2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP247【PS4】

1 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 18:19:42.64 ID:EFgExs3La.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Star Wars バトルフロント U
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/battlefront/battlefront-2
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE
・シーズントレーラー
https://youtu.be/n0-ye4LXWts
・公式フォーラム
https://battlefront-forums.ea.com/categories
・reditt
https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

前スレ
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP246【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528295454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 14:16:36.28 ID:j/BKnQ3ha.net
>>942
俺もガードのスタミナおかしいと思ってた
これレイジ中はスタミナ0でもガード出来るだけで消費自体はしてるんじゃないか、切れた瞬間真っ赤になってる気がする

954 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 14:34:04.66 ID:eZ8rBQV30.net
グリーヴァスは2本ライトサーベルをブンブン回転させて
ブラスターダメージほぼ無しになるようなアビリティが欲しい
多分でかくて動き遅そうだし

955 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 14:38:25.25 ID:CpOU1fP/0.net
オビワンは牙突もどきの構えのやつ欲しいなー
あの時運命味方してるから謎の安定感あったな
地の利を得たとかバフ追加で終わりそうだけど

956 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:14:05.01 ID:9FpoAX+L0.net
グリーヴァスはL1R1で一定時間4刀流になるのはほぼ確定として
他はブラスターに持ち替えて遠距離攻撃とかかねぇ...?
エレクトロスタッフは通常攻撃と差別化が難しそうだから実装はないかな

957 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:24:47.70 ID:nIiJJAMZ0.net
アサルトスキンでファルコン号に乗ったランドの横にいた目でかいやつのがいたけどあれどうやって手に入れるの?
あとカミーノでクローン側のオフィッサーがバトルコマンド使ったらしく開幕900pて数値出してまだ戦う前に1000p超えたんだけどあれ何?

958 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:25:28.76 ID:+KAId3lN0.net
グリーヴァスはライトセーバーグルグル前進ありそう

959 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:42:57.10 ID:ndca73Zla.net
四刀流になったとして対セーバー戦はどうなるんや?

960 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:49:26.51 ID:UK6paDGqM.net
>>953
何がバグで何が仕様なのかさっぱり分からないからなあ 
ベイダーのHPアップが表記より強くなってるのは直ったんだっけ?

961 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 15:58:10.73 ID:EstWKgoW0.net
グリーヴァスは腕を開いてパカッパカッと四本にしてセイバー出すモーションの
間に蜂の巣にされて死ぬに1クレジット

962 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 16:04:08.59 ID:8Tm9uqcHa.net
グリーヴァスのアビリティは
・シャカシャカ四足走り
・ライトセーバー扇風機
・一時的なブラスターの使用
かなあ

963 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 16:09:00.24 ID:SIMa0QaA0.net
αリークの時に判明したスキルは4刀流・味方バフ・ブラスターらしい
こっから変わる可能性は十分あるけどな レン君もセイバーブーメラン()からフレンジーに変わったし

964 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 16:13:34.40 ID:jYmTNNdvd.net
ヒロヴィラ相変わらず途中抜けする奴多くてゲームにならんな

965 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 16:16:47.14 ID:rL4nhrZGa.net
>>960
今検証してみたんだが>>953に書いた通りだった
…がそもそもベイダーのレイジ効果が「攻撃時スタミナを消費しなくなる」だから今までの「ガードもスタミナ消費しない」ていう状態がバグでそれが本来の仕様に修正された
…がレイジ中のスタミナ表示の仕様変更によりガードによるスタミナ消費が見えなくなったうえ、レイジの効果終了と同時にスタミナが消費されるバグが発生してる


あたまがいたい

966 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 17:14:34.65 ID:RgIzDdiX0.net
>>901,951
ところで次スレは?

967 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 17:50:03.91 ID:zaULQx180.net
皇帝とモールのタイムチャレンジが条件満たしてるはずなのにカウントされないんだが

968 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 17:54:59.34 ID:qofcnsQO0.net
おまえら夢見すぎ
シーズン3で絶望を味わうことになるぞ
現実みようぜ

969 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 17:57:01.86 ID:+KAId3lN0.net
夢は語っている時が一番楽しいんだからいいだろ
妄想くらい楽しませてくれよ

970 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 18:05:29.75 ID:SIMa0QaA0.net
ちょうど来週辺りにはシーズン3の予定表が公開されてるだろうし妄想しながら待とう

971 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 18:07:12.71 ID:iLZ8vCu4p.net
パルパルは今回のバグの前はチェインがノーダメでただの低周波マッサージだったんだぞ!
エイムアシスト強化くらい甘く見てやってくれよ

972 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 18:12:01.23 ID:C7h6r1Og0.net
ソロも真っ青なライトニングのDPSくれるならピョンピョンしなくてもいいんだけどね

973 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 18:15:41.66 ID:zaULQx180.net
なんだ既知のバグか

974 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 18:21:03.35 ID:ueTgC6vu0.net
>>967  その話は数レス前に終わったから

975 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:14:23.74 ID:zaULQx180.net
>>974
うん、だから>>973で言ってるじゃん

976 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:14:59.69 ID:xk5/jGvE0.net
前作のバトフロも皇帝の電撃は適当エイムで当たってたよな

977 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:25:08.53 ID:F8dfHUSD0.net
来週クローンウォーズのスケジュール発表されるのか?公式がそういったの?

978 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:35:39.57 ID:SqhN1fQMd.net
エイムアシストもなにも皇帝のライトニングって普通に全部当てれるもんじゃねーの
むしろアシスト強くなったら他の敵に引っ張られて迷惑だと思う人のが多いんじゃね

979 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:42:20.10 ID:SIMa0QaA0.net
6月末にシーズン3のロードマップ出すって公式の発言だぞ
ハンソロシーズンの終わりに公開とも言われてたからここでも始まる前から早く終われとか言われてたな

980 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:53:39.05 ID:fVAavW7na.net
>>951
戸田奈津子の字幕で観ろと?

981 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 19:55:34.26 ID:loB4BX370.net
目標絡まない奴は味方が何としてくれる精神なのか?

982 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:09:56.99 ID:F8dfHUSD0.net
本当だ 公式サイトのニュースに書いてあるな
ジオノーシスは確定で グリーヴァスいるからウータパウも半分確定?
コルサントも欲しいな

983 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:29:24.35 ID:hTO7BGUz0.net
ローカルの星人がやややけったいなとか言うのか

984 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:40:54.40 ID:MeGDchxK0.net
こいつはコトだ!

985 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:41:08.19 ID:yIbKaFku0.net
で、ドロイディカは?

986 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:43:51.27 ID:eZ8rBQV30.net
コルサントってドンパチしてるイメージないんだけど
そんなにステージに欲しいか?w
ヒロヴィラ、ショーダウン限定でオーダー66時のジェダイ聖堂とか?

987 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:47:47.20 ID:UxVJS1oN0.net
ドロイディカスはよ

988 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 20:57:21.07 ID:F8dfHUSD0.net
コルサントはいるだろー プリクエルのメイン舞台じゃん
あそこで戦いたいというか あの超巨大都市な景色がみたい

989 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:16:53.93 ID:EP9PtBP90.net
コルサント上空マップは来ると思う

990 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:26:51.34 ID:wvZYkHfJ0.net
いいぞ長友!

991 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:38:05.23 ID:F8dfHUSD0.net
マグナガード出せとかいうけど 出したらこのゲームじゃメッチャ弱そうじゃね
変なビリビリ棒しか持ってないし近距離しか戦えない バトンしかつかえないファズマみたいな残念キャラになりそう

992 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:44:32.21 ID:P5xUQHvP0.net
お前らゲームの心配ばかり心配してないで
自分の将来とか家族とかの事考えたら?
とりあえず明日から就活頑張れよ

993 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:46:42.21 ID:P5xUQHvP0.net
>>985,987
>640をよく嫁

994 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:52:10.70 ID:pzGs2KbQp.net
>>993
おう、その妄想がどうかしたか?

995 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:53:08.86 ID:7QtKbgp70.net
>>990
11-10で負ける日本さっかーwwww
野球人気に屈しろwwww

996 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 21:53:50.48 ID:7QtKbgp70.net
>>932
デッドアイより強いぞ
画面の外の敵にライトニング当たるからなw

997 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 22:02:38.15 ID:YXUwXhEUK.net
デッドアイも赤枠がずっと出る意味不明なバグあるな

998 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 22:10:29.35 ID:mcmLwT6J0.net
IPBAN便利だなスレに粘着してる虚言糖質野郎が一目瞭然だわ

999 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 22:19:08.43 ID:4SoQkEjxp.net
次スレ

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP248【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529414274/

>>901,951
お前らはもう書き込むなよ、役立たずのクズどもめ

1000 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 22:33:06.46 ID:4SoQkEjxp.net
周りもスレ建て状況確認して減速するなり安価し直すとかしなさい

1001 :なまえをいれてください :2018/06/19(火) 22:33:39.85 ID:CpOU1fP/0.net
あり乙!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★