2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 260【GTAV】

1 :なまえをいれてください :2018/05/04(金) 17:43:22.47 ID:p/+t1MBN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>900が宣言してから立てに行き、無理な場合は>>950に託してください。

- スレを立てる際は本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてから立てること。

- 前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 259【GTAV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1524276280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

854 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:10:53.60 ID:I8UOk0gT6.net
デラックソとかストロンバーグとか
武装車として使いたい人だけアップグレードさせればいいのに
万人に空飛ぶ武装車として提供するのは抵抗ある人もいるよな
ストロングバーグとか見た目好きなのに武装のせいで持ちたくない

855 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:17:48.35 ID:BBso8s3N0.net
>>854
デラックソは純正は武器無しだぞ。
ストロンバーグのモデルは初めからミサイル撃てたからなあ。まだ真上に発射出来ないだけ有難いと思うよ。

856 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:21:02.43 ID:I8UOk0gT6.net
>>855
ホバリングや機銃はついてるじゃん
その時点で武装車だしリアリティないから使いたくない

857 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:21:43.27 ID:d2ocWXxnd.net
グラセフ知らない人に普通のブリスタの画像見せたら素でだせえって言われた
シロン?って聞く奴もいたけど評価は低い模様

858 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:25:23.98 ID:oyfTmBBnr.net
リアリティとか変な拘り持ってる奴は大変だなw

859 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:31:54.11 ID:STEcePCI0.net
単に使わないというのは駄目なんでしょうか

860 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:35:05.29 ID:CVU4aNzN0.net
>>856
俺のデラックソ非武装だけど機銃は付いてないで
ホバリングは避けようがないけど

861 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:39:41.21 ID:BBso8s3N0.net
2015のBTTF、たしかホバリング出来てたと思うんですがそれは。雷に撃たれるまで風に煽られながらホバリングしてたよな?

862 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 19:52:59.62 ID:CVU4aNzN0.net
>>861
それで合ってると思うよ

863 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 21:01:26.74 ID:qxWDI/bg0.net
デラックソ初期状態で機銃とかポンコツ武装付いてるもんだと思ってたけど何にも付いてなくてちょっとがっかりした
それやるならアーデントの時にやってくれよ

864 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 21:21:27.60 ID:7THhZ0yyd.net
毎日ログインしたが115万だった
これでちゃんと満額もらえてるんか?

865 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 21:31:36.86 ID:KkXpfoSk0.net
>>864
さっきログインしたら貰えた

866 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 21:47:29.51 ID:pk/N7YLb0.net
>>834
ほんとうに爆笑したならロックスターいい仕事をしたな
ゲームや映画とか娯楽というのは遊び心があるかないかは重要
リアリティばかりにこだわる頭でっかちが作るゲームはだいたいクソ

867 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 21:56:53.06 ID:yQ5UBn4d0.net
>>850
PKはしないんだが、コンタクトミッションで使ってる。
とっても便利だが、あまり頼るとコツコツやってた頃の
作法を忘れそうで感覚的にこわいな

868 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 22:00:39.36 ID:edbChRJX0.net
デロリアンが元ネタなのはわかってるけどどうせならアーデントの方に飛行機能付けて欲しかったな

869 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 22:20:44.71 ID:w/OJOPhh0.net
今週のタイムトライアル1分10秒チリアド山頂

前にもやってクリア出来なかった記憶がある。

マンチェスで道を無視したけど駄目だった。
オプレッサー使って丁度良い位な感じするが
オプは使用不可。

どの二輪車を使えばクリア出来るの?
流石に四輪車でクリアした人は居ないと
思うが・・

870 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 22:38:38.31 ID:IRVB1R8ha.net
>>868
なんで?

871 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 23:29:00.11 ID:q05ifyEa0.net
資本主義に魅力を感じさせるゲームだが
共産主義にも魅力を感じさせてくれ

872 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 23:47:03.13 ID:nJjldoAt0.net
分前0パーのホストは仏なのか...

873 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 23:52:31.62 ID:BBso8s3N0.net
>>872
それかグリッチャー、ハック垢の可能性も。むしろそっちの方が高い。

874 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 23:55:28.54 ID:92zUHI9q0.net
強盗実装から半年あたりで遊び半分で自分だけ0パーにして野良メンバーからありがたメッセージ貰ったときが懐かしく思うわ
金もそんななかったけどなんかちょっとだけ神様気分を味わえた

875 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 00:43:40.72 ID:1Qhdbv5Ud.net
0%なんて正常じゃ無いんだから通報安定

876 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 07:31:37.07 ID:g/JvRkORd.net
パシフィナ周回知らないピュアキッズかな?

877 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 08:06:06.53 ID:nWT5rnXx0.net
何でもキッズ呼ばわりしてどうすんだ
知ってる俺すげーって通ぶりたいの?

878 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 08:25:16.26 ID:1Qhdbv5Ud.net
それだったらやっぱり通報安定じゃん

879 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 08:27:02.92 ID:U5BNb8Fu0.net
ゲームの知識でマウントとられてもね

880 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:07:12.74 ID:QcszZ8zwa.net
久しぶりにログインしたらヘリ増えてるな ハザードやハイドラは持ってるけど これ買っとけ!ってのある?

881 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:09:40.95 ID:g/JvRkORd.net
シースパロ」

882 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:11:04.35 ID:A1NR9xA40.net
ポンプーシュカは必ず買っておけ

883 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:14:27.16 ID:TergeQkY0.net
アベンジャー全然見なくなったな
セールで買おうか迷ったけど不人気ぶりにガラクタなんだろうと思ってやめといた

884 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:24:11.79 ID:pqto9lqwp.net
>>883
改造の効率考えるなら買った方が楽な気もするけどね

885 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:30:37.56 ID:q/aO2rLCp.net
>>883
あれ、強さは文句ナシなんだけど、
カーゴスペースに移動するのにロード挟むのが怠い。
無限ロードにハマることもあるから、
人の多いセッションだとなおさら使いづらい。

886 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:38:32.19 ID:khA6V2yh0.net
アベンジャーってふらふら飛んでるパサートに体当たりかますための物だろ

887 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 09:40:12.35 ID:jVASxhUua.net
>>883
車両改造センターとしてならMOCより配置場所多いから便利だよ
ただソロだと攻撃手段として使うには砲塔へのアクセスが面倒くさすぎる
自動操縦はあるけど位置の微調整ができないからね…

888 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 10:29:55.76 ID:w807iayc0.net
>>832
チャレンジマネー30億まだ残ってるぞ
ほとんど使わない垢だからかもしれないが移行の時もそのままだった

889 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 12:38:27.67 ID:YohOqJOlM.net
>>888
へー移行できたんだ
俺の友達はチャレンジで数十億稼いだ垢をPS4に移行しようとしたらできなかった
サポートでも所持金がどうのって言われたららしい

890 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:00:18.61 ID:g/JvRkORd.net
古参がチャレンジで数億稼いでる頃は俺はまだ高2でps2のGTASAにハマってた時やな

891 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 13:17:17.07 ID:SRws0GEYa.net
>>883
修正されてデラックソに勝てなくなったからな

892 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:04:30.36 ID:cHmiRm7v0.net
>>891
何修正されたの?

893 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:05:32.73 ID:DVyzE2gpd.net
今って炸裂弾と火炎弾どっちの方がいいの?ずっと炸裂弾最強と思って使ってたんだが火炎弾撃たれて秒殺されてやべえなこれと思った
どっちのほうがいいんだろう

894 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:24:32.20 ID:MUh9zpxL0.net
一長一短だから一概には言えないと思うよ
火炎弾もブルシャかアーマー着れば食らっても逃げれるし
通常弾だってサーマルの貫通ショット心置き無く狙えるって利点があるよ

895 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:26:11.56 ID:MUh9zpxL0.net
ら抜き言葉に関しては本当に申し訳ないと思ってる

896 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 15:48:01.80 ID:6IDd1Dlv0.net
MC売却2倍、ウマイけど糞つまんねぇ

897 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:01:03.77 ID:ZuER5PVsM.net
『GTA V』出荷が9,500万本に到達―Take-Twoの2018会計年度、純収入は約1980億円

Take-Two InteractiveのCEO・Strauss Zelnick氏は、同社の収支報告にて、『Grand Theft Auto V』(GTA V)の出荷数が9,500万本に到達したことを明らかにしました。

元々は2013年にPS3/Xbox 360向けタイトルとして発売された本作ですが、現世代機版やPC版、様々な特典を追加した新バージョンなどが段階的に販売。
以降も、定期的な無料アップデートが配信されるなど、未だにサポートが続けられています(旧世代機向けの新コンテンツアップデートは終了済み)。
Take-Twoは、2018年2月時点の『GTA V』出荷数が9,000万本と発表していたため、3か月ほどで500万本を上乗せしたことになります。
https://www.gamespark.jp/article/2018/05/17/80845.html

898 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:38:10.28 ID:MUh9zpxL0.net
今年度、今年中どころかRDR2発売までに1億いきそうだね
オンラインプレミアムエディションだっけ、あれもあるしほぼほぼ間違いない

899 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:39:39.19 ID:zPnPA3p20.net
ココ最近はずっと3ヶ月で500万本のペースだな
1億本出荷記念ボーナスとかないかな

900 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:48:30.65 ID:cHmiRm7v0.net
>>894
ふーむそうだよな炸裂弾だって戦闘機に対しては魅力的だし
うーんどうしようかなあ

901 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:48:47.73 ID:cHmiRm7v0.net
次スレ立ててきます

902 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 16:51:51.46 ID:cHmiRm7v0.net
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 261【GTAV】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526543351/
立てました

903 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 17:02:27.20 ID:SHL/jWRO0.net
>>900
火炎にしても炸裂にしても当たったら即死同等だからね。逆にどちらも当たった直後パッシブに出来ればデスは回避できる。

総レス数 903
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★