2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Titanfall2 タイタンフォール2 Part124

828 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 01:33:02.27 ID:g+jRn8S70.net
>>827
> ミニオンキル数のがよほどあてになる
いやあそうですかねえw
なんか照れるなあ・・・
http://dotup.org/uploda/dotup.org1551100.jpg

829 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 02:01:09.48 ID:eCFhT+4A0.net
PVP民だけど東京当たらないからオレゴン行ってもこんな感じだし
消耗戦いってもパイロット中心でタイタンにはサンボる状態

https://dotup.org/uploda/dotup.org1551116.jpg

830 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 02:22:33.26 ID:1rn8TOGn0.net
>>821
オフにして1ヶ月くらいやってたけどアシストにどれだけ頼ってたか嫌でもわかった

831 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 02:27:11.92 ID:eCFhT+4A0.net
ミニオンとパイロットが重なっても引き寄せられないけど
アシストなかったら結構きつい

832 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 02:39:41.01 ID:wpGchd/P0.net
コントローラーで細かい調整きついからなぁ

833 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 04:12:51.62 ID:A0uw731r0.net
>>829
いっくんさん!?

834 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 04:37:52.53 ID:2u0cw7jk0.net
>>833
見なかったことにしてあげて

835 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 04:50:33.03 ID:5tXVvsaN0.net
ドームシールドの中に入ってサッチェル置いてすぐ出てから起爆したらダメージ与えられるのかなぁ?

836 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 06:13:27.72 ID:5jSyQREW0.net
>>812
タイタンキル気にするより味方タイタンを援護することを意識した方がいいと思うぞ。つーかスコアで一番あてにならんのはタイタンキル。

837 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 06:48:32.06 ID:4s4g8oxM4
ちょっと上で言ってる勝率ってフロンティアディフェンス入れて言ってるよな?
なんの意味もないだろあの数字

838 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 07:56:45.27 ID:CrEwBk6fd.net
>>829
誰にも相手にされなくてこんなとこまで貼りにきた
自意識過剰で哀れな人や‥

839 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 08:51:49.56 ID:fF8olE1hr.net
>>828
えぇ…
何そのスコアは…

840 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 10:03:19.08 ID:2Isey1IxM.net
>>828
ミニオンのリスポーン半固定で敵がエリア動いてないとミニオン食べ放題になるパターンか
貴様このゲームやり込んでいるなっ!

841 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 10:05:16.98 ID:kIgtTBvcd.net
ミニオンキル数はタイタン乗ってる時やパイロット時に軍需品でついでに倒すぐらいだからいつも低い

842 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 10:28:40.02 ID:4s4g8oxM4
>>828はパーティでナメプしてるだけじゃないの?賞金稼ぎに間違ってパーティで行っちゃった時1人賞金だけで他はキル専な感じで行ったら>>828みたいになったわ

>>841
ミニオンキルはタイタンゲージ貯めるためって感じ

843 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 10:49:43.41 ID:Zu4s4vkCp.net
ミニオンやリーパーのスポーン固定はモナークだとノーリスクでゲージ稼げてさらにほくほくだけど大体そこまでする必要がない試合っていう

844 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 12:15:47.63 ID:JGHE4xFQM.net
イオンわいリーパー相手に禿げあがる

845 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 12:27:12.35 ID:yewfWnjzM.net
エイムしてスプリッターライフルが意外と効く

846 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 12:29:55.48 ID:aColKIh+6.net
スプリッターでも倒せないことはないけどエネルギー消費で禿げる。
ミサイルの反射ダメージ増やしてくれてもいいのよ?

847 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 12:37:07.46 ID:dmrNyeI20.net
むしろリーパー消せ

848 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 12:55:02.06 ID:hzLKNuei6.net
ミサイル反射ダメージは確かに低すぎる
あれどうなってんねん

849 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 13:10:52.66 ID:3oqZDXTdM.net
全くだ、こっちは喰らうとすげえ削られるのに

850 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 13:14:09.51 ID:KXRpkUDtd.net
ワイヤーでぶっ飛ばせってことだよ言わせんな恥ずかしい

851 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 13:18:37.14 ID:G2Ku6OAka.net
データナイフでアヘアヘできたらええねん

852 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 13:18:54.57 ID:V5CDeHIb0.net
ワイヤーで2体ぶっ飛ばしたらまさかのおかわりが来た時の焦燥感
リーパーの糞調整ほったらかしでアプデやめられたのは辛い

853 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 14:00:19.79 ID:5tXVvsaN0.net
せめて撃った時によろめいて攻撃してこなくなるなら許せたよ
そうやって倒せるのはローニンしかいない…

854 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 14:02:08.88 ID:e51c6XVq0.net
敵タイタンにロデオしたバッテリー抜くとき早く抜ける時とそうじゃない時があるんだけどなんなんだろう?

855 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 14:31:36.67 ID:5tXVvsaN0.net
>>854
どっから乗ったか?じゃないかなぁ
正面から乗れたとすると背中に回る時間がかかるから長いのかも?

856 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 15:08:34.60 ID:e51c6XVq0.net
>>855
確かにそれもありますな。後ろから乗った方が抜きに入るのが早い。
でもバッテリーをひねって抜くときとそのままスポッていくときがあるのが謎なんだよなぁ…

857 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 15:30:05.89 ID:5tXVvsaN0.net
>>856
そこ思ってたの俺だけじゃなかったんだな
もしかしたら2本目か3本目の違い?
3プレイヤーが入れる3本目のバッテリーって、入れた後に回してなかったと思う
そのまま引き抜けるのかな?

858 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:01:41.44 ID:OjVdfqbC0.net
>>828
ワロタ

859 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:11:03.26 ID:CPjT4QKlr.net
リーパーもハック出来るようにしたらプレイの幅広がってクッソ楽しそう

860 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:25:55.84 ID:QkBZBF9/a.net
ハッキング専門のタイタンとか出たら面白そう

861 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:45:29.93 ID:k0MfpmvL0.net
>>859
次回作ではリーパーなんかいらん

862 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:49:56.86 ID:V5CDeHIb0.net
リーパーはエイム先読みステップ無くしてくれたら別に良いよ
あとミサイル反射ダメージアホみたいに少ないのがなくなれば

863 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:50:02.34 ID:c0D/6wWNp.net
初代はマップにハッキングで味方にできるタレットあって奪い合い楽しかったな

864 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 16:50:13.31 ID:urCR5oI70.net
電子戦特化タイタンは興味ありますあります

865 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 17:02:50.35 ID:+DqL/NsBa.net
パイロット追いかけ回してタイタンのドーム内に逃げても殴り殺すのすき 死んでも殺すって感じが良い

866 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 17:42:14.72 ID:3Ju50n/nd.net
場合によってはタイタン呼び出してもシールド内から顔だしてサンボル撃ったり敵パイロット近くにいたら倒してるわ

867 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 18:01:19.42 ID:yewfWnjzM.net
リーパーロケット反射よりストーカーのSMG弾集めてぶつけたほうがダメージ高い

868 :なまえをいれてください:2018/06/05(火) 18:39:06.21 ID:4s4g8oxM4
>>866
スコーチ使いには基本戦法よ。おらはMGLだけど。ほぼ殴りに来るからそこで無敵時間使って乗り込めばシールドダメも与えた状態でスコーチの距離
なかなか乗らないと自分のタイタンじゃないと思うのかね

869 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 19:25:57.81 ID:uwHin3sud.net
タイタンブロールでDOOM状態中にローニンと対峙
もうだめかなーと思ったけど冷静に近付いてくるのに合わせてパンチしたら相手は空振りばかりしてた
最終的に味方がやってきてローニンくん撃破してくれたから最後まで諦めないもんだわ
ローニンの方が他のタイタンよりパンチ遅いんだっけ?

870 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 19:33:09.89 ID:4DRoWxIi0.net
モーションは短いけど攻撃判定はパンチのが早いんじゃなかったか

871 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 20:02:35.97 ID:tb5tKgaPx.net
>>863
あとタレット
そんなに強くなかったけど、あったらあったでウザかったね
リーパーもロデオして、USB8.0ことデータナイフでハッキング出来たらと面白かったかもねー
・・・・いや、やっぱ面白ないw

872 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 20:35:27.26 ID:d9n8vsGKr.net
>>862
考えようによっちゃ天敵の居ないイオンへのカウンター扱いなのかもしらん

873 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 20:40:01.60 ID:Y/XqSvhz0.net
クローク飽きる

グラップル使用

おお、これは面白いけど、いまいちスコア伸びない

使いこなすのに限界感じる

興奮剤使う

R97持って走り回ると楽しい

グラップル使いやすくてスコア伸びる

興奮剤楽しいわw

874 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 20:40:57.73 ID:Y/XqSvhz0.net
グラップル使いやすくてスコア伸びる
↓ 訂正
グラップルより使いやすくてスコア伸びる

875 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 21:21:12.82 ID:urCR5oI70.net
興奮剤好き。CTFで旗の直前からキメてダッシュしながら奪って、通常ダッシュだと食らう位置でサッチェル起爆したのを後目に逃げ切れるとプレイヤーが興奮剤状態

なお成功率

876 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 22:40:17.37 ID:IhRgWpOe0.net
今日負け過ぎてて草すら生えない
しかもほぼ自チーム1位なのにこのザマだよ!

877 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 22:41:45.31 ID:qB24sx8j0.net
自チーム1位は負けフラグなんだよなぁ
自チーム最下位から3番目ぐらいだと勝ちフラグ

878 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 22:49:22.88 ID:mM8OhEDM0.net
最下位優勢とか約束された勝利だよな

879 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 22:51:58.42 ID:IhRgWpOe0.net
勝率コンマ3%くらい落ちたぞマジで
勝率だけ求めてるわけじゃないけど数字に出るとやはり凹む

880 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 23:18:45.18 ID:V5CDeHIb0.net
最近自チーム一位だとどうせ負けるでしょって感じ
タイタンの数合わせも出来ない連中ばっかりだし

881 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 23:45:52.99 ID:7YMsocZH0.net
>>879
コロシアムで上げてけ
なおマッチ時間

882 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 23:54:59.25 ID:A4GLZf4U0.net
コロシアムチケット40枚か50枚くらいある

883 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 00:10:32.06 ID:rd0YVd/10.net
パルスブレード持って忍者ごっこするの好き

884 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 00:41:29.18 ID:q3moyE2j0.net
にんにんにんじゃ
ニンジャニンジャ

885 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 01:06:09.08 ID:uinKKUz50.net
>>835
無理ね
シールドが攻撃を阻んでるんじゃなくてあれが出てる間は無敵っていう扱いだから
密着してスモークやニュークもドーム内のタイタン相手には意味ない

886 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 01:08:52.16 ID:oqZ3eH5h0.net
チケット221枚ある

887 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 01:12:14.14 ID:uinKKUz50.net
>>854
先に抜こうとした奴が途中で殺されると抜けかけグラになって次のロデオで早く抜けるよ
あと軽量→中量→重量と抜くのにかかる時間が微妙に増加するんじゃなかったっけ

888 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 01:37:40.71 ID:+lXt6N4Kp.net
でもタイタンの電池抜くモーションはハンドガンでカバーを撃って破壊したりしてほしかったな、剥き出しだし捻って抜けちゃうって...

889 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 01:48:47.66 ID:R0E4Gorz0.net
メンテナンスとか規格やら考えたらすぐ交換できる方がいいんだろうけどもさすがに蓋すらないのはなぁ
キャンペーンでも電池ないとBTフラフラだったし

890 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 02:03:51.41 ID:5wY6uIge0.net
しかしあの電池数本で数日はBTクラスが戦闘行動を行った上で動けるって、かなり危険物よな
サッチェルと一緒に電池放り投げたらニューク並みの大爆発起こしそう

891 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 02:04:28.33 ID:RuRIqK6a0.net
>>829
本人確認したいなぁw

892 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 02:20:17.16 ID:D9D7/fKUd.net
電池を攻撃したらニューク並みの爆発が起こる仕様になったら阿鼻叫喚ですね…

893 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 03:03:05.74 ID:YjJpjDbX0.net
迂闊に敵パイロット攻撃できなくなるな

894 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 04:22:08.88 ID:M2CoGMrB0.net
BTのTは「ターミネーター」だった…?

895 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 06:19:54.16 ID:kZZHPWxr0.net
>>885
言われてみれば確かに、スモークとかニュークリアがダメなんじゃ中に入っても無理だね…
まぁいいかー
そうしとかないとフォールしたてのタイタンがどんどん壊されてくもんな

896 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 07:49:25.86 ID:rd0YVd/10.net
せめてデータナイフでハッキングして蓋開けるとかは欲しかったな

897 :なまえをいれてください:2018/06/06(水) 08:01:25.66 ID:GlmH/74Vv
E3で何か発表ないかなー

898 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 08:09:03.56 ID:23jcuFyjx.net
また、前作のロデオがーな話になって恐縮だが
前はメンテナンスハッチをガコンと開けるアクションがあった後、内部を攻撃出来るようになる
一度ハッチを剥がしたタイタンは剥がれたママなので、そのアクションが無い分早く攻撃始められた
微々たる差だったけどね

899 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 08:27:01.93 ID:kZZHPWxr0.net
>>898
なんというロマン!!

900 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 09:59:34.82 ID:3r5xUmkK0.net
つべのおすすめ動画にReifonの糞動画上がってうぜーから、履歴消したら綺麗さっぱり消えたw
タイタンフォール動画見るけど、こいつの動画見る気ないのに、上げてくんなよ

901 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 10:58:27.45 ID:8EygazBS0.net
だから晒しは他所でやってくれって

902 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 11:48:44.69 ID:wpGM0GSg6.net
晒し部屋あったっけ?
マウサーの名前教えてほしいわ

903 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 11:59:42.06 ID:YYrJP809x.net
>>899
プロのロデオマンはハッチ剥がすまで実施した後、電気スモーク焚かれたら速攻で離脱し、ハッチ剥がれたタイタンを再度奇襲掛けるって駆け引きもあった。
スモーク無し、ハッチ無しでロデオ攻撃しやすいからね
まあ、大概の場合はクラスターミサイルの爆風で焼かれるか、僚機のパンチで粉砕されて終わるんだけどね。
あゝ、さすらいのロデオマン、君のことは忘れないw

904 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:32:04.18 ID:kZZHPWxr0.net
>>903
前作やったことないから憧れる!
普段、オレゴンしか参加しないんだけど、最近似たような手口で、スモーク使わせて切れたところをロデオし直しに来るパイロットが増えた気がする

ハッチがあったらもっとかっこよかったのに!
ゼロ距離射撃もやってみたい…!

905 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:35:43.14 ID:CHy9tvaV0.net
>>887
なるほど。前の人がひねってたから次はスポッていくわけか。謎が解けたぜありがとう。

906 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:37:09.29 ID:M2CoGMrB0.net
スピットが今以上にありがたがられてスピット戦場がスピット1色になるに5バーンカード

907 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:38:25.82 ID:CHy9tvaV0.net
というかバッテリー状態まで同期するようにしてるんだな…
これはラグが頻発するわけだ(適当)

908 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:39:43.15 ID:ZtUqELjZd.net
>>900
その人かなり強いよ
負けた腹いせに晒しとか‥‥

909 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 12:57:08.22 ID:kZZHPWxr0.net
俺、顔近づけないとIDとか見えないから敵味方覚えてないわ
分かったら楽しそうだな

910 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:02:06.64 ID:UuImZodyd.net
>>908
反応したら本人認定して発狂するからIPとワッチョイもろもろNGしとけ

911 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:10:47.71 ID:kZZHPWxr0.net
次からテンプレにも注意書きとかやるだけやっとくのはどうよ
アスタリスクで半分は隠すくらいしていいのでは

912 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:17:32.32 ID:5wY6uIge0.net
やるなら晒しスレでも作ってやってくれ
こっちでやるとか荒れる原因にしかならんわ

913 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:23:37.72 ID:M2CoGMrB0.net
スコーチ「スレッドの温度が上昇。冷房を再起動します」

914 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:28:03.03 ID:BG9BwwI7M.net
「パイロット、NGIDの再定義か必要です」

915 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 13:36:34.13 ID:kZZHPWxr0.net
ぼけーっと突っ立ってるパイロットを見つけても「早く殺さなきゃやられる!」って倒してしまうんだけど、よくよく考えたら隣に並んで立ってみても良かったんじゃないかと思ったりする
殴られるのがオチだけど

916 :なまえをいれてください:2018/06/06(水) 13:59:51.20 ID:3QSdj1Prc
>>915
処刑したら良いじゃん

917 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 15:47:09.33 ID:oqZ3eH5h0.net
このゲーム、クソリス多過ぎ
パルブレ範囲にリスしたり、敵タイタンではさまれてたり、敵モナークの真横でタイタンリスしたりふざけんなよ

918 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 15:56:57.44 ID:ZD8tH8wV0.net
>>882,886
ふと思ったけど発売からずっとやりこんでる人って
もういい加減全てのバナー・パッチ・迷彩入手出来てるんかな?

そうなるとプレゼントって何が出るんだろう?チケットや金ばっかになるの?

919 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 16:05:28.44 ID:9WCHtpQYM.net
>>918
発売してから3ヶ月後ぐらいに買ってやり続けてるけど、未だに迷彩がプレゼントでそこそこ来る
G33ぐらいまで再生した程度だからアレだけど

あとコロシアムのチケットが250枚近く…

920 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 17:05:08.68 ID:x2yXnO51p.net
いつも下位安定の俺が偶にトップ取れるのなんでだろ〜

921 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 17:47:22.58 ID:OIlNj6Nup.net
クソリスて敵にリス固定狩りされてるんじゃないの?

922 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 18:40:54.88 ID:EB+Akm02d.net
>>914
「私はもうNG設定したくありません」
(いちいち変えて書き込んでくるんじゃねぇクソが)

923 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 18:56:53.45 ID:6WVkm5MGp.net
>>918
何故かパイロット迷彩のブルズアイだけ未だに出ないな
武器とかタイタンはまだまだあるけど

924 :なまえをいれてください:2018/06/06(水) 19:17:26.26 ID:GlmH/74Vv
>>923
スコーチのブルズアイだけg55超えても出なかったから買ったわ

925 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 21:20:19.50 ID:Y0myxT3l0.net
久々にGTでやってるけど
深夜のオレゴンのがずっとレベル高くてワロタ
初心者しかいねえ

926 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 22:22:20.65 ID:xJ79B+LX0.net
マウサー如きで晒すとか正気か
抜ける奴は容赦無く晒していいぞ

927 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 22:27:43.97 ID:IMwNHpEp0.net
この季節スコーチ整備する人達大変そう

928 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 22:28:27.90 ID:M2CoGMrB0.net
抜けカスで路面の状態をチェックしたい…したくない?

929 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 22:31:25.34 ID:Z+VRT4ZW0.net
消耗戦がボロ負けで終盤の自分一人だけのボッチになった時は
どうやって撤収艇に行くかが面白かったりする

930 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 22:49:59.46 ID:j9q+8yjr0.net
パーティに蹂躙されてるところに途中参加させられるのツラたん
どんどん抜けて行って俺ともう1人しか居ないのもツラたん

931 :なまえをいれてください:2018/06/06(水) 23:11:20.57 ID:GlmH/74Vv
こっちも俺らでパーティ組もうやと思うんだけどそうするとほぼ毎回一方的になって結局相手が抜け出すっていうね…

932 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 23:10:39.72 ID:bxDUIGXXM.net
>>929
タイタンからイジェクトして脱出艇にギリギリで乗るのほんとすこ

933 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 23:27:44.59 ID:kZZHPWxr0.net
>>932
今ちょうどそれやってきたんだけど壊されちゃった(´・ω・`)

934 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 23:39:07.36 ID:Z+VRT4ZW0.net
>>932
生き残りが自分含めて2人だけとタイミング見計らって撤収艇に乗っても
もう一人がずっと物陰に隠れてて出てこずに撃墜とか結構頭にくるw

死後のカメラで見ると建物の影でしゃがんで動いてないんだよ
なんでだよ!逃げようよ!ってボヤいちゃう

935 :なまえをいれてください :2018/06/06(水) 23:45:10.01 ID:kZZHPWxr0.net
>>934
「義に殉ず」宣言する機能つけて「俺に構わず行け!」出来たらいいのにね

936 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 00:18:35.30 ID:21aozqeK0.net
タイタンでサムズアップとかしたいんやけどなぁ

937 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 00:19:53.42 ID:j2qkeXgB0.net
信じて!

938 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 00:24:31.03 ID:9IofeNfZp.net
一応電池さしてもらったらありがとう〜(屈伸)ってしてるけど、あんまり気づかれてないよなあ
サムズアップはしたいねえ!

939 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 00:25:30.71 ID:j2qkeXgB0.net
お礼屈伸されると喜んでるよ
伝える方法がないだけで

940 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 01:10:58.53 ID:YcutgOBL0.net
パイロットに向かって屈伸しようと思ったときにはもうどこかへ飛んでいってしまっていることが多い

941 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 01:45:42.44 ID:F/uEE0v70.net
屈伸わかりづらそうだからパンチ二回してる
それもそれで伝わってなさそうだけど

942 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 05:27:01.83 ID:z/Y8Z6vC0.net
公式にその要望メールしとくか

943 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 05:49:40.97 ID:z/Y8Z6vC0.net
そんなページなかった…

944 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 06:16:54.86 ID:3yuW8JaVa.net
仮に要望出したとして通るわけないじゃん?
調整全部放り捨ててアプデ終了したクソ運営だぞ

945 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 06:56:38.60 ID:bDwa1y2v0.net
せめて消耗戦10分に戻してくれんかな

946 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 07:46:12.00 ID:8l2Z1O+H0.net
アプデ終了前にリーパーを削除してほしかった
このゲームで一番イラつく瞬間は間違いなくリーパーに攻撃されてる時

947 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 08:29:35.43 ID:+AI6Al0wp.net
消耗戦10分、リーパー弱体化、アークグレ元に戻すで丸く収まるか?

948 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 08:41:22.59 ID:BO/9v9XT0.net
アークは強過ぎたからいいわ
今は弱すぎるけどリスポどうせまともに調整出来んし

949 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 09:22:04.25 ID:nHcli5Tu0.net
以前の終盤は敵を倒すよりもリーパーを狩るほうがポイント稼ぎできたからな
酷いのは消耗戦の接戦で敵味方問わず戦わずに皆がリーパーを狩ってた試合もあったし

950 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 09:49:25.85 ID:/W4A6EOhd.net
リーパーは火力か耐久下げなきゃどうあがいても糞ゲームメーカーにしかならない
SMGワンマガジンで吹き飛ばせるくらいヤワヤワにするかストーカーに毛が生えた程度の火力まで落とせや

951 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 10:29:48.17 ID:8cfkCk/gM.net
昔の目標点間近の残り20Pとかリーパー探して先に倒すゲームだったしな
やってもやられても接戦だと萎えるという

952 :なまえをいれてください:2018/06/07(木) 10:39:10.86 ID:RYFz/b8JI
スコーチ乗ってても今は無視する事が増えたなリーパー

953 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 10:38:14.51 ID:0CXx5pp4d.net
もうスカーミッシュやろうぜ
なお誰もいない模様

954 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 13:10:09.88 ID:zRsIkDcid.net
逆にここで示し合わせて過疎モード遊べばプラベみたいに遊べる可能性

955 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 13:16:31.12 ID:STveZPgmp.net
なるほど

956 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 13:50:26.83 ID:F/uEE0v70.net
iege...

957 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 14:12:34.31 ID:3XfjosmSr.net
スカーミッシュってミックステープにあったっけ?

958 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 14:45:35.46 ID:uqw0x9Vz0.net
スカーミッシュやりたいよね…

959 :なまえをいれてください:2018/06/07(木) 15:28:25.63 ID:RYFz/b8JI
スカーミッシュって何だっけ…?

960 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 16:59:05.30 ID:F4fOu/qA0.net
>>954
フレンドになった方が楽そう

961 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 17:10:36.48 ID:j2qkeXgB0.net
スカミと拠点交換して

962 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 17:13:43.58 ID:14STqgKa0.net
休日がタイタンで吹っ飛ぶ!

963 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 17:14:44.51 ID:14STqgKa0.net
ごめん
スマホでの建て方知らんわ

964 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 17:41:05.85 ID:HEuaYwOKd.net
スマホで建てられないならPC起動してこいよ

965 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 19:50:03.79 ID:UJiKT2pn0.net
>>962[タイタンフォール]>>962の休日

966 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 20:14:24.74 ID:bm5muP8b0.net
タイタン呼んどきゃ優勢取れる状況なのにタイタン呼ぼうとしないクソゴミ死ねや

967 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:07:13.95 ID:UJiKT2pn0.net
タイタン揃えて優勢取れるのは追加されたタイタンに最低限の技量が備わってる場合のみなんだよなあ…(落とした30秒後に墜ちた味方を眺めながら)

968 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:16:52.03 ID:14STqgKa0.net
為せば成るのかどうなのか
次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528373729/

969 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:23:02.53 ID:Ji4UPJRO0.net
>>968
立て乙

970 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:23:06.41 ID:UJiKT2pn0.net
>>968
ヴィンソンダイナミクスは感心するでしょう(セクシーボイス)

971 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:32:39.77 ID:K0s78H5zd.net
顔がね……

972 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 21:59:27.49 ID:/5NhBU+M0.net
アッシュが興奮剤顔だったら抜いてた

973 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 22:17:43.99 ID:nqQECMwEa.net
お楽しみが2倍!(特殊性癖)

974 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 22:59:27.49 ID:nMYVg5J70.net
たまに出るヨガポーズが見たくてヴィンソンダイナミクス選んだの!

975 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:02:52.60 ID:uqw0x9Vz0.net
>>968
タイタンフォール乙

ゲイツさんの筋肉質なワンダフルボディに粗製パイロットが屈しそうです

976 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:11:55.85 ID:T7GWKU6Pd.net
>>968
乙とめご苦労

4Kテレビ買ってゲーム表示設定も4Kに切り替えたらくっそ綺麗で感動した

977 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:15:56.49 ID:YcutgOBL0.net
ゲイツおばさんにも穴はあるんだよな・・・

978 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:36:10.22 ID:mlxmzBvW0.net
ブリスクおじさんにも穴はあるんだよな・・・

979 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:41:44.41 ID:UJiKT2pn0.net
ゲイツおばさん北米版だと結構かわいいというか高めの声なのに国内はね…

980 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:45:07.46 ID:T7GWKU6Pd.net
>>979
ぶちのめしやる!

981 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:45:37.00 ID:21aozqeK0.net
titanfallではゴリラが2匹でお楽しみが二倍!

982 :なまえをいれてください :2018/06/07(木) 23:53:15.43 ID:6Bg3SFni0.net
ゴリラが2倍よ

983 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 00:10:32.89 ID:zmn1VUwG0.net
ブルズアイとかいう幻迷彩
33のイオンが持ってるだけで他誰も持ってねえ

984 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 00:23:39.83 ID:UzeBPBCy0.net
FDの二人組も勢力に入れてくれたら楽しいのに

985 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 00:38:33.38 ID:5341a9+t0.net
今ブルズアイ買えるとかあっさりしすぎじゃない?
G50近くになってブルズアイ以外の迷彩埋めてようやく手に入った頃の輝きはなくなったんやなって

986 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 04:50:35.00 ID:THJ3SNKF0.net
好きな色使えていいじゃん
発売されてすぐでもないし

987 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 08:12:20.49 ID:CU6OgEqx0.net
やっぱり「俺に構わず行け!」ボタンは欲しいわ
敵タイタン三体、味方俺だけみたいな時敵がみんな脱出挺の方向いてると俺がこいつらを引きつける!ってやりたい

988 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 08:27:42.85 ID:aX4XXA9b0.net
個人的にアッシュとか他のみんな以上にゲイツお姉さんが謎。過去を探してみると壮絶なものが出てきそうな

デイビスとドロズがいたら良かったのにぃ!
もしかしてあの二人と何かいい繋がりがあったりして

989 :なまえをいれてください:2018/06/08(金) 09:09:27.35 ID:Wd8CKem2E
レディプレイヤー1の世界になったらスコーチ乗るわ俺

990 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 10:55:47.54 ID:xOrJyvYI0.net
>>987
ニューク付けてこっそり背後で自爆

991 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 10:59:29.24 ID:aX4XXA9b0.net
>>990
リーバーの攻撃も御構い無しにかなり夢中になってるやつならいけそうだな

992 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 12:04:32.25 ID:SkHFoX9Fd.net
背後でこっそりニュークされるとビビッて漏らす

993 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 12:12:14.10 ID:6UJIatmP0.net
近くでキューン!ってニュークの音は味方かなと思ったら
敵の自爆で自分もピンチは稀にあるw
ヘタにサラウンドヘッドフォンとか使ってると逆に油断するわ…

994 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 12:52:32.79 ID:y7aGRDW9H.net
最近ガンランナーディヴォが面白くて嵌まってる
グラップルで飛び回りながら乱射じゃ

995 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 14:41:46.86 ID:npTnbkrqa.net
グラップル使ってるならガンランナー要らなくね?

996 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 14:57:22.93 ID:aX4XXA9b0.net
>>995
止まらない疾走感を味わってると思われる

997 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 16:52:47.48 ID:cDuNuDcZ0.net
今日PTしかいねぇ

998 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 17:24:24.93 ID:AFrfEtbM0.net
興奮剤R97の脳汁アドレナリンがやばい
麻薬やってるのと変わらん

999 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 17:58:26.45 ID:uVvEMiGd0.net
ラグアーマー酷い奴どうにかならんのか…当たんねえよあんな酷いラグ

1000 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 18:03:27.92 ID:aX4XXA9b0.net
>>998
それを快感とまでする集中状態を心理学ではフローという
このゲームは特にその状態へ導かれやすい

と思う

1001 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 18:05:51.54 ID:vpDaEAH40.net
たまにワープしまくるやついるよな
ダメージは普通に通るから相手側からはどう見えてるんだろ

1002 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 18:09:59.48 ID:aX4XXA9b0.net
>>1001
もしかして、殴っても殴ってもキルできない時ってそういうこと?

1003 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 18:59:12.72 ID:UzeBPBCy0.net
殴ったにも関わらず殴り返されることはよくある

1004 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 19:32:32.46 ID:URgy5VkXx.net
>>1002
殴るグラフィックはある程度は鯖と非同期に表示している
殺したか否かは鯖が各クライアントからの情報で判定している
通信状況(Pingやパケロスなど) で表示の同期がズレてると先にこっち殴ってても相手が勝つのはそう言った現象
これが世に言うラグってやつ
銃撃戦でも同じことが言える
鯖とのレイテンシが重要な理由はここ

1005 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 19:55:33.36 ID:ffhAeoMv0.net
>>999
点がダメなら面制圧すればいいじゃない
ソフトボールとか面白いよ

1006 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 19:57:22.76 ID:vRvSnYxj0.net
冷戦「面制圧ならまかせろー(バリバリ」

1007 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 20:02:36.11 ID:jSeU0cTH0.net
冷戦まともに扱える奴尊敬する

1008 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 20:08:12.50 ID:9Bh1xaph0.net
冷戦、地面走ってて出会い頭になるとどうしようもないのがなあ

1009 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 20:11:40.40 ID:aX4XXA9b0.net
>>1004
グラフィック関係なく入力が届いた方が先ってことだよね?
別に殴り返されてもいないのになぁ
避けるの先に処理されたのかな
それがグラフィックと一致してないとか

1010 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 21:22:12.19 ID:vRvSnYxj0.net
>>1008
全然使えてないけど、冷戦抱えて地上走ってる時点で間違いって最近分かって来た
冷戦パイロットは止まったら死ぬマグロと一緒。降りたら死ぬ

1011 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 21:23:41.21 ID:uVvEMiGd0.net
上手い冷戦使いはずーっと上にいるな
詰まるところ他の武器使ってもかなり上手いっていう

1012 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 21:44:32.52 ID:ZozEYT/70.net
ガンランナーとSMRが合わさり最強に見える

1013 :なまえをいれてください :2018/06/08(金) 21:57:07.82 ID:vRvSnYxj0.net
1000ならパイロットにマーヴィン迷彩

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200