2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 2【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/06/13(水) 23:11:56.25 ID:qiv9rd/f0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home


・本スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 103【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528841919/

【Switch】Fortnite Battle Royale 1【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528840788/

※前スレ
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1522984069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :なまえをいれてください :2018/07/04(水) 21:33:26.41 ID:FFni7PGy0.net
コンバーターはデバイスチートだよ

955 :なまえをいれてください :2018/07/04(水) 22:26:43.50 ID:iw1qkGEP0.net
てんちむのエロ動画あった
http://share-videos.se/auto/video/59424947?uid=13907
抜きたい人どうぞ

956 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 04:42:48.56 ID:Xh6vChhDM.net
>>942
>>49
モデはおかしいと思う

957 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 05:37:15.50 ID:SpTIpOEQ0.net
にっくえの30と遊び場で対戦してるやつめちゃくちゃ上手いな
にっく5連敗してたぞ

958 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 07:31:02.86 ID:aeMVtjGn0.net
やたらモデ憎んでるやつもそれはそれで問題ありそう

959 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 07:50:20.47 ID:h0an5lfp0.net
>>955
オンマイグンネス
ジージー
アイザイマス

960 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 09:35:57.53 ID:vVihhGDpp.net
意味もなくブロックされたら恨むやつもいるんじゃん
それがなくても荒らしをウザがらない理由なんてないけど思うがな

961 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 10:23:03.26 ID:LRnMfYZdp.net
まあ実際自分たちがコメ欄良くしてるんだ感凄いからなぁ仕切りたがり多いし
てか段々モデ叩きスレになってきたな

962 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 10:30:04.93 ID:c5K/kEgo0.net
日本の配信者で一番のエンターテイナーはyakataだわ
プッシュきたままバウンサーに乗ってインパルスで櫓の上の敵キルとか痺れたわ
戦闘中にしょっちゅうラマやらでかい家とかも作るし

963 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 10:50:12.67 ID:H3Abmv3A0.net
モデの私頑張ってます感が好きになれない

964 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 11:07:44.24 ID:TojWWIRX0.net
モデがいるせいでコメントで綺麗事しか言えない

965 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 11:33:39.59 ID:vage47PO0.net
>>962
Epicが不正と広言している、PS4でのコンバータマウサークズじゃん
ハードウェアチートしてまでPS4でイキりたいのかねー
そして絶対にPC版には行かないという・・・

あとモデに対しては皆の意見と同意

966 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 11:43:36.75 ID:2CQ4h5D9M.net
Fortnite配信者モデ専用スレ

967 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 11:51:58.94 ID:h0an5lfp0.net
pc買う金ないキッズだと思うとみる気しない

968 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 12:05:02.53 ID:5y9qiksM0.net
いつまでもイキったりスパチャで小遣い入ったらすぐに無駄遣いしないでPC買うために貯めてほしいもんだな
真面目な話そんだけマウスで上手くなれるならPCのほうが将来色んな選択肢が生まれるよ

969 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 12:24:30.23 ID:0+MMH03Ed.net
不正者なんかに金渡すなよな

970 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 12:54:25.47 ID:5y9qiksM0.net
ミスとTfueの遊び場見たけどリズアートってマジで建築速くね?
Tfueがノロマに見えるわ

971 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 13:08:49.86 ID:iFvZmJ0P0.net
俺の好きなsypherpkがmythとtfue倒した動画見てくれ
この人めちゃくちゃ建築早いとかエイムゴリ押しというより知的なプレーするからおすすめ
https://youtu.be/YPZ-Hsp5pN4

972 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 13:28:31.58 ID:hjn10Lx60.net
https://youtu.be/sBQ9MjsUVJo
子供がなあ…やっぱり操作だけ見ると早い

973 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:24:57.75 ID:w/EmSZDm0.net
Tfue相手だったらリズアートなんて鼻くそほじりながらキルされるレベルだろ

974 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:34:44.05 ID:ZbfxXuvua.net
世界一と言われてる人と比べるのどうかと思うけど
mythだって大体ランキングtop5には入ってる人なんだし

975 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:38:07.97 ID:5y9qiksM0.net
Tfueってだいたい建築バトルに発展する前に一方的に倒してる印象だわ

976 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:44:06.97 ID:w/EmSZDm0.net
>>975
建築しても上手いぞ
節穴やな

977 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 14:51:28.73 ID:5y9qiksM0.net
詰める建築はな

978 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:12:43.84 ID:w/EmSZDm0.net
リズアートの信者なんてこんなもんかw

979 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 15:43:40.58 ID:rbdQPHb+M.net
Tfueのプリッツの動画のとき建築えぐかったけど
普段はたしかに建築しまくる前に決着つけてること多いよな

980 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:06:39.79 ID:6dODWOYG0.net
tfueはmythに1vs1でボコボコにされてたな

981 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:12:25.60 ID:miBtfhj5a.net
俺の中でJaomockって建築クソ早くて強いイメージあるんだけどここの人からしたらどうなん?

982 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:23:34.48 ID:dFYlA7w+0.net
遊び場でJaomockはTfueにボコられてた
TfueはMythにボコられてた
つまり…?

この中ではMythが1番弱いイメージあったけど建築バトルだけなら1番なのかね

983 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 16:30:23.71 ID:xdyjVH24a.net
mythのモーメント見ると大体建築合戦の奴が多いし彼はインファイトの戦い方が好きなんじゃないかな

mythとtfueの両者の動画みたけど上取られた時tfueは2重階段で上取り返そうとしてるけどmythはタイミング見計らって階段一枚で上取ろうとしてる
こういう資源管理の差でtfueが資源先に切らして負けてる

984 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 17:34:45.60 ID:mM6FbUKj0.net
tfueはエイムがすごいわ
建築ないゲームでも輝けそうな感じ

985 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 17:50:19.14 ID:5y9qiksM0.net
TfuePUBGのソロスク動画とかもあったよな

986 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 17:59:10.91 ID:nvxOvdHq0.net
リズアートって奴の動画見て見たら鼻の詰まったクソガキボイスで即ブラウザバックしたわ
よくこんな動画見れるな

987 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 18:27:42.33 ID:Oh4DRXZD0.net
そこがかわいい
言う事も他の配信者より面白い
ただアンチスルー出来ないので残念賞

988 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 18:37:52.28 ID:1XGgArYVa.net
>>986
本当に上手いと思うけも俺も声が無理だった
クソガキボイスがきつすぎる

989 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:08:52.98 ID:h0an5lfp0.net
あれがいいとかいうキモオタがいるのが不思議

990 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:17:34.13 ID:aeMVtjGn0.net
ああいうの好きなのはキモオタではないだろ

991 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:23:52.89 ID:64pu37Kbp.net
ちょっと前にちらっとみたけどクッソ荒れてたじゃん本人もうるさかったし
落ち着いた雰囲気の配信がいいね見てて疲れる

992 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:32:39.47 ID:5y9qiksM0.net
俺もリズアートは見ないよ、上手いけど
配信見るならやっぱりダックとかのほうが好きだ

993 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:33:37.37 ID:5y9qiksM0.net
でも小学生が落ち着いてローテンションで喋ってたらそれこそ誰も見ないだろうから難しいところだな

994 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 20:52:36.30 ID:4PtQHZx+0.net
そもそもマウサーならPC配信の動画しか見る価値ないからな

995 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 21:01:38.94 ID:iVbZdoOM0.net
日本語でいいぞ

996 :なまえをいれてください :2018/07/05(木) 21:37:27.94 ID:3jyN7s65a.net
偏見だけどリズアートは斜に構えた人達が見てそう

997 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 00:06:31.42 ID:of/fXMgS0.net
>>996
逆でしょ
あんなん小中高生が同級生感覚でしか見れん

998 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 06:47:51.07 ID:EbUO7JHn0.net
喋り含め見てられるのりょりょぐらいだわ

999 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 06:52:29.82 ID:3+MZqF7Sp.net
りょりょ面白いよな
最近熱が冷めてきたのかフォートナイトそんなにやってないけど

1000 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 11:53:03.44 ID:18lo0Ftl0.net
あんなの面白いとかキッズはわからんな
キッズ同士ひかれるものがあるのか

1001 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 12:35:28.17 ID:kvnYw0osa.net
もうここ配信者アンチスレでいいんじゃね
語ろうとしても何が面白いの?って流れになっちゃうしなんだかなー

1002 :なまえをいれてください :2018/07/06(金) 13:08:15.43 ID:TiRL3AS+M.net
そりゃここ本スレで配信者の悪口言って荒らす人を隔離する目的のスレだからな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★