2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 129【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/07/12(木) 18:41:42.09 ID:Yld9LaEg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/site/ja/home
公式Twitter(日本)
https://twitter.com/fortnitejp

こちらはバトルロイヤルモードのスレです。PvEの話題は別スレで。
【PS4/XB1】Fortnite Part2【Save The World】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530236361/

配信者の話題は配信者専用スレで。
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 3【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530951505/?v=pc

前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 128【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531346224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


124 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 09:09:23.56 ID:ihonEWAfa.net
どこのスレ行ってもキチガイしかいないなほんまキモい

125 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 12:22:41.38 ID:sSP5+NGk0.net
逆にトラップあるのに狙わない理由なくね?

126 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 13:14:24.92 ID:y6VWthRyp.net
ティルテットっでキルしキルされ繰り返すのと普通にプレイするのだと経験値効率どっちのがいい?ティア100は前シーズンで余裕だったのがわかったから次は経験値意識したい

127 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 15:24:30.05 ID:IkfHZ92A0.net
ハンティングってめっちゃ当てやすくない?
初めて見つけた得意な武器かもしれない

128 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 16:21:26.00 ID:UIpWiKPI0.net
位置と資材的にダスティ降りるのが最良になった?

129 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 16:34:30.29 ID:9y/K499o0.net
安置移動に対応出来ず死ぬ奴多すぎわろた

130 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 16:35:03.00 ID:UIpWiKPI0.net
なんか耐久600の木壊しても全然入らなくなってね?

131 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 19:02:25.27 ID:g1v9w05Fd.net
>>130
資材の入手量はアプデする度少しずつ減らされているよ

132 :!id:ignore :2018/07/14(土) 19:33:30.97 ID:mF2w5KTc0.net
>>117

自演じゃないよ、素で間違ったから自分でツッコミ入れただけだよ。
ワッチョイあるのに自演できる訳ないよ、本気で自演するならこんな風に隠すよ。

133 :なまえをいれてください :2018/07/14(土) 19:34:11.98 ID:LnLSaJab0.net
>>92
これマジだね
さっき50:50で自分もくっつきでダウンとったらトドメSGで仲間に刺されたのにカウントされた

134 :なまえをいれてください:2018/07/14(土) 19:34:29.47 .net
あ、浪人使い忘れた、恥ずかしい。

135 :なまえをいれてください :2018/07/15(日) 04:15:49.24 ID:emXWhsBH0.net
50vsでタクシー運転手に徹してるヤツありがとう
資材ないまま戦場にすんなり着いたわ

136 :なまえをいれてください :2018/07/15(日) 05:19:22.64 ID:iu583Nso0.net
ずっと乗ってる奴は死ね
煩い

137 :なまえをいれてください :2018/07/15(日) 13:59:04.20 ID:/45IOETx0.net
スクが馬鹿車ゲーになったな

138 :なまえをいれてください :2018/07/15(日) 20:57:39.25 ID:nlNdR7uBr.net
>>132
もう色々グダグダだからROMっときなさい

139 :なまえをいれてください :2018/07/16(月) 07:53:07.08 ID:yXhJtnH40.net
ソロ一戦目からチーミングとか萎えるわ

140 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:48:54.37 ID:Sw+lgsJ30.net
青ポンプ死んだ?
ヘッド150以上はいるみたいだからまだ強そうだけど

141 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:21:01.37 ID:oY5IBQkrp.net
PVE半額だってよ
初心者だから練習のために買うかな

142 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:26:50.26 ID:9P7Lpz87a.net
別ゲーだし練習にはならんぞ、むしろ変な癖付くかも
ただログボとかチャレンジこなしてるとVコイン貰えるから
バトロワの息抜きがてらその分だけやるのは良いと思う

143 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:41:37.86 ID:Sb+ScF5X0.net
サブマシンガンの撃ってんのに弾出ないで殺されたよ
どうなってんだこのゲーム次から次へとバグ起こして

144 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 17:55:06.53 ID:dR7P39pw0.net
>>140
今はヘヴィ>ポンプSMG>タクショ>ポンプ1本

145 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 19:07:19.05 ID:UN4g6LxWd.net
>>144
ヘヴィは出にくいからポンプとチェンジしてくれ

146 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 00:12:04.56 ID:cSaJH3hia.net
そもそもヘビィよりポンプの方が強かったのがおかしかっただろ

147 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 15:24:05.17 ID:1/5pS+Cw0.net
世界を救えってバックスどのくらい手に入るの?

148 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 16:51:23.89 ID:X0QI4q8w0.net
無限に手に入るが

149 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 18:31:55.71 ID:YonjigMb0.net
今日早く帰ったのにメンテか…

150 :なまえをいれてください :2018/07/20(金) 01:46:50.44 ID:BQtwpy690.net
ポンプよわっちくなったなー

151 :なまえをいれてください :2018/07/21(土) 18:20:33.63 ID:b5mWjlrz0.net
バトルパス買えばいつかは絶対きつねのやつになれるってことですか?

152 :なまえをいれてください :2018/07/21(土) 19:07:22.86 ID:dpkBht5fa.net
せやで

153 :なまえをいれてください :2018/07/21(土) 20:09:04.61 ID:Hd2f/eVQ0.net
バトルパスのスキンがどれも好みじゃないからって買わなかったフレンドが青ニット、ブルーストライカー、ウイングマン使ってんだけどお金ないだけだよな。

500円のウイングマン買うなら950円のバトルパス買えばいいのに。

154 :なまえをいれてください :2018/07/22(日) 22:08:45.76 ID:XaH+nm2Id.net
全員パッド使用者だけでやりたいわ

155 :なまえをいれてください :2018/07/23(月) 12:13:09.11 ID:OTEv9NL90.net
女の子の胸がぴっちりしてて形はっきりでてて好き
おしり太ももも好き

156 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 09:34:14.22 ID:VtnRtgZL0.net
ゴルフ場も砂漠も車少なすぎだろ
もっと置いとけや

157 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 09:49:31.68 ID:VtnRtgZL0.net
過疎

158 :なまえをいれてください :2018/07/24(火) 19:47:17.00 ID:X8lqBFoB0.net
バースデーチャレンジ
俺には未実装らしい

159 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 18:14:23.92 ID:SJSw6s+md.net
スクワッドで貴重な装備品取ろうとしたら遠くからボム投げたり撃って牽制してくる仲間いない?
自己中すぎる

160 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 02:16:36.61 ID:TPqAFhoxa.net
今ってジャンプパッド持ってラスト3人まで生き残っときゃ初心者でも余裕で勝てるんじゃね
2人が争ってるところにちょっかいだして戦いを長引かせてストームの移動が始まったら自分はジャンプパッドでさっさと離脱
2人ともストームから逃げ切れず死亡ってパターンで勝つ事結構あるわ

161 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 09:53:03.72 ID:otG8qqIWp.net
ゲーム詳しくないんだけどイヤホンでも敵の方向わかるものってある?
ヘッドセット肩凝るからきつくなってきた

162 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 01:41:49.23 ID:J8d8V8ij0.net
>>161
ゲームではハイパーエックスの6000円くらいの、スマホではiphoneのEarPods使ってるけど、EarPodsのが索敵なんかわかりやすい気がする

あいつ結構高性能よな

流石に上下はサラウンドじゃないと無理らしいし、そのサラウンドが邪魔に感じる人もいるとか

ぶっちゃけ上下の音くらい音色変えてくれやって思うけど

163 :なまえをいれてください :2018/08/01(水) 03:49:11.97 ID:8ThUMN7g0.net
pcはサウンドカードなるものを良いヘッドホンに通してやってるんでしょ
ps4だったらそこら辺のイヤホンでも良い気がする

164 :なまえをいれてください :2018/08/02(木) 08:01:06.49 ID:oDqvRLf90.net
PS4版のログインが出来なくて、Windows版とSwitch版はログイン出来ていたんだけど、
IPアドレス変更したらログイン出来るようになった。

PS4の他のゲームのPSNログインゲームはプレイ出来ていたし、
Epic側でIPアドレスのログイン規制しているっぽいな。

停電でIPアドレス変わったんだけど、前のIPアドレスの使用主は一体何をしたら規制されたんだろw
調べたらわかると思うけど回線はOCN光の北海道

165 :なまえをいれてください :2018/08/02(木) 15:39:57.33 ID:cuWidp/nd.net
単純に左右だけなら5000円あたりのイヤホンで大丈夫だと思う、ただ距離感が分かりづらい。

ソニー公式のps4用のやつ使ってるけど左右、距離感は分かるけど上下だけは無理。

166 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 02:54:05.00 ID:TayV2vKv0.net
上下はもともと音の区別無いんじゃなかった?

167 :なまえをいれてください :2018/08/05(日) 17:12:01.80 ID:9W706wIc0.net
>>161

Mixamp使えばイヤホンでもいける

168 :なまえをいれてください :2018/08/08(水) 23:42:16.47 ID:zgr98myE0.net
フォートナイト、R6S参加型実況やってますぅ
コメントよろしくー
https://www.youtube.com/channel/UCKoMZimKNBY2qyq_NPG98xQ

169 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:59:04.51 ID:h3STCJXJ0.net
ミュート出来ないバグ発生
運営対応せず

170 :なまえをいれてください :2018/09/01(土) 09:19:24.23 ID:wCqiBK5h0.net
>>166
ちょっと違う話になるけど、
上下の音の鳴り分けは前のパッチで音を変えたって
言ってたけど遊び場で試すと全然変わってないんだよね

うろ覚えだけど、石材の上を走った時に
上はジャリジャリ、下はシャリシャリって音に
変わったってアナウンスがされてた

171 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 11:42:51.42 ID:3SEpfQmU0.net
上や下に向け

172 :なまえをいれてください :2018/09/08(土) 10:15:42.51 ID:PDmfLuaV6.net
ここのみんなで逃走やらん?

173 :なまえをいれてください :2018/09/14(金) 01:52:19.13 ID:dCYdgLx00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★