2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20【恥パング汚じさんお断り】

1 :なまえをいれてください:2018/04/29(日) 21:05:25.29 ID:yykACAGL.net
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です
○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

561 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:44:36.33 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

562 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:46:55.67 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

563 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:48:43.59 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

564 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:50:33.82 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

565 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:52:05.63 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

566 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:53:42.30 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

567 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:55:43.65 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

568 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:58:00.86 ID:Psy3q5kz.net
チキンハートのクソ鬼さん

裁判いつになったら起こすんだよ
ジパング相手に訴えろよw

ジパングがいない間にジパングシャウトしてみっともないw
本人に直接言えないのがチキン鬼

569 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 11:58:38.20 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

570 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:00:37.80 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

571 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:17:06.73 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

572 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:18:55.32 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

573 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:20:30.37 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

574 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:30:49.89 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

575 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:31:37.51 ID:rU9yCBEV.net
信じてあげたい所ですが下手すれば2人の私怨まがいの争いをシャウトで他人の名前を出す部分でもしかしたら2人ともに関わらない方がいいと思ってる人も多いかもしれません。
徹底して相手の悪質な部分を説明したいならシャウトで言う必要は無いですよ。
全く2人の名前を知らない人が始めて鬼さんの主張を見たとしても、この人も怖いな危険だと考えて距離を置くかも知れない。
もしかしたらジパングだけじゃなくて無差別に色んな人を晒してるのかも知れないそう考える人が出てきてもおかしくありません。
言い合いはほんとここだけにしてください。

576 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:33:28.48 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

577 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:34:08.13 ID:GED4e7/k.net
今一番HOTな基地外 ジパング汚じさんこと 「Zipang Jt」

今日も元気に全裸で発狂中

新IPはこちら「160.86.184.28」

578 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:36:32.44 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

579 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:39:04.04 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

580 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:42:13.38 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

581 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:47:14.16 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

582 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:49:56.48 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

583 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:53:13.35 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

584 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 12:55:50.11 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

585 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 13:32:10.49 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

586 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 13:36:49.30 ID:GED4e7/k.net
>>585
次のスレタイはもう決めてあるから安心しろ

587 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 13:37:10.27 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

588 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 13:39:27.46 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

589 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 13:39:59.83 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

590 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 14:00:43.81 ID:LfZx3fG2.net
俺が本物のジパングだwwwwwwwwww

591 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 14:29:19.52 ID:XfZO8fWD.net
キチゲェに占拠されたクソスレですねぇ

たまげたなぁ

592 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 15:25:46.38 ID:JIyLtPRz.net
狂気を感じる

593 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 15:31:07.88 ID:ZlAC3yxq.net
出掛けて帰ってきて見に来てみたらまだバカはやってたんか(;_;)
冗談でからかったつもりが、こいつマジで毎日何もせずどこにも出掛けずネットに籠ってやがるのかね?
無職生保受給者で金使えないし働けないふりしなきゃならないからあまり出歩かず
ネットに引きこもって無駄に時間潰しながら毎日過ごしてる。
俺のイメージではこんな人物像しか浮かばんなw
当たってるか? 近いか?

594 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 15:32:40.10 ID:ZlAC3yxq.net
大阪は生保受給者多いらしいしな。

595 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 15:50:17.35 ID:bIZO26hL.net
もう 頭おかしいのは相手しないで
元のスレに 戻そうよ

596 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 16:08:17.78 ID:io7wCr7I.net
荒れる原因=荒らす奴とそれに構う奴

さーて痔パンのPS話でもするかのう

597 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 16:40:19.08 ID:zu3nNtt/.net
>>596
弓の動画を自慢気に上げる
→内容は初心者でもできる降らし縮地を延々とやったりとまともにモーションキャンセルできていない。
扇縮地が出来ず降らし縮地如きでドヤ顔する恥ずかしい奴。

なお、周りの反応は「まともにモーションキャンセルもできないのかww」
「降らし縮地如きでドヤ顔してんじゃねぇよw」
「エイムとかも下手くそだな。こんなんで動画上げてんなよw」
「扇縮地もできてないのかこいつww」

598 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 17:50:00.63 ID:u7pMbyjN.net
>>597
その「にわかハンタープレイ動画」も、まだYouTubeに上げっぱなしな所を見るに、本人は恥ずかしいとかちっとも思ってないんだろうね
普通、あんな自慢にも参考にもならん恥プレイ動画なんて上げる気にもならんけどなぁ
あんな恥動画、どこの層に需要があるんだか

599 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 19:23:03.27 ID:pUTav9PD.net
>>553
たしかに、そいつもジパングの回線っぽいな
でも(ワッチョイ 26d5-RKab [153.193.35.209])の d5- の回線も残ってるみたいだから注意な

600 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 20:53:33.66 ID:GED4e7/k.net
キモング自分に都合の悪いレス早く潰そうとして、2分おきにレス荒らしまくったんだろな

もうキモングはキルゾーンのど真ん中におびき寄せられてますから、全裸で!

601 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 22:04:29.85 ID:GED4e7/k.net
恥ずかしい汚じさんはけつまくって逃亡したので
ここから先はまっとうな晒しをお願いします

602 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 22:40:23.29 ID:pUTav9PD.net
正式な晒しスレは↓だろ?ここはジパング晒し専用スレだろ、言わせんなw

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525043753/

603 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 23:38:30.83 ID:Gp5KAAlA.net
40以上の「俺が本物〜...」レスをネカマがスルーしている件はどういうことかな?
DDONやって来るから消えると言って即連投始まってるんだけど

604 :(*‘ω‘ *):2018/05/13(日) 00:08:54.92 ID:L9NIdrL2.net
>>603
なに?

せっかく静になった此処へ、私を呼んで...

謝りたいの? ジパング氏と間違えてたこと?

605 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 03:20:25.65 ID:M7UwaM9h.net
>>598
普通はあんな低レベルな動画アップしない。おっしゃる通り自慢にも参考にもならない。

ただジパングおじさんは複数の精神疾患を患っているので一般的な普通や常識
といったものが判断出来ないのだと思う。

その証拠に未だに本スレでは他人に対して「経験も知識も足りてない」とか
「少なくとも俺は晒しも粘着もしてないからなw」とか言ってる。

もうこれは「ブーメラン刺さってるぞ」レベルじゃなくて
自分で自分のことが分からない(発達障害)の症状だからな。

606 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 03:49:01.10 ID:BKLdCQia.net
なるほど。病気なら仕方ないね。おじさんかわいそう。。

607 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 04:38:10.33 ID:WEc230Ac.net
自分で五月蝿くしてる自覚が有るなら二度と来なければいいのにw
受け答えも噛み合わない事多いみたいだし
ああ!病気なんですね
>>605読んで理解しました

608 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 08:27:43.50 ID:ACZWo2qq.net
ネット依存症はインターネット依存症、スマホ依存症、ネットゲーム依存症など様々な呼び方がありますが、ネットに過度に没入してしまうあまり、リアルの人間関係や日常生活に問題が生じてしまうほどネットに依存してしまっている状態のことをいいます。
ネット環境が使用出来ないと精神的に不安定になったり、ネットが原因で家族や友人との関係に亀裂が生じたり、仕事や学業に支障を来したりします。

609 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 08:29:17.90 ID:ACZWo2qq.net
ネット依存症は未成熟な未成年が問題を認識して自分自身で解決するのはとても難しく、大人であっても寂しさからの依存、不特定多数との繋がりを求めての依存など、精神的な問題から依存をしていることが多く、自分で解決するのは困難です。
ネット依存症はうつ病や発達障害が背景にある場合や、ネット依存症によって不眠症を併発することなどもありますので、ネット依存症の可能性が高いという結果が出た場合は、一度精神科、心療内科を受診されることをお勧めいたします。

610 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 08:33:25.48 ID:8EPopnFd.net
ddonオワコンを解説
https://youtu.be/PLMGG7g4X1E

611 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 10:53:42.72 ID:qqQQbhVU.net
>>604
自分は、あなたをジパングさんだとは思ってないですよ。ただ、ジパングって人に何か恨みでもあるんですか?

612 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 12:15:27.16 ID:ezP8jSE1.net
ジパングよりも使えないのがLux Luxmanだろ
https://i.imgur.com/hXoF39s.jpg

こんなプロフ書いて気持ち悪い自慢しかできないニート

613 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 12:45:56.36 ID:P7Wfe6eL.net
www

614 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 12:46:28.30 ID:3T0HV12o.net
John Dodo粘着すぎ

615 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 12:58:33.28 ID:+8SRuaU3.net
>>611
ZIPANGじゃなかろうと同じようなネット変態だよなww
別人だとしても恥パング汚じと変わらないことやってる自覚が無いんだろうよ。
書くこと一々曲がりくねってるしな、どっちしろただの変態ですね〜。

616 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 13:30:12.69 ID:ACZWo2qq.net
精神病質(サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味し、精神病質者をサイコパスと呼びます。

サイコパシー・チェックリストを開発したカナダの犯罪心理学者ロバート・D・ヘアによる定義では精神病質は

•良心が異常に欠如している
•他者に冷淡で共感しない
•慢性的に平然と嘘をつく
•行動に対する責任が全く取れない
•罪悪感が皆無
•自尊心が過大で自己中心的
•口が達者で表面は魅力的
と定義されています。

サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、サイコパスの人間の大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、身近にひそむ異常人格者であるとされています。
ただし中程度以下のサイコパスであれば、社会的成功を収めることも多いとされています。

617 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 13:36:03.98 ID:vO9qk4TP.net
完全にジパングの話題になり始めると、いくつか前のレスに安価を付けて話を掘り返して、前の流れに戻そうとしてる奴がいるな

件のジパングは相変わらず本スレで偉そうにご高説(笑)垂れてるし、休日でも一日中ネットに貼り付いてる暇人なんだな
ネットに貼り付いて偉そうに意見する暇があるなら扇の縮地キャンセルの練習でもしろよ、へたれにわかハンター

618 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 13:38:19.51 ID:8bXMMUNE.net
https://i.imgur.com/bpks6Fx.jpg
inu_neko_risu

619 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 13:40:09.64 ID:aAtlTjxl.net
>>614
Luxman坊や必死過ぎ

620 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 13:46:18.83 ID:3T0HV12o.net
>>619
LuxmanのゴミはBL済だ
John Dodoは誰にでも粘着して気持ち悪いんだよ こいつ自身がshout荒らしだろ

621 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 14:04:31.75 ID:aAtlTjxl.net
>>620
と言いつつ両者をBLせず1に居座るジパングであった

622 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 15:12:48.97 ID:ACZWo2qq.net
社会不安障害とは、社会的な状況に対して異常なほどの恐怖を感じて、それを回避しようとする為に会社や学校などの社会生活が困難になる症状のことです。

•人前で話す時に極度に緊張する
•人前で字を書こうとすると手が震える
•怖くて電話に出ることが出来ない
•他人の視線が怖い
•どこにいても孤立してしまう

などの社会的な状況を異常なほどに怖がり、それを回避しようとします。
身体的な症状としては、赤面、震え、発汗、動悸、めまいなどがありますが、身体的な症状の現れ方は人によって異なります。
社会不安障害は「内気」「恥ずかしがり」などの性格の問題ではなく、発症すると症状が持続します。

623 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 15:32:24.93 ID:Xcdpx7tD.net
で? 誰が Johnなの?

624 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 15:36:04.87 ID:Xcdpx7tD.net
ここにも来てるだろ John!
今日のshout見てたら 
ただの難癖だよなw
John お前 基地外確定な!

625 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 16:25:08.80 ID:HyB79eNO.net
俺がJohnだ

626 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 16:30:07.56 ID:3T0HV12o.net
>>621
お前John Dodoだろ
同じキチガイのジパングに粘着しとけ

627 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 16:33:16.55 ID:ePpROngy.net
ジパングの話題になるとそれを逸らそうとする不思議な別人がいると聞いて見に来ましたw

て言うか、ジパングがハンターメインなのに縮地キャンセル扇出来ないのをにわかレベルだってツッコミ入れてる奴等って、自分は出来るのか!?
w
お、俺はもちろん出来るよ!そっ、そんなの当たり前じゃん!よ、余裕だよ!w

628 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 16:37:37.31 ID:XYTKnck8.net
>>624
Luxman湧いたから紹介文載せとく

0090 なまえをいれてください 2015/08/03 15:30:34
PS4版の基地外
ID lux34v

寝る以外はバイオだけ。
1日18時間はプレイしてると聞いてもないのに自慢する究極のキチガイ。
無論、無職のニート

チャットが遅れただけでフレンド削除するモノホンの馬鹿でコイツはゲームの事しか頭になく人の生活を考えてない痛い奴

PS3、PSvitaからもID検索出来るので気になる人はチェックしてみよう。
間違えてもフレンドにはなるなよw

629 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 16:42:10.84 ID:aAtlTjxl.net
>>626
ジパング顔真っ赤だな
新たなカモにしたいんだろジパング
ジパングは親のPCからしか書き込めないのでIDがひとつだけ

630 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 17:21:36.04 ID:Xcdpx7tD.net
>>628
俺 Lux違うしw

お前が受けた 実害は何だよ?
引っ張ってきたレスじゃなくて お前の話をしろよ
それとも 切られたフレがお前か?
マジで 誰が何時間ゲームしてよえが 関係ねーよ

631 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 17:23:24.96 ID:Xcdpx7tD.net
>>627
なんだよ お前も 出来ねーのかよ!
俺も 出来ねーよ!

632 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 20:10:14.80 ID:ACZWo2qq.net
強迫性障害とは、自分でも意味がないことだと分かっていても、自分の意に反してそのことが
頭から離れず強迫的な考えが繰り返し浮かんできて抑えようとしても抑えることができない(強迫観念)、
またそのような考えを打ち消そうとして無意味な行為を繰り返し(強迫行為)してしまう症状のことです。

•不潔だと思えて過剰に手を洗う
•戸締まりや火の始末を何度も確認せずにいられない
•特定の数字や縁起にこだわりすぎる

などの不安やこだわりが度を超してしまい日常に支障が出ます。
強迫性障害はもともと几帳面、完璧主義、頑固、倹約家などの強迫的な性格な人に多くみられ、
特別なきっかけがなく徐々に発症している場合が多く、また、3割近くがうつ病を併発していて、
社会不安障害やパニック障害も1割ちかく併発すると言われています。

633 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 20:57:41.59 ID:cPLFGGWj.net
>>614
新しいBL素材か?

634 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 21:26:52.25 ID:kODd3Zzf.net
先ほど鬼さんが1鯖に降臨なされてありがたいお言葉を残していったぞ


鬼さん「このゲーム無課金でもtop100くらいはイケると思う」


鬼さんは後ろから数えてですよね?

635 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 22:07:29.70 ID:WEc230Ac.net
精神疾患関連のコピペ貼ってるのはジパングですか?
IPから拾った近場の中継局晒しとネットで拾ったコピペ貼るの得意でしたね
何の意味も無い事に一所懸命になるのは中学生ぐらいまででいいんじゃないですか?
それから内容証明も意味ないですよ、本当はわかってるんですよね?
法的には何の効力も無いって事w

636 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 23:02:55.35 ID:aAtlTjxl.net
>>633
新しいジパングターゲットですよ

637 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 23:13:11.99 ID:uBY3h3rV.net
ジパングとルクスの新たな共通点が見つかった


1970年代生まれ


ルクスって自分で自営業で既婚者かつ10時から24時まで仕事で忙しいと言いつつ
その時間帯にしゃしゃり出てはシャウトしてる

PSスキル低いのは老人で反射神経鈍ってるからだなと確信した
ルクスは骸WMで柵越えられずに骨サイも討伐できないゴミファイだから

638 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 23:28:02.52 ID:50m5kNZL.net
今日Lux批判shoutが起きているのを見た
Luxのクランの奴がレベル上げ募集していてクラマスに頼めば?と話すとそいつはクランから消されてたとか一日18時間ddonやってるとか
言ってたがそれって本当なのかな?

639 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 01:25:06.72 ID:mgPoFK/W.net
鬱病(うつ病)とは、

•憂うつな気分がいつまでも続く
•気分が沈み込む
•何をしても楽しめない
•やる気が起こらない
•何をするのも億劫になる
•食欲がない

などの「抑うつ状態」が続くだけでなく、頭痛やめまい、便秘や疲労感など、様々な身体的な
自覚症状を伴うこともある症状のことです。
また、劣等感、無価値感が強くなって自信をなくしてしまい、自己嫌悪や自己否定が強くなり、
抑うつ状態が続くことによって仕事や学校などの生活に支障が生じ、精神的に追い詰められる
ことがあります。 .

640 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 01:51:03.15 ID:bSY2fvQt.net
>>634
他人の考えにコテ入れしてはこんな所で晒しまでやってたらそいつはもう終わりだな。
それ俺も聞いてたけど、ランキングなんて拘りたい奴は拘ればいいし、上手い下手なんて他人の評価だろ?
何10代のガキみたいに人の言動つついてんの?
人並み以上に動けて自分を下手だと言ってる人の方が好感は持てるけど、
自分は上手いとか言いながら気に入らない奴が居るとすぐ晒しに入るお前の様な奴には誰も上手いとも評価してくれないし、
一緒に遊びたいとも思わないよ。
お前の場合頭悪そうだから本人とまで決めつけそうだよなw
残念だけど違うって言ってやるわ。

641 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 02:02:53.65 ID:buvbMExf.net
>>635
コピペ貼ったり意味不明な連投して荒らしてるのジパング本人だろうな
かなり効いてるなw
Luxとか他のプレイヤーの名前出して火消しに入ってるのも草生える

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525043753/

642 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 02:28:15.65 ID:yI4jgxO5.net
>>640
オッサン早く寝ろよw

643 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 02:41:20.82 ID:TSmEEXgD.net
痔犯愚おじさんは真性のアホなの?
ワッチョイ○○d5−○○○○がジパングだと知れわたりIP被りで自演もバレてるもんだから
急にレスしなくなったと思ってたら別ワッチョイで連投するから早速指摘されてやんの
本スレではジパングってほとんどNGされてるから独り言みたいなものでほぼスルーされてるし
だいたい連日狂ったようにレス連投してた奴が急に消えて都合よく似たような輩が出るかよ?w
ササクッテロも怪しいなあ、おい?

644 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 02:43:49.19 ID:uUj/Pe6O.net
鬼さんが飽きられて話題がジパングにシフトしたそのタイミングでネカマが現れる

ジパング批判の流れをスレの用途に関係ない世間話で逐一遮りつつ自分はジパングではないがこのスレ卑怯だから潰す為に来たとか言い出す

スレ民は笑いを堪えながらネカマをおちょくる

ネカマ耐えきれず逃亡←今ここw

645 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 05:22:52.26 ID:kTWjjspb.net
カマング静かにしてれば放置してやるかと思ったけどやっぱ潰す
とりあえず放置してWMの直前から宣伝してマルチからはじき出す

646 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 05:57:55.56 ID:nBet8Hbi.net
>>640
鬼さん顔真っ赤で草

647 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 06:01:09.71 ID:mgPoFK/W.net
パチンコ依存症とは、いわゆる「ギャンブル依存症」の一種ですが国内ではギャンブル依存症の9割がパチンコ依存症と言われています。

パチンコは「いつでも」「どこでも」「手軽に」「考えなくても」出来るので、ギャンブル依存症の中でも自覚がしづらく、依存症に陥りやすいとされています。
ギャンブル依存症は現在では精神疾患として認識されており、治療には数年を要する上。再びギャンブルに手を出すとたちまち症状が再発するという特徴もあります。
依存症の本人だけなく、周囲の人間も傷付ける為、ギャンブル依存症を超える病気はないともいわれています。

648 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 06:18:10.30 ID:TJeefOPa.net
>>645宣伝したくらいでマルチ追放とまではいかないんじゃないかと

649 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 07:03:52.66 ID:V8XPCk32.net
このスレが今俺のブーム

650 :(*'ω'*):2018/05/14(月) 07:30:35.06 ID:f4FjLKUg.net
おはよう!みなさん。

>>644 が、私を呼び戻そうとしてるけど良いのね?

私はもう職場で今日はとても忙しくて午後2時ぐらいまでレスできないけど、他の人の意見も聞きたいので書いといてね!

651 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 08:48:22.86 ID:QJJwbEu3.net
>>638
>>628ソースだと思うよ
3年前DDONサービス開始前にこんな怨み買ってるんだから
色々言われてもこいつならやりかねんとしか

652 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 09:02:24.95 ID:kTWjjspb.net
>>646
俺は638だけあとは知らん

653 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 09:20:11.95 ID:egnk22MI.net
>>650釣りじゃないと思うよ637は。
事実を書いてるだけ
そもそも無理して出てこなくていいしw

654 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 09:27:39.08 ID:cvjcamzT.net
縮 地 扇

655 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 09:45:11.53 ID:TSmEEXgD.net
>>650
気持ち悪い奴だな
単に眠いから寝るだけなんだろ?w
OL設定守る為にいちいち言い訳大変だよなあ
とりあえずもう目を覚まさなくて良いから、誰もお前など歓迎しないw

656 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 10:02:32.19 ID:Jl0rCYnl.net
ジパングのPS作成してみた

・メインは弓だがその腕前は弓初心者レベル。
・扇縮地に限らず、まともにモーションキャンセルが出来ない。
・初心者でもできる降らし縮地如きでドヤ顔してる所からレベルがとんでもなく低い。
・エイムも下手くそ。

あと何かある?

657 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 11:32:57.00 ID:Bw2sLG8Q.net
こんなオモチャどうだい笑笑
https://youtu.be/6U8GK3Se1pA

658 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 14:03:19.48 ID:BebezW65.net
だから何度も言ってますよねw LuxとZipangとOnisanとは絡むなと。楽しくワイワイやりたいなら、絶対に絡んではいけないプレイヤーっているんですよ。

659 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 14:56:19.74 ID:nZAXj025.net
>>658
3人の共通点は全員40越えの老害

ZipangはIDから、Luxはシャウトで暴露、Onisanは晒スレで暴露

660 :(*'ω'*):2018/05/14(月) 14:58:11.66 ID:ffGxJB1Z.net
>>644
>>653
>>655 貴方達ってホント自分の都合のいい様に脳内変換されちゃうのね!

「このスレ卑怯だから潰す」って、私はこのスレのスレ民たちを卑怯者って言ってるの、それ故にスレを潰すって事。
卑怯なのはスレでなく貴方達。そして、貴方達は私から卑怯者と呼ばれて、その事の弁明は今までの1スレと半分位の中で
「本スレを荒らしたくないから」くらいしかなかったよね。(本スレで私にいきなり「死ね!」ってレスしている人たちが…)

「おちょくる」これは貴方達の主観だからいいわ、私も随分おちょくる様なレスしたし(あまりあと味がよくない)。

「逃亡」って何?私、逃亡中なの?今までのスレの流れで貴方達の逃亡は数あれど、私が今、何で逃亡しなければいけない流れなの?
一週間ぐらい、また頑張っちゃおうかしら?

私、「暴れすぎ!」って叱られて、今、自重しようと思っているところなの、だから、あまり私を刺激しないでくださいね。

661 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 15:02:41.29 ID:3F+vVR8U.net
>>660
勝手に好きなだけ暴れてれば? 独りでw

総レス数 1008
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200