2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 125【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/07/08(日) 12:09:51.55 ID:mY2UWsxx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/site/ja/home
公式Twitter(日本)
https://twitter.com/fortnitejp

こちらはバトルロイヤルモードのスレです。PvEの話題は別スレで。
【PS4/XB1】Fortnite Part2【Save The World】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530236361/

配信者の話題は配信者専用スレで。
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 2【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528899116/

前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 124【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530882735/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


515 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:02:35.40 ID:AZW+4Xdap.net
>>513
PS4は高いんだよなぁ
5400円ってソフト一本買えるわ・・・

516 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:06:04.14 ID:vmakZEc80.net
ドイツ代表大会中に夜な夜なフォートナイトやってたんか

517 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:06:26.09 ID:/gjmpD2d0.net
>>308
いや、ただのゲームにそれはないだろ
最近人気になって初心者が増えただけじゃないの?
どう立ち回っていいかわからんし、足音聞こえたら隠れてしまう

518 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:07:07.25 ID:4CsRZEIW0.net
>>515
本当に高いよね
壊れたやつはメルカリで3000円で売るからお前ら買えよ

519 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:10:28.50 ID:l0rIu02nd.net
プロコン買ってお前らふるぼっこにしてぇ
マクロ組んで高速建築するかな

520 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:20:45.19 ID:66qYtTS+0.net
刑務所の右上のあたりの丘に時空のゆがみっぽいものできてたぞ

521 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:23:23.77 ID:I4WCmVTl0.net
>>511
オメガチャレンジの内容は初日にツイッターとかつべで公開してる奴結構居たぞ
例えそれを知らず買ったとしても、中盤くらいで経験値算出してくれてた奴も居たし
ティア買ってデイリーウィークを経験値に変える手段も言われてたでしょ

フレンドボーナスなんて過疎放送眺めときゃいくらでも参加募集あるし
ブリッツとかvs20とかめちゃくちゃ美味しい実質経験値ブーストイベントの時とか何してたわけ?って思うわけよ

522 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:23:51.35 ID:ZNMpgCKs0.net
他ゲーでもそうだけどガン待ちは外人もするよ
でもここまでガン待ちに文句出にくいtpsって凄いよな

523 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:24:31.21 ID:ytBsCoRk0.net
歪みがウォンウォンうるさくて早く終わってほしい

524 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:24:49.30 ID:1+6DGnYC0.net
>>514
タワーで階段のみ33秒
こいつは40秒超えてる
タワーがリスキーより7秒も高いとは思えんから間違ってるんじゃない

525 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:28:01.79 ID:mnMQv8yX0.net
>>524
いや言いたいのはそう言うことじゃないだろ

526 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:33:03.83 ID:1+6DGnYC0.net
>>525
投稿者が下手なのを抜きにしても遅い気がするね

527 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:34:35.13 ID:wb0bF6FN0.net
スカルトルーパーの再販がきちゃうの?

528 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:40:18.76 ID:mGrTU36B0.net
多分ゲーマーの感覚が狂ってるだけで普通の人にレベル80は難しいと思うぞ
まず大抵の人はフォトナより他にやることあるし
仕事、家事、用事、気分、別ゲー、その中でやるわけで
実家暮らしで無職かアルバイト、家事は人がやってくれる
尚且つそのゲーム以外に予定がない、一日家で何時間もやる精神力
いつでも付き合ってくれる同じような環境のフレンドがいる
これが揃ってる人間が楽勝であってゲーム好き程度ならギリギリいけるか無理かくらいやろ

529 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:40:58.66 ID:tQFLzl0+0.net
>>514
それやってる配信者いるけど
途中で階段壊されたりして屋根に落ちると囲って防御した時に中に屋根があるから不自由そうで微妙な気もした

530 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:41:24.93 ID:ImdS/EXV0.net
>>514の技術はどこに使えるんだ?
やってる事ただ階段並べるのと同じ事してるし使い所がわからん

531 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:42:11.86 ID:Q78mcQbF0.net
そういやいつのまにかロンリーロッジの歪み無くなってるな

532 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:43:22.36 ID:fMg6YuZya.net
>>514
これ壁作って方向転換してるけど屋根置いてるならそのまま坂作った方が早いんじゃないの?

533 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:43:27.04 ID:5k+HLSwk0.net
>>501
フレの無課金と遊ばないより健全だと思うが

534 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:46:27.62 ID:VvNozG400.net
ピンクのクマ次いつ入荷されるんだろうか

535 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:47:24.21 ID:fArGs9R00.net
紫オメガにフェイトのバッグ付けると色がマッチしていい感じになるよ

536 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:47:32.44 ID:mWvowe5wa.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でオメガ完全体持ってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りのエモートかっこいい とか あのスキンほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きなエモート オレンジジャスティス
尊敬する人間 ボクシングch(暴言はNO)

なんつってる間に2時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

537 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:51:59.76 ID:1+6DGnYC0.net
資材消費が2倍になってるだけなんだよな
https://i.imgur.com/mtlpns9.jpg
方向転換については高さも早さも負けてる
https://i.imgur.com/2e4SBQf.jpg

538 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:53:33.97 ID:T9Ps/xIh0.net
ちゃんと4時まで起きとけ

539 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:55:00.61 ID:014Pbt0G0.net
>>519
資材そっこーでなくなりそうw

540 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:56:18.23 ID:+jg7kI4X0.net
始点が同じだったら一升手前になる分速い…のか?

541 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:57:12.75 ID:PhpA7qzN0.net
>>537
上がるのが資材消費に対する高さ的な意味じゃなくてスピードの話だろ

542 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:57:38.53 ID:XJHQC/Td0.net
あと4万まで来た
はよ終わらせてバイオショックコレクションやりたい
http://o.8ch.net/1779h.png

543 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:57:49.26 ID:oKRND6dap.net
>>535
オメ子にダークヴァンガードのリュックもいいぞ
両方とも黒とオレンジだから合う。シンプルだし
デフォルトオメ子のゼットン感が嫌な人にオススメ
https://i.imgur.com/oHlHX0d.jpg

544 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:58:46.42 ID:1+6DGnYC0.net
>>541
やってることは階段の上でジャンプしてるだけ
早くなったと感じるのは錯覚

545 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:59:27.95 ID:+jg7kI4X0.net
オメ子えっちすぎる…

546 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 01:59:50.49 ID:ZH3gn69J0.net
>>514
これ初めて海外プロが動画上げた日から練習して出来るようになったけど実践じゃ全く使う機会なくて損したからマジでオススメしねぇよ

547 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:01:31.43 ID:URXy+Nfb0.net
ずっと何かしら背負わせてたから気が付かなかったけどゾーイの背中のマークかわいいな
猫かクマかわからんけど

548 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:03:03.51 ID:0npRFQsX0.net
オメコ蟻にしか見えないんだが?

549 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:04:21.66 ID:0npRFQsX0.net
プロなんてみんなが出来ることは当たり前に出来るから人と違うことが出来ないか模索してるだけだろ
再生稼ぎとかもあるし最速とかあまり真に受けないほうがいいぞ

550 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:04:24.92 ID:fArGs9R00.net
>>547
>
フェイトバッグ付けるとマークも見れて光るようになるからいいぞ。

551 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:06:20.79 ID:G6Fasx3t0.net
>>502
都合の良い時だけ呼びたい感が出てたからなぁ
時期的に初心者多かっただろうに、ティアの進行度的に初心者お断りで条件付きのフレ募集をスレでするのは印象悪かった
気持ちは分からないでもないけど、神経質っぽいなぁって

552 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:07:00.82 ID:fArGs9R00.net
>>548
オメコの最大の魅力はヒップにあると思う。

553 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:13:30.78 ID:kTLRmvUZ0.net
レベル報酬はいい発想なんだけどなあ
せめて70レベ限度とかにしてくれ
それか報酬を壁紙とかツルハシとか地味めの奴で

554 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:14:57.85 ID:HxnvXez70.net
>>538
なんで??

555 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:19:24.34 ID:xJ0RncKz0.net
そんな難しくて実用性皆無より壁階段建てる時に床の編集登録した逆坂を最初に置くと最近厄介すぎるグレポンにかなり強くなるんじゃないかと思うんだがこれ流行らんかね
勿論グレポン以外でも根本破壊のリスクは一壁分減るし
http://o.8ch.net/1779x.png

556 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:19:34.44 ID:oKRND6dap.net
50でオメ子3人でトゥルーハート踊ってたらオメガがガン見してきたから後ろ向いたりしてケツ見せつけまくったわ
https://i.imgur.com/aAZkJYm.jpg
その後オメガ乗っけたショッピングカートにC4くっつけたら押してる奴がそのまま敵櫓にぶっこんだから起爆してやったら3人ダウンして糞笑った

557 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:21:58.75 ID:XorfXWuPa.net
オメガ完全体はフレンドを誘う動機付けやシーズン後半の同接維持が目的で全員に取らせる気なんてそもそもないと思うけど
次シーズンも多分似たようなチャレンジありそう

558 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:25:37.03 ID:HxnvXez70.net
>>557
まぁそうだよなぁ、どうしてもシーズン後半はぐだルからね

559 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:30:39.57 ID:fArGs9R00.net
>>556
マジやん。いいなあオメ子

560 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:33:21.82 ID:UZ5uuyON0.net
>>518
コンタクトスプレーで掃除したら大抵治るぞ
カバー外すときに2か所あるツメが折れるのと保障が利かなくなるけどね

561 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:34:53.95 ID:3r04kD850.net
木というか葉っぱの適当すぎる判定どうにかしてくれよ
見た目通りにできないなら葉っぱに判定いらねえ

562 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:38:14.15 ID:Nit/EaJ00.net
買う予定ないがオメコの後ろ姿思ってたより地味だなぁ
エリートエージェントかと思った
>>553
俺もいい発想と思う

563 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:38:54.24 ID:I4WCmVTl0.net
FFあった頃、葉っぱにRPG引っかけて味方全滅させてしまった苦い思い出

564 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:45:38.05 ID:ZH3gn69J0.net
>>561
まじこれ、ロケランぶっぱして自滅しかけたのほんと許さねぇ

565 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:47:37.17 ID:fArGs9R00.net
今は無い誘導ミサイルの話だがあれ打つとネームプレートがミサイルにすわれるから仲間に誤射しまくったのは俺だけじゃないはず

566 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 02:49:22.52 ID:rOHdpiB30.net
誘導式桃白白は楽しかったなぁ

567 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 03:06:40.65 ID:J/dgYBCW0.net
救援物資を真下で受けると開封出来なくなるのね
頭にすぽってハマる感じで

vs50って本当敵より味方に邪魔されるわ

568 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 03:17:45.15 ID:+jg7kI4X0.net
オメ子腰か下半身にもう少し光るラインがあればな

569 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 03:23:14.47 ID:oKRND6dap.net
個人的にはオメ子はゴテゴテしないスタイリッシュな感じであまり光らなくて良かった
ほぼほぼ黒いから敵に見つかり辛い
オーメンマント買い忘れたから再販はよ

570 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 03:36:42.29 ID:tZpYqEmk0.net
倒した奴から暴言メッセ来て草
どんな暮らししてたらこんなゲームに熱くなれるのか

571 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 03:44:34.67 ID:F4xUMfz40.net
>>570さぁ、お前のやることは一つだ

572 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 04:07:02.45 ID:ZNMpgCKs0.net
>>513
これ知らないやつ多いだろうから言っておくとds4は一年保証ついてるから1年経つ前に壊れてなくても適当に壊れたとか言っておいて修理出せば新品に取り替えて貰えてお得だぞ
多分本当に故障してるかなんて確認してない

573 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 04:28:27.88 ID:Z8lNOtU6d.net
>>249
亀だけど壁の仕様は俺もこれが良いと思う
撃ち合い中体力やばくなった奴が建築に籠って延々と壁貼りのボタン押しっぱにして延命してたりって事がよくあるけど
こうなるとただ無駄に長引いてるだけって感じ

574 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 04:38:43.36 ID:ajkEfN3mM.net
>>573
それ一回上取ったら上から撃ち続けてれば負けないクソゲーになるわ

575 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 04:52:43.68 ID:014Pbt0G0.net
>>573
連射されてる時壁貼り直しても1発は通るように改善されてんじゃん

576 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:14:31.89 ID:b8IFJljC0.net
まじで勝てなくなってきた
全体のレベル上がってるね

577 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:21:18.16 ID:H/B01BXK0.net
>>543
微妙にオレンジの色が違くて合わない

578 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:32:08.26 ID:C/2uZ4mXa.net
野良スクでみんなタワー行くのはなぜなんだ

579 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:40:21.77 ID:EtiSEWvl0.net
女オメガのケツ光沢のせいでやたらプリプリしててどうしても笑っちゃう

580 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:43:09.73 ID:+ttwvxChd.net
そういやチャレンジ貯めとかなきゃだな

581 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:44:04.11 ID:RZz6LSIT0.net
>>570
内容は?

582 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 05:53:03.92 ID:YsYdXCzB0.net
>>435
フォートナイトは遊びだろ

583 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:19:47.36 ID:qmnhieVJ0.net
刑務所の北の丘に馬車が出てきてる

584 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:22:31.32 ID:ZeMC4hPEa.net
世界が混ざるのかそれとも世界がまるっと変わっちゃうのか気になる

585 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:34:57.15 ID:GVeAFRE+0.net
次のシーズンが18〜19世紀の世界っぽいから混ざってくるんじゃねえかなぁ。

586 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:35:28.35 ID:H7nFcfmH0.net
スクでラスト三竦み(2-4-1)になった時、2の俺らに絡んでくる1人は何考えてんの?
頭悪すぎ

587 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:37:23.59 ID:GVeAFRE+0.net
>>586
勝てそうなところに思いで特攻。

588 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:38:06.62 ID:ePD1Fof8a.net
永遠と壁張りまくるのは規制して欲しい感はある

耐久力に応じて剥がれていくんだから
作った直後は、耐久力紙でもいいんじゃないかなぁ
それで、構成されるにしたがって耐久力増えてく感じで
壁の増えてく耐久力より早くダメ与えて0になったら壊れる感じで

589 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:39:17.77 ID:GVeAFRE+0.net
>>588
今もそういう仕様だろ。
ただストック力にものを言わせて張り続けバリヤーしてるだけで。

590 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:48:58.45 ID:ePD1Fof8a.net
>>589
マジで?

今って壁の耐久が100だとしたら
作った直後に耐久力100の壁が出来る仕様じゃないん??

違うなら運営が検討してるらしい素材に上限もうけるのも面白そうかも

それやるなら物壊したときに入手出来る素材の量はまた増やした方が、
戦闘中にもの壊しに行く選択肢が増えてさらに面白そうかも?

591 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:53:42.36 ID:Cm2zVfh5d.net
ゲームバランスに口出すなら最低限の仕様は理解してて欲しい
建築は建てた直後は脆くて徐々に硬くなる仕様
鉄は最大耐久が高いが初期耐久は一番低いし建築にも時間がかかる
木材はその逆

592 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 06:59:34.51 ID:4ui8GhvR0.net
>>590
んなわけないだろ
だったら木材じゃなくてみんな鉄とるわ
ダスティがカオスになるな

593 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:01:03.88 ID:h5KF1PeMa.net
延々と壁つくれないとなると5050のバランスにかなり影響するやん

594 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:03:04.65 ID:ePD1Fof8a.net
>>591
マジか、
それは申し訳なかった

ちなみに木材の建築が完成する前に壊せる武器ってあるん?

昔は建てた直後は脆いと思っててよく撃ってたんだけど
押し勝てた試しがない

595 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:07:07.70 ID:4ui8GhvR0.net
>>594
完成する前に壊すならなんの武器でも壊せるが
エアプを疑うレベルなんだけど

596 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:07:53.46 ID:slS3YHb6a.net
俺も組み立て中の透明な部分は弾通ると勘違いしてた時期を思い出した

597 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:08:55.41 ID:oypg/LPs0.net
>>588
延々、なw

598 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:09:13.90 ID:H/B01BXK0.net
>>594
エアプアフィガイジ
二度とレスすんな

599 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:10:58.37 ID:oypg/LPs0.net
これでフォートナイトまとめサイトの建築の壁の項目が潤ったなw

600 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:11:39.73 ID:uQ5E69v9p.net
>>598
マウントとれるとわかったら速攻でとりにくる姿勢好き

601 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:17:47.42 ID:PRRHVfoE0.net
>>551
それ何も悪く無いし当たり前の事だと思う
フレブーストなきゃ意味ないしswitchの人はシーズン4の期間も残り少ない時に始まったから
余計にレベルを上げたいだろうし神経質の意味がわからない

602 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:21:04.30 ID:pWrADgTR0.net
頼むから初心者はゲームバランスについて主張しないでくれ

603 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:31:17.11 ID:Q43bci+K0.net
相手だけバウンサー持ってる時一方的に不利つくからマジできつい
とりあえず塞ぐしかないじゃん

604 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:42:38.12 ID:4uk/HR5b0.net
ソロ210戦5勝トップ10入り80回
これで中級者名乗れますか?

605 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:50:49.33 ID:gjA6dITOp.net
初心者ワロタ

606 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:53:40.89 ID:VxK4UeYi0.net
こういうのって作ってて恥ずかしくならないのかね
https://i.imgur.com/FfU0HbQ.jpg

607 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:54:34.74 ID:qVZ1i5Jx0.net
>>606
おもろいやん

608 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 07:59:03.92 ID:vSjYeYrTM.net
トラッカーの項目をタッチして出てくるTOP30%70TH
ってその項目で上位何パーセントって事?
そうだとしたら良すぎる数字なんだけど

609 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:08:14.07 ID:aX0W6RPO0.net
>>606
マジネタ?
スキンださすぎ?やばすぎ

610 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:10:59.82 ID:EEu2b8alM.net
なんでこれに騙されるやついるの・・
理解できん

611 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:13:39.84 ID:lCMSn7rTd.net
中級者名乗るなら最低でも勝率10パーはいけよ
10回に一回ビクロなんて簡単だろ?

612 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:17:31.26 ID:bcgVeb5Ga.net
正直あの安っぽいアルタイルだけはちょっとほしい

613 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:23:13.95 ID:3r04kD850.net
爆弾って誘爆しないのおかしくね
順番に爆発するから連打されるとどうしようもないんだろこれ

614 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 08:24:12.84 ID:cxyKk6mV0.net
勝率に拘るの面白いか?
建物に引きこもって人数減るの待つんだろ
くっそつまんね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★