2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】地球防衛軍5 Part187【EDF5】

1 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:34:03.68 ID:o/Ux5u5Ep.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512!
スレ立て時、↑を2行表示させること


絶賛発売中
対応ハード:PS4
プレイ人数:オフ1〜2人 オン1〜4人
CERO区分: D(17歳以上対象)
価格:パッケージ版 7,800円(税抜)/
ダウンロード版 7,800円(税込)
デジタル プレミアム エディション 12,700円(税込)/
シーズンパス 4,900円(税込)

■公式サイト
地球防衛軍5 https://www.d3p.co.jp/edf5/
地球防衛軍ポータル http://www.d3p.co.jp/edf_portal/

次スレは>>900が宣言してから立てること
宣言が無い場合は>>930が立てましょう

※関連スレ
地球防衛軍5質問に全力で答えるスレッド 其の二
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519403204/

※前スレ
【PS4】地球防衛軍5 Part186【EDF5】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526314494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:39:16.45 ID:0N7dk8Bo0.net
こっち消化な

3 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:45:38.26 ID:1AuLslHm0.net
>>1
乙。今度こそ安全な場所に連れて行ってやる。

4 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:45:53.70 ID:scK2QolxF.net
バトルオペレーション
書き込みを開始して下さい

5 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:47:05.69 ID:bD23+uCr0.net
>>4
マスターアームオン!

6 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:48:40.23 ID:0rbkLRvma.net
>>1
スレッドチェーーーンジ

7 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:48:41.80 ID:xK3QjCMua.net
>>1
こっち使えば良いんだな?
任せとけ

8 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:49:21.85 ID:QIIJdL5Ha.net
>>1
お前は俺の栄養だ!

9 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:50:53.86 ID:ogoinSZ10.net
稼ぎはM11かM8だな
M8はレンジャー以外なら楽勝、レンジャーでもネレイドからのC爆投下で時間はかかるけどクリアはできる。
M11はレンジャーでも余裕

10 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:51:25.70 ID:7vVYUZtG0.net
>>1
乙。
ブレイザー
弾数999
連射速度60/秒
★ダメージ283.1
★リロード7.4秒
☆7  655m
☆7  1964、9m

11 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:51:54.12 ID:TBaH+F1xd.net
>>1
愛してるぞ!

12 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:52:28.05 ID:0rbkLRvma.net
>>10
強いやん

13 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:52:59.98 ID:E8Xqg1h1d.net
新ブラホはどうなっている…!?

14 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:53:26.00 ID:+4r6VEJLr.net
>>10
リロード遅いけど強そう

15 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:53:29.89 ID:6MZBJHx3d.net
>>10
スパアシの強力版ってかんじだな

16 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:53:47.14 ID:lPxAr49La.net
>>1
乙だぁ
これは乙だ!
>>10
つっよ
これはレンジャー復権きたな

17 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:01.03 ID:UTL2lO+Y0.net
>>1
グッジョ〜ブ!

フェンサーの武器にジェノサイド砲枠の武器が来たぜやったぜ!

18 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:02.00 ID:LIyC23V6a.net
ダイバーの武器はどうなってますか?

19 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:08.59 ID:QIIJdL5Ha.net
>>10
ファッ?!
モンスターの上位互換じゃねえか

スペック詐欺のモンスターマジックじゃないよな…?本物の神武器だぁ!

20 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:16.72 ID:qBkb9lIp0.net
フルアク阿鼻叫喚になりそうやん

21 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:26.45 ID:bcjSJW5n0.net
たまご型の新スレ、どこぉ?!

22 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:54:38.81 ID:FYD0J1Lda.net
1秒12000ってやばない?

23 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:55:19.91 ID:N0/3APdLa.net
新型礼賛つええ

24 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:55:44.52 ID:D63Cufosp.net
マルチプレイでブレイザー使って金蟻駆除中に弾切れて大惨事になる未来が見えた

25 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:55:46.25 ID:/G4x8d0Cd.net
>>10
ホントかよ(定型文)

26 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:55:56.03 ID:4LefMDfD0.net
ブレイザーは3の零式ぐらいかと予想してたが遥かに強いな

27 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:56:54.93 ID:FYD0J1Lda.net
リロード時間も常識的だな

28 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:57:16.91 ID:bcjSJW5n0.net
しかしもう追加ミッションはないんだしがんばって★つけるまでもないか

29 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:57:16.92 ID:lPxAr49La.net
>>22
17000だぞ
やばい

30 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:57:35.82 ID:G1lZ5n780.net
超重粉砕迫撃砲
☆2 14692.1
☆3 半径44.4.m
★5 60秒

リロードががゴミ過ぎやしませんか

31 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:58:53.57 ID:qcLvkV6v0.net
放置稼ぎできるミッション・・・なし

チェックメイトです

32 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:59:52.90 ID:0N7dk8Bo0.net
で、やっぱり
DLC1の武器は出ない感じか?

33 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:00:17.31 ID:F+bR3euld.net
DLC2来たのか?

34 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:00:33.34 ID:E8Xqg1h1d.net
やべぇ早く帰りてぇよ

35 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:02:25.62 ID:qcLvkV6v0.net
>>32
でる

36 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:02:34.06 ID:1sOrh8WU0.net
スーパーフェンサーと聞いて、
もう飛べや♪

37 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:02:48.23 ID:eieIwlZP0.net
誰か新ミラージュあるどうかだけでも教えてくれ

38 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:03:24.94 ID:IJBKcX3S0.net
カリギュラやってる場合じゃなかったわ出遅れた

39 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:04:56.16 ID:ogoinSZ10.net
新ブラホ射程は変わらんのか
っていうかブレイザーでEMCより威力たかくね?
EMCの12%とはいったいうごごご

40 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:04:58.15 ID:DmJkR4TVa.net
ライサンダーZFとか出てきた

41 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:05:37.76 ID:bcjSJW5n0.net
軍曹のブレイザーはオール1だったのかな

42 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:06:07.24 ID:0N7dk8Bo0.net
>>35
なるほど
でもDLC1買って無くて、2だけ買った人は、1の武器使用できないって感じか

43 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:09:39.22 ID:0N7dk8Bo0.net
ということはDLC1のM11である程度新武器を稼いで
出撃してもいいのか

44 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:09:58.73 ID:blmPzjPb0.net
>>39
それ基準のEMC出たら胸熱

45 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:12:06.02 ID:Hhs/KdaHa.net
新ブラホの詳細頼む

46 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:12:38.04 ID:6UShA5Ca0.net
テクスチャ抜けバグ直す気配無し!
直せない様なバグなら発売前になんとかしろや

47 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:19:33.60 ID:PqZyp1m5d.net
フラクチャー★だけどゴミじゃね?

48 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:19:59.15 ID:Rl589Eyh0.net
DLCの武器ってDLC追加ミッションじゃなくても堕ちるん?

49 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:20:11.32 ID:Cd++aftW0.net
DLC2買ったのにゲームに反映されてないやつは
PS4設定→アカウント管理→ライセンス修復をする
これやっとけばいける

50 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:21:17.54 ID:kytkdMFk0.net
テレポーション3のヤケクソっぷりに笑ったわ

51 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:21:20.62 ID:JLDbYOiJ0.net
なんだこの雑過ぎる投げやりな難易度調整は
このシリーズ畳むつもりなのか?

52 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:21:28.07 ID:0N7dk8Bo0.net
>>48
通常ミッションでは落ちない

53 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:22:30.67 ID:Rl589Eyh0.net
>>52
うええええええ!?!

54 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:24:32.08 ID:OYyo2SMvM.net
誰もアプデに触れないけどもしかしてなんも無し?

55 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:24:40.48 ID:KoMHA8TWr.net
ダッシュセルGってマジ?
正真正銘のゴキブリーパーになれるのか?

56 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:25:07.14 ID:YNh8mPp1M.net
レーザー千鳥とzexrのコンボはいかれてるだろうな
地底ではトップクラスだろうよ

57 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:28:08.07 ID:U/FbAMc80.net
当然だけどDLC1で2の追加武器って出ないよな?

58 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:30:37.04 ID:IOxdTUF+a.net
軍曹お前強かったんだな…

59 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:32:11.96 ID:Rq31ldKj0.net
無線追加せんかね
味気ねえよ

60 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:32:18.76 ID:bcjSJW5n0.net
レーザータレットとZEXRは交互に出せば隙がなく同時に出せば超殲滅力
レイダーさん始まったな

61 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:33:49.23 ID:4b5UvtDj0.net
最初っからINF出来るから野良マルチしてるんだが本当に難しいな
アーマー含めて60点くらいのプレイヤーじゃマジでお荷物
それが二人くらいいたらもうクリアできない

62 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:34:42.32 ID:DmJkR4TVa.net
ニクス アサルトつよい
速いし火力も申し分ない

63 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:34:55.90 ID:0N7dk8Bo0.net
>>61
辛口評価君はフレンドおらんのか?

64 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:35:14.47 ID:4LefMDfD0.net
オフだと無線ないのが寂しすぎてイマイチやる気でないなぁ…
オンなら気にならないんだけどね

65 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:35:29.74 ID:rLonuKp9d.net
>>53
当たり前だろ

66 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:35:42.73 ID:YNh8mPp1M.net
武器集めすんならオフがいいよ
仲間ガチャとか言ってストレス溜める人ならなおさら

67 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:36:52.36 ID:haVOJ4x60.net
oi ミス おいバイクは新しいのあるのか!?はやく教えろよ!

68 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:37:20.11 ID:0N7dk8Bo0.net
早く帰りてぇ・・・

2で1の武器→出る
1で2の武器→出る?どうなのよ

69 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:37:38.44 ID:lPDpSk4i0.net
やべーのきた
マイティコア★
1908
飛行+15
武器+10
ブースト前20 横10 後ろ10

70 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:38:44.51 ID:fpJQ7yiZ0.net
これ以上のサポートは利益に繋がらないので
無線追加も調整アプデもありません
チェックメイトです

71 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:39:06.39 ID:cSK7bxnBd.net
ぼくがかんがえた高難易度ステージ感しかないわ
EDF6出てももういいや…

72 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:39:21.76 ID:0rbkLRvma.net
>>69
フェンサーと比べるとインパクトに欠けるな

73 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:41:56.90 ID:iUweXFFEd.net
>>71
DLCの事を言ってるなら本編じゃ物足りない人向けのやつだから仕方ないよ

74 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:42:06.76 ID:bLeu4l4qd.net
>>69
前後左右じゃなくて「上」がほしいんだよ!
「上!!」

75 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:42:07.75 ID:U/FbAMc80.net
ぶっちゃけフェンサーもう飛ばなくてもダッシュで敵置いてけぼりにできるだろ

76 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:42:34.60 ID:ogoinSZ10.net
Fのダッシュ10回もやばいけど
それ以上に間隔60%がやばすぎる

77 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:43:05.35 ID:FRiHMSMHa.net
>>71
初めは糞糞言われた地底2とかだって攻略法あったしな

78 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:44:07.56 ID:XqKYpwZi0.net
レンジャーの補助でた

ハイブリッドプロテクターEX
歩行速度170%
ダッシュ速度175%
ダッシュ加速400%
ダッシュ中旋回速度150%
被弾減速50%
障害物破壊有り

79 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:46:13.78 ID:bcjSJW5n0.net
レンジャーはもうアイテム回収範囲:全域
くらいのやつがあってもいい

80 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:46:23.38 ID:rJTDoVFc0.net
必死こいてM1と2だけクリアした
2は1に比べてまだ簡単だったわ
1みたいな類のミッションは本来シップを減らせば消化試合になるはずなんだが、金蟻シップのせいで最後まで気を張っていかないといけないから辛かった

81 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:46:26.18 ID:PKe+0sCQ0.net
だれですか?ベアラーの中に砲撃カエル入れたの。。
オフINFレンは近づくことすらできません!

82 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:46:34.18 ID:5scKtn7B0.net
ハードでクリアしたがオンいきたくないな
くそミッションばっかりでdlc2はソロで稼ぐだけだ

83 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:47:01.24 ID:/G4x8d0Cd.net
俺達を追い詰めたつもりだろうが、残念だな!逃げる気は無い!
既に我々に勝利は無い。後は…どれだけ未購入者を道連れにするかだ!

84 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:47:13.55 ID:TfEYPTcf0.net
レンジャーのダッシュはボタンで速反応させろ
何ゆっくり加速させてんだバカかよ

85 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:47:21.40 ID:eK7bNuy6d.net
礼賛ZF・MSファルコン(ミサイル)・ボルトブレイクガン・ウェスタEプランx2
ファイネストハンマーXE・FGZFガトリング・超重粉砕迫撃砲(爆破半径100m)
とりあえず確認した分だけM11で稼いでくる

86 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:47:21.86 ID:7FAzApZ+0.net
>>68
でねえよ ggrks

87 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:48:16.65 ID:U/FbAMc80.net
ズンパスの追加得点無しチェックメイトですwww

88 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:49:00.35 ID:s6xedUzl0.net
全部で何ステージあるの?

89 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:49:56.05 ID:VZYQWAk30.net
ズンパス民息してる?
まぁしてるだろうけど、期待裏切られた悲しみがあるんだろうな

90 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:50:56.62 ID:bLeu4l4qd.net
マゾい縛りプレイヤーには強すぎて不評だろうが
俺は爽快感優先だから、大変嬉しい
どんどん強武器出てほしい

91 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:52:38.77 ID:CcmTEhT30.net
>>69
これが無限飛行の救済?
しょっぱ・・・

92 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:52:45.89 ID:4b5UvtDj0.net
>>63
上手さでフレ選別してるなら俺のこと言えた義理じゃねーだろハゲ

93 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:53:11.60 ID:95IHfUfj0.net
どんなに強い武器出ても本編ミッションで使えない時点でくそ

94 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:53:50.56 ID:0N7dk8Bo0.net
>>86
出ないのか・・・
ありがとう

95 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:53:57.19 ID:eK7bNuy6d.net
>>89
息はしているぞ…ため息だが
礼賛ZFまだ☆5連射速度0.33発/秒なんだけど★までこのままなのか?

96 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:54:18.40 ID:XlUiWwBW0.net
DLC1のショボさに失望して2なんて絶対買わんと思っていたのに何故俺のデータにDLC2が入っているんだ…?

97 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:54:26.40 ID:4b5UvtDj0.net
ああ〜〜ゲームでストレス溜めるのは確かに本末転倒だ
ちょっと外出て気分転換してくる

98 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:54:41.88 ID:N0/3APdLa.net
>>92 アスペ

99 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:55:13.54 ID:z/jgVpmUd.net
>>85
ウェスタ!?
マジかよ。使えるのかよ
燃えてる間も次要請できるならわんちゃん

100 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:56:48.88 ID:Cd++aftW0.net
ハゲはやめろ 俺に

101 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:57:12.55 ID:0N7dk8Bo0.net
>>92
ちゃうちゃう
フレンド下手で60点でも
VC使ったりして戦略立てれば、100点にもなるんよ

102 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:58:31.14 ID:bfGIn3vY0.net
ファイネストの上位で草w
射程伸びてるといいな〜

103 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:58:43.34 ID:a2kxDBbi0.net
で、重装甲レーザーどうなの?

104 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:58:45.33 ID:RMQtpK6G0.net
ハードクリアしたぞ Mは全14 大体全部糞マップ
テレポーションアンカーと書いてあるのは アンカー祭り バンバン降ってくる
地底は一つのみ 地底2みたいにアラネアが待ち受けている、アラネアを倒すと増援
アラネアは点在なんで立て直す猶予あり
ラスト三つは鬼畜 12はハイブ4 ビッグアンカー2 に囲まれている 
ただ手順さえ踏めば楽になる、野良では連携が必要

14のDLC2を締めくくる敵はネタバレになるので伏せる。知りたいなら書き込んでくれ
基本どれも物量で来る

105 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:58:58.43 ID:NCrGdJeO0.net
あれ、もうDLC第二弾出てたんだ
こう早いと初弾の印象うすくなるな
というか同時制作してるなら何故事前、3月までに言わないんだよ

106 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:59:34.08 ID:rLonuKp9d.net
>>93
そのために本編70%目指してがんばってるぞ

107 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:59:49.01 ID:k0f9sK2z0.net
DNGは追加されてないんですか…?

108 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:00:25.90 ID:7vVYUZtG0.net
M10  攻略のヒント
厳しい戦いになる。健闘を祈る

109 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:02:13.27 ID:4b5UvtDj0.net
>>101
確かにそうだな
スレの空気悪くしたならすまなかった

110 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:03:58.91 ID:FRiHMSMHa.net
EDFはエイム下手でも戦略たてるとクリアできるのがいいところ

111 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:04:03.57 ID:bLeu4l4qd.net
>>93
甘えんなハゲ

112 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:04:24.90 ID:fQYEVq2q0.net
追加武器どれもこれも強すぎで草
今までの武器を過去に置いてきた感ある
だが難易度も...

113 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:07:13.32 ID:0N7dk8Bo0.net
こんだけ強い武器出てるんなら
オンで70%になって、みんなでヒャッハーしたい気にもなるわな

114 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:08:25.28 ID:iEQI5QvLa.net
ブレイザーつええな
射程長いし威力も高いし減衰もないとか

115 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:09:32.28 ID:DU+y3e1Ja.net
>>81
突撃してランチャー蛙を即殺するしかない

116 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:10:35.77 ID:fQYEVq2q0.net
ライサンダーZFも貫通な上に単発が旧ファング以上だからやべぇ

117 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:10:37.10 ID:Sqbfln5h0.net
マイティコアが最強だなこりゃ

118 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:10:39.40 ID:ogoinSZ10.net
超重粉砕迫撃砲のリロ60秒って・・・
裏リロも無しにどうやって使うんですかねこれ

119 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:10:55.68 ID:hOfPeCMdd.net
DLC2インフの武器回収レベル下限いくつ?
DLC1みたいに本編の武器も取れますか?

120 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:11:00.96 ID:iEQI5QvLa.net
ライサンダーZF、ダメージ11324、弾数10、リロード3.5秒
つよい

121 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:11:41.45 ID:FRiHMSMHa.net
>>120
発射感覚はどんくらい?

122 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:12:29.15 ID:EdwCYj13M.net
『…搭乗せよ』
到達した時にはミッション終了じゃないっすか

123 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:12:47.52 ID:iEQI5QvLa.net
>>121
通常の礼賛と同じくらい
切り替えていけば割とすぐ撃てる

124 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:13:13.82 ID:9fevhUsu0.net
はよ各兵科ごとのDLC2武器まとめろやハゲども

125 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:13:44.14 ID:bcjSJW5n0.net
軍曹さんまだブレイザーが使えるのは俺だけとか言っちゃうんっすかぁ

126 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:14:27.25 ID:iEQI5QvLa.net
巣4つにビックアンカー4つってバカかよ…

127 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:14:59.89 ID:DAz4nf9f0.net
>>81
ベアラーにショットガンアマガエルもやべぇ
オン4人でフェンサーが一瞬でとけた

128 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:15:33.35 ID:fQYEVq2q0.net
ブレイザーTUEEEからの、あ、これブレイザーじゃ貫通無いから無理だ的な落差のある難易度ですね

129 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:15:36.81 ID:bcjSJW5n0.net
うーん、この、ミッションツクールみたいなもので素人が適当に作った感

130 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:15:47.56 ID:5M41w9F7M.net
ゲームって基本はストレス溜め込んでクリアできたら
そのストレスがそのまま達成感に変わるもんじゃない?

131 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:17:53.29 ID:41Dj94Eba.net
レンジャーにとっては有料DLC推奨ゲーみたいで何か引っかかる

132 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:18:55.27 ID:iEQI5QvLa.net
しかも鎧カエル増援で一気に来るとかクリアさせる気ねえだろこれ

133 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:18:56.39 ID:FRiHMSMHa.net
>>131
別にオフじゃレンジャー弱いのそこまで気にならんしオンだと制限あるしそんなこと無いと思うぞ

134 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:19:10.20 ID:llxYNxYU0.net
ストレスを楽しんで下さいって誰がどのゲームで言ってたんだったかな・・・

135 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:19:46.29 ID:8bXjURhp0.net
挑戦アンカー割ったら砲兵アマガエル来てワロス
自然解散になったわwww

136 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:19:46.31 ID:q4AHaXhN0.net
負荷かけすぎるとクリアしてもようやっとかよったく糞がみたいにしこりばっか残るけどな

137 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:20:20.73 ID:bLeu4l4qd.net
>>113
お前がまとめろつるっパゲ

138 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:20:52.39 ID:eNKYXfC00.net
とりあえずクリアして武器全部集め終わった

これから潜る

139 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:22:13.26 ID:5scKtn7B0.net
ライジンがすごいなタンク式で10発も撃てるダメージはライジンの半分位で射程も最高クラスだ

140 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:24:14.84 ID:8bXjURhp0.net
オンINFで12まで来たけどとりあえずここからはハードにするかな…

141 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:24:55.92 ID:D74oqnVyd.net
>>108
職場の休憩中に吹き出しそうになったわ
攻略のヒントやっぱり適当なんだな

142 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:26:11.14 ID:iEQI5QvLa.net
>>141
M11
味方の増援がどんどん現れるが装備は貧弱になっていく。あまり期待するな

とかだぞ

143 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:28:33.64 ID:UTL2lO+Y0.net
参謀RZAMとライジンリミカス、どっちも★ダメージで3000しか差がないのか
近中距離のミニライジンと長距離狙撃のライジンみたいに使い分けできるか

144 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:30:16.40 ID:Sqbfln5h0.net
フェンサーの対怪獣の最高率武器教えてください

145 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:31:58.93 ID:zyb8ZiYu0.net
70%が程遠い

146 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:32:04.66 ID:SRrrpbts0.net
とりあえずブレイザー持ってけって感じの強さだな

147 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:32:15.86 ID:LA0q6nvp0.net
大型転送しまくるのやめろやw

148 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:33:16.70 ID:GXeD4Sved.net
ブレイザーあれば新礼賛なんていらないぜ!

149 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:33:49.54 ID:/G4x8d0Cd.net
結局スレイドとブレイザーどっちが強いの?

150 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:37:21.69 ID:z/jgVpmUd.net
エアレイダー、ウイングダイバーの武器の感想が少ないところみると
今やってる人はレンジャー、フェンサー好きとみた。

151 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:37:43.15 ID:GXeD4Sved.net
爆速リロード貫通したいならスレイド

152 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:38:56.69 ID:e+JZbMy4d.net
結局DLC1でDLC2の武器ドロップするの?

153 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:40:01.75 ID:UTL2lO+Y0.net
対怪生物すぐ終わった……
スパノヴァとファランクスZAT強すぎんよ〜

154 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:40:24.55 ID:VW72DDtgM.net
出ねーよ

155 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:40:30.71 ID:41Dj94Eba.net
>>133
有料だと難易度関係なく使える性能だけど独特なネタ武器みたいな変な意識があるからなのかね
本編の上位互換が手に入るのはなんか好かないんだよね

156 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:42:07.05 ID:eNKYXfC00.net
ヘリ好きのわいとしては新型ヘリがないのが残念で仕方がない

157 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:43:06.27 ID:nnXxjh4Ca.net
救護ヘリとかあってもよかったよな
絶対使わないけど

158 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:43:50.23 ID:Fv02ntrLd.net
DLC2-11はレンジャーで怪生物にバスターショット撃ってるだけで武器稼げるな
テクニックもなんもいらん

159 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:43:51.86 ID:8bXjURhp0.net
補助の歩行速度って掛け算かよ!
ボンバーゲイルしたらクソトロい歩行で萎えたわ

160 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:44:51.62 ID:eK7bNuy6d.net
>>156
エウロスバルチャーZAMはあったぞ

161 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:45:46.85 ID:bLeu4l4qd.net
>>152
何回も同じ事聞くなよ
少しはスレ見ろ

162 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:46:00.16 ID:UHO7hZgY0.net
すっごい強いライサンダーが出たってマジなのですか?

163 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:46:18.04 ID:2qK7SvIx0.net
M1からして既に無理ゲーなんだけどどうすりゃいいんだよこれ
味方は無駄に分散してるし、初手金蟻はいいとして、そっから次落としたらキングだクイーンだって馬鹿かこれ
その頃には味方も全滅するしクソ過ぎる金返せや

164 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:48:29.42 ID:FRiHMSMHa.net
難易度下げてクリアすれば?

165 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:48:52.40 ID:XlUiWwBW0.net
M1すら無理とかウッソだろお前
どんだけゴリ押ししてんだよ

166 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:48:55.56 ID:VZYQWAk30.net
>>163
難易度下げれば?

167 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:49:26.86 ID:Cd++aftW0.net
ただただひたすら広範囲に増援がくるな
ハードでやってんのに15分くらいかかる
物に雑魚がひっかかりまくって困る

168 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:50:06.09 ID:eK7bNuy6d.net
>>160を書いてからスペック見直したけどLv79からLv107に上がったけどバルチャー砲300ナパーム200しか威力ならあがってねぇ!

169 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:53:41.45 ID:bLeu4l4qd.net
>>168
日本語で

170 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:53:44.21 ID:XwnV7Utzd.net
DLC2のM10考えたやつ頭おかしくないか?
難易度の問題じゃなくて眼が痛くて画面見えねえわ

171 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:56:45.95 ID:4ekb6Zbb0.net
課金武器目薬はもったか?

172 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:58:20.31 ID:eNKYXfC00.net
ひたすらエルギヌスガチャ

173 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:58:57.03 ID:CP+13Y8N0.net
フェンサーのスラスターGのこのGって
絶対ゴキブリのGだよね

174 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 14:59:10.26 ID:8bXjURhp0.net
機銃掃射のX18は頭悪くて好きリロ糞重いけど

175 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:04:55.18 ID:e+JZbMy4d.net
>>161
死ねよハゲ

176 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:07:28.28 ID:VZYQWAk30.net
>>175
鏡見てんの?

177 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:07:39.85 ID:bLeu4l4qd.net
>>175
なんだただのクズか

178 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:09:05.67 ID:U/FbAMc80.net
これアーマー低い稼ぎは重装レーサーに角待ちか?
飛行特化ダイバーでレイピアだと簡単だった
多分フェンサーのフレイムx2でもいけるな
レンジャーは機動力無いから集まり出す前に始末できるかどうかだな

179 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:10:36.41 ID:W+ztGagoF.net
>>163
初手金蟻シップ落とせばあとは何とかならね?
レンジャーしかやってねーけどバスショとリバシュ持ってけば

180 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:12:25.92 ID:iEQI5QvL0.net
>>175
うわぁ…

181 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:12:32.72 ID:eK7bNuy6d.net
>>169
ああごめんバルチャーZAからZAMでレベルが28も上がってるのにバルチャーの威力が2200から2500で300しか増えてなくてな
笑いながら書いたから推敲せずに書き込みしてしまった

182 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:12:54.89 ID:CP+13Y8N0.net
>>178
こちら本部、重装レーサーとは何か?
重装が!重装がカートに乗っています!あいつら、バナナを投げてくる!

183 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:13:21.79 ID:HDX6em+2M.net
>>178
そのミッションってグレイしか出ない感じ?

184 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:14:58.75 ID:0N7dk8Bo0.net
重装グレイって
ビル上行けば楽勝なんじゃないの?

185 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:17:08.88 ID:RyhKG9ux0.net
>>182
「スカウト2、正確に報告しろ、何が何を投げているだと!?」
「こっちからは甲羅が!うわああああああああ」

186 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:17:11.71 ID:eNKYXfC00.net
爆発物ないからビル上行けば楽だね

187 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:18:18.30 ID:XlUiWwBW0.net
>>179
ちょっと今回の超爆枠悲しすぎないかw
ノックバックでかすぎてドゥンケル垂れ流してるだけで何もさせずに終わったぞ

188 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:19:04.48 ID:IOxdTUF+a.net
グレイにフレイム使うくらいなら高機動デクスタジャクハンだろ…

189 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:19:09.57 ID:XlUiWwBW0.net
ごめんなんか変な安価付いてた

190 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:21:56.36 ID:MKSBU1jp0.net
M11が実入りは少ないものの92〜の武器しか出ないし稼ぎ場としてよさそうなんだが
各兵科どれが一番怪獣どもに火力出せるかね?
とりあえずフェンサーはジャックハンマー レンジャーはバスターショット ダイバーはレイピアノヴァ使ってるけどフェンサーの最適解がよくわからん

191 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:22:43.13 ID:h8pwzLvn0.net
新ファランクスがエルギヌスに二回当てるだけで死ぬ
強い

192 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:24:05.61 ID:U/FbAMc80.net
>>183
出ない。ビル群だから角待ちレイピアで楽
時間差でばらけて出てくるから高機動で孤立した奴仕留めると早く終わって楽
レーザーだけなんでビル上行けばいいし多分レイダーもデプスでビル上行って火炎千鳥で焼けんじゃね?

193 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:25:05.85 ID:Cd++aftW0.net
前回のM4みたいに放置でいけるのは無い感じか

194 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:28:02.93 ID:SRrrpbts0.net
稼ぐのなら銀蜘蛛しか出てこない奴が一番じゃね?めんどくさいけど

195 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:30:32.18 ID:fBwCTTNJ0.net
新ブラホ、振り速度以外星付きで、
射程・弾数・リロードはMSと同じ
威力は1段目が6000超え、2段目かま1万ちょい
振り速度は☆8でMSの★よりちょいと遅いくらい。

196 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:30:44.24 ID:fNfXIOAd0.net
フェンサーの瞬間火力ならヘルフレ二丁じゃね?

197 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:32:59.41 ID:Po0W1EZc0.net
そろそろガチの戦場に疲れてきた……
苦手兵科も頑張って制限開放しようかなあ

198 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:33:00.47 ID:HDX6em+2M.net
>>192
それならレンジャーはプロミとC70構成でプロミ攻撃してその足元にC70置いて逃げてそこにグレイ集まったらドカーンで稼げる...かな?ありがとう

199 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:34:15.84 ID:HlOOAl/bd.net
DLCで強武器ってあざといけど効果的だな
悔しいけど買っちゃったよ

200 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:36:33.85 ID:eNKYXfC00.net
>>199
イヒヒ

201 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:38:15.47 ID:jP4E38Nod.net
ランス系はあるんか?

202 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:38:46.69 ID:hm39c5lSa.net
結局フェンサーの盾って新武器無し?

203 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:40:21.90 ID:4tYSvtGf0.net
M14結構きついな・・・
砲撃カエル無限投下されるし大型もわんさか来る
INFとか地獄だな

204 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:41:07.22 ID:MKSBU1jp0.net
>>196
ヘルフレは距離減衰が結構かかるからそれなりに距離空けて戦う場合多分ジャックハンマーの方が火力出てる気がする

205 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:45:18.56 ID:CP+13Y8N0.net
ヘルフレは貫通して鎧を剥ぎ取りまくるからハメ殺すにはこっちのが楽

206 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:46:27.38 ID:hAqkwA8d0.net
モンスターランス
☆5でダメ貫通900秒間60発

207 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:48:15.60 ID:VAHQCIT8M.net
ブレイザーがEMCの12%の出力しかないって馬鹿にしてたお前らの華麗な手のひら返しな

208 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:51:06.30 ID:rLonuKp9d.net
はよ帰ってやりたいぜ
まだ本編70超えてないが今日はDLC2を楽しむ(苦しむ)べきだよな
そう思う(定型文)

209 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:52:41.42 ID:6+L5H2fg0.net
リターンコアG、初入手時で既に★10の完成品だった
こういうこともあるんだなあ

210 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:56:41.12 ID:Is2C0l510.net
DLC1よりミッション数減るとは…

211 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:02:35.15 ID:vXeNRnwf0.net
すまんブラホMSXEよわくね?

212 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:02:44.37 ID:ETA/s1Lm0.net
m13m14が難しい、、

213 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:03:19.50 ID:eNKYXfC00.net
お、ストライクバルガ★出た
再要請11761 耐久度1250000

214 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:03:31.17 ID:uwgaPgT0a.net
>>195
射程延びてないのか…… 残念だ

215 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:03:54.26 ID:FYD0J1Lda.net
フェンサー武器と盾は大したのなしか

216 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:05:15.62 ID:HCB4vBnCp.net
スタンピードの新型は無いのか…

217 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:05:56.42 ID:Z8WEcw7j0.net
ID:bLeu4l4qd がすごい愚痴っぽいというか攻撃的な性格で嫌だなぁ

せっかくDLC2でたのに、つーか出たばっかりでそんなにイライラしてるならやめればいいのに

こっちは楽しみでこのスレ見に来てるのに気分悪いよ

218 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:06:25.70 ID:lPDpSk4i0.net
>>216
あるぞ

219 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:08:03.83 ID:UTL2lO+Y0.net
武器取得率100%、チェックメイトです……

……DLC3が来る可能性はまだ否定出来ない。希望は必要だ

220 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:08:45.69 ID:/wZjd6P8a.net
グレイプニール系の新型とかないかな?

221 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:09:24.56 ID:HCB4vBnCp.net
>>218サンクス
やったぜ

222 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:09:58.74 ID:fBwCTTNJ0.net
実際、新ブラホは振り速度★に期待をかけるしかないけど、
通常武器の順当な発展止まりでDLC武器っぽいハッチャケ感がないな

223 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:10:08.40 ID:fQYEVq2q0.net
とりあえずdlc2初見はイージーで一回流すのをオススメする
どれもクソ長く初見殺しの嵐で1度目で対応出来るステージは少ししか無い

224 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:11:41.93 ID:XlUiWwBW0.net
M5久々にレンジャーいじめミッションでオラわくわくしてきたぞ

225 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:11:42.22 ID:2tYy3Gzo0.net
>>216
あるぞ

226 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:12:14.07 ID:m7XySBBra.net
レンジャーさんが火力と射程お化けになってるみたいだし良い調整ではないでしょうか

227 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:12:37.65 ID:SiR8GfAra.net
レーザーグレイのミッションはどういう感じなん?
予想通り?

228 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:14:49.20 ID:NykVWxIl0.net
ベアラー砲兵アマガエルとかいう鉄壁やめてください死んでしまいます

229 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:15:02.29 ID:Sqbfln5h0.net
>>223
今回殺意の高いミッション多くて稼ぎが出来なくて悲しい

230 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:15:34.45 ID:fQYEVq2q0.net
>>227
ブレイザーの餌
だが目潰しは相変わらずやばい
目薬が必要だ

231 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:16:12.73 ID:fBwCTTNJ0.net
>>190
デクスター散弾もなかなか

232 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:17:33.37 ID:MKSBU1jp0.net
>>231
今まさに書き込もうとしてた所だけどデクスター二丁かなりいいね
アドブースターGあれば機動力も申し分ないしサクっと周回できるわ

233 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:18:40.66 ID:z/jgVpmUd.net
>>228
エアレイダーのワイ。
ニクス、ガード、千鳥、で突っ込むことを
提案

234 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:18:52.90 ID:G5pdggiYd.net
回転型の稼ぎしかできない感じ?マゾいな
作業ゲー好きだから燃えるけど

235 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:19:49.26 ID:peRlZ50R0.net
新しいビークルきた?

236 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:20:32.71 ID:B+N8VOHR0.net
とりあえず帰ったら70%目指してHARDからこつこつ埋めてくかー。
あぁ、またあの苦行が始まるのか。。

237 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:21:30.37 ID:eK7bNuy6d.net
武器レベルはマイティコアのLv112が最高?
しかし放置稼ぎ出来そうなミッションがなさそうだから★集めが面倒だな

238 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:22:06.75 ID:U/FbAMc80.net
とりあえずDLC-M2のレイダー稼ぎはデプスでビルまで登るまでが勝負だな
自分は開幕トーチカでこもってバルカン砲と105m速射砲Zを交互に撃ってデプス呼んでビル登って遠くは105mで近くはビルを壊さないバルカン砲で上から始末してるけどなんか効率いいやり方ある?

239 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:22:40.94 ID:SRrrpbts0.net
今回は嬉しい武器が多いな

240 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:25:02.73 ID:kcJK7j6x0.net
新武器追加でレンジャー最強兵科に化けた?

241 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:26:30.58 ID:IOxdTUF+a.net
しかしミッション自体はほんとつまらんな

242 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:30:09.59 ID:fQYEVq2q0.net
ライサンダーZF連射速度最大値☆7で0.37発/秒

243 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:31:04.17 ID:mD3Ktkr90.net
M12 INFで詰んだ
エイリアン増援で死ぬ

244 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:31:28.08 ID:Y+IqY7gsa.net
次はコラボかぁ

245 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:32:03.30 ID:XlUiWwBW0.net
ブレイザー超火力な上に射程も長いからスレイドとの相性がめっちゃ良いな
完全にリロードできるヒューブラ

246 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:33:21.77 ID:H0EUMNYod.net
DLC1の14みたいに無限飛行で安全に稼げるマップあるん?

247 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:35:08.80 ID:m7XySBBra.net
レンジャーやべええええ

248 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:35:41.71 ID:eu1ZgRXRa.net
結局DLCはミッション攻略より武器集めを重視した形になってしまうのか
全部武器に★ついてもプレイするのか?と聞かれたらまずやらないよな
ミッションの質はその程度しかない

249 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:36:32.97 ID:mD3Ktkr90.net
それにしても、★システムはやっぱいまいちだなー。
手に入ってもすぐ使えない。悲しい。

250 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:37:37.45 ID:m7XySBBra.net
たしかに

251 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:37:49.31 ID:hoGCnJtga.net
本編100パーを手助けしてくれる物だと思ってます����

252 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:38:30.82 ID:RyhKG9ux0.net
★システムにするにしてもポイント消費して強化でよかったよな
武器ガチャで容量水増しとかほんとクソ

253 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:40:03.20 ID:eNKYXfC00.net
リロードできるフューブラはやばい

254 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:40:07.89 ID:0Gs5tdxv0.net
面白い
https://goo.gl/XkoJuR

255 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:43:58.05 ID:4USCSym40.net
武器DLCとしてはほんと優秀だな
ガワも新規で作ってるし性能はバランスブレイカー気味だが
オンは制限有無設定できるしオフは勝手に縛れって話だしまあ

256 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:44:53.66 ID:AMxxjbFxd.net
M14INFフェンサーで終わらせたけど面倒すぐる
マルチはやりたくないのう
さてM8か11で武器掘りに行こうかねえ

257 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:45:38.18 ID:bcjSJW5n0.net
対象スレ:【PS4】地球防衛軍5 Part187【EDF5】
キーワード:DLC2 フーリガン砲



抽出レス数:0 (´・ω・`)

258 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:46:52.37 ID:LvxWCWB5a.net
リロードでき射程も長いフュージョンブラスターDA

259 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:49:23.76 ID:2ofNUGnXa.net
貫通ないしショットガンとスナは大丈夫だと思うけどアサルト食ってない?ブレイザー

260 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:51:24.16 ID:vDRfbLeCa.net
対エイリアン4
開幕右後ろの建物間で籠れるな

261 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:53:23.35 ID:DB7rHQvX0.net
ひとりで戦うミッション多くね?
淋しいだろうが!

262 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:53:38.00 ID:2qK7SvIx0.net
レーザーグレイしか出てこないミッションとかほんと悪意の塊しか無いな

263 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:54:14.96 ID:36HzcOZX0.net
これinf縛り可能なのかってくらい難易度高いな
ていうかnpc無しミッション多いなんだこれ

264 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:54:59.34 ID:fQYEVq2q0.net
>>259
リロード1.1秒の新スレイドもやばいから問題無い

265 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:55:17.56 ID:z/jgVpmUd.net
>>262
DLCクエストならご褒美だろ。

266 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:55:23.66 ID:2ofNUGnXa.net
なるほどリロードで差を出せるか

267 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:56:44.14 ID:MKSBU1jp0.net
ブレイザーは火力も射程も弾数も申し分ないけどリロードが★でも7,4秒あるからな
ちゃんと差別化は出来てる

268 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:57:45.50 ID:XlUiWwBW0.net
>>259
リロード重いから大群相手には厳しくない?
リロード速い上に貫通付きのスレイドとはまた役割が違うような

269 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:59:40.95 ID:IJBKcX3S0.net
新ミッション1からもうクリア出来ないんですが…レンジャーでこれどうしたらいいの?バイク使うの?

270 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:02:29.15 ID:qcLvkV6v0.net
>>262
むしろ序盤唯一の稼ぎどころだぞ

最初ハードで様子見したときは
これ絶対ハデスト以上はロケラン祭りやろなぁと思ってたがw

271 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:03:11.59 ID:z/jgVpmUd.net
>>269
謙虚に難易度下げて、別の得意な兵科を使いなさい。

272 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:03:37.72 ID:haVOJ4x60.net
バイク+ブレイザー=……AKIRA

273 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:04:01.23 ID:LIyC23V6a.net
ダイバーの追加武装どんな感じですか?

274 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:04:01.51 ID:H3uQzHby0.net
ミッションの出来はともかく装備は面白い物や有用なのばっかだな
GセルGブースターフェンフェンでひたすら銀蜘蛛狩ってくるわ

275 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:05:27.01 ID:436KDxeqa.net
ブレイザーのせいでドゥンケル死んでない?

276 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:06:04.80 ID:0Gs5tdxv0.net
これめっちゃ楽しいんだが https://goo.gl/43K5RP

277 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:06:27.30 ID:36HzcOZX0.net
ダッシュセルGはゴキブリのGかな

278 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:06:42.48 ID:haVOJ4x60.net
>>274
その文面、どうしてもガンダムを連想してしまうw

279 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:07:19.39 ID:XlUiWwBW0.net
>>269
答えは出てるじゃないか

280 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:07:44.53 ID:z/jgVpmUd.net
>>272
最後リロード出来ないし、バルジレーザーを
食らっちゃうな。

281 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:07:53.24 ID:KTLporZNa.net
GセルフにGブースターか
ニクスよりサイズも火力もあるMS出してくれないかなー

282 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:09:31.68 ID:mY9ZPisA0.net
難易度インポはまだですか?本部

283 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:11:29.82 ID:36HzcOZX0.net
結局銀の人が出てこなかったが
これはストーリー上の都合なのかdlc3を出す伏線なのか

284 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:12:15.60 ID:eNKYXfC00.net
金の人はまだか

285 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:13:22.15 ID:KTLporZNa.net
そういえば武器取得率100%の人っている?

286 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:14:42.63 ID:2ofNUGnXa.net
元気のGは始まりのGって感じだな

287 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:15:40.85 ID:AMxxjbFxd.net
レイダーは何処で稼ごうかねえ…

>>285
DLC2やったら100%になっていたよ

288 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:17:54.94 ID:g5PkU7Mtd.net
武器のせいでインフが一番難易度低くねこれ

289 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:18:52.84 ID:cAGXEiTsd.net
確かにハデストのほうが難しいかも

290 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:19:52.30 ID:NZzA/lrk0.net
ハデストの中途半端な武器で本当の地獄が見れそう

291 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:20:53.11 ID:rsInjsV1d.net
ハデストは70%にしてからやろうかな…

292 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:22:09.72 ID:2qK7SvIx0.net
え、あの糞レーザー祭りでどうやって稼ぐんだ・・・
建物に隠れても一瞬顔出しただけで狙い撃たれるし、左右から挟まれてとても処理どころじゃないんだが

293 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:22:14.18 ID:RMQtpK6G0.net
武器100%になったからまとめるで

レンジャー 
アサルトライフル ブレイザー(108) MA10スレイド(111)
ショットガン フラクチャー(105)
スナイパーライフル ライサンダーZF(112)
ロケットランチャー E21ホーネット(107)
ミサイルランチャー MSファルコン(110)
グレネード スタンピード(110)

補助装備
特殊救護装置 (106) 回復アイテム習得時味方回復量250% アイテム習得範囲800%
ハイブリッドプロテクターXE(108) 歩行速度160% ダッシュ速度175% ダッシュ加速400%
                  ダッシュ中旋回速度150% 被弾時速度低下50% ダッシュ中障害物破壊 有

294 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:23:24.78 ID:a2e7iAIi0.net
ハード全兵科+インフ一部が解禁に一番楽そうだな
ハデストは武器もそうだが仲間ガチャがインフよりキツイからな

295 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:24:07.60 ID:O9UJZ3x60.net
DLC2の内容
全14ミッション
ミッションの説明欄はDLC1同様の手抜き
無線なし、NPCも殆どおらず誰もいない地球を守って何になる状態
とにかく物量と目潰しピカピカ、吹き飛ばしなど嫌がらせ多数
マップをあちこち走り回らされるミッションばかり
新武器が目玉のDLCなのに、マップ全域に敵を配置してバラ撒いたり海中に沈む配置にしたりと回収させる気ゼロ
ハード帯でも変異種多数…はいいが数が多すぎ&地形クソ過ぎで回収どころでなく、あっという間に表示限界でアイテムが出なくなる
新武器はLv100以上なので解放前の攻略には使用不可
放置などのお手軽稼ぎは不可。手動てエルギヌスガチャ回すしかない

これでズンパスの内容全部?いくらなんでもゴミすぎね?

総レス数 295
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★