2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Anthem アンセム part2

1 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 21:20:44.76 ID:1TSATPjs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Anthem
発売日:2019年 2月22日
■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/anthem
次スレは>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>970が建ててください

ティザートレーラー
http://www.youtube.com/watch?v=wi0Uq7QmKm4
ゲームプレイトレーラー
http://www.youtube.com/watch?v=EL5GSfs9fi4

※前スレ
【PS4/XB1】Anthem アンセム part1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1497278282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 03:56:04.24 ID:XQFLEYP20.net
細かい修正と文言の追加、E3動画の追加だけしといた
問題有れば次で修正しといて

【PS4/XB1】Anthem アンセム part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532717680/

953 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 04:31:29.99 ID:+pwQ4e1a0.net
>>952
おつおつー

954 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 05:17:01.05 ID:GKWProj7M.net
>>952
乙!

955 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 07:19:35.02 ID:/Q12Nrze0.net
>>952
新しいスレッドありがとう
おつかれさまです

956 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 07:35:46.99 ID:gS1x/dyz0.net
新スレ乙
しかしあと少しで残り半年を切るか、楽しみだね

957 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 07:53:34.19 ID:+JSBxz5I0.net
>>952
スレ立て乙!

958 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 08:41:44.81 ID:Si0zWnCBd.net
パワードスーツが好きすぎて、妄想世界を文にする身としては早くベータ触りたいです

959 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 09:07:36.57 ID:SQtdIHdsd.net
盛り上がってまいりました

960 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 11:30:01.95 ID:FUK/B1qqa.net
>>958
Falloutとかやれば良い
あっちのパワードスーツもカッコいい、まぁスターウォーズのトルーパーのパクりってのが丸わかりであってもイイ

961 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 20:38:02.80 ID:znCKGKpc0.net
前回は1年かけて1スレ消費したけど今回は少し早かったね

962 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 22:04:45.63 ID:ehVS3vvQ0.net
>>960
つまり同じEAのSWBF2をやれば・・・・・

963 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 22:26:17.15 ID:Mew7yorra.net
SWBFは1作目のβでリスキル祭しまくってそれで満足してしまった

964 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 04:29:21.17 ID:YShfAhu3d.net
>>962
初めからダースベーダー使えないゲームとかクソゲー

965 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 09:04:48.61 ID:1un3GA/a0.net
しかしやっぱこの速度で950でのスレ立ていらんな絶対
>>6のときにもいったけど、970ぐらいで充分な気がする

966 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 12:27:26.45 ID:r+gZuWbAa.net
次の950をとるか、直前で言ってもらえるとありがたいな

967 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 12:46:42.49 ID:E6z4thYXM.net
>>964
でもTPSとしてはおもろいぞ

968 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 05:27:24.98 ID:8uojL6e80.net
ガンダムは玩具っぽすぎてかっこいいと思わないけど
タイタンとかパワーアーマーとかジャベリンは好き

969 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 06:56:03.03 ID:Wthjl0270.net
着るスーツって、又とか脇の下とか相当に薄いんだろうな。
そつしないと普通に立ってる姿勢はガニ股で脇の閉まらない格好になる。

970 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 07:28:15.27 ID:i5GstsJy0.net
中のほうが気になるわ
トレーラーでチラッと映ったけど結構使い込んでるふうだったし
運動部の部室みたいな臭いしそう

971 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 07:29:26.43 ID:i5GstsJy0.net
次スレ誘導

【PS4/XB1】Anthem アンセム part3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532717680/

972 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 07:41:03.97 ID:mFjsimIzd.net
あれだけテクノロジーあれば消臭機能もついてる、はず…

973 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 07:41:27.18 ID:Vn4nrMPG0.net
アイアンマンとかの物理完全無視設定のヒーロー系は別として
そもそもスーツ系って布地素材による防刃性はあっても、外装カウル含め防弾性は皆無ってのが普通だろ

このゲームはコロッサスですら7.62mm弾で抜けそうで(装甲裏にブ厚いセラミック描写でもなければ)
レンジャー以下は9mmパラも止められなさそうな感じだよな

夜明けの団がスーツを実用化した時、動力周りとかは完全にシェイパーテクノロジーだろうけど
防御側のエネルギーシールド設定はどの程度なのかとか、それとビーム系銃器との力関係はどれ位か
大量生産がない世界とは言うけど、実弾系の火薬とかは安定供給されてるのかとか
冷静に考えてくといろいろ気になる

974 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 08:02:56.12 ID:fA6P574N0.net
そもそもステージが地球じゃねーし奏具が人智を超えた技術をもたらしたってとこまで公開されてんのによくもまぁこの世界の普通で語り出したな、知識をひけらかしたいのならよそでやっててくれよ気持ち悪い

975 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 08:06:53.96 ID:Q/iTc8T70.net
強固にするほどムレムレだから消臭しないと

布を持って捻るとヨレてシワになるけど、それと同じようにスーツ着たら関節の皮膚も千切れそうになるだろうからストレッチ素材かな

「クッ臭い、早く、は やく ここを離脱しなけれ ば。。くっ、空気ぃぃ、、うっっ。。」
「俺は股ずれだ!飛ぼうにもオーバーヒートだどうすりゃいいんだ!脇と股が痛えぞ!いてぇぇぇえ!!おいっ!臭いの!どうにかしろ!」

976 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 08:16:28.61 ID:8XkjBWpdp.net
きも

977 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 08:55:28.56 ID:DpDL7UjMa.net
夏休みだなぁ

978 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 09:23:48.92 ID:mFjsimIzd.net
なんやこれ…

979 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 09:35:47.95 ID:OquUX4LB0.net
空想科学読本の読みすぎかな?

980 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 10:07:31.35 ID:U11ExdfGM.net
冷房を再起動しておきました。パイロット

981 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 10:51:39.33 ID:H6slxW7f0.net
>>980
エアコンから出てくる冷気クセー

982 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 10:58:03.07 ID:jJ2q0x81a.net
普通に考えて白兵戦の人に高いコスト掛けて強化する服作るなら戦車や戦闘機の買うのが良いな
なんだっけ、NASAが月に行く時作った宇宙服ですら1着とんでもない値段掛かってって普通に戦闘機買えるらしいし、しかも現在は月に有人しないから宇宙服作る技術もロストしちゃってるんだとさ
でもそんな事言ったらSF楽しめないなw

983 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 12:08:43.59 ID:DXm740Cyd.net
「は、はっ、腹が痛えぇ・・俺は、俺は離脱するぅぅゔおぅはぉぁぇ!?!?」

『ブーーリブリブリブリィィィィィ!!!!』

「くっ、糞を漏らした。。臭え、、臭えよぉ。。脱がしてくれぇぇ、誰か、誰かぁぁぁ!助けてくれぇぇ!!」

984 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 12:48:53.37 ID:8NccP29hM.net
普通の人間があんなん着たら大変な事になりそうだから
改造手術かなんかしてそう
そしたら臭いの説明もなんとかなる

985 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 15:48:26.37 ID:s0ekCMMm0.net
そんなに臭いが気になって仕方ないなら可能な限り美少女で作れば全て解決するやんけ

986 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 16:06:23.90 ID:8NccP29hM.net
お前のせいで男キャラがホモになったぞ

987 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 16:48:13.76 ID:vJc+KRHAd.net
なんか一気に臭くなったな、このスレ

988 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 17:04:49.21 ID:ETspgdmaM.net
オーバーテクノロジーで何とかしてるでいいじゃん

989 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 17:11:00.67 ID:Gup0dusWa.net
夏休みのまとめキッズでも来てるんじゃね

990 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 17:53:20.69 ID:CxUBP10t0.net
戦闘だけじゃなくて単独での探索もあるから戦闘機や戦車みたいな機能特化し過ぎたのはダメじゃね?

991 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 18:48:21.43 ID:DXm740Cyd.net
戦うことより臨機応変な探索が主のフリーランサーってことで「人」なんだよ。
ってことにしておこう!ブリブリ!

992 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 19:10:05.16 ID:tPKixkqE0.net
かっこよければ理屈は後からついてくる

993 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 19:51:24.31 ID:mFjsimIzd.net
うめうめ

994 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 21:30:00.27 ID:Bms2OpTpM.net
某スレから妄想癖ホモタイタンが紛れ来んでるんじゃないですかね…

995 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 21:46:46.00 ID:5BDSX7nF0.net
それな

996 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 21:47:34.29 ID:qhw7HQk50.net
次スレ落ちてねーかw

997 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 22:36:36.79 ID:zELrZ8A+d.net
>>995
そろそろ質問して良いですか?

998 :なまえをいれてください :2018/07/30(月) 23:58:53.40 ID:ajImcOqga.net
うめ

999 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 00:00:00.97 ID:vFJZOLlUa.net
うめ

1000 :なまえをいれてください :2018/07/31(火) 00:02:03.05 ID:vFJZOLlUa.net
アンセム

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★