2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Dead by daylight part94

1 :なまえをいれてください :2018/05/22(火) 15:55:52.82 ID:xojInu66d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

Dead by Daylight(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4®
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/sp/

前スレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part93
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526846058/
次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 17:59:46.63 ID:2/0TRFM50.net
>>948
もう5月終わりだしそろそろきてもよさそうだよね
前に出た画像のやつだとサーカスのリングマスター?とかいうやつみたい
服装的に

953 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:00:07.81 ID:uoaE6bkq0.net
【PS4/XB1】Dead by daylight part95
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1527065730/

954 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:01:47.27 ID:B08O4DETa.net
日本語通訳してほすいい

955 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:03:35.10 ID:B3g3i2Fs0.net
VCPTには勝ち目ない
逆に野良鯖に負ける事はほぼない
バランス滅茶苦茶だよ

956 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:03:53.75 ID:Ya2VU5Pv0.net
>>953
乙です
しょっぱいプディングをあげよう

957 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:09:00.82 ID:oEpAP0CU0.net
>>943
プラベいいよな
なかなか5人は集まらないけど
パーク構成のお試し感覚でよくやってる

958 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:09:34.14 ID:bYV1A6uVa.net
もう煽りタイム始まってるよな?
今日は終わりにするか

959 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:13:27.69 ID:oEpAP0CU0.net
950直前で突如書き込みが途絶えるのほんと笑える

960 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:15:46.81 ID:UezFs3jwa.net
ptは解散すればいいけど赤ランク野良鯖にやられるのはさすがに悔しいし、バランスに文句をいいたくなる
発電機やら板やらね

961 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:16:19.46 ID:eWY2YNHy0.net
さっき助けてくれたフェンミン愛してる

962 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:22:13.09 ID:XTVyR2KJ0.net
なんでこっちらんく20なのに11とか9が入ってくんの?勝てるわけねーじゃん

963 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:26:03.19 ID:tQPzQTvWd.net
せやで
初心者はボロカスに負けて煽られてストレス発散対象になるだけの簡単なお仕事やで

964 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:27:07.15 ID:cqs5KN/0r.net
>>955
何を勝ちにするのかで別れるけど紫帯くらいから三吊り以上は滅多になくなるぞ

965 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:27:30.17 ID:d4s8RWGN0.net
なんか今日はパーティリボン使ってる人とよくマッチングするなぁ
有り難いんだが恩恵貰ってるだけというのは若干気まずい

966 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:28:21.83 ID:kNz0aSA+r.net
サバがパーティでやってるからってアホみたいに何度も書いてあるやろ。

967 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:30:05.40 ID:dTR33wDyx.net
>>953
フゴフゴ…(おつ)

前スレに貼ってあった囁き装備時の探索法の画像持ってる人いますか?

968 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:30:53.67 ID:2oatQ/xya.net
6月入ったらpro買う

969 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:31:23.95 ID:PWngyps30.net
>>953
乙の興奮

970 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:34:33.39 ID:6f8YBv2Wd.net
>>953
乙フゴフゴ

971 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:37:55.64 ID:ECI+5wj90.net
dbdやってるやつ短気多すぎる説あるわ
dbdで精神おかしくなったのか?元々精神おかしいのか?

972 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:40:31.61 ID:yF5H+R/o0.net
殺す側も殺される側も必死だからな

973 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:40:47.17 ID:yUPc6yUN0.net
キラーは2サクくらいで勝ちの感覚じゃないとやっとれん

974 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:43:54.18 ID:wbyUna7Oa.net
地下絶対釣るエプロンおじさんするのに縄張り取るか鯖で逃走術とるか悩む

975 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:44:01.57 ID:Ya2VU5Pv0.net
なんかDBD関連の画像貼ったことあったから囁き探索術かと思ったけど違った
一応タメになりそうだから貼る

https://i.imgur.com/8YR5nEX.jpg

976 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:49:26.84 ID:suNvyj2d0.net
>>953
乙の逃走術

977 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:49:37.83 ID:0WXaJ3k50.net
>>953
乙恐怖症

978 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:49:45.47 ID:7a/IR47A0.net
>>971
元々おかしかったやつが更に加速しただけやぞ

>>953
第三の乙

979 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:56:18.61 ID:RpuQAEHG0.net
今回の聖堂はデッハと都会持ってりゃ他はいらんよなもうこれ以上変なPARK増やしたくないし

980 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:58:03.34 ID:6f8YBv2Wd.net
公園増やしてどうする(´・ω・`)

981 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:59:05.32 ID:9Re5GPB5a.net
公園で草生えた

982 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 18:59:24.79 ID:dMI5vyTn0.net
逃走術使ってるうちは上手くなんてなれんぞ

983 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:01:32.83 ID:RpuQAEHG0.net
>>980
やっちまったは恥ずかしいのでロッカーに隠れます

984 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:02:03.43 ID:bYV1A6uVa.net
ちょうど次やったらルイン取れるからハグのパーティリボン使ってポイント稼ぐかなって始めたら鯖もリボン1つ使ってて、一人目地下吊りからの地下罠で3人速攻で処刑できたし、優鬼したわ。
ルイン壊させて発電機からハッチまでずっと見守ってたけど今までで一番穏やかな儀式だった
リボンとバベチリあれば8万とか行くんだな。

985 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:03:47.62 ID:kkxQHt7Y0.net
24日の5時からBF5のトレイラー公開で楽しみ

986 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:04:01.21 ID:xJw4mwbS0.net
無理救助するやついるなーこういうやつが吊られて耐久せずに死んだりするんだよなw思ってたら案の定耐久モード入った瞬間死んでて笑った

987 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:08:25.12 ID:P7WH5o9VF.net
赤帯来てから1サクよくて2サクだわ。米粒もらえる事もあるけどモヤモヤする
これって鯖の全員がぐるぐるポジ極めてたら全滅無理じゃない?理論値で言えばキラーは全滅できないようになってると思うんだけど。
赤帯で3サク安定してる人いたら使ってるキラー教えて欲しい

988 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:09:50.92 ID:dvp7Zjds0.net
神経質なほど解散するようになってから酷い鯖とはマッチしなくなったから初心者キラーはバラバラ入室するまでどんどん解散すべきやで

989 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:13:42.94 ID:8coIWJZd0.net
>>988
俺も煽り鯖と合わなくなった

990 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:14:23.99 ID:7KXAmUmC0.net
動画勢ですらないガチ初心者でもない限り気にしなくていいと思うがな
時間かかり過ぎるだろうし

991 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:15:11.08 ID:tTmJfGTJa.net
>>985
ダクソリマスターやDbD配信もあるし大忙しだよ

992 :なまえをいれてください:2018/05/23(水) 19:15:21.00 ID:T2cY5CgNd.net
やっば味方と一緒に行動するのが一番効率いいな

993 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:15:52.90 ID:tgkB40D/0.net
VCPTは論外だけど、わざわざTwitterのお鯖様探してイライラするのはアホっぽいと思う

994 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:16:39.06 ID:e1s+bNbXx.net
探し当てられた人かな?

995 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:16:57.43 ID:8PwS0cNt0.net
脱出ゲート開けようと向かったら横にマイケルがいてビクッてなったけど何もしてこないで逆に怖かったけどその後脱出して見たらクルクルまわってて恐怖心が薄れて和んだ

996 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:17:10.26 ID:RpBHaloq0.net
本人だったら笑うわ

997 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:17:10.53 ID:v+is/Bqt0.net
カニバルでハッチ争奪戦になったら
よっぽどのことがないと捕まえられないのかな?
トラッパー出ないと足止めも出来ないし

998 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:17:31.15 ID:hCYDpAaga.net
質問いいですか?

999 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:17:53.57 ID:8coIWJZd0.net
>>998
もうちょっと待って

1000 :なまえをいれてください :2018/05/23(水) 19:19:26.91 ID:v+is/Bqt0.net
次スレで質問すべきだった
>>1000なら聖堂にバベチリ破滅常設

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★