2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bloodstained: Ritual of the Night Part12

1 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 01:12:16.63 ID:c2tSBEiy0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記をスレを立て時に2行記述すること

■タイトル : Bloodstained: Ritual of the Night
■発売 : 2018年 (予定)
■価格 : 未定
■機種 : PC/Xbox One/PS4/Switch/PS Vita

■開発元 :
ArtPlay ( http://artplay.co.jp/ )
インティ・クリエイツ ( http://www.inti.co.jp/ )
DICO ( http://www.dico4u.com/ )
■発売元 : 505 Games

■公式Kickstarter
https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night
■公式フォーラム
https://bloodstained.forums.net/
■公式フォーラム 日本語スレッド
http://bloodstainedfanforums.com/board/21/japanese-sub-board
■公式Twitter
https://twitter.com/SwordOrWhip
■Kickstarter日本語翻訳ページ※更新停止中
http://igavania.com/jp/

次スレは>>980

※前スレ
Bloodstained: Ritual of the Night Part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1495964587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 01:12:51.06 ID:c2tSBEiy0.net
次スレ>>980
スレ立てできない場合は早めに安価指定してください

3 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 08:05:06.76 ID:VVnkwIUS0.net
前スレのクレジットクランでチートコードが貰える奴だけどコミュニティクランじゃないのはBullwhip、Broadsword、Cat O Nine Tails、Rapier、Iron Flaill、Katana
それでコミュニティのは自分で選んでも貰えないから実質この6つだけ
これから考えるとゲーム内のこの武器のスキンに対応しててコミュニティの方はアクセのスキンに対応してるんじゃないかと思う
いずれは海外でのコミュや解析で全部揃うだろうけどそれまでに何日かかかるだろうから最速で使えるようにこの6つくらいはここで集めて起きたいよね
迷ってたナインテイルは前スレに選んでくれた人がいたから俺はレイピアを選ぶ事にしたよ

4 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 08:10:07.44 ID:+Kd0No7T0.net
鞭を選ばずにはいられなかった
見た瞬間よく読まずに即決しちゃった記憶
悪魔城ファンとしての悲しい性…

5 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 11:00:10.14 ID:IdJLpPbP0.net
>>3
解説乙
コミュニティがいまいちなんだかよく分からんが
要は時間が経てば情報がここに集まって
全てのチートコードが使えるって事でいいのか?

6 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 11:11:06.42 ID:FiXzzgI00.net
>>3
刀選んだわ、楽しみ

7 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 11:31:17.05 ID:PHW/w1Dd0.net
>>5
いいぞ

8 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 14:01:59.15 ID:YN2SLdE10.net
何も考えずにBullwhip選んだ
鞭のモーションに一目惚れしたんだ

9 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 18:32:04.54 ID:/8LOguZy0.net
ところで皆はパケとDLとどっち選んでるの?
それぞれに利点があるから迷うわ
ってか、前スレにパケ版は発売から
2ヵ月遅れて届くって書いてたけどマジ?

10 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 18:49:17.76 ID:Pq/DHKrMM.net
合わせるかどうかはパブリッシャー次第だから何とも言えん

11 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 20:36:28.74 ID:eVsCyosh0.net
$125か$175以上の支援ならパッケとDL両方もらえるから悩む必要はない

12 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 21:25:52.43 ID:WZfj5Lju0.net
お前らなんで公式読まんの?

13 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 23:51:09.40 ID:LnmQr64NM.net
俺は175$と60$の出資してpcとps4どちらもデジタルで遊べるようにした

14 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 01:04:25.77 ID:v1WJRwvi0.net
Which physical Backer Edition copy of the game would you like?

これって現物だよね?
現物のスチームってパッケージの中にコードだけ入ってるとかそんな感じ?
純粋にWindowsで動くディスクメディアがほしいんだけどなあ

15 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 02:47:24.27 ID:724XF7xy0.net
公式のFAQくらい読もうや
君みたいなやつはGOG版買えばいいんや

16 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 03:02:37.82 ID:cS3mhz0Ir.net
steamが何かもわからずに買うのはいかんな
DRMなんだからディスクインストールなわけがない

17 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 12:50:30.14 ID:U23DsyZWa.net
今商業ゲームでPCのパッケージ版とかあんの?
とっくに廃れたと思ってた

18 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 13:14:21.32 ID:ekcgJbCy0.net
たとえばamazonで「PCゲーム」カテゴリ開くとまだまだそれなりにあるな
オンラインコード版も増えたけど

19 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 13:48:37.63 ID:ak2FAKJr0.net
Steamで色々ゲーム買ってるともうパッケージはなくてもいいかなって思うようになったりはするよ

20 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 13:53:12.31 ID:VYzAxhQz0.net
データは消えても、思い出は消えない

21 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 14:38:07.12 ID:xa5k4HW70.net
steamライブラリなんて数年やってると1000とか増えていくのに今さらパッケージなんてあっても邪魔なだけだしな

22 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 16:04:24.44 ID:eSuDPkhM0.net
最初はコレクター気取りでパッケ収集するけど保管場所確保できないレベルになってくるとDLの方がありがたい

23 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 19:57:11.85 ID:UHe3XlthM.net
と言うか慣れるとDLが便利過ぎてディスクは出来るだけ避けたくなる

24 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 20:34:46.76 ID:kbHDCatR0.net
Steamなんて今日明日で死んだりしないだろうしな

25 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 21:35:39.34 ID:Gs4N2Zru0.net
あえて物理メディアを選ぶ意味があるのって本くらいだと思う
音楽、動画、ゲームなんかと違って再生する装置がなくても
それ単体で楽しめるという利点があるし

26 :なまえをいれてください :2018/05/09(水) 23:58:09.54 ID:W/iKFxdP0.net
>>25
本も電子書籍が便利過ぎて全部デジタル化したいレベルだわ
劣化しない、何処でも気軽に読める、場所取らないのメリットが大き過ぎる

27 :なまえをいれてください :2018/05/10(木) 00:03:20.58 ID:mgBWlvyO0.net
本は現物じゃないと、スタバで表紙をうつしてドヤってる写真が撮れない

28 :なまえをいれてください :2018/05/10(木) 01:14:58.90 ID:zsFWPqJV0.net
>>26
漫画だと見開きが真ん中で途切れないってのも凄く大きい
トーンも印刷で潰れずに綺麗に写るしね
ゲームよりは現物も選択肢に入るけど基本は電子書籍だわ

29 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 12:11:18.20 ID:IVmMQFtga.net
fangamerのdeadlineアナウンスが来てた
俺なんか返答してないのかな?と思ったらまだアップグレード間に合うよってことか
今60$のにしてるんだが、125$か175$にするとしたらどちらがおすすめ?

30 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 12:25:45.09 ID:aOkf7z4G0.net
金があるなら当然高い方

31 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 12:41:20.04 ID:4aLZ/lWQH.net
クランBroadsword選んだよ
選んだ人未確認なのはIronfrailだけ?

32 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 12:45:28.53 ID:IVmMQFtga.net
せっかくだし175にするかなあ、ありがと
ずっと放置してたからクランとかも知らなかったし、帰ったら>>1のフォーラム見ればいいのかな?

33 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 13:41:45.63 ID:Nv4TVRkl0.net
フィジカルコピーの100$プランだと海外発送待ちぼうけ食らう可能性あるのか
でもPCしかないからデジタルコピーも選ぶとコードがダブる事になるんだよな…悩むな

34 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 14:24:44.30 ID:kUx6GZm80.net
デジタル版だぶらせちゃうぐらいなら
PCと一番プレイスタイルが遠そうなプラットフォーム、
今ならどこでも持ち歩けるSwitchとか選んどくのがいいんじゃないかな
Vitaも携帯機だけどさすがにUE4動かすにはちょっと性能に不安がある気がするし

逆にPC以外で一番立場が微妙になっちゃってるのは箱1版かね
steam版選んだユーザーも多くは箱コンでプレイしそうだから、ほんとに差別化できない

35 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 14:34:59.18 ID:314xsq3I0.net
>>26
紙の質感とか匂いとか紙媒体の魅力は今でも褪せんよ
ゲームや音楽もパケの方が興味がなくなったときに現金化できるし
全部デジタルにすりゃ中古業界がなくなりメーカーが純粋に儲かるからいいかも知れないが

36 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 14:36:48.97 ID:sYO+bnI10.net
コレだけはずっと続けられるくらい面白い。
https://goo.gl/11vkfL

37 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 14:53:45.65 ID:aOkf7z4G0.net
プレイ用steam 携帯用switchにしてたけど永久保存用でGOGも欲しくなってきたわ

38 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 17:00:10.08 ID:Nv4TVRkl0.net
>>34
そういう手もあるか。手持ちがPCオンリーだと何とも微妙だね
布教する相手でもいたらデジタル版ダブってもいいんだけど居ないし
現物発送前にsteamキーだけ先にメールで送ってくれたらと思うけど都合良すぎるよねえ

39 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 17:19:57.35 ID:A3v5pjcu0.net
>>31
それだけだね

40 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 18:42:20.66 ID:H7zMdDGg0.net
switchはアカウント紐付けじゃないからパケ一択だぞ
壊れたら売ってるものならまだしもバッカーエディション消滅とか死ねるわ

41 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 20:14:06.51 ID:k01x/XtFM.net
マジか
その仕様じゃダウンロードシステム自体誰も使わないだろうな

42 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 21:07:25.82 ID:ByEjjXsZ0.net
明日はビットサミットで情報でるかなー、会場いっちゃうぞーぃ
(関東から夜行バス乗り込み)

43 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 22:08:35.44 ID:XLT7BTuu0.net
>>41
http://jp.ign.com/nintendo-switch-1/11540/news/nintendo-switche
「あなたのニンテンドーアカウントには、ニンテンドーeショップの購入履歴と残額高の情報が含まれています。
Switchを初期化した後にニンテンドーアカウントと同期させると、
そのアカウントを使って購入したソフトウェアやDLCを全て再ダウンロードすることができます
(廃止になったソフトウェアは、場合によっては再ダウンロードできない可能性があります)」

44 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 22:11:28.87 ID:+FP6w6Fg0.net
>>43
それは初期化した時の話で本体が違うと駄目だよ

45 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 22:14:35.42 ID:Ldwhpm910.net
今日125$にアップグレードしてきたよ
クランは未出のIron Frailにしてきた

46 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 22:15:37.87 ID:CF3Nd+cG0.net
>>42
会場で僕と握手

47 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 22:21:29.87 ID:XLT7BTuu0.net
>>44
ttp://happo31sprogblog.hatenablog.jp/entry/2017/10/04/231734
Switchが盗まれたので買い直したらアカウント関連でドタバタした話
(中略)
これにて、めでたく今まで買ったゲームがまた遊べるようになりました。

48 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 23:17:09.06 ID:vDPWJ2XV0.net
キックスターターという物がよく分からないまま3年前から待ってるけど
クレカで前払いしなくても普通に発売されて買えるんだよね?このゲーム

49 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 23:25:25.84 ID:A3v5pjcu0.net
>>45
これで一先ず揃ったね良かった良かった

50 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 00:10:22.93 ID:hdH7/MMQ0.net
>>47
問い合わせたら大丈夫になってたのかすまん

51 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 08:26:40.43 ID:tBPM0hPG0.net
よし!!250にアップデートしたぞー!
これでもう悔いはない・・・。
締め切り14日だっけか、みんなも悔いがないよーにね

52 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:17:40.91 ID:Errawv2dp.net
悔いろ

53 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 11:15:47.00 ID:JeYyvgZ30.net
12日にIGAが出るよ的な英語RTがあったんで海外だろうから日本13日かと思ったら京都のBitsummitだった

今日の12時5分から出演

54 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 11:51:06.87 ID:CJ2qfh5kr.net
>>51
250…やるじゃん
俺もそこそこ悪魔城愛はあるけどお前には負けたぜ

55 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:13:54.53 ID:EsvKd34o0.net
金もクレカも有るけど日本語しか分からない
>>1見ても分からないアフォはおとなしく製品版買う一択

56 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:14:46.81 ID:Bs8B47ty0.net
IGA来た
https://www.twitch.tv/bitsummit

57 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:19:57.99 ID:Bs8B47ty0.net
8bitミニゲーム5/24に発売

58 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:25:11.13 ID:XCU2qCik0.net
レトロスピンオフの出来いいやん

59 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:40:50.78 ID:Bs8B47ty0.net
ブラッドレスとかコンセプトアートにいた奴がいるし本編ボスのネタバレになりそうだな

60 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:50:17.75 ID:+JeF9eaa0.net
5/24か!もうすぐじゃん!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

61 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:52:02.90 ID:+JeF9eaa0.net
ああスピンオフのやつか・・・
それでも楽しみだが

62 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:54:40.88 ID:XCU2qCik0.net
もうじき発売日発表だってさ

63 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:55:23.06 ID:JeYyvgZ30.net
これやりながら本編待ってろっと事だろう

64 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:56:25.83 ID:Pju+JMxQr.net
アルカードおるやん

65 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:08:24.52 ID:JeYyvgZ30.net
https://youtu.be/JV_t4r_kEwA

66 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:17:03.37 ID:JeYyvgZ30.net
インティが途中で本編から外れたのはこれ作ってたからだな

67 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:18:19.04 ID:m7/Jk2Gg0.net
おお…すげえの来たな
こりゃ買うわ、身内や友人に布教もするよ

68 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:44:13.33 ID:Zx6g7A7a0.net
いきなり発売日発表しかも今月でびっくりしてこのスレ来ちゃった

69 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:46:58.83 ID:Zx6g7A7a0.net
ていうかRitual of the Nightじゃないんだな
喜んで損した
楽しみだけど

70 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:02:44.23 ID:m7/Jk2Gg0.net
斬月のスキルの名前の元ネタってやっぱりそうなのかな?
月華(げっか)とか緋月(あかつき(?))とか葬月(そうげつ)ってなかなか攻めてくるなw
https://s.famitsu.com/news/201805/12157191.html

71 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:07:00.57 ID:GL2fFhTJ0.net
悪魔城伝説の後継作みたいな感じだな

この内容ならスーファミくらいのグラでやりたかった気もするが面白そうだ

72 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:25:29.07 ID:4oua26gjd.net
ありがたや
この歳になって悪魔城伝説2をプレイ出来るとは思わなんだぜ

73 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:40:31.05 ID:9CnYqQ13p.net
インティにはこっち作らせてたんだな
ボスの動きにインティらしさ感じるし出来は間違いなさそうだ

74 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:41:35.26 ID:0QZ1ZWAc0.net
Switchにも出るのか

75 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 14:54:46.84 ID:PVmZvbA/0.net
Bitsummit見て滑り込みで100$から175$にアップグレードした
PCデジタルをダブらせるか悩んでたけどもういいやダブりコードはアートブックのおまけだ!

76 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 15:21:55.39 ID:Gt7XFWItr.net
>>70
いいね
海外の人はわからんだろうな
日本人でよかった

77 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 15:50:07.34 ID:QG9Y948ja.net
>>75
俺もテンション上がって同じアップデートしたわ
蒸気版と寝転がってやる用にスイッチにした

78 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:07:28.30 ID:PVmZvbA/0.net
>>77
ハッキリとした情報が出るとテンション上がるよね
steamパケGOGデジタルだけどゲーム機で遊びたくなったら改めて本体ごと買おうかと思う

79 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:11:51.93 ID:m3ylSGAz0.net
175$勢だけどメール待ってればいいのか?
24日までに来なかったら買っちゃうぞ

80 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:14:24.67 ID:VthRydWI0.net
Steamソフトのパケ版って買ったこと無いんだけど、やっぱりディスクからインストールしてもオンライン認証しないとプレイできなかったりする?
優柔不断なせいでパケとDL版の組み合わせをいまだに悩んでいるw

81 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:23:31.00 ID:p7axP5n70.net
8bit版本編映像よりネタバレしてませんかね?
あとプレイアブルはあるんだろうけど8bit版みたいな共闘になるのか?(紹介後者2人は)IGAキュラ的に本編だと敵側の中ボスパターンよね

82 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:24:32.42 ID:cduLkxYL0.net
クランのcat o nine tailsって何のこっちゃと思ったら複数本付いてる鞭をこういうんだね
クラン選択してなかったから、上の方で紹介されてる6種から何か選んどくよ

>>79
IGAによるとバッカー向けのDLコードが公式ページか
キックスターターのアップデートで公開されると思います、だってさ

83 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 16:42:32.00 ID:zcu44NL20.net
色味も悪魔城伝説に寄せてて良い感じだな

84 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 17:04:38.83 ID:eVcfwX2Ta.net
IGAAAAAAA

85 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 17:05:30.65 ID:xm6dKihl0.net
>>80
steamパケ版の説明にそんな事書いてあった気がする

86 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 17:05:53.63 ID:/m3h1ER20.net
>>35
魅力は分かるけど個人的には日焼けや汚れが気になるからデジタル一択
お金にも困ってないから売る気なんてないし、そもそも興味なくなったりしないから紛失する心配がないのも有難い

87 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 17:51:16.38 ID:XaI4gBHz0.net
散々悩んだあげく
プレイ用にデジタルsteam版、
保存用にGOGパッケージ版にした。
fangamerのメールからしかアクセス出来ないけど、これって正常?
バッカーも選べるし住所も変更も出来ます。
けれどログインも出来ないし、アカウントなんてものもないんです。

なんせ2年近く前の話なので(笑)

88 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 17:52:57.19 ID:QG9Y948ja.net
>>80
起動は出来ると思うよ
ただ何らかのオンライン要素でクラウド上にデータが保存されてるゲームの場合はデータが壊れる可能性があるって警告が出てくる

89 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 18:14:28.04 ID:mZ04l8pi0.net
アップグレードするか悩むわ
今60ドルのデジタルコピーなんだけど100ドル以上のにしてもバッカーオンリーのDLCみたいなのついてくるよね?
物理的な物を頼んでもsteam版なら先にキー入手してプレイできるよね?
あと当時買ったときとクレカ違うんだけど新しく入力できるのかが気になる

90 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 18:42:09.91 ID:cduLkxYL0.net
>>87
俺もファンゲーマーのアカウントとか持ってないし初期に入金したままずっと放置してたけど
定期メールは来てたしちゃんとメール内のリンクから必要な項目に回答できたよ
回答後の確認メールも届いたからまず大丈夫だろう・・
clanは鞭多そうだし何となくRapierにした

91 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 18:59:34.38 ID:FNJfOg7nM.net
バッカーは今すぐやれるのかと思ったけどダメなんだね
いつやれるんだろ

92 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 19:16:11.30 ID:QG9Y948ja.net
ファンゲーマーからアプデした奴はちゃんと追加の支払いまで済ませてるか確認した方がいいぞ
俺は危うくアプデだけして支払いスルーするところだった…

93 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 19:25:43.20 ID:XaI4gBHz0.net
>>90
良かった!同じ様な人がいて安心しました。
俺は刀にしたよ〜

94 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 19:55:10.97 ID:TWZVRJ1e0.net
支援するのにキックスターターの登録が必要だけど
みんな本名で登録したの?
本名だとしたら苗字、名前? 名前、苗字?

95 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 19:55:14.54 ID:FNJfOg7nM.net
刀の攻撃判定発生が早くなさそうなのが心配

96 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 20:38:23.39 ID:kGIS1a9F0.net
いいやん
うれしいサプライズ

97 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 21:06:24.49 ID:9ex7TQlF0.net
nine tailは女王様がお仕置きに使うようなムチだってIGAがいってたような気がする。たぶん先っちょがバラバラのやつかな

98 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 21:50:55.62 ID:m3ylSGAz0.net
よく分からんがIron Flaill選んどいた

99 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 23:44:19.33 ID:RZWJeK0Qa.net
twitterでcredit Clanの意味を本スレ民がわかってない〜あいつら全世界に恥を晒す〜とか言ってる奴いるんでここに書きますが、落ち着いて公式のFAQ読み直した方がいいですよ、バッカーの名前を探しやすくするためのタグ付けなんですよ

100 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 23:47:22.27 ID:rKihlqXK0.net
何言ってんだこのガイジは

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★