2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2P】LET IT DIE 57階目【基本無料】

1 :なまえをいれてください:2018/04/19(木) 11:29:57.13 ID:bvRUcqZp.net
配信日:2016年12月3日(北米版)
価格:ダウンロード版:100円(税別。アイテム課金あり)
パッケージ版(LET IT DIE アンクルプライム エディション):6980円(税別)
※パッケージ版は2017年3月9日発売
発売日:2017/02/02
ジャンル:サバイバル“ド”アクションゲーム
対応機種:PS4のみ
プレイヤー数:1人(ネットワーク対応非同期型オンライン対戦可能)
開発元:グラスホッパー・ マニファクチュア
販売元:ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイト:http://letitdie.jp/
https://youtu.be/GcJZez9Rnyw

998 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 21:51:08.07 ID:s5hs/ROC.net
襲撃中に通信エラーで落ちた・・・

999 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 22:10:11.59 ID:4alvixPW.net
>>989
ネイルガン持ってた?
ネイルガンでアラハバキREなら俺も今日42階↑で送ってこられた
武器はそれしか持ってなかったからボウガンやARよりかわしやすいしたいして怖くなかったがとにかく硬くて面倒だった
たまたま拾ったノウミソ投げたら無効までつけとったよ

1000 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 22:17:27.17 ID:oM44f/wQ.net
>>996
次スレよろ
前みたくID無しがいいな
飛行機飛ばすのめんどい

1001 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 22:26:50.80 ID:bdTVy4G9.net
糖質基地外君のおかげでスレの進みが早いな

1002 :なまえをいれてください:2018/05/13(日) 23:10:51.47 ID:pmhg17SR.net
次スレ
【F2P】LET IT DIE 58階目【基本無料】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1526220445/

1003 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 03:39:22.68 ID:E9nmvTx6.net
KENくんテンプレはワロタw

1004 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 06:41:45.77 ID:LPBv7TkI.net
>>999
ネイルブラスター改+4と、丸ノコスラッシャー改を持ってたよ
攻撃は対して気にならなかったけど、とにかく硬くて
防具の耐久値は相当減らされたなぁ

>>993
防衛用だとしても40階以下の遠征なら生き物とかキノコ集めで分かるけど
42階以上への遠征は稼ぎ目的じゃなくて嫌がらせメインですよね

42階以上には遠征させないようにしてほしいっすね。スリルはあるけど、倒しても旨味がまったくないし

1005 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 08:14:03.11 ID:ki/UUNek.net
>>1004
ネイルガンしか印象になかったけど丸ノコ持ってた
守りにデカール盛ってるからか攻撃は痛くないんだけどね
タイマンだったから良かったけど他にも巻き込んで戦闘になったらクソうざかったろうなあ

1006 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 10:09:08.87 ID:1ADnnxHr.net
41~の的はもっとお金落として良いんじゃないの

1007 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 11:25:26.36 ID:IjOB8QLY.net
昨日丸鋸ネイルガン持ち来たな
やたら固かったけどネイルガンが意外と避けやすくて対処自体は楽だった

1008 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 12:07:10.86 ID:b5ZD5QD9.net
もう十分振り回されたからもう逆噴射の位置は常にマップで確認できるようにしないか?
明らかにわざとみたいな逃げ方するのやめろ

1009 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 12:54:17.84 ID:iH90NIFU.net
ノコギリはガードで耐久削る嫌がらせ目的で防衛につけてたな

1010 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 13:32:32.50 ID:RVAVlmR0.net
ネコメって、どうやって集めるのが一番早い?
遠征で取ってくるかと思って、久々に送ってみたんだけど、収穫0だったし

ゴミしか拾って来ないし、キルコも少ないし、遠征ばっかりやってる人は何が目的なんだろ

1011 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 13:45:25.38 ID:fDvHkk4I.net
42〜周回してれば自然と貯まる

1012 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 13:55:58.46 ID:RVAVlmR0.net
40階以下の階層は、やっぱり効率悪い?

50階目指してると、どうしてもレアメタル優先しちゃうんだよね

1013 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 14:01:32.28 ID:PETHuPet.net
それでは皆さん、LET IT KEN 58階目をお楽しみに。

1014 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 14:51:03.43 ID:6+iLF7v1.net
>>1010
40F以下だと、ネコメは21〜29階層をひたすらマラソンですね。
私は、曜日限定のユキヨシが出る時に、アカミ、イワジマ、オシハマ経由で拾ってました

ただ、スプリングエッグの影響かキノコが出づらいような
気のせいかな?

1015 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 15:10:15.98 ID:RVAVlmR0.net
>>1014
レスありがとう

今、諦めて50階目指して登ってる所なんだけど、現在タカイヘでネコメ0
レアメタルもウォー青ばかり出てくるハズレ回だよ
卵も多いな〜
欲しい物が全く出ない

50階まで行ったら、マラソンしてみるよ〜

1016 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 16:23:57.20 ID:A2H7ZBEN.net
>>659
パスの切れ目だったから再現出来るかと思ってエスカレーターで放置したけど無理だった

残り時間切れてるのに効果持続しててビビって待合室戻ったら普通に自動更新されただけだった

1017 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 16:55:14.84 ID:yaAUt43/.net
自動更新は切っとけよ…

1018 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 08:59:52.66 ID:vOZ7VNes.net
>>1015
欲しいものほど、なかなか出ない
でも、出たときの嬉しさは半端じゃない
これがLET IT DIEの魅力の一つなのかな

頑張れば、いつか報われるときがきますよ

1019 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 15:32:39.62 ID:PvOnw4TE.net
アプデのリーク来たな
https://youtu.be/M7eXH25_KC0

1020 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 16:08:01.69 ID:KcOyTyO4.net
BAD入れといてきた!

1021 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 17:17:11.58 ID:qSqQ1/Zy.net
クエストにある「打属性がついた武器」って、素手はどうなんだろうか?

1022 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 19:46:28.60 ID:QyGfpIqq.net
ようやく自販機バイオ油5個\60.000-来た―!

1023 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 20:28:59.61 ID:nCVRrVvR.net
こんなとこほっぽって次スレ来いよ!
盛り上がってるぜ!

1024 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 20:46:45.74 ID:gBV1auCK.net
ここ埋めてからにしなよ

1025 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 20:59:02.87 ID:nCVRrVvR.net
その必要なくね?
誰が決めたん?

1026 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 21:30:42.61 ID:dYpTS/HI.net
>>1019
ベセスダの文字は気づけたけど最後までフェイクだと確信出来なかったわ

1027 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 22:06:02.05 ID:U2rCoI6K.net
アホがおるな

1028 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 01:11:26.00 ID:yVtH++NK.net
忘れ物から設計図なんて出るんだな
初めて見たわ

1029 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 06:49:21.75 ID:cHBLlRtm.net
>>1028
忘れ物からしか手に入らない設計図で4段階まで強化出来るよ

1030 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 07:28:32.88 ID:D9zYMX6G.net
今のサイクルマッドネスは頭の強化数値がステキなので襲撃頑張って手に入れよう。

1031 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 07:59:50.67 ID:e6mHzHUG.net
抗争の仕組みがよくわかってなくて質問なんだけど、リストアップが少ないような過疎地相手だと枯れるまで早い者勝ちになるの?
それとも自国全員が満遍なく一人に一回攻めることが出来るシステムなのかな
枯れたらチームのアクティブに悪いから遠慮してしまう

1032 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 09:37:24.90 ID:yVtH++NK.net
>>1029 >>1030
マジか、襲撃ちゃんとやらんといかんな

1033 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 09:38:22.10 ID:cHBLlRtm.net
>>1031
たぶんみんな抗争で、攻めれる相手の数は一緒だと思う、ただ時間によっては相手も襲撃してたり待合室放置してたりで攻めれない場合があるので攻めれる数が、個人によって変わる
遠慮なんで自分はしたことないので大丈夫かと

1034 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 10:05:59.07 ID:e6mHzHUG.net
>>1033
なるほど、要らん心配だったわけか
回答ありがとう

1035 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 10:49:31.13 ID:Ez3slJH/.net
抗争相手が少ないと枯れるまで襲撃したのに5%に入れないとか悲しいことになる

1036 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 10:51:34.22 ID:AcuRSVB0.net
>>1021
打属性について自分で検証してきた。
【打属性のみでジョウテンジマ→モカマゴメ】
-- OK
・ハンマー(ゴアティカル・レイジムーブ含む)
・素手(ゴアティカル・レイジムーブ含む)
・ドロップキック
・バックドロップ
・フランケンシュタイナー
・ストンピング

-- NG(クエスト失敗と出る)
・銃器で殴る(そりゃそうだ)

-- 余談
このクエストに限った話ではないが、
クエスト失敗後、タガハラまで戻ってUターンしてジョウテンジマへ入りなおせばクエストが開始した。
待合室戻りが不要なことがわかったのはよかった。

1037 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 11:05:26.48 ID:hrMFU1fH.net
>>1030
4段階目の開発は地獄を見ますよ
炭素繊維、バイオ油、アルミ合金9048必須ですからw
ペイル装備開発と同じくらい厄介な装備だ

1038 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 14:50:17.00 ID:D9zYMX6G.net
>>1037 頭はステータス補正だから防御力は胴脚に任せて好きなものを被るくらいでいいかと。

1039 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 22:18:28.50 ID:a4knmwXP.net
相手が多い時の5%はしんどいから
少なくて枯れる方がいいな

1040 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 22:22:15.83 ID:a1rfxLS5.net
抗争中は絶対2桁襲撃されてるな

1041 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 22:34:20.37 ID:xZ/+/tpl.net
1週間以上同じヘイターがイケガラの定位置におるんだけどこんな長期間いることなんてあるんか?
毎回殺してるけどずーっといる

1042 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 22:39:00.55 ID:a1rfxLS5.net
1日1回19時になったら湧く奴じゃなくて常にってこと?

1043 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 22:41:40.39 ID:a1rfxLS5.net
連投失礼
×19時になったら
○19時跨いだら

1044 :なまえをいれてください:2018/05/16(水) 23:44:42.48 ID:2gCgARzI.net


1045 :なまえをいれてください:2018/05/17(木) 00:07:31.56 ID:hTmFi+HW.net
1000GETで年内サービス終了

1046 :なまえをいれてください:2018/05/17(木) 00:15:48.98 ID:zs/ISyUW.net
1000ならkensuzyさんに一斉リベンジ

1047 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1047
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★