2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス

1 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 16:31:30.01 ID:vs3dg+W/a.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます

本スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス Part427
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527746636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/09/25(火) 07:37:58.17 ID:kDDCkKzB0.net
貴族とかパトロンとして出資してもらう以外に声掛けるメリット無いだろ

953 :なまえをいれてください :2018/09/25(火) 18:54:11.70 ID:ySeIPWf00.net
>>930
もう見れないの?

954 :なまえをいれてください :2018/09/25(火) 19:32:35.51 ID:TEkLK0+L0.net
広告消してスクロールしたら見れる

955 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 05:58:51.80 ID:KAGXAZXH0.net
>>930
こんだけ厚く化粧してこの肌の感じは剥がしたらだいぶやべーな
首と手も加齢がら隠しきれてない

956 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 10:03:11.32 ID:zYj9qC6M0.net
>>930
この肌感
タバコ吸ってそう

957 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 13:07:00.20 ID:X1XrwMTy0.net
オバさんに嫉妬とか無いでしょw
これでネットでアイドルごっこしてたんだと思うと恐怖しかない

958 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 19:08:50.64 ID:q6P5JvGua.net
札幌民必死すぎるやろ

959 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 19:31:24.11 ID:ih3GWnhgr.net
シージやってる人とか一通りフォローしてるけど大してkomaって人出てこないけど、お前のTLにはよく出てくるんだな

960 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 19:57:53.11 ID:4fUJzUhKa.net
コスプレイヤーがブスって話で大盛り上がりしてるあたりよつばアンチって童貞の嫉妬だったんだろうなぁ

961 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 20:02:22.76 ID:oSpAskhC0.net
童貞って言い始めた奴が童貞の法則

962 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 20:34:27.76 ID:NiaxTA690.net

ネットで攻撃的な奴って自分のコンプレックスを相手に言ってくるからなw

963 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 21:00:57.66 ID:4fUJzUhKa.net
発狂しちゃったか...

964 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 22:05:11.41 ID:xJLwx5dd0.net
野間けんきの理解不能なところはさー
「プロリーグに向けてこれから真剣に練習していくよ」
とか言っておきながら
野良連と戦国の試合中に肉便器と生放送始めちゃうあたり
他のチームは日本のトップ2の試合観て研究してるのにな

965 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 22:17:59.44 ID:8eT7/SIFr.net
アーカイブ残るぞ

966 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 22:30:33.42 ID:xJLwx5dd0.net
ていうか
大事なCLでキャベツの代役で出ないのも意味がわからん
G2と野良連との試合にはしゃしゃり出てきたくせに

967 :なまえをいれてください :2018/09/26(水) 22:44:39.30 ID:ZG8yuWewr.net
>>966
JCGとESLで分ける可能性
BANされたのも関係あるかもないかも

968 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 01:55:49.34 ID:4+KHtm3C0.net
>>967
なるほど

969 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 10:53:29.10 ID:9Kwm099Md.net
結局はYouTuberなんかやってるより大会に出て優勝する事が一番知名度が上がるのにね

優勝すると雑誌やテレビの取材も来るから関係ないジャンルの人達にも少なからず知れ渡るし

970 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 11:07:46.48 ID:bSv0QpRu0.net
ガチのプロゲーマー集団の野良連合と比べると
けんきとかいうハゲってただのプロゲーマーのコスプレしてる口だけ野郎でしかないもんな

971 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 12:49:28.39 ID:5NP2oOp/r.net
>>969
それはないな 
プロゲーマーの知名度が関係ないジャンルに知れ渡るって、世間はそこまでプロゲーマーに興味無いぞ少なくとも日本ではな
雑誌やテレビの取材でどれだけ選手名まで覚えるんだ
以前SCARSが特集されてたがゲーム好きの俺でさえ誰一人として覚えてねえぞ

それに比べてYouTuberは見たこと無いレベルのYouTuberでも名前は知ってるのなんてわんさかいる
おまけに視聴者は必ずしもゲーマーってわけじゃない
見る専も増えてるっつうし

972 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 12:50:13.41 ID:Jfk+2n3GM.net
>>930
金慶珠に顔も化粧の仕方とかそっくりだな

973 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 13:00:34.53 ID:z+MKvX15d.net
>>971
格ゲーを殆どやった事ないけど「ウメハラ」を知ってるのはなぜ?

ウメハラってYouTuberなん?

974 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 13:22:53.85 ID:5NP2oOp/r.net
>>973
梅原クラスのレジェンドが日本シージ界にいるの?
てか格ゲー界隈のでかさもあるし、ウメハラ以外いるならあげてくれ
MJより有名な選手がどれだけいるんだよってなる
ゲーム実況ばっか見てる女なんて腐るほどいるし
てか父背は、大会で優勝して知名度上がったパターンだろ
YouTubeから有名になったわけじゃない
今となっては過去の栄光だけど
あと雑誌だってテレビだってYouTubeだって同じメディアだぞ

975 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 13:32:12.87 ID:5NP2oOp/r.net
まず俺のレスから、YouTuberじゃないのに有名なやつはいるとか言い出すのは謎
お前は知名度の上がりを明確に
大会優勝>YouTubeって位置づけてるけど
俺はその位置関係について否定しただけでYouTube>大会優勝なんて言ってないぞ

第一ウメハラはかなり前からネームバリューで食ってるだけで若手たちに実力ではとっくに抜かれてるからな

976 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 13:33:36.73 ID:dvNtrCrkd.net
>>974
いや、だから大会に出て優勝した方が知名度が上がるのにねって‥‥

「YouTube < テレビや雑誌」っていう議論にズレてしまったのなら謝るわ

すまんな

977 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 13:42:35.89 ID:5NP2oOp/r.net
>>976
なんか俺もよくわからなくなってきたから謝るすまん

978 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:28:14.69 ID:dN8KEpX2d.net
YouTuberとプロゲーマーじゃシェアが違うだろ
YouTuberは興味あれば誰でも観て貰えるけど、プロゲーマーはまずゲームに興味無かったらダメだろ
何で比較してんの
あと観たこと無いYouTuberの名前なんて知らねーよ
969が言ったのはゲーマー界隈の話だったのに勢いだけで中身スッカスカ

979 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:38:21.68 ID:SlWElGiva.net
格ゲーオタが興奮してて草

980 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:46:35.95 ID:4GZ+LuuU0.net
見たこと無いってのは言い過ぎだけどちょこっと気になって見たくらいの実況者はわんさかいるでしょ
てか雑誌やテレビに出たら他ジャンルゲーマー界隈で知名度上がるの?
何で比較してんのってそりゃ知名度の話でしょ

981 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:47:13.18 ID:7anDNKtWr.net
あっ、俺Id変わってるけど俺ね
>>980

982 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:49:53.06 ID:vTtzYaw9r.net
そもそもの大会優勝者とYouTuberの知名度の上がり方なんて比べるのがおかしいってのは同意

983 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:50:40.51 ID:dN8KEpX2d.net
>>980
後出し訂正に付き合ってたらキリがねーんだよカス

984 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 14:57:00.91 ID:LLdnXMRrr.net
>>983
後出し訂正が効かないって俺たちは勝負でもしてるんか?
あくまで自分はこういう意見だってのをここに書き連ねてるだけだろ

985 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:00:50.83 ID:LLdnXMRrr.net
てか見たことないレベルって書いてる時点でそこらへん濁してるんだよなぁ
ウメハラ知ってたとしてウメハラがプレーしてるのどれだけの人が見たことあるのかって話だしな
どうせスト3の逆転劇くらいだろ 俺はそういうのをまとめて見たこと無いレベルっていう表現をしたんだわ

986 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:10:34.76 ID:dN8KEpX2d.net
ほらキリがない
どんどん後付け言い訳が増えていってるじゃねーか
しかもウメハラどうこうってお前が勝手に言いだした枝葉の話題だろ
知らねーよカス

987 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:12:23.73 ID:LLdnXMRrr.net
ウメハラ云々は俺が言い出したことだったのかワロタw
>>986

988 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:14:08.98 ID:SlWElGiva.net
格ゲーオタは巣に帰れって

989 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:15:58.87 ID:dN8KEpX2d.net
>>987
本当だ
間違えたわごめんね
で、それ以外の事は言い返せないでいいんだよね?

990 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:16:23.71 ID:LLdnXMRrr.net
>優勝すると雑誌やテレビの取材も来るから関係ないジャンルの人達にも少なからず知れ渡るし

てかこれをゲーマー界隈のことだって言い切っちゃうのがすげえよな
>969が言うならまだしも他人のお前が

991 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:18:40.91 ID:LLdnXMRrr.net
>>989
後出しすんなカス、中身スッカスカ、ゲーマー界隈の話っての意外、お前は俺に対しては何も言ってないぞ
YouTuberと大会優勝比較しだしたの俺じゃないし

992 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 15:23:50.66 ID:dN8KEpX2d.net
>>991
3つも言ってるじゃないか
統合失調症だよそれ
最近別のとこでも基地外とやり合って調べたから確かだよ

993 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 16:00:18.74 ID:/vglRg4e0.net
当然 優勝すれば知名度、人気は上がる

でも知名度や人気を上げる方法は他にもあるし、大会で優勝するのは難易度が高過ぎる

人気が欲しいだけなら、労力とリターンが見合ってない

994 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 16:07:04.70 ID:Ni8+jAU3r.net
>>992
だから後出しについてってのとゲーマー界隈ってのは言い返してるじゃんお前が言い返せないから無視してるだけでしょ
中身スッカスカってのはただの煽りだし

自分で相手のレス見ないようにしてるだけなのに言い返せないの?ってヤバイなお前

995 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 16:19:18.56 ID:dN8KEpX2d.net
>>994
後出しに更に後出し重ねるのが反論?
基地外とは会話にならねーなやっぱり
もうやめとくわ

996 :なまえをいれてください :2018/09/27(木) 18:51:19.56 ID:ARmEDgP+r.net
>>995
後出しって言えば言い返せたつもりになってるだけでワロタ
後出しにつぐ後出しって具体的にどこ?
逃げないでね?
お前がゲーマー界隈の話だって謎決めつけしてることを指摘したら後出しだ!ってそりゃお前が後から出てきたんだから後出しになるに決まってんだろマジモンのバカかよこいつ
こんなところで煽り合いしてる時点で俺もお前もキチガイだと自覚してないのがヤバイ
自覚するだけ俺のがマシだわ

997 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 10:12:10.91 ID:qqzzmvwt0.net
どれだけ論破されても最後までレスつけ続ければ負けじゃないみたいな勢い好き
内容的に高校生あたりかな?可愛い

998 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 12:26:31.65 ID:PX+XPzPsa.net
次スレ建てろガイジ

999 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 15:22:42.87 ID:8BslRMYk0.net
やっぱなな姉かわいい

1000 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 15:23:20.74 ID:8BslRMYk0.net
なな姉がIQのコスプレしたらめっちゃかわいいと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★