2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1205【PS専用・非ワッチョイ】

1 :なまえをいれてください:2018/05/19(土) 21:55:05.53 ID:ugDKkeom.net
次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます
  反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その二
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493871953/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1204【PS専用・非ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526422579/l50

952 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:12:08.59 ID:TXbumIZF.net
>>948
オンラインゲームな以上、実際にプレイできるかできないか
ログインできるかできないかの差は大きいと思うけどね
お前らもメンテ延長とかでちょっとでもログインできないと騒ぎまくりじゃん

てか8月まではロードマップ出てるし来年1月まではこれまでと同程度の更新はあるのが確定的
それを「既に終わっている亅と言っちゃうならコピペDDONなんかとっくの昔に終わってるわけで…言うのが3年遅えよバーカって感じ

953 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:14:01.82 ID:wIOQqLSJ.net
950踏んだみたいだな

すまんがff11が続いているとか言われて萎え過ぎて気力がなくなった

気力満々のチンパン君後は頼んだ

954 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:16:53.17 ID:TXbumIZF.net
>>953
仕方ないから立ててやる
チンパンとか馬鹿にしてた奴からも下に見られるそれ以下の存在とか俺なら恥ずかしすぎてもう書き込めないけどなw

955 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:18:10.49 ID:wIOQqLSJ.net
マジチンパン君

956 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:23:37.33 ID:TXbumIZF.net
ほらよチンパン以下ザッコ

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1206【PS専用・非ワッチョイ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527236322/

保守までは責任持たんノシ

957 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:55:31.36 ID:QYy24f/g.net
(24時間無料開放デーで忙しくなるから今はひとまず)ゆっくりと休んでほしい

958 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 17:56:49.80 ID:kPSztQ6h.net
 
死亡寸前だ 過疎って当然 普通だ そりゃ逃げ出すわ

https://www.youtube.com/watch?v=ZEfmWd1cUgk
https://www.youtube.com/watch?v=KXsO24nx5Ng
https://www.youtube.com/watch?v=Ma8B41JyafU
https://www.youtube.com/watch?v=SyAXFHj2QWk

冗談で言ってない もう触るな 他ゲーやれ 他ゲーをプレイが正解 砂漠をプレイしよう Good bye DDON 踊るオッサンしかないな
 

959 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:06:56.11 ID:EoIbhY8N.net
お前が見てるその踊るおっさんの正体が、鏡に映った自分の姿だということに気付けよ踊るおっさん

960 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:12:45.38 ID:kPSztQ6h.net
こんな超糞ゲーが良くできてるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

擁護わろた こんな糞ゲーなかなかないで 鬼斬と同レベルやで 金かかってない 手抜きコピペだらけ 超糞ゲーやで

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

961 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:13:06.74 ID:gmRqMelV.net
>>951
それは人気で在庫切れなのか
お前の大好きなローソン○○店が閉店準備始めたかだな
うちの近所のファミマが撤退するときも在庫切れ放置してたで

962 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:14:28.08 ID:eptZAMg4.net
サブのEM初クリア回し修正されちゃったか
ここに書き込まれたとたんに対策されるってことは運営監視してるな

963 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:21:15.73 ID:dRAVBi7s.net
>>939
ポーン専の奴はソロクランに入ってるだろ
いくつも似たようなクランがあるんだし
マルチやりたいのに誘われるのを待ってるだけならただの察してちゃん
ソロ専なのにリム稼ぎ目的で交流クランに入ってるなら妨害でしかない

964 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:22:39.38 ID:kPSztQ6h.net
 
コレおもろいやんけ クッソ笑える

【実況】サービス終了、ドラゴンズドグマクエストを語る

https://www.youtube.com/watch?v=KXsO24nx5Ng

やばい逃げろー 砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな
 

965 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:24:31.35 ID:aVEJDXQa.net
基地害アスペガイジ戦犯の二匹
でもこのアホ共は今もしれっとレスしてるんだろうなぁ

52なまえをいれてください2018/05/11(金) 01:38:32.20 ID:lglYLFva
EMで未クリアの〜って出るのはその日はまだ未クリアでまだ初回報酬もらってない人がいて
PTメンバーにも追加報酬つくよってだけで初見ってわけじゃないぞ

69なまえをいれてください2018/05/11(金) 06:20:46.08ID:iKq1QUVm
>>67
は?じゃねーよ。新人覚者だな?

もう一度かわりに言うけど、EM初見新人さんだけじゃなくて、
「そのEMの、”その日初回の人”がptに一人でもいる」とそのようにメッセージが出る仕様だよ
BOが確定でpt全員に来る。だから「日課」っていう言葉で募集してる部屋あるやろ
その日の初回BOのための部屋っつー意味な

966 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:24:45.63 ID:QYy24f/g.net
>>962
そうそうEMの初回クリア云々って誰か書き込んだらそう間をおかずしてこの修正
震えた

967 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:36:02.17 ID:LgRr+WMp.net
俺が気になって問い合わせしたせいだわこれ

968 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:37:17.25 ID:9+v8b0cj.net
俺が不具合報告したわ
すまんな

969 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:45:48.60 ID:U/AuYgym.net
そうか
是非シンデホシイ

970 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 18:59:34.74 ID:kPSztQ6h.net
 
【DDON】全コース無料開放デー開催決定! はぁ? で?

DDONのメールとか珍しいやんけ 全くきてなかったのに チンパンやな そっこー捨てたわ

砂漠とかメール無茶苦茶くるで もう結構ってくらいくる 砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな 

971 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:14:46.20 ID:kvkGX04O.net
明日に備えて一旦寝るぞ
0時から戦闘開始だ

972 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:20:37.43 ID:kPSztQ6h.net
たった1日やんけ 超糞ゲーすぎて笑えるわ シルチケもゴミだったしな 超糞ゲーや 砂漠をプレイ中や 踊るオッサンしかないな

973 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:22:47.82 ID:kPSztQ6h.net
もう何もいりませんよ 何もいらん もうDDONは触りません 死亡寸前や 触るな危険や みんな逃げろー 砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな

974 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:27:04.76 ID:kPSztQ6h.net
砂漠の詫びの課金パフでも1か月あったぞ 超糞ゲーやんけ バカじゃねーの チンパンやな 踊るオッサンしかないな

975 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:27:29.49 ID:5XeiyrKY.net
ワイト2ppしか入らんわこれずっとやる奴いんのかよ

976 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:32:30.56 ID:xqDDoIqI.net
>>961
新作ソフトを入れるため枠が無くなって消滅したんだが
ちなみに都内オフィス街にあるローソンではスペースの問題で取り扱いなしw

977 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:46:19.39 ID:SX2T+Ld0.net
なんだ運営この後に及んでまだここ見てるのか
死んでワインの肥料にでもなってろよクソ運営ども

978 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:47:47.51 ID:jL+QFOef.net
>>975

そういうのはサポ入れてやんなさい。

979 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 19:53:49.87 ID:MRb18f+S.net
80のジョブだとワイト3ppだったわ
こりゃウマイと思ってサポいれてやりはじめたら30分くらいで意識不明になった

980 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 20:04:00.52 ID:UEm0q+yT.net
ワイトはレベル94まで3PPでしょ

981 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 20:22:55.69 ID:O6r0flCo.net
カンスト覚者以外3PPだよ

982 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 20:52:00.03 ID:a5j5ifvb.net
ワードで踊るおっさん抽出して縦読みすると何かメッセージでそうな気がする
モノホン統失のスップや100レスとかの荒らしとなんか違わね

983 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:09:01.52 ID:U/AuYgym.net
お前はMr.都市伝説か

984 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:13:06.62 ID:ErFFmkVl.net
土曜になったらボーナスダンジョンチケット、exp以外全部使お

985 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:14:00.86 ID:kPSztQ6h.net
しっかし厚いな 窓開けてても30度以上もあるとか 夏やんけ 厚すぎる 砂漠をプレイや 踊るオッサンしかないな

986 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:15:17.95 ID:kPSztQ6h.net
間違えとるやんけ 暑いからやな しゃーない 砂漠をプレイしよう 踊るオッサンしかないな

987 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:19:21.06 ID:kPSztQ6h.net
まぁムシムシしてないから気持ちええな 砂漠をプレイや 踊るオッサンしかないな

988 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:27:00.32 ID:kPSztQ6h.net
PCは よー冷えとるわ 砂漠をプレイするしかない 砂漠をプレイや てかずっとプレイ中や ログアウトしてない 踊るオッサンしかないな

989 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:27:53.56 ID:Vl+SiwOV.net
>>931

>>931
ありがと
途中で報告に変わったけどジョブ修練敵ってポーンがしきりにいうから気になって

990 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:30:15.00 ID:kPSztQ6h.net
てか もっとペットどんどん流せや 買えんわ 乞食の取り合いや 糞ゲーすぎる 踊るオッサンしかないな

991 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:32:17.43 ID:kPSztQ6h.net
全チャでさ ペットありがとー じゃねーよ 買えん ふざけんな なめちゃいかんよ 踊るオッサンしかないな

992 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:33:31.05 ID:kPSztQ6h.net
アバター流れとるな アバターはいらんのだ ペットや ペットどんどん流さんかい チンパンやな 踊るオッサンしかないな

993 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:34:35.42 ID:NF8lLJC2.net
>>931
サブ垢でクラメンに協力してもらって白グリの方は倒せたよ
タラスクは硬すぎて途中でやめたw

994 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:37:48.87 ID:fHHUyMgd.net
>>993
エリマスだっけ? 試練出した奴のセリフが変わらなくてちょっとがっかりした

995 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 21:54:50.58 ID:+Q0yTM3h.net
とりあえず日付変わったら倉庫整理からやな

996 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 22:37:58.85 ID:fbouQtOI.net
ビヤーの呪いをかけてやろう

997 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 22:50:34.29 ID:Ie3cCUpJ.net
乞食デー

998 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 23:19:57.43 ID:BFgs10Yr.net
倉庫整理言ってる奴は普段どうしてるんや?
持ち物パンパンで遊んでるんけ?
そりゃストレス溜まるわ

999 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 23:33:48.91 ID:rZaKaWJM.net
カンストしない方がPPは正義!!

1000 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 23:44:17.16 ID:2hxtsa5U.net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★