2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part934

1 :なまえをいれてください :2018/07/03(火) 12:49:18.84 ID:s9HVPd+r0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:502

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part933
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530369093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:19:45.10 ID:SjolwsN8M.net
>>950
初心者スレのリンクが切れてるくらいかな
次立てるときは見てみてね乙〜

954 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:20:27.88 ID:c+oE8tWNp.net
ゼニで落とせるなら他のキャラでも落とせるやろ

955 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:22:43.11 ID:1lTjxVc80.net
>>950
すまんのー

956 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:23:34.55 ID:tYqHkxAX0.net
やったね

957 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:23:49.94 ID:SjolwsN8M.net
>>952
逆にソルとか使ったら当てやすくてビビるよ
まあ不和で協力して落とすのは正解だけどゼニ単体で簡単に落とせるのは無防備に飛んでる初心者帯くらいじゃないかな

958 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:31:37.53 ID:zDtMpd//d.net
>>950
ピーポピーポプピピ!(乙)

959 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:33:15.02 ID:aLKOR6FMd.net
ソルジャーとかゼニヤッタとか初心者ばっかだな

ヒットスキャンのキャラ使うだろふつう
マクリーとかな

960 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:37:17.47 ID:SjolwsN8M.net
ソルがヒットスキャンじゃない??
これだから木曜は嫌なんだよ

961 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:37:47.59 ID:HZJuR0Y4M.net
でも相手ファラうざかったらヒーラーはゼニ出して不和つけるくらいしかないじゃん
ソルマク1人だけに任せるのもきついしな

962 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:44:34.59 ID:aLKOR6FMd.net
ソルジャー使ったことないからわからんわ

963 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:45:45.10 ID:WIG6wAd1r.net
木曜日になにがあるんだ

964 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:46:15.26 ID:tYqHkxAX0.net
>>962
初心者向けだからソルジャー使ってみたほうがいいと思うよ

965 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:47:04.10 ID:1lTjxVc80.net
ゼニのエイムに自身があるならファラへの優先度上げてもいいかもね

966 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:49:43.68 ID:jdpcPR+/p.net
>>964


967 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:51:14.81 ID:SjolwsN8M.net
>>963
slip俗に言うワッチョイの更新日

968 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:53:43.92 ID:aLKOR6FMd.net
ソルジャーはマクリーの下位互換だからなぁ

969 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:54:25.43 ID:xBMoxwS90.net
>>964
面白い返し

970 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:57:22.26 ID:gN3jvJEa0.net
ソルジャーは強いことは強いんだけど爆発力がないのよね

971 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:00:25.70 ID:OW32vOH8a.net
ダイヤくらいまでならソルジャーで全然キャリーできるが(´・ω・`)
むしろ構成合わせないカスばかりの低レートは何でもできるソルジャーはやり易い

972 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:01:02.01 ID:kiGjZdIx0.net
爆発力あるやろウルト強いから

973 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:09:27.51 ID:bZwq9ANI0.net
盾に体制無いのは辛いぞソルジャー。マクリーも同様だけど

974 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:10:36.25 ID:EU+w4f6M0.net
ソルジャーもマクリーも盾持ちさえ排除すれば活躍できる、、

975 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:21:07.52 ID:VFvI3/+50.net
ソルはほんと可もなく不可もなくってかんじ
標準キャラとしてはこれ以上ない出来では

976 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:26:06.88 ID:ubJQ08Qm0.net
ファラに対抗できるキャラを増やせばハゲとカウボーイに頼らなくて済むのに
次の減衰緩和アプデきても結局ハゲカウじゃねーか
もしくはウィドウをもっと認知しろ

977 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:33:51.98 ID:S/4TJ0iCa.net
>>972
結局エイムがいい奴だとultがHS阻害してキルタイム落ちるまであるとかないとか

978 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:34:43.65 ID:NJsvWbgi0.net
ソルジャーのウルト弱いからなぁ

979 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:35:56.15 ID:VFvI3/+50.net
豚がゴリゴリ前来たりするとultほぼ無駄になるのがつらい

980 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:40:39.23 ID:bZwq9ANI0.net
まあ、盾に泣かされるのはマクリーはそれ以上なんですけどね
ソルジャーは強引に割に行けるだけマシ、みたいな雰囲気のハズ

981 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:43:03.53 ID:S/4TJ0iCa.net
>>980
ult溜まりやすくてultで盾ぶち抜けるマクリーさんの方が良くない?

982 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:45:45.81 ID:aLKOR6FMd.net
デッドアイって敵が2人以上いれば盾張ってるラインハルト倒せるよな

知らんやつ多いけど

983 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:46:12.79 ID:bZwq9ANI0.net
>>981
Ult溜まりやすいって言っても盾からはみ出た奴ペチペチだと遅くなるし、
盾裏に回り込む足がマクリーさん無いから。それするならハンゾー使おうぜになると思う

984 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:46:18.34 ID:Sx3bLpzG0.net
マッチ途中から急に落とされた
復帰も出来んし何なんだろう

985 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:46:45.81 ID:JeF3ApKb0.net
ソルって万能だけどあまり評価されないよね
影で支えているのがソルだけど手柄は他のに取られてるイメージしかない

986 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:48:06.80 ID:hjKiN1Jzr.net
俺も落とされたし復帰できん
昨日も一回あって推薦レベル下がったんだがまたかよ

987 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:52:20.29 ID:9hsTVmaI0.net
ハルトやればやるほど、今の理不尽な環境に吐き気が出る
ハルトが上手い下手よりもサブタン含めたDPS次第になってる

988 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:54:34.85 ID:k9a0CExD0.net
野良グルでヒーラーばっかしてたら2人フレンド申請来て草 やっぱヒーラーって神だな

989 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:07:13.13 ID:Tge4LIcj0.net
即死した奴が回復連呼すんのやめろ
俺は何もできねえぞ

990 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:07:45.99 ID:S/4TJ0iCa.net
>>989
マーシーで蘇生してあげて

991 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:09:17.96 ID:WIG6wAd1r.net
>>982
どゆこと?

昨日遠方真正面のマクリーが履いたウルト中に盾解除したラインハルト君、怒らないから出て来なさい

992 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:09:51.14 ID:LVmcsGh6M.net
>>987
わかる。盾が脆すぎるメンツと堅牢なメンツで差がありすぎ

993 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:10:09.80 ID:enA075ly0.net
>>985
弱くはないけど対ファラ以外は総じて微妙なんだよ

994 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:11:47.69 ID:S/4TJ0iCa.net
>>991
>>913

995 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:13:08.08 ID:LVmcsGh6M.net
912が本当ならシンメトラのウルトを全開デッドアイで割れるのか

996 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:15:31.70 ID:S/4TJ0iCa.net
デットアイは1秒で250ダメで効果時間6秒だからMAX1250かな

997 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:17:44.27 ID:aLKOR6FMd.net
>>991
盾後方にいる敵のぶんだけ盾にダメ入るからそれで割れてラインハルトが死ぬ

998 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:20:21.22 ID:WDvx941k0.net
おめーが言うと嘘くさくなるな

999 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:22:00.68 ID:gN3jvJEa0.net
6秒あればブチギレゴリラ6体同時に倒せるのか

1000 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:23:38.49 ID:yTVONj1k0.net
ゴリラでキル金はともかくダメ金てD.Vaハンゾー忍者何しててん埋め

1001 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:24:05.01 ID:uxZHeJ2fa.net
いやいやシールド貫通は無いでしょ
メトラのタレ飛ばしでもノーダメなのに
いくら1000overのチャージが出来てたところでオリハルの割れかけシールドでも後ろいるとノーダメよ
え、俺間違ってる?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★