2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】H1Z1 【サバイバル】

1 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 02:30:55.48 ID:lN3pfE2v0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Sony Online EntertainmentのMMOゲーム「H1Z1」のPS4版スレ

■ディザーサイト
https://www.h1z1.com/home

■公式wiki(英語)
http://h1z1.gamepedia.com/H1Z1_Wiki

■公式Twitter
https://twitter.com/H1Z1game

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/h1z1/

■レシピ一覧(英語)
http://www.reddit.com/r/h1z1/wiki/recipes

■詳細マップ
http://www.h1z1db.co.uk/map/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 07:21:35.12 ID:NsDMB/mS0.net
マップのマークの意味がわからない……

954 :リンク+ :2018/06/02(土) 07:31:14.92 ID:c7/Eh2Lr0.net
空腹システム

時間経過とともに、空腹ゲージが減る。
ゲージがゼロになると、リンクのハートが時間経過とともに減る。
※ハート1個につき8秒。

すべてのハートが無くなると、リンクは餓死してゲームオーバーになる。
ま、ゲームだからな。

リンクの燃費は本当に悪いことがわかる。

955 :リンク+ :2018/06/02(土) 07:42:30.09 ID:c7/Eh2Lr0.net
リンクの連続定格時燃料消費率:154g/PS/h。
420馬力なら、1時間あたりの運転でガソリンで64リットルほどを使うことになる。

ちなみに、戦場ヶ原ひたぎのDML30HSEエンジンでは、1時間あたり、ガソリンで110リットルくらいになる。

956 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 07:42:43.87 ID:hqU6abH50.net
グレ投げたあとしか硬直しないけど
終盤戦なったらグレ投げ必須になってくるからこれ一番致命的

957 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 09:03:30.86 ID:v0wruTk70.net
操作慣れてなかった頃、投機物投げた後に銃撃とうとしたらずっと投げモーションのままで焦ったわw

958 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 09:57:56.64 ID:WRFvpcHm0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527900965/l50

959 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 09:58:58.04 ID:WRFvpcHm0.net
次スレ>>958

960 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 11:31:17.44 ID:vY4eIl+j0.net
>>959
スレ立て乙です

スレ終わる前にソロで初勝利+連勝出来て手が震えならがら書き込んでる

961 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 16:09:28.48 ID:vY4eIl+j0.net
ピックアップトラックは5人乗れるんだな(前2人、荷台3人)
ジープとパトカーはどうなんだろ

962 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 16:17:44.98 ID:hqU6abH50.net
いうて緊張で脇汗でる場面多くてすきだわこっr

963 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 16:40:22.57 ID:hqU6abH50.net
車の表示って一人で二台分は消せないってことよねこれ
表示だけ消そうとして手当たり次第乗り降りしてても無駄だよねこれ

964 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 16:42:07.55 ID:t+tZ/RwE0.net
レベルあるけどレベル上げて何か意味あるの?

965 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 17:34:22.20 ID:2cLGddUi0.net
本体がえげつない騒音出して生き残りどころじゃ無いんだが

966 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 18:19:48.89 ID:psOPuq+J0.net
>>964
アバター解除のモチベーション

967 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 19:21:39.27 ID:hqU6abH50.net
pcみたいにadsメインにしたらまだパッドでも通用するのに何故リコイル激しくしたのか

968 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 22:14:24.83 ID:ewocFeq40.net
フォートナイトが出る前に出ればかなりはやっただろうね。
普通に面白いと重いけど、色々と遅すぎた。

969 :なまえをいれてください :2018/06/02(土) 23:42:39.06 ID:ocMTwEOP0.net
赤い服の人めっちゃ目立つな

970 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 16:04:21.02 ID:ekMgkbTE0.net
赤い服って韓国人の?

971 :なまえをいれてください:2018/06/03(日) 16:10:57.64 ID:4UE7KYvD0.net
クソつまんねーw
Fortniteの足元にも及ばない

972 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 17:03:40.07 ID:Clm9RYZh0.net
>>970
スキンで赤い服着てると遠くからでも目立つっていう話

973 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 17:21:04.20 ID:w+uVrGhO0.net
これってマイクロソフトとの契約でPUBGをPS4で出せないから仕方なくこれを出した感じだよね。
FortNiteが人気だから焦ってる。

974 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 18:09:19.22 ID:4FFsmTdL0.net
まあPUBG取ったら箱には何にも残らないしな
他に強力な独占あるかと言われると・・・

975 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 18:10:29.76 ID:/AOy586SM.net
>>971.972
分かったから巣に帰れ

976 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 18:16:21.94 ID:w+uVrGhO0.net
>>975

いやいや、今fortniteから移住してきたばっかりだからしばらく遊んで行くよ。

977 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 19:12:05.06 ID:rPRNNdfT0.net
>>963
おおっ、これ車の場所だったのか
完全車ゲーやないかー 裏取って射撃して裏取って(略の繰り返し

978 :なまえをいれてください :2018/06/03(日) 19:59:05.78 ID:uK+34em+0.net
毒霧の中で戦うのは無しにしてもらいたい

979 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 07:23:48.81 ID:SvNcbz0R0.net
ショットガン連射されたんだが?
どうやって連射するの?

980 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 07:25:29.25 ID:s3saS1Q/p.net
>>979
コンバットショットガンは連射できるよ。

981 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:04:45.83 ID:F6dKR5ac0.net
5人が楽しいな
車に降りて誰か乗せて車まで行って2台確保して戻って来るといい

982 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:09:03.05 ID:4j6scH8F0.net
砂も強いね。車で距離とって砂撃ちすればほぼ勝てる

983 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:14:26.09 ID:F6dKR5ac0.net
バッグとかヘルメットとか最低限の装備取ったあとは救援物資に行くと思うんだけど
マップに表示されてないしどうやって見つけてる?

984 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:51:53.72 ID:s3saS1Q/p.net
>>983
音と目視。飛行機が見えたらな、その進路上に移動しつつ、定期的に落ちないか車から降りて確認してる。円収縮の時間の前後に来るから、その時間になったら、周り見るとか。

985 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:53:01.07 ID:s3saS1Q/p.net
>>982
M40が強いよね。HK、M40手元にある時は勝ったなと思う。

986 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 11:17:24.50 ID:36vKUsUC0.net
○っこいサイトQなんとかって紫武器が好き
LMGは威力は半端ないけど狙うの難しい

987 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 11:22:00.42 ID:F6dKR5ac0.net
サンクス
飛行機追うしかないのね
そこら辺にも稀に箱あって☆☆武器あってびっくりした

988 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 11:30:07.56 ID:36vKUsUC0.net
いくつか支援物資が落下してくるの見えると思う
降下中は地図にマークが付いてないので先制のチャンス

989 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 12:23:24.27 ID:jE+6vql0d.net
lmgもってて最後一人だったから舐めプして撃ち合ってたらサブマシンガンに負けた
あれ何気に中距離強いよね

990 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 12:32:47.71 ID:SvNcbz0R0.net
>>980
あーなるほど
ありがとう

991 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 14:06:48.36 ID:HlxnYSAgM.net
最後の乱戦がジャングルだとめっちゃおもろいわ

992 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 14:10:06.52 ID:xus0BPCj0.net
とりあえず最後の車バトルどうにかしてくれれば満足です。

993 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 15:29:14.10 ID:Zch4jGFa0.net
車を失った者から死んでいく

994 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 16:13:38.86 ID:36vKUsUC0.net
最終戦で走ってる最中に車が炎上したら絶望しかないね

995 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 16:31:19.70 ID:36vKUsUC0.net
今、車で轢かれたんだけどチームキルは健在なのか

996 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 16:34:35.34 ID:dbl+2s3Wd.net
現状もっさりしてるけど楽しい!AKが星1なのに使いやすくてええな

・AR15だけでもいいからアサルトの通常ドロップがほしい
・マップにピンうてるようにできる
・仲間が即死じゃなくて蘇生できる
・ガス縮小もうちょいゆっくりめに
あとここら辺叶えば最高だな

997 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 16:37:49.11 ID:cm0tfqdv0.net
ガス入ったら車の耐久も落ちるようにすればよくね?

998 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 18:52:17.06 ID:xus0BPCj0.net
そんなんじゃ同じじゃん

999 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 19:12:05.94 ID:4j6scH8F0.net
ノイズ鳴ってるケース位置って大体同じなのかね?
便所、キャンプ場、コンテナ群とか定番になってる気がする

1000 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 19:17:09.26 ID:ZINz1nr3d.net
多分ミリタリーケースは出現位置は固定でそのラウンド毎のスポーンは確率って感じじゃないかな

1001 :なまえをいれてください:2018/06/04(月) 19:17:45.27 ID:7srtq4qh0.net
Fortniteがクラフト無しとかやったらこのクソゲーすぐ終わりそう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★