2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part157

1 :なまえをいれてください:2018/07/14(土) 15:46:47.70 ID:oN7/tHsu.net
extend:default:vvvvvv:1000:512
extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

タイトル:For Honor/フォーオナー
発売元:UBISOFT
発売日:2017年2月16日

大胆なナイト、残虐なヴァイキング、容赦ない侍と共に
中世の武器を使いこなし、荒々しくスピーディーな接近戦に挑め
※オンライン環境必須。詳しくは公式サイトへ

日本公式サイト https://forhonor.ubisoft.com/game/ja-JP/home/
したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/60092/

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950

前スレ
[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part155
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529589788/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part156
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530724294/

954 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 15:58:48.13 ID:I9Zi6ZEu.net
終わりかな?お疲れ様

955 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 16:00:13.69 ID:66RuRywo.net
4vs2になったから抜けて入り直して3vs3にしようとしたんだけど、解散してる感じ?マッチしない

956 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 16:01:45.80 ID:rxyWF/ck.net
>>949
クソザコセンチだけど楽しかったです!
ありがとうございました!

957 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 17:31:20.26 ID:xI4eUd5n.net
ランクの信望50の守護鬼さんから弱は振らないものだと学んだ・・・

958 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 17:58:50.12 ID:neImeIIwC
ああ

959 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 17:55:21.14 ID:mKTyvNZT.net
ヴァルキリーのフルブロキャンセルてどうやるん?

960 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:02:30.59 ID:/mxUG+aO.net
あああ

961 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:05:06.55 ID:/mxUG+aO.net
荒武者で上と横交互じゃなくて上横の後また横攻撃してくる人いるけどあれどうやるの?

962 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:08:26.62 ID:LNw35v3W.net
>>961
上横横ソフキャン横弱とかじゃなくて?

963 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:19:24.33 ID:msAwIO8w.net
敵チームが4人ともレイダーだったけど糞ゲーすぎて草
あっちこっちからロック変えガー不飛んでくるし、タックル避けたのもう一人のタックルで捕まるしやばかった
これドミニオン最強の布陣だろ

964 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:23:42.35 ID:aY7OosOU.net
姫がサイレント弱体食らってて草
UBIくんさぁ…

965 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:33:24.08 ID:YeODZOoP.net
>>964
kwsk

966 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:49:34.94 ID:W8pwXyNu.net
カプコンがマッスルボマーをリメイクするまでレイダーを使うのをやめない

967 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:51:14.40 ID:yF2ciHgI.net
いつの間にかスタミナ切れでスパアマ戻らなくなってたな

968 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:54:01.52 ID:FWSpNb1z.net
もう使うなってことなんでしょね
守護鬼だけサイレントナーフ多すぎなんだよな
話題になんないだけで3、4回食らってる気がするわ

969 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 18:54:23.42 ID:MSxm+xYg.net
めっちゃ画面ガクガクするー
途中二人落ちたし鯖やばい

970 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 19:25:35.06 ID:6hXbjcwt.net
前からスタミナ切れてるとスパアマ回復しなかったと思うけど守護鬼使わんから分からん

971 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 19:59:18.37 ID:msAwIO8w.net
レイダーのタックルってあらためて見ると、頭おかしい性能してるよな
技のだしやすさ、スタミナ削り、壁にあてれば50ダメージ
タックルのせいでドミニオンでは剣聖とかバサカより嫌いたまわ

972 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 20:01:11.03 ID:dfacT8wy.net
>>967
ずっと前からその仕様だよ

973 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 20:07:36.98 ID:EPbzzsR+.net
>>968
>>964
>>967
確実に統合失調症だわ

974 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 20:16:04.11 ID:HMmCXOiA.net
>>973
ええ...

975 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 20:35:42.06 ID:FWSpNb1z.net
>>973
こわ…

976 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 20:59:46.69 ID:ueVZa1yn.net
守護鬼にサイレントナーフなんてあったっけ
具体的にどれのこと?

977 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 21:28:55.64 ID:MSxm+xYg.net
リザルト遅延550とか初めて見たフレンチだったけどポケットwifiでやってたんかな

978 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 21:34:21.45 ID:dE5lBtjF.net
>>977
ちょっとどんな感じなのか見てみたいわwww

979 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 21:39:23.84 ID:gAqm9pG7.net
安定して50とか100とかなら「ああ、海外の人かな」って思うけど
平時20くらいで一瞬だけ3桁超えるクソ回線はLANケーブルで首くくって死ね

980 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 21:44:11.50 ID:dfacT8wy.net
いい加減戦技の見直し入らんのかな使える物と使えない物の差が激しすぎる

981 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:03:36.96 ID:k4EDFYpc.net
オラッ ランクドミこいオラッ

982 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:31:57.14 ID:u1vX373C.net
>>971
激怒レイダー 「^p^むぅぅぅゎぁぁああああああああ!!!!!!!!wwwwww

983 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:37:00.48 ID:ueVZa1yn.net
50ダメってなんだ
壁当てフューリー?

984 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:39:58.61 ID:msAwIO8w.net
>>983
壁あて15+ガーフ35ってでてたからはえ〜それ50ダメもでるんすねぇ〜とか思ってた

985 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:41:22.76 ID:oIYQ3RHR.net
>>944
イライラ羊ちゃんはもう寝たほうがいいでつよ🐑

986 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:41:29.14 ID:oqCsP+rL.net
レイダー運送なめてた

987 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:41:38.63 ID:gAqm9pG7.net
おでん二段目強って25ダメしかないのか…
まあそこそこ早くて範囲もそこそこだしこんなもんか…

988 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:44:15.28 ID:W8pwXyNu.net
>>984
それ後ろ投げや
レイダーのガー不35じゃないし
後ろ投げ→最長壁→弱(スカ)→範囲

989 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:45:01.55 ID:g/XR3ecL.net
リザルト画面でマップ選べる時と選ばないときあるけどなんでなん?

990 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 22:54:27.29 ID:msAwIO8w.net
>>988
ドミニオンだったし装備ダメージでも乗ってたんじゃね

991 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:02:15.36 ID:LNw35v3W.net
運搬壁当て膝蹴り範囲で43持ってくから充分と言えば充分な火力ではある

992 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:06:41.20 ID:quVqjRR1.net
>>985
実際問題多分問題あると思うから人よりまず自分がうまくなればいいと思うよ

993 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:08:13.47 ID:ueVZa1yn.net
一応運搬壁当てからフューリーだと1fくらいパリィできるフレームがあるらしいけどどうなんだろうな
パリィしてる人見たことない

994 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:14:50.59 ID:W8pwXyNu.net
>>1000ならぼくがかんがえた妄想戦技が実装される(^q^)!

・猫の足(Lv1パッシブ)
落下の着地時のダメージが無くなる
・生け贄(Lv2パッシブ)
処刑回復でチームメンバー全員も回復する
・まき菱(Lv2アクティブ)
範囲に出血ダメージ床(火のフラスコの簡易版)
・畳返し(Lv2アクティブ)
踏むと吹き飛ばされる罠を張る(吹き飛ばし方向は設置時の正面)
・ガード可能(Lv3アクティブ)
一定時間ガード不能攻撃がガード可能になる
・パリィダウン(Lv3アクティブ)
一定時間パリィでダウンさせる
・連弩(Lv4アクティブ)
短いクールタイムで石弓を4回まで撃てる
・ハイド(Lv3アクティブ)
一定時間キャラ表示が敵からは透明(味方からは半透明)&ステルス&ターゲット不可。FFを含む攻撃を受けたりしたりでも解除
・自爆(Lv4アクティブ)
自爆して200ほどのダメージ(発動と範囲は気合と同じでこれで双方が全滅したら自爆した方が勝つ)
・偽りの援軍旗(Lv4アクティブ)
範囲内の敵の反撃ゲージを下げて溜まらなくなる
・松脂(Lv3アクティブ)
攻撃を当てるか防御で炎DOT重複無

995 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:25:06.79 ID:msAwIO8w.net
レイダータックルは敵が複数いたら反撃たまってようが確実に死ぬのがひどいわ

996 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:31:37.76 ID:d1mpaadX.net
センチュリオンが強すぎて勝てる気がしない
だれか対策教えてくれ

997 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:47:05.38 ID:ueVZa1yn.net
壁際で戦わない
パリィは狙わない
崩されるリスクがある択はあまり採らない
パンチは絶対避ける

998 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:47:10.11 ID:GWMZaD+v.net
キックを見てから避ける
パンチを出せる前のモーションを覚えて避ける
ガー不攻撃以外は基本的にパリィしない
上級者センチじゃないことを祈る

999 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:54:46.85 ID:mXExqq51.net
インファイトしないで距離取って前ステした時だけ動けばセンチは死ぬ

1000 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:55:29.51 ID:oqCsP+rL.net
>>993
俺今日パリィされたぞ、入力が遅かっただけかもしれんが

1001 :なまえをいれてください:2018/07/22(日) 00:57:20.99 ID:2quLlr24.net
戦技武具なしドミニオン実装はよ

1002 :なまえをいれてください:2018/07/22(日) 01:08:36.64 ID:jTlsPXOE.net
量産型ならフィニッシュのパンチだけ避ければ勝てる強x2パンチと弱強パンチだけみて避けよう

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★