2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】GOD OF WAR 総合スレ 16Ω【GOW】

1 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 21:18:57.80 ID:prsC+xcD0.net

このスレはGOD OF WAR シリーズの総合スレです。

【タイトル】 GOD OF WAR III Remastered
【機種】PlayStation4
【価格】税込5,292円
【公式】 http://www.jp.playstation.com/software/title/pcjs53009.html

【タイトル】ゴッド・オブ・ウォー コレクション
【機種】PS Vita、PlayStation3
【価格】
[Vita] 税込4,104円 DL版:税込3,024円
[PS3] 税込4,990円 DL版:税込3,086円(PlayStation Plus会員ならそれぞれ1,500円で購入可能)(パッケージ版は生産終了?)

【タイトル】 God of War: Ascension
【機種】PlayStation3
【価格】税込5,980円
【公式】 http://www.jp.playstation.com/software/title/bcjs37008.html


【タイトル】 GOD OF WAR
【機種】PlayStation4
【公式】 https://godofwar.playstation.com
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PS4】GOD OF WAR 総合スレ 15Ω【GOW】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1522926504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 21:20:20.33 ID:prsC+xcD0.net
【タイトル】ゴッド・オブ・ウォー 落日の悲愴曲&降誕の刻印 HDコレクション
【機種】PlayStation3
【価格】税込5,900円 DL版4,900円 DL版単品2,700円
【公式】http://www.jp.playstation.com/scej/title/gow/hd/

【タイトル】GOD OF WAR 3 PlayStayion 3 the Best
【機種】PlayStation3
【価格】税込2,980円
【wiki】http://www24.atwiki.jp/gow3/
【公式】http://www.jp.playstation.com/scej/title/gow3/


※次スレは>>970が建てましょう。

前スレ
【PS3】GOD OF WAR 総合スレ 15Ω【GOW】

3 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 21:21:23.89 ID:prsC+xcD0.net
新作【GOD OF WAR(PS4)】情報まとめ

⚫�GODOFWAR3から長い年月が経った物語。スピンオフではない。

⚫�舞台は北欧神話。
北欧神話で描かれている9つのレルム(世界)。その中央に位置するミッドガルドが軸になるようだ。

⚫�子供の名は「アトレウス」
クレイトスの実子。クレイトスは神である事を”病”と考えており、息子が”病”を受け継ぐ事を恐れている。母親も物語に深く関わっているらしい。

⚫�肩越し視点への変更
ディレクターのCorey Barlog曰く「
本作では、よりパーソナルな物語を目指した。『God of War』と言えば、映画的な引いたカメラで有名だ。
それは素晴らしいと思うが、キャラクターをより深く知ろうとするなら、近づいた方が面白いと気付いたんだ。」

4 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 22:01:12.86 ID:Xk6HeHup0.net
ゲオ突撃まであと2時間!!

チンコ隆々に漲ってきたwktk シコって性欲落ち着かせよう(;´Д`)ハァハァ

5 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 22:29:51.98 ID:VDXUaXF9r.net
1周目 イージーでサックリ終らせて 強ニューで難易度上げて探索しまくりプレイにしようかな

6 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 22:34:35.21 ID:QQzcFVxtd.net
これは凄い
https://i.imgur.com/QoCLUTH.jpg
https://i.imgur.com/xsFBcBX.jpg

7 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 22:58:34.17 ID:4aIOn0lGp.net
あと一時間かー
超楽しみ

8 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:01:32.86 ID:Xk6HeHup0.net
ゲオ突撃まであと1時間!!

心身共に漲ってキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

9 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:02:38.43 ID:c/8bDGMf0.net
クレイトスさんがブレイズオブエグザイルの片方を敵に絡めてそれを引き寄せて殴りつけるアクションとかないかなぁ…

10 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:02:47.37 ID:BrAs4r0M0.net
発売間近なのにスレが全然盛り上がってないな

11 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:17:01.21 ID:gWmIKGDed.net
Amazonで発送されたのに待ちきれなくてゲーム屋来ちゃったよ

12 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:21:16.22 ID:Xu4IAh9K0.net
最寄りのゲオまでチャリで往復1時間か
どうするかな

13 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:23:06.13 ID:+Tp9Pccwa.net
>>12
ガキは買えねーぞ?

14 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:27:14.92 ID:ANCACPHh0.net
基本的にこのシリーズって日本じゃマニアックな扱いだよな
だけど今作は結構ランキングの上の方に来てるのが意外

15 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:30:26.63 ID:Xk6HeHup0.net
ゲオ突撃まであと30時間!!

今夜の夜食は吉野家の牛丼大盛に奮発してキムチを付けてテイクアウトしよう

16 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:30:34.68 ID:z9z+S4tV0.net
もうネット断ちする
明日の夕方までは見ない

17 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:30:58.72 ID:Xk6HeHup0.net
バーカwww30時間だってよ俺wwww

18 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:35:58.83 ID:gWmIKGDed.net
突入する人って0時ちょっと前には店入ってスタンバるの?

19 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:37:12.97 ID:Xu4IAh9K0.net
0時ジャストに買うのもなんか恥ずかしいよな
いかにもまってましたみたいな

20 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:38:38.10 ID:z9z+S4tV0.net
0時に店行くのならダウンロード版で事前に準備しておけばいいのに

21 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:39:01.97 ID:c/8bDGMf0.net
昔からグロいの好きだったから注目してたゾ

22 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:40:05.43 ID:c/8bDGMf0.net
説明書も無くなったしダウンロード版で良くね?
俺はps5でps4 のゲーム引き継げるの期待してるんだけどな

23 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:40:56.70 ID:c/8bDGMf0.net
おまえら体念入りに洗って清めとけよ
これから神になるんだから

24 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:41:13.21 ID:Xk6HeHup0.net
>>18
そうだよ、五分前に入ってアダルトコーナーで時間潰して0時なったら即レジに突撃

25 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:45:15.14 ID:ANCACPHh0.net
しかし今回このゲームの代名詞のブレイズ・オブ・カオスが使えんのが寂しい
ゲームが進むと「パパ、昔はやんちゃだったんだぞー」って感じで使えるようになるんだろうか

26 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:45:44.50 ID:Xk6HeHup0.net
さて!そろそろ突撃するぜGOGOGOGOOOOOOOOOOOOOOOOOううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

27 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:45:59.45 ID:Eh1hjV7l0.net
>>19
だーれもお前が何買おうが気にしないならない
糖質?

28 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:46:01.67 ID:p4osuL/a0.net
とんでもねぇ。あたしゃ神様だよ

29 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:46:17.34 ID:BrAs4r0M0.net
今回、ガキが常にそばをうろちょろしてるのがうざそうだな
これならクレイトス一人のがよかった

30 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:46:31.32 ID:r9cbLl3rr.net
2週間でやりつくして飽きるから売るんだろうあえてGEO組は

31 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:46:34.11 ID:xGHHt7b60.net
>>25
期待していいぞ

32 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:46:50.05 ID:Eh1hjV7l0.net
15分切ってるじゃん

33 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:47:29.85 ID:bqlQT0WGa.net
0時のゲオって行ったことないがどんな感じなんだろ?
23時50分とかじゃ売ってくれないわけ?店の中でブラブラして0時になるとおもむろにレジに向かって
「ゴッドオブウォーください!」って言えばいいのかな?

34 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:48:14.27 ID:ANCACPHh0.net
>>31
まじか。やっぱあれがないとねー

35 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:51:07.36 ID:Xu4IAh9K0.net
「ゴッドオブウォーください!」
「申し訳ありませんあと1分お待ち下さい」
ありそう

36 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:51:27.56 ID:c/8bDGMf0.net
>>25
ふふふ
楽しみにしておけとは言っておく

37 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:52:07.05 ID:gWmIKGDed.net
俺もそろそろ突撃してくるわ

38 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:53:26.25 ID:4aIOn0lGp.net
>>35
俺がバイトなら店長に釘刺されてない限りめんどくさいし普通に売るわ

39 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:55:14.61 ID:F8P4Dnpi0.net
0時に客なんて普通いないから若い客がいたら大抵ゲーム販売待ちなのかな

40 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:57:00.98 ID:v8qLpRyd0.net
DL版買ってるんだけど
アプデきた

41 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:57:01.49 ID:Xu4IAh9K0.net
似たような名前のシャドウオブウォーももう2500円で買えちまうんだな

42 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:57:33.62 ID:P+fdx6Kk0.net
>>38
めちゃくちゃ釘刺される

43 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:58:39.81 ID:F8P4Dnpi0.net
(*´Д`)そろそろだぞ

44 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:17.06 ID:dVnY54X80.net
とりあえずコミック読むかな

45 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:29.13 ID:Eh1hjV7l0.net
はよはよ

46 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:38.90 ID:gxILjapu0.net
勢いねぇな

47 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:44.88 ID:ANCACPHh0.net
>>36
うむ、楽しみにしてるぜ
クレイトスにはやっぱあの武器が一番似合う

48 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:47.24 ID:v8qLpRyd0.net
じゃあアートブック見るかな

49 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:49.47 ID:zysBwdM/a.net
きたきたきたきたあああ

50 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:53.64 ID:2oOkQ3Kh0.net
どう面白い?

51 :なまえをいれてください :2018/04/19(木) 23:59:59.81 ID:B14Xelei0.net
コミック先に読ませてほしかった
我慢できないぞ

52 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:00:02.01 ID:wyQBWmjd0.net
発売おめー!

53 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:00:03.66 ID:04NgLAfc0.net
やるぜ

54 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:00:25.58 ID:Nhk5RYDE0.net
汚な

55 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:00:45.63 ID:OIXBk3mF0.net
神になってくる

56 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:01:07.48 ID:2xbduibta.net
クリアした神ゲーだった

57 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:01:11.96 ID:hzT01iD5r.net
早く家に帰って神になりたい

58 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:01:13.09 ID:dPRRlKc+a.net
使えるようになりましたの後ロックかかって遊べない
まだ前日ですって言われる

59 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:02:15.14 ID:kT9Qryx90.net
コミックなんか文字のフォントで笑えてくる

60 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:02:20.51 ID:G3rJGtRo0.net
コレ事前DLとかないよな?
本編残り74分とかマジかよ・・・

61 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:02:37.83 ID:TA2afPV90.net
ハゲ神さまー

62 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:02:59.82 ID:dPRRlKc+a.net
>>60
3日前からできてたろ

63 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:03:09.53 ID:vN+e+7Psp.net
>>42
そういうもんなのか
やっぱその辺厳しいんだな

12時なったからやろうと思ったらアプデ始まったけどなんのデータだろこれ

64 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:03:57.68 ID:Eq6qeU6gd.net
59分に買えたけどレジで1分待たされたわ

65 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:04:08.12 ID:G3rJGtRo0.net
>>62
マジ?
デジタルデラックス版だからとかじゃないよな?

さっきまでプレイ開始までのカウントダウンあって何もできなかったんだけど

66 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:05:00.34 ID:U02UC9A10.net
難易度ゴッド・オブ・ウォーでええんか?

67 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:05:14.88 ID:b8UIkTbX0.net
proのファンがヤバイくらい回ってるんだがこれ大丈夫なのかw

68 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:05:32.60 ID:kT9Qryx90.net
ps4proでゲーム始めたけど最初からずっと爆音なんだけど壊れそう
つかうるさすぎてゲームできん

69 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:05:45.52 ID:p/hoQEJ90.net
おもろい?

70 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:07:04.27 ID:/FTGjmaJp.net
アカン mhw以上にファン回りまくりの騒音なんだがなにこれ?
ゲームどころじゃないぞ

71 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:07:27.65 ID:xy8MkFKb0.net
どう?荒れてる?
オリジナルの北米版予約だからあと13時間待ち

72 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:07:58.68 ID:z/90+5Th0.net
ファンが爆音すぎてやばい
壊れそう

73 :sage :2018/04/20(金) 00:08:19.09 ID:67Pgr38I0.net
ファンがブン回るんならproに扇風機の風当てればいいだけだろ。

74 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:08:34.81 ID:z0ppmrT10.net
クレイトスさん火病治ってなかったか

安心した

75 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:09:09.19 ID:mSz5UN2x0.net
日本語のフォントダサくないか

76 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:10:09.28 ID:z0ppmrT10.net
白側のロゴが全く見えんw

77 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:10:50.42 ID:xm2gi2Xr0.net
本当にファン爆音やんw

78 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:10:52.52 ID:G3rJGtRo0.net
もしかしてアレか決済したの1日前の直前だったからとか関係してるのか
ソロゲーだし気長に待つか

79 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:11:44.02 ID:2xbduibta.net
いきなり家族と死別ってクレイトスさんほんと悲しみ背負いすぎる

80 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:11:58.34 ID:NJYtjg1v0.net
>>75
なんか古いパソコンの文字みたいだね

81 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:12:15.59 ID:zfcPu9Rm0.net
これゴッドオブウォーシリーズの原点?

82 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:13:48.28 ID:VC7Zn4FgK.net
発売日0時からのプレイって19日までにDL版を予約購入したユーザーだろ
19日に予約購入したんじゃ出来ないんじゃね?

83 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:15:16.78 ID:KlgvGjJT0.net
ちょっとまってくれよ・・・
proでファン超爆音なら俺の初期ps4どうなるんや・・・
まじで掃除機レベルにまでなるんじゃないのこれ・・・

84 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:15:50.19 ID:kT9Qryx90.net
密閉型のヘッドフォンでやらんとファン爆音すぎてゲーム音聞こえんわ

85 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:16:03.17 ID:U02UC9A10.net
>>83
proだからこそうるさいって場合もある

86 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:16:55.64 ID:DVtjZidRd.net
わいのproが爆音あげてるわw掃除機かよw寝るわ。

87 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:17:10.89 ID:/FTGjmaJp.net
最近のゲームproだとどれも爆音だね
ノーマルps4なら普通だと思うよ

88 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:18:06.91 ID:VC7Zn4FgK.net
PROのスーパーサンプリングモード(?)がONになってると滅茶苦茶うるさいから切ったわ…

89 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:19:38.91 ID:2xbduibta.net
クレイトスさんコンボイじゃなくなってる

90 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:20:34.20 ID:G3rJGtRo0.net
>>82
あーやっぱそうなのね
まぁやりたいゲーム無かったから直前になってGod ofシリーズ初体験しようと思って前情報無しでぽちってみたんや
ちなみに面白いと思ったらお勧めの過去作ある?
PS4でできるやつで

91 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:21:14.39 ID:/ixWjfsE0.net
今思い出して買おうと思ったけどこの時間帯は買えないのね
ダウンロードだけして帰宅後やろうと思ったのに

92 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:22:02.32 ID:KlgvGjJT0.net
>>85
そうなのか?でも初期型って結構どのソフトでもうるさいんだよな
MHWもそこそこうるさいし

93 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:23:44.39 ID:z0ppmrT10.net
これ酔いやすい人注意だな

94 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:24:38.01 ID:b8UIkTbX0.net
これうるさすぎだわ
明日ヘッドホン買ってこよ

95 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:24:39.14 ID:xjUWFFUzM.net
面白すぎるわ。買ってよかったわ

96 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:26:05.20 ID:cntewqZu0.net
ゲオで買った来たううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお記念カキコ

97 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:27:22.94 ID:G3rJGtRo0.net
と思ったらもう終わったわ
楽しんでくる

98 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:27:59.28 ID:VC7Zn4FgK.net
>>90
PS4だと現状この新作のみだから過去作プレイするとなるとPS3しかないね

99 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:28:09.06 ID:cntewqZu0.net
ゲオオリジナル特典盾ゲットだぜええええええええええええええええええおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううう

100 :なまえをいれてください :2018/04/20(金) 00:28:40.42 ID:AFP8RQ9h0.net
このゲームは60fps??

総レス数 1004
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★