2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part127

1 :なまえをいれてください :2018/07/16(月) 05:40:07.94 ID:HnSdEHVQd.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

【開発】Respawn Entertainment
【機種】XboxOne/PS4/PC
【発売日】2016年10月28日(米)
【価格】通常版 8,424円 デラックス版 10,854円
【公式】http://www.titanfall.com/ja_jp/

次スレは>>950
立てられない場合、立てられる方が宣言をした上で立てて下さい

パーティー募集用スレ
Titanfall2 タイタンフォール2 IEGEスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1498131129/

前スレ
【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part126
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530073245/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 02:43:43.85 ID:Zy41v+nE0.net
ごめん前スレのアドレスミスした
規制で連続で立てれないから後でまた立てます

954 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 03:05:45.86 ID:LQFTmaEO0.net
>>952
スレ立てだと!?俺が乙ってんのか!?

>>3に正しいURL貼っときゃ大丈夫だよ

955 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 03:13:17.21 ID:Zy41v+nE0.net
>>954
とか言って既にやってくれてますやん

956 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 03:15:45.15 ID:94hOeWJR0.net
角に追い込んだパイロットと目が合った時は屈伸してる

957 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 06:50:34.04 ID:61tnw1Svd.net
最近はじめたんだがマッチしないぞw
出来ても消耗戦だけなの?

958 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 07:24:18.81 ID:18zq3yac0.net
数分待てばマッチしない?

959 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 08:29:45.08 ID:UMclsm9hp.net
>>934
それどころか味方全員のキル数やポイントを足しても自分のキル数、ポイントにも全く及ばないなんてことあるからな
意外と初心者が多いもんだよ
ハハハ()

960 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 08:50:15.36 ID:istZix/E0.net
200点とか250点稼いで自チームの下位2人とスコアを足して3で割ると1人あたり100点ぐらいになってスキルマッチって機能してんだなーと実感する

961 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 09:43:48.12 ID:r29wvC/v0.net
フラグだけ二個持ててズルくないです?手裏剣も二個ください

962 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 10:13:11.65 ID:4+ehFFCGd.net
Twitterだと相互フォローしてる人でもキャリー出来ずに負けたスコアを修正も入れずに貼ってるやつが結構いて馬鹿じゃねーのと思ってる
1 140
2 130
3 120
4 90
5 80
6 70

1 240
2 60
3 50
4 40
5 20
6 10

勝利側はメンバーが強いから勝って負け側はそうじゃ無かったから負けてるだけ
だからこそ勝利側は平均的なスコアになってるのに、こんなに稼いでも味方が…って言ってるのマジで頭悪い
味方が雑魚だからそんなスコア取ってるだけなの気付けよ

963 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 10:26:02.91 ID:MyABphBb0.net
味方が雑魚だから勝てなかったのには変わりないじゃん

964 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 10:47:23.67 ID:s20pUJo9d.net
そこは別に否定してないけどどうした?

965 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 10:49:07.53 ID:UMclsm9hp.net
一人だけ強くても他が全員雑魚だと敵にどんどんポイント、コアゲージを献上されて敵も雑魚じゃないとまともにプレイ出来ないよな
そう考えると一人だけ突出して強いより平均してある程度出来る人が集まった方が強いんだろうな

966 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 11:04:01.49 ID:YgQK4bf7p.net
最近タイタンを味方と同時に落とさないパイロット多くない?
昨日とか自分はタイタン乗りこんだのに他5人準備完了状態のままとかキレそう

967 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 11:09:57.17 ID:UMclsm9hp.net
最近どころか初期からありますよー
自分としてはタイタンをプレイしてて一番ムカつく瞬間

968 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 11:29:13.73 ID:LQFTmaEO0.net
MVP取ってた奴が50点差で抜ける絶対負けたくないマンだった時の失望
勝ちたいだけならオレゴンでも行ってろよほんと

969 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 11:51:17.27 ID:+sAKgivda.net
敵タイタンと戦ってると明らかに味方のポンコツ具合が分かる試合は萎える

970 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 12:07:08.59 ID:18zq3yac0.net
サマーセール出始めたばかりの戦犯お荷物でごめんな

971 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 12:19:15.61 ID:LQFTmaEO0.net
味方よりもリーパーのが敵味方問わずぶち殺したくなるからセーフ
火力アップするなら耐久下がれやお前と戦いたくてタイタン乗ってるんじゃねーよ

972 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 12:25:32.36 ID:m/pzL/70M.net
味方なんか無視してタイタン貯まった瞬間タイタンフォールキル狙いで落とすわ

973 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 12:49:21.77 ID:oCPQWrbO0.net
味方リーパーは敵タイタンと接敵する時近くにいるとちょっと頼りがいある

974 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 12:56:44.70 ID:ftO1223v0.net
味方リーパーを使役できるタイタンが欲しかった

975 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 13:28:37.67 ID:18zq3yac0.net
オンやってる人ってみんなガントレット30秒とか余裕なの? 俺1分キルの精一杯だわ

976 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 13:35:10.23 ID:qmAI5SzVM.net
トロフィー取るのに5時間かかりました(半ギレ)

977 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 13:42:58.15 ID:Kszw8Kjf0.net
トップ取ってようが味方がチンカスだったら抜けるわ
タイタン降りてきたらもっと差がつくの目に見えてるし

978 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 14:48:19.16 ID:CYlPvVFad.net
抜けた時点でチーム貢献0の雑魚扱いするから勝手に抜けてていいよ
どんな言い訳並べても抜けが許されることないから

979 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 16:09:51.96 ID:k1YXysIV0.net
別に許してもらわなくていいから抜けるね…

980 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 16:15:41.96 ID:94hOeWJR0.net
で、君たち勝率は?

981 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 16:31:41.75 ID:oCPQWrbO0.net
このスレには勝率95割以上しかいないよ

982 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 17:06:21.99 ID:LQFTmaEO0.net
勝率東京率TOP3率pvp率MVP率が10割
抜け0対人キルレ9.5で勝率95割だぞ

983 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 17:25:40.56 ID:xs8mGgzU0.net
近道の定義並にガバガバの計算好き

984 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 18:06:25.93 ID:VrUY1XaYd.net
サーバー変えるとマッチ良くなります?

985 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 18:30:30.81 ID:zMsYflyy0.net
半分くらいしたけどキャンペーンつまんなくね?
名作って聞いてたんだけど

986 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 18:50:52.65 ID:18zq3yac0.net
どうつまんないのか言わないと合わなかったんだねとしか

987 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 19:20:20.13 ID:VrUY1XaYd.net
消耗戦しかマッチしないの普通なの?
勝つコツ教えてくれ

988 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 19:21:10.10 ID:xs8mGgzU0.net
そもそも半分は何を以て半分と言っているのか

989 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 19:23:15.63 ID:jkLHHXJ6a.net
消耗戦以外がやりたいならオレゴン鯖に行けばって昔テンプレになかったっけ

990 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 20:02:37.25 ID:ssfrv+vb0.net
>>985
評価高かったけど、俺もつまんないと思ったわ
マルチの面白さにかなわないよな

991 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 20:24:14.12 ID:qakkl+fr0.net
よく絶賛されるけどAIの自我と自己犠牲なんて飽きるほど見たからな
ステージは基本ウォールランさせたいだけのアスレチック程度ですしおすし
でもタイムトラベルは良いと思ったよ

992 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 20:34:05.01 ID:mOt4f95o0.net
btのかわいさは評価されるべき
タイムトラベルは馬鹿な俺は一瞬積みかけた

993 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 21:35:09.50 ID:18zq3yac0.net
1位の10分の1しか稼げなかったけど勝てた
完全にお荷物

994 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 21:46:59.12 ID:7pLwjEWOa.net
俺がかせいでやるから、きにすんな

995 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 21:52:45.33 ID:18zq3yac0.net
ステキ……

996 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 22:20:08.61 ID:XydJ1i1f0.net
ガイジは死ねっていつも思ってるよ

997 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 22:48:44.87 ID:qTxwvkm90.net
ガントレットは出来れば自信にはなるな

998 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 23:02:04.14 ID:Zy41v+nE0.net
>>993
200だとしたら20か、確かにやべえな
ちゃんと壁蹴ってる?

999 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 23:12:58.56 ID:/nnCXc10M.net
>>998

>>993
そんなん毎試合のようにいるから気にすんな
12人全員が100点以上なんて試合はないんだからな

1000 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 23:22:22.39 ID:c8Kh3v9S0.net
パイロット、得意なことをやれ

1001 :なまえをいれてください :2018/08/19(日) 23:46:45.60 ID:UNyQPk/t0.net
>>1001ならメインスタッフが出戻りして3制作

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★