2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ARK: Survival Evolved 初心者 part73

1 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 17:51:25.62 ID:5JGkI3Md0.net
↑スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

【開発】Studio Wildcard
【発売日】2017年10月26日(日本)
【価格】パッケージ版/7,344円(税込)
ダウンロード版 通常版/7,344円(税込)
ダウンロード版ARK: Survival Evolved - Explorer's Edition/11,880円(税込)
【公式サイト】https://www.spike-chunsoft.co.jp/ark/

※海外版、対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい。
※次スレは>>950が宣言してから、宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てましょう。

■公式Q&A
https://www.spike-ch...jp/ark/qa/index.html

■前スレ
【PS4】ARK: Survival Evolved 初心者 part72
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529982108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:13:38.88 ID:mpVniMGcd.net
150でテイムしたカワウソ♀死なせてしまった
レベルは270になるまで育ってた

ティラコレオ死ねや
普段そこにはいねーだろうがハゲ

953 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:15:47.77 ID:mpVniMGcd.net
ティラコ拘束→落ちたところにアロ3
あほらし

954 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:17:04.43 ID:zdDiIFxzp.net
これがarkや

955 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:21:03.00 ID:FnzSbmitd.net
はぁ〜カワウソみたいなちっちゃい生物もブリーディングできるのかぁ〜今知ったわ
150なんて滅多にいないし色もよかったしやっとけばよかった

956 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 15:00:03.09 ID:5l0Ifqn9a.net
真っ当な殺され方でよかったな
大体はエラー落ちやホスト落ちという回避不能からの死なのに

957 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 15:31:07.34 ID:+lydPANgd.net
エラー死じゃなければ納得してた俺もメスのカワウソ死なせちゃった時だけはなぜかすごく腹が立った
理由はよくわからんけど、可哀想なことをしたと思う気持ちがカワウソだけは増幅するのかもしれない

958 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 15:31:13.73 ID:jKZzi3Ru0.net
俺なんかアベで異次元に飛ばされて蟹とバルブドックと装備全ロスだわ
しかも2回目だよな

959 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 15:45:44.41 ID:eDrFevlz0.net
俺は先日オベリスク内の生物とアイテム全ロストして深く悲しんだぞ

960 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 15:48:42.60 ID:7Tmmv6Und.net
tekの尻尾は…カッコいいな!
やっぱ頑張ってガンダムみたいなヘルメット被ったカワウソさん開発してくれよぉ

961 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:15:13.72 ID:uDVimTgL0.net
tekステゴかっこよすぎる
tekシリーズ今後も続けてほしい

962 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:21:38.79 ID:nFZyK2sh0.net
tekステゴほんとかっこいいよねテイムしたくなる
使わないからしないけど

963 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 16:56:51.75 ID:6Ntq4Wo0a.net
次のDLCのタワーディフェンスでタンク役に使えない事も無さそうだから一応高レベをテイムしておく
蟹で掴みながら攻撃できて強いしね

964 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 17:04:04.52 ID:6Ntq4Wo0a.net
問題はLv180だと2倍でもサルコキブルを38個も要求される事
キツイっす

965 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 17:41:15.09 ID:ZoyjKCvad.net
テックステゴまじ高まるわ〜
いいよね〜


使わないからテイムしないけど

966 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 17:57:48.72 ID:MFPID60Wd.net
それ面白いか?

967 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 18:09:22.56 ID:Ruf8YVgr0.net
ゾイドとコラボして欲しい

968 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 18:15:04.35 ID:lUTWDUnud.net
>>950
次スレは?

969 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 18:55:25.43 ID:em+FoCFsH.net
>>968
無能には無理でしょ

970 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 19:04:39.69 ID:onKu6nho0.net
>>969
じゃあ有能な君が立ててくれ

971 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 19:08:24.31 ID:YGXmqeOrd.net
>>970
970踏んだお前が立てるんやで

972 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 19:19:04.63 ID:onKu6nho0.net
立てようとして重複チェックしたら、現行で使われてないスレッドあるやんけ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530868255/

これ再利用でいいでしょ

973 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 20:28:16.38 ID:zPoKCJO+0.net
そこでいいな

974 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 20:32:26.19 ID:7Tmmv6Und.net
ok!ベルトさん

975 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 21:20:19.80 ID:qRn95+5U0.net
また踏み逃げですか

976 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 21:20:48.00 ID:txgmohd/0.net
TEKREXの無精卵がちゃんとTEKのになってるな

977 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 21:31:04.18 ID:76hHYkA10.net
サルコの卵持ってないけど青いTEXステゴ180を見つけてしまう無駄な運
めっちゃカッコいいけど流石に野菜で7時間半やりたくはない

978 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 21:44:32.35 ID:djq+q11c0.net
https://www.spike-chunsoft.co.jp/ark/
アプデ詳細が知りたい方は上記へ♪

979 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 21:50:27.45 ID:qRn95+5U0.net
>>978
すまんここに乗ってる汚染されたヘルメットとは?
おそらくスキンだろうけど見た目が気になる

980 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 22:09:21.99 ID:4Kw6Htsl0.net
新しい色が今週だけとかマジか…

981 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 22:36:58.32 ID:zPoKCJO+0.net
キャラの移動中にエラーになるの修正されたらしいけど、さてはて…

982 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 22:48:42.58 ID:Gwnz/qV+a.net
修正しました(発生しないわけしゃない)

こんなんばっかやん

983 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 23:02:04.57 ID:Rq34seiE0.net
>>978
スコーチドにティタノボア昔から湧いてるのに
スポーンするようになりましたって

984 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 23:13:36.76 ID:IXlQqR8Np.net
現実世界がスコーチドアース

985 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 23:16:07.01 ID:Cyy0Ahdta.net
ラグナロクに存在意義の殆どを奪われたスコーチドアースってフェニックス以外にこれから始める利点あるのかね?

986 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 23:26:16.71 ID:txgmohd/0.net
過疎ってるんなら拠点建てたりブリするにはいいのでは
まあ腐敗時間と磁気嵐が足を引っ張るけど

987 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 23:28:18.79 ID:Gwnz/qV+a.net
既に居座ってる大規模拠点たてとるやつらに柱で囲まれて邪魔される程度

988 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 00:24:19.44 ID:JV+MIm0Ca.net
結局は凄い生物をテイムすることより
好立地の場所に広い土地を確保出来るかが肝心だからな

989 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 00:41:13.00 ID:IQJ7291gd.net
ぼっちゃけpixarkが本家arkを霞ませてくれるくらい流行ってくれるとええけどなぁ…
視界不良とか不動産王とかポーブイポーとか満腹ですねん

990 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 00:59:38.42 ID:zxr4XgCC0.net
pix面白いのか?
全くノーチェックだったけど

991 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 01:01:00.47 ID:+EOeBIFU0.net
pixarkは他人の建築物に柱やゲートぶっさせたり
足場ほじくりかえしたり出来るのはどうにかなったのかね

992 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 01:04:17.99 ID:hQvcWS59d.net
>>964
なんだ tekのは180が上限なのか
どうりで150いた報告してもスルーされるわけだ

993 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 01:59:02.10 ID:SqERAAJm0.net
今回のイベントカラーって何色ですか?シングルでも反映される?

994 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 07:48:56.80 ID:PBKtsYWg0.net
>>991
土地の権利書なるアイテムでその辺は解決されたけどバグとかバランスがひど過ぎてぶっちゃけ本家と比べられるレベルじゃない
そのくせナーフだけはさっさとしやがるから過疎が酷すぎる

995 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 08:31:31.73 ID:dAsZL0Mw0.net
またアプデあんのか
なんだなんだ

996 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 08:47:53.69 ID:uXWZXE+j0.net
しかも容量がまた1G越えwwww

997 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 09:04:59.53 ID:sJjz813R0.net
なんのアプデなのか気になって二度寝できません

998 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 09:09:10.41 ID:1LudkxDaa.net
プリミティブなんちゃらの修整とか聞いたけど

999 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 09:10:54.41 ID:FwUMTWzOa.net
あの

1000 :なまえをいれてください :2018/07/19(木) 09:12:24.12 ID:Ca2Dc+pra.net
おう、どんとこい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★