2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part21【恥パング汚じさん全裸正座ちくつま待機】

1 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 06:59:23.80 ID:mug8vltE0.net
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です
○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 06:59:42.29 ID:mug8vltE0.net
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

3 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 07:01:15.49 ID:mug8vltE0.net
■テンプレート
【キャラ名】
【クラン】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980
前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20【恥パング汚じさんお断り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523195762/

4 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 07:17:20.52 ID:mug8vltE0.net
【Zipang Jt】とは(100レスチンパン)
PSNID: takoyaki1970
にて、いくつものゲームスレで晒された過去を持つ悪質プレイヤー
DDONスレではジョブ対立煽り、プレイヤー晒し、TA勢叩きなどの自演工作で有名である
暴言、回線抜き、FF(フレンドリーファイア)は当たり前、晒し、自演も疑われた過去もあり
DDONにおいては同じクランの雑魚メンバーが何故か彼に晒されて粘着されたため
最もBLが推奨されるプレイヤー、なおIDの1970から悲惨な中年ニートであることが伺える
なお最近では以前から疑われていた晒しスレでの自演工作も発覚しており、
今の彼のお仕事(失笑)は『親の年金寄生』と『ネカマ自演』のようである

5 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 07:18:21.07 ID:mug8vltE0.net
100レスガイジの特徴(正体はジパング。アウアウオーもジパングの自演)パンカスBBA疑惑
・連レスガイジによくあるsageなし
・レス数が100以上のため 100レスガイジと呼ばれている。
・日本語が通じない
・自分に都合の悪いレス、質問に答えられない
・悔しさが絶頂に達するとIPから居住地を特定する→そこをひたすらDisる
・他スレでも100レス疑惑が出ている
・連レスや発狂などを毎日毎日毎日毎日やっているためスレの住人から嫌われている
・上記でも書いたがこの100レスガイジの正体はZipang Jtである事が確定している
・大切な人を震災で亡くしてしまった人の心の痛みを踏みにじり、もう一度津波で流されろと平気でほざく最低最悪の極悪人
更にそれを自己責任と言い出し、自らの重大な発言を正当化するという性根がどこまでも腐りきっているどうしようもない社会のゴミ
どうすればこんな最悪な事をほざけるのかは誰にも分からない
また、これらの過ちを反省する気はさらさらない模様

6 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 07:23:27.40 ID:mug8vltE0.net
〜サービス終了までに知っておきたいDDON殿堂入り基地害汚じさん達〜

・二度寝汚じさん→→説明不要のキングオブレジェンドガイジ
・あながち同感汚じさん→→あながち同感だわw
・マンイーターBO検証汚じさん→→赤ゲージBO無しマンイーターしか出ねえ→フルボッコにされ発狂→検証してくる→蒸発
・100レスジバング汚じさん→→説明不要のキングオブガイジ
・死亡汚じさん→→説明不要のキングオブガイジ
・スカージ3湧き6分汚じさん→→神殿から初めてソロスカージ3湧き6分余裕
・イフ霊体汚じさん→→ごく普通にアスペガイジ
・EM毎日未クリア汚じさん→→ごく普通にアスペガイジ
・妄想長文自分語り汚じさん→→ごく普通にアスペガイジ
・訴訟する汚じさん→→説明不要のキングオブガイジ
・(*‘ω‘ *)→→説明不要のガイジフレンド

7 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 08:03:59.27 ID:vebGYLID0.net
(ワッチョイ 5ff7-Vhh/ [133.202.63.204])
鬼さんスレまでたてて大笑いw

8 :(//∇//) :2018/05/24(木) 10:48:23.17 ID:Q4rY8Ilxa.net
【Thread for the Stalker by the Stalker of the Stalker's.】

9 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 16:53:54.86 ID:1cmB50vQ0.net
>>1

>>7
お前やっぱりここ監視してんのなww
頼むから本スレには出てくるなよ
あ、その次はIPから居住地特定ですかww
それで相手が黙ると思ってるなら大間違いだぞwww

10 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 19:43:40.14 ID:vebGYLID0.net
IPで基地局とかこいつ何言ってんのw
キャラ名とPSIDを正確に書いたうえで
虚偽を流布してるんだから普通に弁護士案件やん
知能が足りなすぎるw

11 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 19:50:03.35 ID:1cmB50vQ0.net
>>10
キャラ名とPSIDを正確に書いたうえで虚偽を流布してるってこいつ何言ってんのw
キャラ名とPSID特定されてるのは自分のやったことだし何一つ間違ってないぞww
知能が足りなすぎるw

12 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 20:06:46.49 ID:vebGYLID0.net
>>11
アホな奴w
過去の判例も和解の前例も知らんようでw
最低でもキャラデリとクライアントの削除の和解金の支払いがされてる
勿論謝罪もなw

13 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 20:10:27.68 ID:vebGYLID0.net
>>PSID特定されてるのは自分のやったことだし何一つ間違ってないぞ

これも一切関係ない話
特定したのが事実も虚偽でも晒して知るはずもない
リアルを妄想で書き込んでる時点でアウトw

14 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 20:29:53.46 ID:mug8vltE0.net
チンパばっちり来てんじゃんかよwよかったな新しい小屋ができて

15 :なまえをいれてください :2018/05/25(金) 08:32:19.62 ID:qaKPXnJ6K.net
まだ訴訟とか言ってるのか
何個か前のスレで判例も出せず完全否定されたのに

16 :(//∇//) :2018/05/25(金) 09:09:59.78 ID:xK/eaGSUa.net
>>14
鬼さん!おはよう!

「・(*‘ω‘ *)→→説明不要のガイジフレンド」

鬼さん「けものフレンズ」好きなんだ〜!カワイイ!

17 :(//∇//) :2018/05/25(金) 09:25:21.55 ID:xK/eaGSUa.net
アウアウ物語 第1話 みんな〜!は・じ・まっる・よ〜〜♪
961なまえをいれてください2018/05/24(木) 01:21:35.01ID:mnY9VdqO>>991
給湯器室で
OL Aアウアウさん何してるの? ?絶対に許さいとか何書いてるのこの人?

アウアウ 晒しスレでー 〜だから潰す

OL (何言ってんのこいつ怖い) 所で何を潰すの?

アウアウ ドラゴンズドグマっていうゲームで

OL  ん?(もういいこの人おかしい、それより仕事しろよ 何回書きこんでるの??

めっちゃ気持ち悪い男でも 殆ど文章意味不明だし

18 :なまえをいれてください :2018/05/25(金) 16:21:55.77 ID:b3V+WLBK0.net
12なまえをいれてください (ワッチョイ 5bbf-/SWp [160.86.184.28])2018/05/24(木) 20:06:46.49ID:vebGYLID0
>>11
アホな奴ワッハッハ
過去の判例も和解の前例も知らんようでワッハッハ
最低でもキャラデリとクライアントの削除の和解金の支払いがされてる
勿論謝罪もなワッハッハ

160.86.184.28
塩水蕪って金を刳れクレIPかワッハッハ
削除の和解金ってなんだ?ワッハッハ
仁王立ちで痰吐きながら謝罪でもおkワッハッハ
いつも特大ブメランオメデトウワッハッハ

19 :なまえをいれてください :2018/05/25(金) 20:30:53.05 ID:Eu0Eb4kg0.net
今まで晒しスレで晒されてる人とpt一緒になったりしたけど、総じて言えることは
チンパ以外は、ちっょとクセがあるけど、話おもしろかったり、プレイ自体がうまかったり
なんら問題ない人たちばかり
チンパジパングだけだろうな、下手で会話しないなんの面白みもない奴

20 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 08:48:58.98 ID:nodDsOrB0.net
>>19
お前が下手だから上手みえるんだろうなwww

21 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 11:55:20.31 ID:rgG0Y4pz0.net
悪いZIPANGに関わるぐらいなら、そいつにみんな下手って思われていた方が幸せだと思うな。
こいつ一人でぼっちで他人見下しながらソロで結果だして俺スゲーって思わせときゃ皆安心だろ。
ネトゲとは言え人がついてくるかどうかはプレイヤースキルじゃなくて人間性だものな。

22 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 23:47:19.15 ID:4yOr/J5v0.net
ジパングちくつま汚自慰は、今日も元気に全裸正座ちくつま発狂待機中!

23 :なまえをいれてください :2018/06/25(月) 20:50:26.59 ID:w96R/n51a.net
私が誰に言い負かされたの?

648なまえをいれてください (ワッチョイ e3f0-v2Rn [211.13.52.37])2018/06/25(月) 19:44:40.43ID:lwEgwJ/x0>>653

>>620
クソネカマ言い負かされてて草

24 :なまえをいれてください :2018/06/29(金) 13:12:41.39 ID:WMQy0rURa.net
まだかなまだかな〜

待ってるの退屈だな〜(*‘ω‘ *)

25 :なまえをいれてください :2018/06/29(金) 13:32:58.61 ID:WMQy0rURa.net
なんだかとってもお腹が減るの、そういう病気なのねきっと...

26 :なまえをいれてください :2018/07/08(日) 17:27:07.93 ID:LWqihC8Ja.net
497なまえをいれてください2018/07/08(日) 17:18:31.59ID:L40W1KdT

↑びびり〜早く来いよ!

27 :なまえをいれてください :2018/07/08(日) 18:12:49.88 ID:LWqihC8Ja.net
515なまえをいれてください2018/07/08(日) 18:07:30.44ID:L40W1KdT

www
ネカマ必死だな
2鯖でshout してみればw

28 :なまえをいれてください :2018/07/08(日) 18:13:32.44 ID:LWqihC8Ja.net
517なまえをいれてください2018/07/08(日) 18:10:56.46ID:LWqihC8J

>>515
OK!
細かい打合せをいたしましょう。

29 :なまえをいれてください :2018/07/08(日) 18:37:06.20 ID:LWqihC8Ja.net
今日の戦利品
519なまえをいれてください2018/07/08(日) 18:25:12.91ID:L40W1KdT

ここと同じように2鯖で勝手に喚き散らせバ〜カw
なんでこっちがネカマごときの案に乗らにゃならんのだ?

30 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 09:13:34.38 ID:SxyUIfKt0.net
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part21【恥パング汚じさん全裸正座ちくつま待機】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527112763/
自分で作ってスレだけど
正座で正座ちくつま待機】 ってアウアウとジパングだよ??
www
何自分でこんなの付けてるの?www
何考えて付けたんだかwwwww

31 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 18:48:51.20 ID:ja1AyYICa.net
>>30
鬼さんか鬼さんのなりすまし君が作ったにきまってるでしょ!
過去スレ見れば判るのに。

32 :なまえをいれてください :2018/07/10(火) 23:20:22.46 ID:s9/ie5i2a.net
鬼さん此処だよ〜アウアウオーだよ〜

33 :なまえをいれてください :2018/07/17(火) 17:02:12.08 ID:lJ5ogbvY0.net
【キャラ名】Yuria Yui
【クラン】PIERROT NEO
【罪状】shout連打うざすぎ
【SS】http://dd-on.mmoloda.com/image.php?id=297
【その他補足】 クラメン募集を延々連打とかうざいわ
       そんなに人ほしいなら課金アクセまで買ってあげるから
       女キャラ限定で淫率高い人おねがいしますとか募集内容変えろ

34 :なまえをいれてください :2018/07/17(火) 19:19:47.47 ID:g8oEU5rLd.net
6鯖ってそういう人達のとこだぞ

35 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 10:40:02.11 ID:1qTmwppM0.net
>>33
どこの鯖?
1鯖だったらウザいけど6鯖だったら別にどうでもいい

36 :なまえをいれてください :2018/07/18(水) 14:14:01.09 ID:2FDwUqJ2a.net
926なまえをいれてください (ワッチョイ 8b10-YX9D [153.203.109.114])2018/07/18(水) 13:13:04.79ID:XU8deDIZ0>>931>>937
>>925
休みだよ、けつげネカマ♪
931なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-kY0r [119.104.0.39])2018/07/18(水) 13:18:24.65ID:2FDwUqJ2a>>935
>>926
明日もお休み? 
35なまえをいれてください (ワッチョイ 8b10-YX9D [153.203.109.114])2018/07/18(水) 13:21:09.67ID:XU8deDIZ0
>>931
明日も狂喜の沙汰の一人漫才?

↑明日もお休みか答えてないけど。

37 :なまえをいれてください :2018/07/21(土) 19:43:40.13 ID:neEyQRPd0.net
ザリガニ&ジパング&タコヤキ同一人物?!

38 :なまえをいれてください :2018/07/22(日) 10:16:27.14 ID:etJbWv/Y0.net
>>33
これ知ってるなぁ。前はプロフィールがめちゃくちゃうさんくさい宗教みたいだった

39 :なまえをいれてください :2018/08/04(土) 21:34:41.54 ID:uzF6JFTG0.net
>>33
まじでうるさいよな
4鯖と6鯖でずっと何度も何度もシャウト
他の募集してる人にも迷惑かけてるレベル

40 :なまえをいれてください :2018/08/05(日) 00:29:15.37 ID:17zwvZW9M.net
Onisan OogaがDr Areを支援してシャウト荒らしをするようになった元凶

Onisan Oogaは晒スレ民粘着質地雷なのにコテハン名乗らず名無し潜伏するゴミ

Onisan Oogaは手数0%100%防御でクラメンに寄生してTAに名前乗せてドヤるセプスキルにバリア常駐のクズ

Onisan Oogaのクランではセクハラが横行した挙句にクラチャ見ながらオナニーするキチガイ

Onisan Oogaは24時間365日ログインしてるので見かけ次第BL通報推奨

41 :なまえをいれてください :2018/08/12(日) 02:30:25.11 ID:QHtN6m+Xa.net
509なまえをいれてください2018/08/12(日) 02:28:21.63ID:QHtN6m+X
>>507
あんまり自分勝手理屈ほざいてないで
お前は、ここで言った事全部SSで証明できるよう記録してるのか?

総レス数 41
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★