 ID:+YdF+M8W0.net
てか口だけ番長しかいねーじゃん
誰も動画上げられないし、倒すとこ配信で見せられる奴もいないっていうねw
せいぜいディビジョン楽しんでろよ
COD,BFの他ゲーでは雑魚いくせに

778 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:44:35.78 ID:2uEfSi640.net
他ゲーに引き込もうとしてます。注意してくださいふかし

779 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:47:36.78 ID:trvM//2E0.net
スト弱体化ってマジ?

780 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:51:49.96 ID:Mu7+5Fvm0.net
ふがしだいすき

>>771
外周ネームドはエキゾ(クラシは知らない)泥率6%なので、ソシャゲのガチャよりはまし程度だね

781 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 00:56:46.89 ID:Ub8T/Pgz0.net
>>774
あれだけアドバイスしてもそんな返ししかできないんだね
あなたのためにディビジョン起動してもう行く必要ない地下行って5指令でハンターを3人倒すという雑魚の私でも出来る何の自慢にもならない動画録って自分に何の得があるのかわからないわ
位置取りして負けたのはそもそもまだ装備が弱いんだろうしその内あなた自身で簡単だってわかる時が来るよ
それまでの間どうぞふかし言い続けてください

782 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 01:15:29.25 ID:fAdX0qGL0.net
ワイは桜棒派

783 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 01:35:13.20 ID:iJY6pbyzd.net
(まだ喧嘩してんの…)

もう他4人が〜とか言ってるならソロってればいいじゃない
ハンター狩れるならソロでも余裕でしょ
ソロで狩れないくせに他プレイヤーに文句言ってるならただの寄生キチガイだし

ソロよりマルチのほうが楽しいし〜とか抜かすならリアフレ作れボッチでこの話は終わりでいいんじゃないの?

784 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 01:36:31.10 ID:iJY6pbyzd.net
他4人ってなんだw
他3人ね

785 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 01:39:54.77 ID:zUzOLWUb0.net
地下ハンターで事故死するのは
手抜きリクレパルスで他3人即死&突撃パターンかまされたときくらいかなあ
手抜きでもD3、ストとかなら事故ることはねーな

786 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 02:12:17.43 ID:E4qC164Sd.net
スキルマンとか言う敵を逃げ回らせ画面を揺らすだけの存在

787 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 02:55:12.72 ID:dfLYAm+H0.net
まあ地下のハンターに苦戦してるくらいがほどよく難しく感じて楽しいかもな
レジェのぐだぐだはマジ苦痛だからな

788 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 03:20:53.27 ID:NZ+8hpao0.net
買ったんだが600m走んのだるすぎ

789 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 04:31:37.13 ID:Iui0sHi00.net
つか地下ハンター出た時、速攻でスキル異常回復モグモグしてるんだよな、キチってる奴は
レスに全然言及ないしどんな動きしてるのか不安になるわ

790 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 05:28:12.99 ID:Nkkz16Kkp.net
>>774
お前に名前を授けよう
今日からお前はふかし小僧だ
サバ吉と仲良くするのだぞ。

791 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 05:52:34.54 ID:6BIAnirld.net
>>777
動画に残すほど難しくない。
動画に残すメリットがない。
雑魚いくせにと言うがdivisionのハンターも倒せない人に他ゲーで負ける気がしない。
少年よ、そんなヒネくれた屁理屈ばっか言ってると社会に入ったら誰からも相手されなくなるから気をつけてな。わりとマジで。

792 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 06:18:35.31 ID:Z9eWZWEr0.net
>>790
わいの許可とった?

793 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 06:31:04.61 ID:wRFuGLq10.net
まだやってたのかよ……

794 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 06:39:05.13 ID:gAkfsBxGd.net
>>772
毎年恒例だもんな
明らかに頭おかしいのがいる

795 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 07:46:27.96 ID:Nkkz16Kkp.net
>>792
サバ吉。お前の名前をつけたのは俺だ。
俺がお父さんだぞ

796 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 07:51:31.13 ID:LZuvXuuWd.net
>>795
でもサバ吉ぜんぜんキチガイじゃない
ツッコまれて困った時にキチガイの振りしてるだけ
名前負けしてる

797 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 08:03:57.06 ID:Z9eWZWEr0.net
なでわいはガイジだと世界が決めたのにガイジを外したいんやろ内部破裂狙いですか?

798 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 08:05:56.36 ID:tltaTv4u0.net
何だよこの流れw
サバ吉と地下吉の人気に嫉妬

799 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 09:17:59.22 ID:q0n7X1I1a.net
本気で地下ハンターに困っている新規もいるかもしれんね
ハンター出現時はキットか>>789のようにエナジーバーでemp障害は解除される
その後パルス使えばハンターの位置分かるから生存率上がるよ
長めの通路だと近接攻撃しようと近寄って来た時撃てば割りと楽に倒せる

800 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 09:57:29.92 ID:e6eJBOKu0.net
相変わらず日が変わってもやってるんか。
地下ハンターはレジェハンターよりよっぽど賢い動きするからな。
一応体験談として話しすると4PTでハンター戦で自分だけになったら退路確認して初期位置まで戻るんだ。
追ってくるハンターとその場にとどまるヤツに別れるから、追ってくるヤツに集中すればいい。
ハンターはロープ使えないから、それも地の利として使う。
追ってきたハンター処理したら戻って個別に誘い出して〜以下同じ。
これで1人でハンター5処理できる、というかしたけどな。時間かかるけど、時間制限ないからゆっくりやればいい。
指令5個付けてハンター戦見込んでならロンスタのアレハン2丁がオススメ。
ビリビリになる直前に持ち替えての繰り返しでリロードいらず。

801 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:15:47.53 ID:r7Q+nSQy0.net
日を増すごとにヤベー奴増えてるじゃん
水分しっかり摂れよ

802 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:22:42.22 ID:iwWlrp0i0.net
地下ハンター、つうか地下はローンスターが楽じゃね?
ショック弾が有効なら尚更

803 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:25:32.74 ID:ORVpjlRTM.net
地下だけじゃなく、ドラゴンネストも無料開放されているらしいですね

804 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:26:14.44 ID:ORVpjlRTM.net
訂正ドラゴンズネスト

805 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:49:16.77 ID:e6eJBOKu0.net
ドラネスも解放されてるんかー。
初見さんとかと一緒になったらクリア難しいだろうなぁ。
まぁ、それ見越してやらない方がいいかな。

806 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 10:49:28.33 ID:Wvm25Plz0.net
サバイバル難しいね
買ってから2日目でようやくクリア出来たよ
全身黄色で揃えられたけどもうとりあえずクリアしたかったからランドマークは図書館を上からやっただけ
帰りのヘリも他人が呼んだのに猛ダッシュして一番に乗り込んで帰ったわ

807 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 11:18:54.27 ID:nVUgSsaHa.net
>>806
サバイバルはPvP、PvEどらちも楽しいよ
コンセプトはいいが、報酬面はなー
慣れたら40分ぐらいでサバイバルキャッシュ6個とスコア報酬貰える

808 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 11:24:43.68 ID:H77JYqAsM.net
>>806
サバイバル沼にようこそ。
全身黄色より青混じりでも銃器2600ぐらい稼いでおくとハンター戦楽になるよ。

809 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 11:51:06.70 ID:LLfZkgiNd.net
サバイバルはウィークリー更新された時にしかいかないな 1回で2万ギリ超えれないから毎回2回やる事になる
フレアガンのあれ使えば2万なんて速攻なんだろうけどなんか嫌だから使わない

810 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 12:19:37.48 ID:5upra1upd.net
サバイバルウイークリー報酬以外目当てでやってる奴なんておらんやろ
昔のアーバンじゃあるまいし

811 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 13:47:34.07 ID:xiszHeue0.net
アーバンMDRの、最もイケてる使い方・最もアカン使い方 教えてください

812 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 13:48:30.69 ID:G9m5VNM1p.net
地下3フェ5盛りハンターニキは多分新参なんだろ?
RPGなんだから新参にハンター戦が厳しいのは当たり前の話。だからお互い話が噛み合わないんだろうね。
個人的にアレハンロンスタ装備が一番ハンター戦楽。これだと回復される前に火力で押し切れる。

813 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 14:40:50.28 ID:H77JYqAsM.net
>>807
40分でキャッシュ6個って相当早くない?
外周もDZ内も素材集め最小限でいくの?

814 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 14:47:10.93 ID:UaKEx5Gja.net
地下は電子10000万タクティ1択
ザコはコロコロでワンパンボスやハンターもBFBでせいぜい2パン

815 :なまえをいれてください :2018/07/25(水) 14:48:02.04 ID:Nkkz16Kkp.net
地下キチはたぶん少し前にクリアスカイで左でヒューズ運ばずに小屋の上でタゲとってボスが湧いたのも気付かずに、ずっと小屋の上で俺すげーだろ!タゲとってるぜ!ボス倒す前に除外されてここで文句言ってた地雷。
クリアスカイの攻略法をみんなから聞いたらそんなのはうそだ!できるわけがない!って騒いでたなー
本人はストライカー装備と言ってたがその少しあとでストライカーでねぇムカつくって発言して雑魚なのがばれてた。
あのときも毎日10回くらい書き込んでみんなに叩かれて動画あげろってわめいてた。
地下キチとなって復活か。

総レス数 1015
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200