2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part115

1 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 20:33:10.25 ID:UOKWzAhu0.net
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する

前スレ
【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CoDIW】part114
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1516608725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

505 :なまえをいれてください :2019/02/02(土) 08:54:57.01 ID:A20D9+E50.net
PS4本体のアップデートが終わってないとそのエラー出るって書き込みがあったと思う

506 :なまえをいれてください :2019/02/02(土) 18:23:45.96 ID:feDZow8qp.net
>>504
俺も買って初めて起動した時それ出たけど再起動したら直ったよ

507 :なまえをいれてください :2019/02/02(土) 19:55:12.61 ID:zgzwM6kj0.net
なんか時間おいてまたプレイしてたら起こらなくなったから大丈夫っぽい
ありがとう
半年ぶりくらいにIW復帰するわ

508 :なまえをいれてください :2019/02/03(日) 17:52:37.52 ID:pWOtLa7V0.net
普通にTDM行ったら初っ端からDLCマップでマッチングした。何だかんだ人まだまだ居るんだな

509 :なまえをいれてください :2019/02/03(日) 18:28:56.39 ID:ups1Zx5A0.net
ここ2ヶ月はDLC部屋でやった記憶がない

逆に人が少ないからこそDLCありの部屋になった可能性もあるかも
マッチングしない→DLCありロビーで7人待つという感じで
人が多いと通常部屋に入ってしまってロビーで7人待つ状態になりにくいので

510 :なまえをいれてください :2019/02/09(土) 22:42:37.42 ID:0J0j8bw90.net
IWはスナで馬鹿みたいにQS連発してくるやつまず見かけないから楽しいわ
まぐれショットでイラつくこともないし

511 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 02:02:01.47 ID:mgddJwqt0.net
基本あまりやらないけど任務でヘッドショットしないといけないときはスナイパー使って
近くで敵に遭遇したときとっさにやってまぐれショットになってしまうけど
何故か他のCODよりやりやすいからついやってしまうごめんなさい

512 :なまえをいれてください :2019/02/17(日) 18:28:33.88 ID:S8rZktEG0.net
当時特に語られて無かったけどeradレーザーって弾の判定でかいよね。俺の腕じゃ絶対倒しきれない距離とか頭出しを倒せる。神武器

513 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 08:49:42.75 ID:Y3Gl99Ayd.net
3連砂にELO付けてマウスみたいな動きしてるやついないなら復帰しようかな

514 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 10:33:59.63 ID:hWSJ2zsVd.net
>>513
たまにいる

515 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:16:26.32 ID:tlfoOBGRd.net
>>514
まだやってるのかあのシナプス
それなら次のcodまではanthemしてようかな

516 :なまえをいれてください :2019/02/20(水) 08:31:37.31 ID:m5TVQNa30.net
このゲームで初めてと言うか久々に日本人野良ボイチャを聞いた
一人でずっと愚痴を言ってたが、まあそれもありかな
外人でそんな感じの奴もいるし

517 :なまえをいれてください :2019/02/20(水) 21:20:02.66 ID:NtDyX13H0.net
>>516
BO2.3以外で日本人のVCを聞いた覚えが無いな
外人部屋入ったら結構野良でも数人で話してるところには何度も遭遇してるけど

518 :なまえをいれてください :2019/03/03(日) 00:28:00.53 ID:WeaxSZF20.net
前にやったとき声の子供っぽい人と低い人が英語で言い合いしてた

519 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 18:54:56.63 ID:zKutQrzC0.net
フリプ勢なんだがCoD4 リマスターのスレないのか?

520 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 22:08:02.47 ID:eiq/cY170.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1504637357/
一応あったけど息して無いな。それとは別にあるのかもしれんがわからん
もし無いなら、昔AWのスレッド無いからここで話してもいいでしょってなったし、MWRもここで話してもいいんじゃね?

521 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 03:10:17.20 ID:kL5anEWB0.net
1. PSNアカウントを2つ用意
2. メインアカウントでPS4を起動後、ユーザー切り替えでサブアカウントに(メインはログインしたまま)
3. ゲームを起動
4. ゾンビかマルチのゲームプレイ中にPSボタン→電源オプションで、サブアカウントをログアウト
5. メインアカウントに切り替わるのでPSボタンを押して操作(ゲームは起動したままだがユーザーが違うのでプレイできない)
6. メインアカウントもログアウト
7. PSボタンを押してサブアカウントでログインし、ゲームに戻る(エラーでタイトル画面に戻ってる)

これでサブアカウントの武器が一部(Mk2の追加武器)を除いて一時的に全てアンロックされるんだけど
自分の場合はメインが全アンロック済みなので、その影響ならイマイチなバグ
メインに関係なくアンロックされるのであれば有用

ゲーム起動しなおすと元に戻るけどロードアウトに組み込んだ武器は外すまで使える

522 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 03:44:09.14 ID:kL5anEWB0.net
メインとサブ入れ替えてみたら駄目っぽい感じだったので
メインでアンロックした武器をサブでも使えるというだけのバグっぽい、残念

523 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 21:03:14.38 ID:Whk6YNk50.net
一万近く課金した俺が報われないバグはあっちゃならねえなぁ

524 :なまえをいれてください :2019/03/25(月) 20:20:49.63 ID:vmL3j5Rj0.net
今でもマッチングできてるヤツいる?
部屋見つかってもタイムアウトばっかで始まらない

525 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:51:51.64 ID:+hdOw85N0.net
うおおおって思ったけどもう使いたい武器ねえな

526 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 23:12:40.06 ID:f3nJH5lq0.net
たとえ性能がどうであろうと武器は見た目で選んでるけど
IWは使いたくなるようなカッコいい銃がないと個人的には思う、銃以外のデザインは好きなんだけど

527 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 10:09:38.08 ID:YE0y0m6d0.net
そのあたりは完全に好みになってくるんだろうね
自分は全部好きだから満足してる

528 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 22:34:53.95 ID:WjPnz69f0.net
カッコいい銃がないとは言ったけどNV4とEradとFHR-40は好き

529 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 14:51:05.22 ID:WZDzugdn0.net
今やってる2倍っていつくらいまでか分かる?

530 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 14:54:42.23 ID:WZDzugdn0.net
稼ぎ屋マーク2+2倍トークン使ってランク上げまくろうと思ってるんだけど

531 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 15:04:32.49 ID:Uaoe7xmma.net
そもそもマッチングするのか?

532 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 19:38:41.30 ID:wPbCBw0f0.net
しません

533 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 20:18:51.56 ID:WZDzugdn0.net
すまん。ここで聞いた俺が馬鹿だった

534 :なまえをいれてください :2019/04/02(火) 01:54:07.16 ID:lqGIdc9V0.net
普通にマッチングするじゃねーか
やっぱIW面白いわ

535 :なまえをいれてください :2019/04/02(火) 23:08:32.10 ID:lqGIdc9V0.net
xp2倍だし復帰したけどなんかxeonしかいないわ
そんな強かったっけ?

536 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 00:22:31.81 ID:61PkUbhR0.net
他のFPSだとちゃんと走ってくれるのにIWだけは何故かちゃんと走ってくれず途中で止まったりする
そのせいで味方の所に駆けつけできずに死にまくりだぜ

537 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 09:16:47.94 ID:uDYlHVS/0.net
https://i.imgur.com/l4fhwev.jpg
抜けたら落下するようにしとけよ

538 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 20:09:50.37 ID:fz/gqNLEd.net
俺もこいつと当たったわ どうにか外からやれないもんかね

539 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 20:35:17.68 ID:uDYlHVS/0.net
画像付きで通報出来るところってあったっけ
今更通報しても効果あるか分からんけど

540 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 21:29:04.94 ID:61PkUbhR0.net
広範囲のスコアストリークをわざわざ使ってもまたここに行くんだろうなぁ
そもそも届くのかわからないけど

541 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 02:32:02.20 ID:IjXPZWU0d.net
Activisionから通報出来るかと思ったら ゲーム内の通報機能を使ってね って出てくるだけだった
sonyのプレイヤーカスタマーサポートのチャットサポートなら出来るかもしれない

542 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 04:11:22.51 ID:KQYEuQpg0.net
iwってコーリングカードも迷彩もイケイケですき
mw4もこういうテイストにしてくれないかなぁ

543 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 15:17:23.17 ID:7rDxpcax0.net
IWってスキンやジェスチャー、挑発とかいろいろかっこいいの多いよな
TA製のはダサいのばっかでその辺見習ってほしいわ

544 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 21:26:57.42 ID:KQYEuQpg0.net
TAのcodはカジュアル感がダサさを引き立たせてるわ bo4のダイヤ迷彩とかカッコ悪過ぎw
iwは実写のモデルをコーリングカードにしたり大麻、ドラッグ、死神、骸骨などアングラな物も多くてアート的なセンスはある

545 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 21:46:03.42 ID:jwu1Buj6a.net
なんだろう、そう言われると急にダサく感じる

546 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 00:18:55.12 ID:A5NgQcUB0.net
普通に手に入る迷彩は好きだけどサプライドロップで手に入る迷彩(?)は好きじゃない

547 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 10:47:04.93 ID:SOd0cdXua.net
iwのコーリングカードはmwのキャラとかあるのは好きだよ
あとはキリストの兵器とかな

548 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 15:39:16.25 ID:9yiRiJkK0.net
マイナーなやつだけど、PS3にあったシンギュラリティってゲームのコーリングカードも何種類かあって、好きな作品だったからサプライから引けてからはずっとそれにしてる
確か製作がRavenだからそれ繋がりでIWに出してくれたのかなって思ってる

549 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 19:35:21.88 ID:8UQOO7Rf0.net
ダメだこの時間チーム組んだマウサーしかいねぇ
こんな過疎ゲーで何してんだよこいつら…

550 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 19:59:29.15 ID:s76m4oqz0.net
BO3、BO4の武器は全部ゴテゴテしててダサいよなあ
IWの武器はダサカッコイイやつとか特徴あるやつ多くて好きだわ

551 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 23:54:02.57 ID:nQc12Segd.net
お前らすぐレールガン持ってくるのやめろよな
ネタ武器で遊べないじゃん

552 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 23:57:30.29 ID:FY1eLT0U0.net
むしろ比率としてはネタ武器だらけな気がする
レールガンで頭抑えられてから刀とか電気ショックで掻き回してる戦場ばっかり

553 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 23:29:08.06 ID:5Vpq9ZcR0.net
試しに拾って刀とかヌンチャク振り回してたけどめちゃくちゃ強い

554 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 23:29:36.67 ID:PmZa3O7+d.net
本当に日本人レールガンやらマンモスやらRAW多いわ もう過疎ゲーなんだからもっと楽しくやろうぜ

555 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 07:42:40.60 ID:0M0h98vNa.net
そいつら自身はそれで楽しんでるんだろ

556 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 10:23:56.33 ID:goxk01ug0.net
今更プレステージ入ったけどブラッドアンビルの敵の武器で1キルって誤訳?バグ?
拾って殺す、落とした奴殺すとかやってるのに何してもカウントされないわ

MWRみたいに人口分布見えるようにしてほしかったな
過疎ってTDMしかマッチしなくなるのもある程度防げるのに

557 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 16:59:33.44 ID:y5ia+gKt0.net
テディベア探し終わってる人ってここにいる?
本編トロフィーあとそれだけで詰んでるんだけど参考にした動画やサイトがあれば教えてほしい

558 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 09:27:17.58 ID:UWFchXuH0.net
久しぶりにゾンビやったらブルートの顔面レーザーが伏せても当たるようになってるんだけどなにこれ…

559 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 23:15:31.34 ID:SvZkMjEZ0.net
マジでレールガンゲーだな
チーム組んで待てるマップ投票しまくる部屋ばっかだし

560 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 22:28:10.53 ID:VIknppIJ0.net
そんなときはどこ撃っても一撃で倒せる狙撃ライフルを使うと良い

561 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 12:20:14.63 ID:y/mM32SDa.net
trek50よりベノムでこっちもクソゲー仕掛けてるわ
ブラックアウトポイポイして突っ込んでL2連打して道連れにしてると部屋中ベノムだらけになってって面白い

562 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 18:19:50.98 ID:TizqXS710.net
倒した奴全員死体撃ちしてたら猛者にもやってたみたいで
ロビー前に戻ってコーヒー飲んで休憩してたらいきなり誰かpt入ってきて「iw籠り民の雑魚が死体撃ちかー!死んどけ!じゃあな!」って言われた笑
このゲームって招待無しに知らない奴でもロビーとかptに入れるのかね

563 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 19:48:12.57 ID:y/mM32SDa.net
均衡しててもスコア80くらいになると急にレールガン持ち出してくるのがなあ

564 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 07:35:32.05 ID:uUlIKUuX0.net
レールガンって溜めなくても強いんだったっけ?

565 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 07:54:37.95 ID:aRrChfzCd.net
サプ付けてても溜め無し1バーストで大体の距離倒せるな
フルオートの方は持ってないから分からん

566 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 14:22:05.89 ID:RsGrfPNR0.net
誰かゾンビやろうず

567 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 14:53:11.20 ID:eDzDVhsua.net
下手くそでいいならいくぞ

568 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 20:21:28.32 ID:aP0JnNNO0.net
>>564
エピックはチャージしなくても全距離1バーストだったはず
駆動力フワフワマウサー御用達武器
フル切替はバーストよりキルタイム遅いガチの芋武器だったような

569 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 20:28:11.19 ID:aP0JnNNO0.net
スペースランドしかマッチングしない上にダウン即抜けとか謎解き一切知らないガチキッズ(外人)しかいないからもうソロでしかやってないなあ
でもソロだとクリア出来る気しないわUFO呼んでからキツすぎる

570 :なまえをいれてください :2019/04/16(火) 23:39:47.05 ID:7Dm7wMrr0.net
たまにDC版のやつもいるし少し前それで連携無しでボス倒したりもしたな

571 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 00:46:45.65 ID:jAkxyzzUd.net
スペースランドは狙撃報酬で稼ぎまくって低ラウンドクリア目指すと楽
武器はケンデルとシュレッダーでどうにかなる

572 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 03:36:19.87 ID:SbSRKEQC0.net
低ラウンドクリアって意味あるの?
クリアするだけならカード惜しまず使って難易度下げるべきかと
フルパーク、イベード、起死回生でかなり楽になるはず
失敗すると勿体無いのでボスバトルで練習してからね
ヘイスト付きのタイタン持っておけば移動速度1.4倍くらいになるので
最初の音鳴らしや逃げ回るのが安定する

573 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 04:18:31.41 ID:OTLRQRj/0.net
スペースランドの低ラウンドはボス戦よりも防衛戦の負担軽減の方がデカいと思うぞ

開幕25000ポイントATMに突っ込んでそこに群がるやつらを後ろから見るのが楽しいれす^q^

574 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 09:21:04.94 ID:diyh0riC0.net
ゾンビやるなら私も行くぞ、謎解き全部覚えてないしミスして足手まといになることだけど
まぁもうここに見にくる人だいたい固定されてるだろうし募集かけたら毎回似たメンツが集まりそう

575 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 12:14:11.42 ID:OTLRQRj/0.net
総合じゃなくてiw本スレだからかなり固定されるでしょうな

576 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 19:47:36.33 ID:o5BWj1R50.net
ソロでUFO召喚からエイリアン戦までダウン無しで一応行けるけどレベル24のせいで強者ゾンビプレイヤーが抜けていく悲しみ

577 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 22:41:59.66 ID:diyh0riC0.net
ゾンビのランクなんて当てになんねぇからな

578 :なまえをいれてください :2019/04/18(木) 04:27:26.52 ID:1OWCPSW60.net
・謎解きするしサバイバルもできるぞなハイブリッドタイプ
・謎解きしないけど古参のサバイバル派でレベルは高く腕もあるタイプ
・謎解きもできないし高ラウンドは無理だけどずっとプレイしてるからレベルは高いタイプ
・レベル?あー鍵稼いでたら上がってたわwwな普段はマルチやってるタイプ(最低限必要な知識以外は何も持っていない)
・↑がグリカスなタイプ(欠片も当てにできない)

まだまだいろんなタイプがいるからな。iwは謎解きクリア後の報酬もデカいマップ多いからなおさらランクで判別するの難しいと思うわ

579 :なまえをいれてください :2019/04/18(木) 07:42:03.98 ID:PvPtEN4R0.net
同じ様なレベルと組んで何もしてないと5ラウンドくらいまで最初の扉すら開けなかったりするし避けられても仕方ないのかなとは感じる
あとはずーっとついてきて片っ端から殺してくのにキャッシュ共有もせず使いもしない奴とかいるし

580 :なまえをいれてください :2019/04/18(木) 23:06:59.97 ID:N1wynKuo0.net
IWゾンビは何回もやってるのに道が全く覚えられなくて何回も行き止まりで死ぬ
マップ入り組みすぎだと思う、思わない?

581 :なまえをいれてください :2019/04/19(金) 19:50:52.06 ID:+ZNbMUL30.net
思わないかな
むしろTA産に比べれば単純な方だと思う

582 :なまえをいれてください :2019/04/19(金) 21:44:44.65 ID:+ZNbMUL30.net
https://i.imgur.com/l1ty6I3.jpg
ここ数ヶ月もうこういう試合ばっかで疲れる
楽しいは楽しいけど勝つ快感を味わえないの辛い

583 :なまえをいれてください :2019/04/19(金) 23:37:06.48 ID:qELmRQ7v0.net
めちゃ強くない?なんでそんなに倒せるの
今更だけどTAってtreyarchのこと?

584 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 00:01:29.44 ID:ew0/Zlgh0.net
>>582
何で自分の名前だけ消してんだよカス

585 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 03:20:28.16 ID:HGEtC8VT0.net
別に良くね
たまにキレてる人いるけどそんな重要なことか

586 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 08:12:17.77 ID:8lMoFFb50.net
>>585
重要だから自分の名前消してるんだろ

587 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 13:52:22.95 ID:L/8FjTgg0.net
なぜかガチの新規っぽい人もそこそこいるのが不思議

588 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 15:36:26.27 ID:BRlAmkxK0.net
死体撃ちはよくされるがプロは初めてだ

589 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 15:37:53.96 ID:BRlAmkxK0.net
ミスったお隣さんだ

590 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 08:38:42.89 ID:1AwHPN2m0.net
チーデスというルールが駄目なのもあるだろうけど
勝とうという意思が感じられないプレイヤーが多くて困るね
勝ってる試合は好き放題して貰っていいけど
接戦ならデス数を抑えるように頑張ってくれるとって思う

591 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 09:44:08.02 ID:K1Ps3Xpbd.net
IWこんなに持つと思わなかった 初期のネガキャン相当だったけど今年も期待してる

592 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 11:15:42.21 ID:H0x9GxGv0.net
iwが相当なクソゲーという評価は多かったけどmw2、mw3と楽しませてくれたメーカーだったから買ったけど面白よなこれ

593 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 14:37:05.73 ID:ciafRXO40.net
雷神エリミネーターの情報なさ過ぎてアンダーバレルの効果よく分からないんだけど能動的にぶつけられるクライオマインって認識で合ってる?
EMP効果無くて設置物破壊出来ないならハズレエピックか…

594 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 18:17:18.57 ID:pY3jKWjo0.net
>>593
久々につけたらなんか前からあるやつとは別のレーザー銃に溶かされたわ バランス終わってるわ

595 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 18:18:40.68 ID:pY3jKWjo0.net
安価間違えた
部屋も一個しかないから逃げられないし

596 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 19:48:44.34 ID:ciafRXO40.net
eradのエピック以外にレーザーなんかあったか?

597 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 20:10:30.93 ID:/62k86t5d.net
レールガンのフルオートとかかな? あれエネルギー弾じゃなくて実弾判定だけど

598 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 20:20:15.76 ID:ciafRXO40.net
レールガンのオート切替って普通に弱くなかったっけ
エピックは知らんけど少なくともレジェンドまではキルタイム落ちるだけだったような

599 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 20:47:12.59 ID:pY3jKWjo0.net
>>596
すまんサイクロプスとはまた別のバージョン

600 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 23:01:31.76 ID:ciafRXO40.net
>>599
eradのもう一つのはショットガン切替だぞ

601 :なまえをいれてください :2019/04/22(月) 01:35:53.99 ID:ni9/uev1d.net
まさかのスチールドラゴンとかあったりして

602 :なまえをいれてください :2019/04/22(月) 02:35:37.81 ID:weiN/A3E0.net
レーザーはスチールドラゴンとeradサイクロピエン以外ないっしょ

603 :なまえをいれてください :2019/04/22(月) 03:42:13.54 ID:z/NUM2Fm0.net
スチールドラゴンで殺されてバランス終わってるって言ってるならちょっと面白いな
クロウで殺されたらそいつ通報しそう

604 :なまえをいれてください :2019/04/22(月) 05:29:45.61 ID:npxh0lM30.net
スチールドラゴンより床ドンシールドコンボの方が楽しい

総レス数 705
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200