2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】warframe part130【PS4】

1 :なまえをいれてください :2018/05/05(土) 15:49:45.35 ID:J7HftZg4M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
公式サイト http://www.warframe.com/
フォーラム https://forums.warframe.com/
STEAMストア http://store.steampo...ered.com/app/230410/

■Wiki
日本 http://wikiwiki.jp/warframe/
海外 http://warframe.wikia.com/

※前スレ
【TPS】warframe part129【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523701961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 09:51:18.16 ID:sy3Gp/lQa.net
firewarker系のMODってどれが一番良いんでしょうかTenno とりあえず毒が汎用性高そうな気がしてつけてるけど恩恵あるような無いような 良くわかりませぬ

953 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 11:52:16.67 ID:QtS72qsip.net
防衛でホストが切り替わる時に固まるのはバグなの?

954 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 11:55:21.87 ID:QtS72qsip.net
すげーサクサク野良パーティーで高ウェーブまでいったのにホスト切り替えで固まった…そしてミッション失敗…

955 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:21:22.88 ID:Rd+2lACN0.net
>>952
ぶっちゃけそれつけるよりMOD他の付けたいからどれが良いとかはあまりなかったりするので好きなのをどうぞとしか

強いて言えば俺ならNEZHAやEMBERなら炎、VOLTやZEPHYRなら雷みたいにしたい

956 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:33:19.69 ID:wuiXmqi20.net
たまに耐久でマップ生成ミスってるのか、出口へのルートがまったく無いのもあったな。

957 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:37:34.43 ID:nVIl0ibga.net
確かガレオンタイルだったと思うけどゴール近くが全部奈落判定で帰れないってのは見たことある

958 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:51:46.44 ID:8qw8woqya.net
>>955
ありがとうTenno コパの氷の惑星タイルはマーカーめり込んで動かなくなるの何とかしてほしいと思う

959 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 13:01:22.56 ID:AFOKT/i2a.net
エクシラスにDrift系つけたいマンだった
動画でバレジャンmod積んでるテンノがパルクールめっちゃ上手くて爽快でニンジャしてたからつけたくなった
でもこれEndo食いすぎでは…?

960 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 13:16:22.06 ID:8qw8woqya.net
それもそうだが毒バレジャンMOD付けるとビシャビシャ鳴って精神衛生に悪い…

961 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 13:44:36.07 ID:Zk4ykP7LF.net
氷は気持ちいい

962 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 15:06:28.86 ID:GEOWitxt6.net
昨日ps4にてはじめた初心者です。
そもそも何から始めたらいいのかもわからない難しさで操作もゴタゴタしてててんてこ舞いです。
フレーム?をプラチナで買ったのですがMESAを買いました。仕様がまだ良くわかってないので、おすすめの武器構成や初心者はこうしとけみたいなものがありましたらお教えください。

963 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 15:11:43.59 ID:W1JvH9PM0.net
>>962
>>2

964 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 15:16:08.91 ID:CbOuUA+2p.net
初心者テンノを優しくテンプレに導く先輩テンノの鑑

965 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 15:55:21.96 ID:5AjTg4hja.net
序盤がかなり辛いよなこのゲーム
mod揃えてからが始まり感ある

966 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 16:10:49.55 ID:+NLyK+Mhd.net
バレジャンするくらいならスライディングの方がいい

967 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 16:13:34.71 ID:1W6VCqcKp.net
「初心者は何も考えずに寄生しろ」
クランマスターから最初に言われた言葉

968 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 16:20:33.54 ID:sy3Gp/lQa.net
実際の戦闘を見て学べという事だよ多分…

969 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 16:48:28.45 ID:VrypjP6b0.net
トリニティの自爆鳥とやらやってみたがクソ弱かった
リベン必須かな?
取り敢えずwarframeやめる

970 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 17:24:32.49 ID:E7M7wd/J0.net
>>969
どこで使ったの?
現状ある程度の高レベルであれより殲滅力あるのって何か聞きたいわ

971 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 17:32:27.30 ID:ha7JNqTVa.net
使い方知らないと宝の持ち腐れンボね

972 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 17:44:52.95 ID:v3p+CZbzd.net
カリバーにbraton vandal,lato vandal,prisma skana持たせてスーパーニュービーごっこしようと思ったけどアーセナルで飽きたわ

973 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 17:48:37.92 ID:VrypjP6b0.net
>>970
ビルド教えてほしい

974 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 18:34:17.31 ID:E7M7wd/J0.net
>>973
場所によるが例えば範囲特化でもeso8wなら余裕
それ以上なら威力222で行くだけ
何も難しくないと思うけどよく分からず弱いとか言ってた口か

975 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 18:46:39.37 ID:W1JvH9PM0.net
自爆用の武器はちゃんと攻撃力上げてる?
ところで次スレは970踏んだ人が立てるの?テンプレから何番踏んだ人が〜の部分消えてるね

976 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:00:17.11 ID:E7M7wd/J0.net
前まで950だったね
まぁなんだし建ててくる
流れも早くないから次からPCスレと同じ980に変えとくわ

977 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:01:45.05 ID:VrypjP6b0.net
>>974
アビこうりつ悪いし
どこで使えんだって話
武器は放射線とマルチショットとダメージアップだけ
すぐ弾切れ起こすし
全然倒せない
インデックス耐久も6発くらい撃ってやっとこさ倒せるくらいだよ
オクタビアの方がいいし
全然強いと思いませんわ

978 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:02:50.94 ID:80hVwNQZd.net
早く辞めろよ

979 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:04:45.52 ID:E7M7wd/J0.net
使ってないのあったからここ消化しようか
【TPS】warframe part127【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521609123/

980 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:09:00.80 ID:XllDG3Hq0.net
初めて数週間、見た目に惚れてヴァルキアを作る。まだ製作中なのにヘルメットまで作ったがWiki見たら泣けてきた
プロテンノはヴァルキアどうやって使ってる?そもそもCOOPに来んなレベル?

981 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:09:04.71 ID:AFOKT/i2a.net
>>952
オススメは雷。音がビシャーンってするからやってる感が出る。
エフェクトもわかりやすい

982 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:12:10.12 ID:5xiw1YH9d.net
>>980
忙しそうとしか思わないから気にしないで使っていいよ

983 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:12:11.12 ID:DnXzYXl6a.net
>>981
なるほど 状態異常は基本おまけなのねこの手のMOD 雷の探してみるわ てかそもそもこの手の何処で拾ったかわからん… 天王星前には持ってたし…

984 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:14:50.26 ID:no6509Qsd.net
野良ならなんでもいいぞ!
ただしlimbo、テメーはダメだ

985 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:36:38.62 ID:Rd+2lACN0.net
ヴァルはチャネ近接特化のビルド組むと良いよ
ソーティ3位なら豆腐みたいに無双できる

986 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:40:24.17 ID:dRsJAbpA0.net
エンドレス系ミッションで敵の進行を妨げる、遅らせるようなことしなきゃ何使っててもそうそう文句なんて言われないよ

987 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:47:45.28 ID:DnXzYXl6a.net
ヴァルは昔木星ジャンクションで泣かされた記憶の方が強くて… 撃っても効かないし切ってもダメージ録に入らなくて泣きたくなった 最終的にVOLTのバリア大量展開して撃ち殺したが

988 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:54:20.47 ID:SuJYmWgid.net
ヴァルはセットmodのおかげで4番型もだいぶ強くなったように思う
無双出来るのは相変わらず単体相手だが

989 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:55:27.18 ID:qfV64+Ji0.net
75%オフ来たしオクタヴィア買ったけどこの子エッチすぎじゃない?
まさかこのゲームでエッチだと思うことがあるとは思わなかった

990 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:58:44.45 ID:7OhkYAmta.net
>>980
2番増強は使えないこともない

991 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:04:36.96 ID:Rd+2lACN0.net
>>989
BANSEE DX MAG DX NOVAも相当エロい

992 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:13:17.24 ID:E7M7wd/J0.net
【TPS】warframe part131【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527505869/
さっきの127はワッチョイ無いから立てたよ
保守頼む

993 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:18:47.80 ID:98D7Gxyz0.net
>>992

それなりには強いけど今週のエリート交戦では自爆鳥は微妙だね

994 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:44:10.76 ID:VrypjP6b0.net
レリック防衛でバンシーで一掃するとリアクタント落ちないのは何故??
欠陥すぎるだろ

995 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:45:45.96 ID:27WbCtha0.net
君は早く辞めた方が君のためだと思うぞ

996 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:49:03.52 ID:FeByj32Ca.net
頭悪すぎてギャグなのかと一瞬悩んだ

997 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:53:06.37 ID:7Nk/Bimla.net
>>992
乙 NYXも妙に艶かしいエロさがあると思うんです

998 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 21:02:16.37 ID:Ty8bBYQud.net
>>994
聞く姿勢や感謝の気持ちが皆無なのに、ネットで腐るほど回答拾えるような初歩の質問繰り返すのはちょっと
辞めるでも良いし続けるでもいいけど、心底楽しいと思わない事は暇潰しでもやるべきじゃないよ

999 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 21:06:19.60 ID:ZXbu4E8U0.net
>>992
サリンPが1番いいにおいするから忘れんなよ

1000 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 21:08:36.35 ID:Ty8bBYQud.net
ちなみにrazorbackはどうかと思ったら、自爆で完封だった
バーサ含め全敵一撃で、いそいそ上にファックしに行く手間があるけど、何故か攻撃可能になったボスもリンクして殺れてしまう、rivenなし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★