2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Far Cry/ファークライ 総合スレ Part27

1 :なまえをいれてください :2018/06/14(木) 10:31:41.09 ID:Of4S9pO/0.net
ジャンル:FPSオープンワールドアクションアドベンチャー
プラットフォーム:PlayStation4 XboxOne Windows
最新作ファークライ5 発売日:日本2018年2018年3月29日、世界2018年3月27日

■公式サイト
・Ubisoft https://far-cry.ubisoft.com/game/ja-jp/home/
・Far Cry 5 http://ubisoft.co.jp/farcry5/
■Wiki
・海外Wiki http://farcry.wikia.com/wiki/Far_Cry_Wiki
■次スレの立て方
本文1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
反応が無い場合は他の方が宣言をしてからスレ立て

【注意事項】
※このスレはファークライシリーズを語るスレです
※次スレは>>950が立てること。立て方が分からない場合は報告して他の人に託す
※荒らし・煽り・誹謗中傷・ゲハコメントはスルー
※質問はどのシリーズかどの機種かを指定して質問

■前スレ
Far Cry/ファークライ 総合スレ Part26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527601437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


956 :なまえをいれてください :2018/07/26(木) 18:47:41.68 ID:tnRggX9Q0.net
>>953


957 :なまえをいれてください :2018/07/26(木) 21:50:19.09 ID:1jll6kiK0.net
farcry3のポーカーバグの意味不明な解除しても最後のヘリの後に無限ロードあるじゃん

アプデも遅いしまじでubiのゲームは二度と買わんわ

958 :なまえをいれてください :2018/07/26(木) 23:11:45.41 ID:lN8mNKaW0.net
3のクラシックエディションやってるんだけど
これ車に乗りながら銃撃てないの?

車乗った時のナビゲーションも無いし
狩りで倒した獲物がマップに表示されないし色々不便だわ

959 :なまえをいれてください :2018/07/26(木) 23:15:18.93 ID:lN8mNKaW0.net
未検知で拠点解放するとボーナスもらえたり
テイクダウンするとXP3倍とかは嬉しいんだけど
続編だと無くなったのか?これ

まあ検知されないようにクリアするとなると
ほぼスナ頼みになるからな

ちなみに5→4→3の順番でプレイしてる
マンモス出る外伝は未プレイ

960 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 00:26:58.72 ID:tmaeUU3S0.net
>>959
5って未検知ボーナスなかったっけか

961 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 00:32:43.19 ID:UcqJ30eu0.net
>>959
5も検知なしだとボーナスでお金貰えてる筈

検知って完全に発見されて戦闘状態になることだから、警戒されてても検知なしで結構簡単よ

ハンドガンと投げナイフで制圧とか楽しい

962 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 00:52:32.29 ID:WQFlhL6Y0.net
3ceのポーカーバグが銃の配置を直しても発生して進まん‼︎
PS3版クリアしてるから取り敢えず寝かすか。。。
しかしDL開始から2カ月なのにこの対応はチョット酷いなー

963 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 01:07:31.86 ID:1iX6urJa0.net
>>961
金はそこまで重要じゃないけど
3の未検知ボーナスってXP1500だろ
デカ過ぎるわこれ
リセットしてでも未検知でクリアせざるを得ない

あと3の敵って
ライフルで撃ってもヘッショしないと一撃で死なないんだけどどうなってるの?
防弾チョッキ着てるのかと思ったけど
上半身裸の奴も死なないじゃん

964 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 01:20:42.24 ID:s8hsYhaE0.net
我慢してるんだよ

965 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 01:55:08.77 ID:YTJQYza00.net
>>963
プレ2の頃にあったBLACKよりかはマシだろ

966 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 02:00:29.67 ID:D53TDVVGM.net
こういうオープンワールドでバグのないゲームってあるんだろうか
GTAもFOもバグだらけだよな

967 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 02:02:49.52 ID:ihycuGvxd.net
>>965
あれでFPSはまったなぁ
最高だった

968 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 04:46:33.43 ID:Q2c79qzs0.net
Falloutはバグ含めて楽しむゲームだから……

969 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 06:09:00.71 ID:UcqJ30eu0.net
>>963
そもそも5はレベル制じゃないし、前作までと比べて金使う量が多いから、重要じゃないなんてことないと思うで

970 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 06:10:54.90 ID:RXKojqoY0.net
指は売ったら終わりだろ後はテキトーにバグパッチ出すだけ

971 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 06:17:47.22 ID:0onq5GaG0.net
UBIのソフトには作品愛が感じられないのが残念だな
従業員を9000人近く抱え込んでいるから作品を乱発していかないといけないんだろうな
ゲームを製作するのも作業なんだろうな
おにぎりが食べたいんだな

972 :なまえをいれてください:2018/07/27(金) 07:29:04.85 ID:3jx5s9y9z
指ゲーバグ多すぎィ!

973 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 08:05:52.77 ID:RJNDD8qs0.net
お前らUBIに親でも殺されたのかよ

974 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 08:05:56.39 ID:MHOtnONb0.net
安定してグラウンドパンチ出せないんだが

975 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 12:19:17.77 ID:+Dvd8o3Xr.net
>>963
未検知ボーナスがでか過ぎるから5で調整されたんだと思う
普通にドンパチして開放するのも選択肢に入れられるしね

976 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 15:05:03.30 ID:1iX6urJa0.net
3で不死のクマ倒したけどめっちゃ強かったわ
ライフ3しかないから一発食らっただけで瀕死になる

3ってストーリー進めなくても島全部制圧できるの?
4はストーリー進めないと北部に行けなかったけど

977 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 15:33:44.50 ID:4JXjsZ2i0.net
進めないと南のマップ解放されなかったような

978 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 15:53:50.39 ID:+Dvd8o3Xr.net
南西の島がバース倒さないと開放されなかったな

979 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 16:55:46.71 ID:U7w8w2eUa.net
フェイスと戦闘中に抜いてしまった…

980 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 17:30:40.80 ID:ihycuGvxd.net
いや、意味わかんねーよw

981 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 17:33:44.30 ID:uCe5F2us0.net
コンセントを抜いたんやろなぁ

982 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 18:13:05.80 ID:9x1ak8ge0.net
ヘルプミーフェーイス(懇願)

983 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 18:21:23.11 ID:Xj6eAj9Wd.net
>>981
やろという言葉はやめましょう!

984 :なまえをいれてください :2018/07/27(金) 23:31:48.01 ID:q0eq8vBW0.net
ベトナムDLCやってみたけどベトナム戦争時代にスコーピオンSMGなんてあったっけ?時代違うのでは?

985 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 02:18:49.18 ID:yIyfZhzn0.net
>>983
良いやろ?

986 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 02:27:38.41 ID:lJd0YT1ka.net
火星の敵が硬すぎてウンザリ

987 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 06:16:19.96 ID:pJEff2s10.net
弱点狙おうぜ

988 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 06:34:58.68 ID:4rPNihTId.net
>>985
やめろ

989 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 07:21:40.64 ID:/o/jrb7c0.net
>>984
MGS3にも出てきてたしあったんじゃない?

990 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 08:49:58.67 ID:gXJIfMTE0.net
火星は相手がこっちに誘導弾でも撃ってるように正確な射撃してくるよな
まぁ本編も似たようなもんだけどさ
どんなに動き回っても当たるという

991 :なまえをいれてください:2018/07/28(土) 10:59:46.63 ID:XBkGjro7u
走ってるのに当たるのは理不尽に感じるな

992 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 14:22:03.11 ID:lJd0YT1ka.net
火星ってエイムアシストがあまり効かなくて辛い

993 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 14:45:28.43 ID:pYRwt02A0.net
ベトナムも火星もすぐ飽きてしまった
NG+早くしてくれ

994 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 19:08:05.05 ID:kyEsnc6H0.net
さっさと本体データ消したいから3つ目のDLはよ

995 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 19:47:07.37 ID:Eel3G/BH0.net
>>988
嫌じゃカス

996 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 21:12:57.23 ID:reYLzvpf0.net
フェイスはお口が上手いな
さすがいい感じだ

997 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 21:50:02.13 ID:eeTB6Q77d.net
F4C3 TH3 F41TH

998 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 22:52:52.75 ID:pYRwt02A0.net
アミータと違ってフェイス人気あるな

999 :なまえをいれてください :2018/07/28(土) 23:34:34.21 ID:wbEPRBh40.net
だってあいつガイジじゃん

1000 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 00:00:09.28 ID:ubiK/ovj0.net
アミータもサバルはどっちも頭おかしいからしゃーない

1001 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 00:30:10.62 ID:SQu9NSjV0.net
フェイスもヤク漬けガイジじゃねえか

1002 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 00:58:05.45 ID:4yBmqwMM0.net
単純にフェイスのほうが顔も声もかわいいし、
あのパンツを見せられては・・・

1003 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 01:06:13.52 ID:hapNDhwo0.net
そろそろYESいいですか?

1004 :なまえをいれてください :2018/07/29(日) 01:10:23.80 ID:93o+bbIS0.net
YES!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★