2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1207【PS専用・非ワッチョイ】

1 :なまえをいれてください:2018/05/31(木) 14:28:36.71 ID:6dE3zYHW.net
次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます
  反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その二
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493871953/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1206【PS専用・非ワッチョイ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527236322/

886 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 02:55:08.73 ID:SBmghIqk.net
 
ほほー おぅそうやな

顧客の満足より 課金 課金 と騒いでは陰湿なぼったくり集団でしかない チンパンやな 踊るオッサンしかないな
 

887 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 02:58:28.89 ID:SBmghIqk.net
貧乏人が何やて? 貧乏とか関係ないんやで チンパン以外は課金しないだけや

糞ゲーに課金はしない これが普通のプレイヤーなんやで チンパンやな 踊るオッサンしかないな

888 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:04:45.34 ID:iJTyZjww.net
リザルト課金連打でリッチマン気取りとか裸の王様だろ

889 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:06:25.35 ID:SBmghIqk.net
昔からや 同じ事言っとる 貧乏人と言えば金出すとおもてんか? まさかね…

もう そんなもんに引っかかるチンパンいねーよ チンパンやでほんま 笑うしかないね 踊るオッサンしかないな

890 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:09:27.14 ID:SBmghIqk.net
いろんなオンゲのスレ行けば分かるぞ 同じ事言っとるで

貧乏人がなんたらかんたら チンパンやでほんま チンパンやな 踊るオッサンしかないな

891 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:21:56.91 ID:SBmghIqk.net
てか マジ貧乏やったら絶対金なんか出さんやんけ チンパンすぎやろ チンパンやな 踊るオッサンしかないな

892 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:27:02.46 ID:vnxnQRiA.net
WMの倍化に金払わないから貧乏人?
感覚おかしくない?
手抜きで金払ったらうんちしかつくらなくなるじゃん

893 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:27:28.07 ID:6xyam137.net
フレみんなドグマ止めてTROVEやっててわろたw

894 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:29:47.60 ID:SBmghIqk.net
それ正解 他ゲーをプレイが正解なんや

DDONは死亡寸前や 他ゲーをプレイしよう 俺は砂漠をプレイ中 踊るオッサンしかないな

895 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:42:04.69 ID:SBmghIqk.net
何でも構わん FF DQ PSO2 何でもいいんや 俺は砂漠をプレイしてる

死亡寸前の糞ゲーだけは触っちゃいかん 絶対ダメ 俺は知らんと言っとるだろ マジ知らんぞ 他ゲーをプレイしよう 踊るオッサンしかないな

896 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 03:45:00.31 ID:SBmghIqk.net
俺は知らんぞ 知らん

https://www.youtube.com/watch?v=2qMDTdswvNo

897 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 04:04:00.18 ID:SBmghIqk.net
国産は触るのを止めるべきだ 国産はオワコンや 俺はもう国産は絶対に触らん 完全スルーや 砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな

898 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 05:13:18.74 ID:AqV8TZ6t.net
次のWMの参加者 売り上げで つまりがビックデーターで美苗と木下が今まで運営してきたかカプコンは総括するだろ ってかしろ
総じて操作性は良いって言われてるのに運営のイベント コンテンツ 生活系などやってきたけどヘマやって減ってるんでしょ?
プロデューサーの仕事ってパッケージ化なんだけど突き詰めれば責任取ることなんだよね

899 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 06:10:28.85 ID:ErFRwepv.net
日が昇ってきたぞ無駄な遠吠えは止めてニート諸君は寝なさい

900 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 06:26:30.18 ID:SBmghIqk.net
砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな

https://www.youtube.com/watch?v=m9vrc3zSwBw

901 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 06:27:22.22 ID:NhovmK75.net
>>885
ほら直ぐ釣れたろ
ハナクソウw

902 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 06:37:37.36 ID:SBmghIqk.net
誰やねん? 踊るオッサンしかないな

https://www.twitch.tv/djulestv

903 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 07:16:25.04 ID:j9CdAOqX.net
3.3は8月か
終了は来年2月〜3月か
DDON2が再来年夏か

904 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 08:08:21.78 ID:q2yCTSKh.net
安心しろ ゴミ広いパスポートなら毎月課金してあげてるだろ
ログインしたら自分の好きな事するためにな

905 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 08:20:34.91 ID:Adw8bJuc.net
基本.3系は今は5ヶ月やるからシーズン4があるなら来年の1月だね
今思えば1シーズンを1年半もやってたんだね

シーズン4は本来発表されてるはずなのに全く触れられてないのは流石に不可解ではある
後3.3は発表されてるのに黒き竜とか一切触れられれないな
4将も3.2で全部出しちゃってるから4で何を仕込んでくるのかがわからん
って黒騎士が出てきたから黒竜は黒騎士の竜化かね

906 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 08:22:35.42 ID:Adw8bJuc.net
4でじゃないや3.3で、だ

907 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:00:26.94 ID:HqoT/T3K.net
3.1でオーク四商終らせとけよ、3.2でネドママ竜で、3.3で打ち上げだろ。自転車操業なのに金ばかり要求しやがって

908 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:36:27.35 ID:tpAa2f+h.net
何打ち上げって?いらなくね?w

909 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:36:51.22 ID:yjwjcE5G.net
昨日までの俺「エピタフ考えた奴は禿げろ」
今日の俺「魔道剣と魔弓が手に入ったからもう心配ないなw」
この差が大きすぎてビックリよ

そして出ない君たちにおまじないを教えてやろう
サブマス「報酬受取直前にゴミマントとかロッド捨ててから受け取れ」

試した結果
サブマス→全部盾&ロッド
俺→魔道剣&魔弓
クラメン1→大剣&杖
クラメン2→ダガー&ダガー

910 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:43:20.42 ID:tpAa2f+h.net
サブマスハズレてんじゃんw

911 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:46:42.53 ID:3BDv184x.net
そのサブマス縁起悪いから解雇や

912 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:46:59.69 ID:yjwjcE5G.net
サブマスは先週出てるんだよ・・剣と大盾が

913 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 09:51:10.36 ID:3Rvhf+w/.net
シーズン4ないぞ

914 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:10:37.93 ID:4OcbW77r.net
「美苗」とシャウトしてから受け取ると出やすい

915 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:19:40.21 ID:xwlEycR1.net
サブマス解雇しろ

916 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:33:32.63 ID:+HjCamyT.net
今朝6時からずっとシャウト荒らししてた乞食キッズ

Nausicaa Kool
PSN:tennyo_tennyo
https://i.imgur.com/4A2Ixvv.jpg

917 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:40:49.18 ID:pev8fH8s.net
>>916
こういうクランに所属してないボッチは晒されると喜ぶだけだがな
逆にクランに入ってる奴を晒すときは無実のクラマスやクラメンを連帯責任で晒すと効果的だぞ

918 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:49:21.60 ID:Gt09TT3e.net
>>916
監視係ニートキッズ乙
雑魚同士なかよくしとけ
シャウトとか気にもならんわ

919 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:51:56.15 ID:8Qsk0KJH.net
毎回全部すててうけとってるけど
盾とロッドしかでないぜー

920 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:56:36.18 ID:Gt09TT3e.net
馬鹿だよなw
晒しスレあるのに住み分けできないアホw
こんなアホが仕切ってるのが滑稽だわwww

921 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:56:45.93 ID:b+5keUAM.net
持ち変え用の武器=主に使ってる職業
嫌がらせでインベにある武器と同職の武器は出にくくしてある

922 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:58:53.66 ID:GHuCeZe8.net
サポート入れても同じ装備が倍出る糞仕様だけどボーンパールはサポ有っても1個だな

923 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:15:25.08 ID:lXl5irn7.net
>>922
サポ入れても同じ装備が倍出る仕様で糞だと思ってたけど
魔道剣が出て、まぁそういう仕様でもええがなって思ってしまった

が、次に大盾2個出た時は怒りが沸いてしまった

924 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:26:05.46 ID:yjwjcE5G.net
黒呪でライトフォース手に入れて攻聖付けて無属性の魔道剣使っても
光円月のダメージって増えないよな
つまりハイセプでダメージ上げるには聖と闇で2本持ち歩いた方が良いらしい
フォースの付け替えで属性チェンジできないなんてガッカリすぎだよ

925 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:28:50.01 ID:b+5keUAM.net
わざわざ直に見えないように抽選アイテムっぽくしてるんだから入手時に抽選にすりゃいいのにな
サポの分もそれぞれ抽選ってなればサポ使う奴も出るのに
つか鑑定アイテムでいいよな

926 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:30:12.14 ID:TANBwKvw.net
8月にコナンも来るし
PS4のESO日本語版は早く来ないかね

927 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:32:16.79 ID:pev8fH8s.net
>>924
ライトフォース持ってるだけで火力上がると思ってないよな?聖防低下いれなきゃただのゴミなんだけど

928 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:34:48.31 ID:1j2jeqKJ.net
早くサービス終了してくんねえかなこの糞ゲ

929 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:44:37.43 ID:yjwjcE5G.net
>>927
ダメージ増えないって2行目に書いてるけど・・大陸の人か?
ちなみに武器に聖クレ入れればワイト落とす聖吸増えて役立ち
武器の属性が違うときはスキル封印狙えるからゴミでは無いぞ

あと聖防低下発動中は光円月の戦甲へのダメージ増えてるっぽいから
ハイセプターで50以上のフォースなら付けておいて損が無いと思うわ

930 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:51:34.06 ID:SBmghIqk.net
    
ドラゴンズドグマオンライン ワールド数の最適化について

実施日時

2018年6月14日(木)メンテナンス時
全39ワールド → 全25ワールド

 
面白い物を作ろう 楽しい物を作ろう 

クリエイティブ精神が全く伝わってこない駄作にも程がある

ユーザーは 修行僧又はパチンカー 奴隷感覚 夢や希望もなく ただ金と欲

顧客の満足より 課金 課金 と騒いでは陰湿なぼったくり集団でしかない チンパンやな 踊るオッサンしかないな
 

931 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:52:47.12 ID:SBmghIqk.net
  
DDONは赤字の超糞ゲーや しかも過疎やで

ヤバいなんてもんじゃない 触るな危険 他ゲーやれ

冗談で言ってない 俺は知らんからな 砂漠をプレイや 踊るオッサンしかないな

https://www.youtube.com/watch?v=ieNcASdPvZU

触るな危険 他ゲーやれよマジで 俺は知らんぞ

https://www.youtube.com/watch?v=2qMDTdswvNo

サービス終了かなしすぎる

最後の姿を、少なくともyoutubeに残したい
2012年の12月からプレイして、総額30万円以上注いだ
大好きな作品です
 

932 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:54:16.77 ID:9qdtoe1E.net
>>929
まあ武器属性上書きできたらチート過ぎるからなw
しかし次将は聖弱だろうから他ジョブでも重宝するよ、俺も欲しい…

933 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:57:09.00 ID:3BDv184x.net
ハイセプって相手が物理防御か魔法防御のどちらが高いかによって
物攻依存か魔攻依存か変わるらしいな
めんどくせえ

934 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:57:24.75 ID:lXl5irn7.net
踊るオッサンは毎日2年以上も掲示板で偽計業務妨害と威力業務妨害や しかもハンドやで

ヤバいなんてもんじゃない カプコン通報してやれ危険

冗談で言ってない 俺は知らんからな 刑事事件待ったなしや 踊るオッサンしかないな

https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

ゲームオン通報や危険 砂漠も風評被害被ってるぞマジで 俺は知らんぞ

https://www.gameon.co.jp/contact/other

踊るオッサン実名報道や

935 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:57:44.50 ID:4FWyLS66.net
>>929
公式の黒呪ページだかに、フォース系は武器に属性が付加されてないと効果が出ないと書いてある

936 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 11:59:09.75 ID:7PnkrnIo.net
クソザコ覚者なんだけど、イービルアイはスケサイ倒してからの方が良い?

937 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:02:32.37 ID:aldy02YP.net
だってワンダウンだしスケサイはいらないな
プリで釣るとか、魔トッコウで募集したら自分が持ってなくても

938 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:03:06.15 ID:b116K8j4.net
映画見ながら放置PPやってるけど、薄暗がりの中で延々と亡者と戦うポーン達は
神曲の辺獄や賽の河原の光景みたいで寒々してくるな

労働で狂ったポーンが「やろうぶっころしてやる!」と自室で襲い掛かってきて
他のポーンが取りおさえるみたいなイベント希望

939 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:07:03.07 ID:cv3qaK/d.net
スケサイ倒さないとイビルダウン時に
ポーンが邪魔されて攻撃できない

940 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:09:51.85 ID:SBmghIqk.net
何か最近新規が増えとるが何があったんや?

https://www.youtube.com/watch?v=7cUNGljT04w

941 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:11:42.50 ID:aldy02YP.net
何やっても2ダウンより骨Dサイ倒すのまずくね?

942 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:13:31.24 ID:yjwjcE5G.net
>>935
コンテンツ紹介|ドラゴンズドグマ オンライン(DDON) プレイマニュアル
https://members.dd-on.jp/manual/SpecialItem.html
※ジュエリーに付与された「延焼」「凍結」「感電」「聖吸」「闇霧」の蓄積値は、
武器にも対応する属性が付与されている時のみ効果が発動します。

だから俺の説明の通りだろ?それがガッカリ仕様だって事よ

943 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:15:53.32 ID:t9bxlu9V.net
>>939
プリでタゲ取って逃げまわってれば余裕

944 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:19:46.37 ID:7PnkrnIo.net
>>937
クソザコぼっち覚者
先週はイービルアイが霧使ってきて超時間かかった

945 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:23:44.37 ID:GHuCeZe8.net
俺もソロでやったけどシャワーから逃げる時も骨サイ邪魔だから倒したな
石は耐性付けたけどアイテムは耐性付けてないから
最初無視でやって何回も失敗したし

946 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:25:20.96 ID:7PnkrnIo.net
んじゃスケサイから倒すことにする
あざす!

947 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:27:30.28 ID:ME3BQkGj.net
>>939ヒールソリシフト、エナスポでスケサイ 誘導するじゃろ?飛行敵優先するじゃろ?
火力無いなら廃ポンレンタル 肉酒お好みで
後ガドビ積んで行くと事故率下がる

948 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 12:40:43.44 ID:yjwjcE5G.net
ベルセルク防具に抗石4つ並べてリミット解除すると
石化耐性100に簡単にできるから
うちのポーンは目玉相手に全員石化しないな

949 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:03:49.90 ID:6/S9kiO0.net
抗石アビなくて石化耐性100いくのか
すげーな

950 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:04:44.45 ID:lXl5irn7.net
今日IR105武器ハイセプポーン3覚者プリで最終試練回したけど
適度にエナスポとキュアスポ剛置きながら逃げ回ってたら10分で終わった

951 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:06:39.76 ID:ApwnXWCw.net
ポーン寄生の分際でどや

952 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:07:47.79 ID:Adw8bJuc.net
センコウ相手にエンチャってあんま意味なくね?
この前しつこくエンチャしろしろ言うやつおってまじうるさかったわ

953 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:09:12.61 ID:1j2jeqKJ.net
ポーンゲーやから
馬鹿なん?

954 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:09:13.26 ID:6/S9kiO0.net
ポンPTに寄生できても野良の肉入りPTは寄生すらできんヤバイ奴しかいなぁけどな

955 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:09:23.23 ID:SBmghIqk.net
何か最近新規が増えとるが何があったんや?

https://www.youtube.com/watch?v=7cUNGljT04w

956 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:09:24.74 ID:aldy02YP.net
エンチャ白

957 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:10:58.59 ID:3BDv184x.net
ヒビの段階なら意味ある

958 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:11:22.01 ID:Kfcku2py.net
珍しく950がスレ立てしてんじゃん

959 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:11:51.25 ID:j9CdAOqX.net
>>926
同感
PS4版日本語ESO来たら100%買う
且つ最高級家買う

960 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:12:15.91 ID:Adw8bJuc.net
結局完全無視して立ち回ってやった
最後までウンチクほざいてたけど

ならお前が青やれって話だわな、そういうやつはゲーム内じゃスルー安定だけど
野良のネトゲで自己流テンプレを押し付けて語るやつは無能だと思うねん
こっちの判断で最適な行動とってるんだから黙って動いとけって話だわ
赤の分際で青に指示だしとか野良の遊び方わかってねーよ

961 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:14:43.42 ID:6/S9kiO0.net
>>952
全く効果がないならやる必要ないけど効果あるならエンチャスキル積んでたら普通はやるだろ
エンチャ求められてやらない奴ってそもそもサブパレにすらエンチャスキル積んでないから「エンチャやらない」ではなく「エンチャできない」クソケミだろうけど

962 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:16:48.48 ID:Adw8bJuc.net
>>957
それ
でもそれをゲーム中にいちいち説明するか?w
総合的に判断してそんな綺麗に段階踏まないから、せいぜいダウンしたらエンチャが意味あるといえる
でも結局ワンダウンならエンチャの底上げも意味ない

総合的に見て俺(青)の判断ではセンコウにエンチャは不要
ゲーム中に長々とチャットでエンチャしろとかウンチク述べ始めるとか赤の分際でやる行動じゃねーんだよな

963 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:18:25.74 ID:1j2jeqKJ.net
青はエンチャ緑はコアだしするだけで十分
それ以上は求めん

964 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:18:30.96 ID:aldy02YP.net
ここでもやめて直接言って

965 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:19:21.82 ID:lXl5irn7.net
次スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1208【PS専用・非ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528171522/

966 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:19:37.63 ID:aldy02YP.net
猿ならまあ壊せない場合あるし

967 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:20:03.71 ID:6/S9kiO0.net
どっちも面倒くさいからポンとやれ
ポンは命令してこないし命令すればエンチャしてくれるだろ

968 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:21:21.96 ID:QNcrMqwa.net
>>953
WM行けないっつって連日嘆いてるのが現実

969 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:22:58.55 ID:aldy02YP.net
行かなければポーンゲーだなそれが現実

970 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:23:30.12 ID:6/S9kiO0.net
ワンダウンできるからエンチャいらないと言える思考回路ならワンダウンできるからポンPTでいいやとならない不思議
さてはポン育成してないからポンPTでワンダウンできないんだな?

971 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:23:53.86 ID:qHX+3xxt.net
>>965


972 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:25:03.37 ID:1j2jeqKJ.net
>>965
おつおつ

973 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:25:09.49 ID:QNcrMqwa.net
>>969
行かないでいられないから連日嘆いているのが現実

974 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:25:25.51 ID:Adw8bJuc.net
>>961
それをゲーム中に野良で吠えるってんなら迷惑だがな
無能のテンプレでしか動けん赤には青は理解できねーよ
無能な青はエンチャしないケミより状況見ないでブレイク前に全拘束の石化とか入れ始めるやつ

野良で吠えたり赤が青に指示だしとかあり得ねーから普通
特にセンコウ相手にエンチャを吠えるとか普通はしない
スルーして正解だったとは思う

975 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:25:54.94 ID:aldy02YP.net
よく考えたらセンコウ一般でエンチャいらないって断言するってやっぱりおかしいや

976 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:29:09.55 ID:aldy02YP.net
>>973
嘆いても実際行かれないからポーンゲーになる現実

977 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:29:38.86 ID:1j2jeqKJ.net
エンチャ無しとかありえんw
そもそも戦甲相手にセジとか失笑

978 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:31:32.71 ID:QNcrMqwa.net
>>976
本当にポーンゲーならそもそも嘆かない。

979 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:31:49.66 ID:Adw8bJuc.net
>>975
ケミのパレット次第じゃろ
野良の積んでないケミにしろって言うのはおかしいな

相手がセンコウなら「別にどっちゃでもええやんwwww」程度の効果
自分のアビで積んでほしいなら先に言えって話、野良なら文句言うなって話、俺はそんなん知らんがなっていう
だから俺はその時スルーした

980 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:38:04.95 ID:Adw8bJuc.net
>>977
センコウにセジは邪魔なだけだが
リダが募集してんなら自己責任だがな

俺はセンコウ相手にやたら拘束するセジも嫌い、せいぜい凍結一回なら良いとしても
睡眠とか入れるやついる
こっちがカウンター取れなくなるし、センコウのやたら高い異常耐性で長々とスプレーするくらいなら
地上でランぱしてヒビ壊しとけって思う

981 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:42:42.44 ID:QNcrMqwa.net
はい黙らせました

982 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:44:04.75 ID:a7JZ2E34.net
さすが!

983 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:44:17.80 ID:4FWyLS66.net
戦甲にカウンターとれないと怒るってヲリあたりか?
そうならセジにどうこう言える立場じゃないな

984 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:47:23.67 ID:Adw8bJuc.net
後、石化とか黄金積んでるハイセプターも邪魔くさいな
変なタイミングで石化すると青のせいに見える
いや、ハイセプターが自己満で勝手に石化してるんだが、っていう
石化とか黄金化積んでるハイセプターは自己満で脳死でタイミング関係なく拘束するから危険

985 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 13:52:03.51 ID:a7JZ2E34.net
ソリプリいないの先公相手にサンマカウンター狙って失敗するウォリ多いよな
メインパレットにサンマ積んでるウォリは何処でもサンマカウンターするから要注意

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★