2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 3【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/07/07(土) 17:18:25.70 ID:snDuNYwSd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home


・本スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 124【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530882735/

【Switch】Fortnite Battle Royale 7【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530830387/

※前スレ
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 2【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528899116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 02:50:42.74 ID:6WNgnPhW0.net
うゅりるアンチマウサーだったのか聖人かと思ってたけどそらそうだよな

953 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 02:54:06.26 ID:xsMCI4gB0.net
そら不正容認するのは聖人じゃなくてただのキチガイだからな

954 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 03:27:10.77 ID:O6S0d3BA0.net
コンバータマウサー全1のやつ無名じゃんwこいつてんちむの配信にちょいちょい出てたから名前覚えてるわ

955 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 03:28:37.22 ID:O6S0d3BA0.net
てんちむとつるんでるやつゴミばっかだな

956 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 07:49:46.66 ID:JBWWvM29M.net
>>933
前にあいつ建築バトル中にロケラン撃ってくるから糞って言ってた配信者いて驚いたよ

957 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 11:07:50.49 ID:DaDxTfSE0.net
野良で会ったやつが昨日のfazeのスクリム出て合計20キル位してtfueに褒められたって言ってたけどマジだと思う?

958 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 12:43:00.69 ID:SqLOnyYG0.net
>>957
まずスクリムで20kill無理
頭だしたら即死の世界

959 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 12:46:43.28 ID:bQ5NgtaF0.net
エイリアン2 観てたらムキムキのTfue出てきてわろた
めっちゃ似てる

960 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 13:39:31.95 ID:JNm2Su0j0.net
tfueノーダメで22killか
流石だな

961 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 13:58:21.81 ID:HJclHX0f0.net
tfueはめっちゃ強いとは思うけどノーダメなのは運要素めっちゃでかいよな

962 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 14:07:09.20 ID:xsMCI4gB0.net
りょりょの配信見てるとフォートナイトの楽しみを思い出す
そうだよなガンガン戦うべきだよな

963 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 14:25:39.00 ID:EciIYyC9a.net
りょりょいつも楽しそうですこ

964 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 14:55:10.65 ID:xsMCI4gB0.net
22キルノーダメ動画で久々にTfue見たけどこいつやっぱ攻める動きが上手すぎるな
あと最近のうゅりるがこいつに似てるわ

965 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 15:21:17.41 ID:xsMCI4gB0.net
あとまあやっぱ必要な建築しかしない
階段だけでいいところは階段だけでさっさと詰めるし床壁が必要な時は必ずつけるし
SG撃って床とか壁とかでダメージ防いだり
完璧に道具として使いこなしている
同じことやってるやつはたくさんいるけどここまで自然にやってるやつはなかなかいない

966 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 15:31:02.39 ID:MxsCMlIgd.net
うゅりるBO4出たらそっちに集中しそう

967 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 15:34:21.75 ID:xsMCI4gB0.net
せっかく獲得した視聴者が離れないような毎日1時間くらいはやると思うけどなあ
やらなくなったらフォートナイトもいよいよオワか

968 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 16:43:23.90 ID:hgiYrTNCa.net
そろそろ俺らも飽きて来たしみんなで移住でいいんじゃないかな

969 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 17:45:59.34 ID:N3uyVSMbM.net
壊れやすくていいからもっと資材集め楽にして欲しいなあ
必死にためて最初の接敵で殺されて奪われる→ロビーに帰されるの永久ループだとうんざりする
だから最近タワーにしかおりてないわ

970 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 23:40:43.85 ID:5dPmRvKK0.net
上の方でtfueの建築の上手さわかるやついて安心した
無駄がない鮮やかな建築なんだよな、あまりに完成されててみてて芸術的

971 :なまえをいれてください :2018/08/03(金) 23:48:57.92 ID:5dPmRvKK0.net
特にtfueの建築の凄さがわかるのは他有名プレイヤーとの建築3本勝負
tfueだけは立体的な視野で理解しながら建築してる
サッカーの中田英寿が得意な俯瞰的な視野の立体版、異次元

972 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 10:02:23.67 ID:XmWfMUzj0.net
うゅりるのBO4見てたらなんかフォートナイトに飽きを感じてきた
見てる俺がそんなふうに感じるくらいのめり込んで見てしまったし
うゅりるもBO4おもしれー!って思ってる気がする

973 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 12:57:29.38 ID:H8d7T4wap.net
>>971
なんかかっこいいなお前
主人公たちが戦ってるときに、視聴者のためにドヤ顔で解説してくれてる観客席のモブになれそう

974 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 13:20:06.32 ID:z2LLtYnh0.net


975 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 13:28:03.91 ID:FEy3ldvU0.net
こんなん笑うに決まってるじゃん

976 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 14:22:25.11 ID:3zCv7ttQd.net
眼鏡クイッてしそう

977 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 14:31:53.09 ID:aD3bYVOvd.net
>>971
データ系フォートナイトプレイヤー

978 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 14:34:57.04 ID:BOqqAXtL0.net
諦めなよ、キミがTfueに勝てる確率は32%だ(メガネクイッ

979 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 14:49:04.26 ID:KHlolz4o0.net
海外でもtfueの信者やばいらしいな、ホント気持ち悪いから消えてくれ

980 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 15:18:12.04 ID:wuScJ+0ua.net
解説役キャラは草

981 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 15:26:59.97 ID:z75OlEmKM.net
今日の大会フォトナ公式で見てたけどコメ欄キモすぎて笑ったわやっぱどこも変わらんね

982 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 15:50:04.88 ID:HfLb16IB0.net
日本人で序列作るなら
1リズ
2D4C
3やまとん
4うゅりる
か?リズあんま見てないからよくわかんないけど。

983 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 15:54:35.50 ID:z2LLtYnh0.net
なんの序列やねん

984 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 16:24:20.49 ID:mE6DL7I2a.net
ボクシング会長のニュース見るたびにボクシングの顔がチラつくのなんとかして

985 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 16:38:03.41 ID:uzvMRdQid.net
やっぱりボクシングは罪深い人やな
#ボクシングを許すな

986 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 20:01:25.43 ID:P5qmLI6+0.net
ボクシング連盟のやつも全部ボクシングchが悪い

987 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 20:50:47.04 ID:vkUNi0og0.net
>>982
りずあーとってそんなすげーんか。
食わず嫌いでいまだにみてないが

988 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 20:57:33.73 ID:qDu+CkRxd.net
>>982
これってなんの分野での序列?

989 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 21:23:03.23 ID:P5qmLI6+0.net
>>988
童顔ランキング

990 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 21:29:15.85 ID:zrZG2JDx0.net
ホログラフィック20倍かと思ってたけど2.0倍か…

991 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 21:38:56.96 ID:z2LLtYnh0.net
(´^ω^`)ブフォwww

992 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 22:38:57.56 ID:HfLb16IB0.net
普通にうまさの序列だろここもガイジだらけなんだな

993 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 22:40:38.29 ID:z2LLtYnh0.net
あんな順位がうまさの序列と思うわけないだろ

994 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 22:46:56.58 ID:8XlDW3P4a.net
この4人のアンチじゃないかと疑うレベル

995 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 23:01:28.40 ID:wTqf6FmPM.net
配信してる人ってすげー多いんやね
五人に一人くらい配信者の気がする

996 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 23:02:21.78 ID:e4qosK8ja.net
純粋に名前隠してるだけの人もいるんじゃね

997 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 23:51:43.15 ID:KHlolz4o0.net
雑魚が名前隠して意味あんのか、自意識過剰なんだろな

998 :なまえをいれてください :2018/08/05(日) 00:19:40.17 ID:kxVqQRwV0.net
いや、キルログがスキン名になるから見てるんだと思うよ
例えばブラックナイトが…って連続すると強いブラックナイトが居るな、見つけても突るのやめよとかね
キルログがidだとスキンで判別出来ない

999 :なまえをいれてください :2018/08/05(日) 00:38:02.85 ID:jk2r9k8wa.net
適当に知ってる人の名前並べましたみたいなランキングで草

1000 :なまえをいれてください :2018/08/05(日) 01:03:37.19 ID:WVbSXkyV0.net
はてしなくそれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★