2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1280【PS専用】

1 :なまえをいれてください :2018/04/15(日) 10:58:01.41 ID:G8JhuNHq0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【↑↑】スレを立てるときは2行以上重ねてください(スレ立て時に1行分消えてしまうので)
次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP

■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ Part48
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1519155057/

■前スレ
DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1279【PS専用】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523510672/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

210 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:01:43.98 ID:O5bE5Lq6a.net
大聖堂一周500ppってどこだよ

211 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:06:18.81 ID:dGa7xUxC0.net
デマです😅

212 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:09:58.09 ID:JoHK2TpWM.net
そもそも大聖堂にたどり着けないんだがw

213 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:20:48.23 ID:tOj+grbma.net
>>209
諦メロンさん私は思います
皆面白いゲームには課金するはずだと
課金しなくなった理由として萎える緩和が一つとしてあるのかも知れませんがそれでも
俺つええとなる要素が運でなく
実力主義的であったならオンラインアクションゲーとしても成功してたのではと
まだ違ったのではないでしょうか

214 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:34:00.59 ID:ET7M+/2Rd.net
>>213
何を持って「面白い」かって定義がそもそも曖昧つーかはっきり定義できるようなものじゃないからなぁ

貴方が面白いと感じるものを万人が面白と感じるとは限らない
映画小説とかの他の趣味や食べ物の嗜好とかも同じ事でしょ

もし自分が求めるものと運営が提供するものにくい違いがあるのなら
他の自分にあったゲームを探す方が早いかもね

運営に貴方の考える「面白さ」が伝わり、認められ、改善されたら良いけど現実的には社員か内部にコネでも無いと厳しいでしょう

215 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:35:44.54 ID:+r6Q6Jt60.net
難易度上げすぎるとクリアできない奴らが喚くからしないでしょ
DDONに難易度求めるくらいなら別ゲー行ったほうがいいで

216 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:40:59.05 ID:7IW2OWzJ0.net
まぁバランスだよなぁ・・・

課金重視型は短期的な実入りはいいかも知れんが、新規が居着かなくなってサービス終了へ一直線だし。
エンドコンテンツは別として、無課金が適当には遊べる環境をいかに作るか・・・

賑やかしだろうが人が大勢いると感じさせる事が長い目で見てオンラインゲーの成功のキモだと思う。

217 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:42:13.81 ID:dK9jz7LUd.net
>>168
黄色耐えられない時点で豪溜には勝てんよ
穿ち接射もそうだった

218 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 13:43:06.86 ID:ET7M+/2Rd.net
まぁ自分もこれ絶対クリア無理だろ…って超絶難易度の方が燃えるクチだけど
少なくとも今回の黒呪に関してはゲーム開始直後の初心者が遊べるようにしてる時点であまり高難度を望むのもおかしい
黒呪をハイエンド的なコンテンツと思うのが間違い
ゲーム初めて最初に遊ぶクエがあまり難しかったらバランスおかしいでしょ

219 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:07:40.45 ID:cVs+0+2j0.net
>>216 課金重視になってしまった原因を追求しないところが短絡的なんだよな

対人もない周回のみのエンドコンテンツに重きを起きすぎで
なら過程はどうかと言えば現状は、過程を緩和してしまって放棄してる(レベリング・修練等)
過程がつまらないから結果的課金商品しか出てこない=冒サポ、成長報酬が売れない

220 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:09:37.72 ID:EMIlKEZv0.net
20〜30↑の種族特攻が結構出るんだが。腕輪の装備枠数考えたら火力アクセは
各種族特攻×2そろえて行く感じになるのかな?そうなると最大でも15で割と
出やすい物魔アクセは封印も有なのかね

221 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:10:21.72 ID:S1CYUro5a.net
>>206
島の礎?に転送した後ポーンの格好変わってた気がするから覚者かレベルによって装備変わるのかも知れん

222 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:13:21.91 ID:S1CYUro5a.net
エンドコンテンツはおれ一切やる気ないからキツくてもいいんじゃない?最先端好きのためのコンテンツとして機能すればいいんだし
島はレベ1から始められるんだからもっと階層深くして強くして深く潜るほどいい装備得られやすいとか深い階層にしか無い装備とかあればバランス良くなるんじゃない?

223 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:39:58.07 ID:OAKrhJfBa.net
もう三年近く経つのに未だに初心者に焦点あてて新規コンテンツ作ってる事がそもそもの間違いな気がする
もうほとんどの人はドドンで遊んだことがあるはずだけど居着かなかった理由が確かにある
いつまで限りなく少ない初心者に合わせて運営していくのだろう
前線に合わせて敵のレベキャップ開放と共にイベントで盛り上げてほしい
もし限界域がTA制ではなく敵レベキャップ開放のクリア毎に敵のレベルが上がる
何レベルまで討伐する事が出来たかを競う内容だったなら
今とは全く違ったドドンがあったのかも知れない

224 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 14:53:46.90 ID:yav6g5050.net
>>211>>212
やっぱりかw3日間ずーと探してた
イライラして発狂しそうになった。デマ流すの止めて欲しい
目が充血しまくってる

225 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:10:42.98 ID:rkUaUmob0.net
>>206
フロアボス倒して次のフロアに入るとポン子の装備が自動的に変わるぞ
入った直後の体力表示で分かる

226 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:11:41.38 ID:arHPD1YAd.net
大聖堂PPとかハイセプターはルーキーズリング装備できないとかホント悪質なデマwww

大聖堂PPやりたいからサポ入れた人はおらんよな?

227 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:27:10.39 ID:/SjD1nUgK.net
お前ら魅惑のインビテーション?みたいなクエ受けてクリアして
報告せずにもっかい同じ場所に行ってみ!!

228 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:30:55.56 ID:WsvEN1vi0.net
ハイセプターのお師匠はイェルハルドだと思ってたんだけどな
ハイセプターのジョブマスターはあんまり存在感ないな

229 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:31:04.71 ID:otV8YRYUM.net
大聖堂はともかくメガド手前のマキナ4匹が同時に出る所を瞬殺出来れば…といろいろ試したけど時間の無駄だった
EMカスドラで出る奴と同じく硬すぎるw

230 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:39:55.71 ID:5XKQiKkg0.net
>>201
まじだったらシリ装備来てほしいなあ
ミラージュとか動きがそれっぽいし

231 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:42:11.14 ID:9b8DvjUl0.net
>>220
あれダメージ+◯◯て書いてあるんだけど攻撃力+なんか?
特効とも書いてあるし良く分からん

232 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:51:59.85 ID:ej/cMz+dd.net
大して面白くもないアリズン完全使いまわしの黒呪ダンジョンの難易度あげたらやる奴が減るだけだろ

233 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 15:52:38.55 ID:9b8DvjUl0.net
黒呪の左右の入口ピアスとリングだろ

234 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:07:41.96 ID:yav6g5050.net
>>226
「運営が修正するから友達が寝ずにやってる」とかコメ読んで焦って
探し回ってたわ、黒呪はゴミしか出なかったが放置して月曜になった。
こんなんだったら黒呪リセットしとけばよかった。

235 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:09:30.62 ID:z9o/FeVT0.net
https://members.dd-on.jp/manual_nfb/page2_13.html

印の所持上限ってどこに書いてある?

236 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:13:18.79 ID:et98us2z0.net
エピタフ ハイセプの武器出るかと思ってやったが相変わらず武器
出ない。4週間くらい出てないわw。

237 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:15:57.13 ID:JNbXsg6R0.net
>>235
ゲーム内のチュートリアルで確認できるよ

238 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:16:09.06 ID:o7RpSxBT0.net
ウィッチャーとDDONがコラボすると思うか?

239 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:17:06.64 ID:uNaTujH50.net
黒呪島は難しくしてもいいと思う
クリアできん奴はクリアボタン押せばいい

240 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:22:14.71 ID:z9o/FeVT0.net
>>237
ありがとう。ログインしたら確認してみます

241 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:34:01.00 ID:UVGwwtWI0.net
デマって流して火消ししておかないと運営に気づかれて修正されるからだろ
ん?怒らないから言ってごらん?w

242 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:35:17.32 ID:1bRMvGKQ0.net
>>241
デマだったんだよな・・・

243 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:44:11.00 ID:BT/CPcM80.net
ポーンの優先行動もバグってるじゃん全然違うし設定も反映されないし最悪だな

244 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:44:14.67 ID:dGa7xUxC0.net
今度のコラボは気合入ってるはず…
期待していいんだよな?

245 :エビマヨ :2018/04/16(月) 16:52:49.93 ID:lz9upUyW0.net
ラスニテ地下水路の戦甲ゴアサイEX43万ワロタw
ハイセプ68で行ったが(´・ω・`)

246 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:55:50.41 ID:O5bE5Lq6a.net
PPうまいのう
レベル上げきってる奴どんまい

247 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 16:57:39.70 ID:HQXUnYiY0.net
黒呪の島って、防具が出ず即死、武器が出ずデス倒せず、の大味調整だな
再確認したが木下ってタイムアップでしか難易度調整できないのか。
デス弱すぎだが削り切れないだけなのに大物ぶって登場するなよ、みっともない

248 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:05:20.66 ID:ekBbCrGBp.net
時間制限なんておまけ程度で良いのにな

249 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:11:28.03 ID:EMIlKEZv0.net
>>201
カプンコ  コラボしませんか?
CD Projekt いいっすね!バイオですか?あ、モンハンワールドっすね!
カプンコ  ddonです
CD Projekt なんすかそれ?聞いたことないです^^;

250 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:15:47.95 ID:7IW2OWzJ0.net
黒呪は課金要素も絡んでるから、あの程度の運要素で案外ちょうどいいのかもしれない
仮に初心者が「惜しかった、悔ししい」とか思って少額課金すれば・・・

一度払った奴はまた払うさw

251 :なまえをいれてください:2018/04/16(月) 17:22:45.97 ID:fNnXrCkZJ
結局要望の多かったコラボってなんだったんだろ?

252 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:23:47.10 ID:VMBNqEKa0.net
冒険ガイドとかいう役に立たない項目がやたら主張して来てうぜえ

253 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:26:18.35 ID:5uUxxmW50.net
ハイセプターの修練目的で一回だけEMスカージをソロでやったら結構面白かったな
こっちも素早い動きが出来るし、侵食爆弾をバリアで防いだり出来て
相性良さそうな感じだった

254 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:32:13.04 ID:US7MTEUda.net
セイントフォース50というゴミがでたんだが

255 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:32:28.19 ID:UXInJzgd0.net
ポーンがレアなアイテムの近くに来ると察知してくれようになったから探索が楽しい。
前の大陸でまだ取ってない赤い光が結構あった

256 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:32:58.70 ID:AmT854bk0.net
>>252
設定のチュートリアルのポップアップオフにしても出る厄介者

257 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:36:16.23 ID:o7RpSxBT0.net
黒騎士修練も面白かったぞ
バック仕込んどいて黒騎士とワープ合戦できる

258 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 17:40:49.94 ID:W+ko41SX0.net
今回のハイセプで過去敵と戦うのは面白いわ

259 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:02:03.09 ID:otV8YRYUM.net
>>255
旧エピタフのクレスト集めが凄いラクになったわ

260 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:08:12.11 ID:N1Nd8luD0.net
黒呪でまた専用装備ゲット
今度は脚、これで残すは胴と腕のみ
装備は出るけど、ジュエリーが良いの来ない
まあ、枠使ってまで装備する価値あるのは
複数の効果が得られる何たらフォースくらいだけどね

261 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:26:47.66 ID:QU1eNs4V0.net
ポーンってエピタフだと
金宝箱は「お宝がありそう」
青火は「何かありそう」
て言うな

262 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:30:08.16 ID:dGIv1ap20.net
黒呪での装備品はその階層での適正装備が出るのかキャラクターのレベル参照してるのか
後者なら道中キッチリ倒しながら行かないと常に苦戦しながら進むことになる

263 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:31:49.40 ID:QU1eNs4V0.net
暴言ガイドのポップは
ゲーム設定→通知・公開設定→冒険ガイド→?紹介通知のポップアップを表示する

264 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:40:06.85 ID:wngm9e5h0.net
黒呪のカースド装備は強化不可だけど今強化できないだけで「先」があるんだろうか?

265 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:48:27.94 ID:7fJ7DaDh0.net
もうこんな疲れるゲーム、やりたくねぇよ

266 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:50:29.68 ID:TiDZyXVk0.net
戦鬼原種の〜って1個20万ってやばくね?
緩衝材1個で20万だし、同等の価値あるって事やん

267 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:51:51.70 ID:0b8mqc9Aa.net
>>254
闇の将とかで役立つんじゃね?

268 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:52:38.66 ID:otV8YRYUM.net
>>266
キャップが無ければ下は50万超えるだろ

269 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 18:52:45.18 ID:N1Nd8luD0.net
カースド装備は着飾り専用と割り切った方が良い
全ジョブ装備できるから、弊害なく着飾りは普通に楽しめる
カースドヘルムがすっかりお気に入りになってしまった(笑)

270 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:01:42.29 ID:d9zbzjdO0.net
武器防具☆4にしたけど仮に素材全部買ったら2億近くの費用がかかりそうw
93武器の強化は緩くてよかったわ

271 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:04:18.40 ID:RRGwy/2n0.net
久しぶりにプレイしたが黒呪おもんないな
カスタムスキルMAXとか今までと戦い方一緒じゃんか

272 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:15:12.07 ID:W+ko41SX0.net
ディムスライスでディムスライム殲滅するとほっこりする
あいつバートランドの罪人の修獄にしかいないんだよな

273 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:20:39.57 ID:NUxrzYQl0.net
ジョブ「ハイセプター」において、状況によって「攻聖」などの
属性アビリティの効果が付与されない不具合を確認しております。
(2018/4/16)

274 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:27:00.41 ID:J1wm8LQ3a.net
レンコンテラーも凄かった〜ヽ(^。^)ノ

腱鞘炎防止でファイとハイセプには、レンコンは必須アイテムですね!

275 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:28:26.21 ID:bcbvG1G70.net
次80貰えるのいつだろ
レベリングするきになれない

276 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:31:49.27 ID:S1CYUro5a.net
俺はハンターとプリがどうにもやる気が起きないので今回の一キャラだけ修練もレベルもカンストってやつどっちか当たってくれんかなぁって思ってるけど鹿来そうな予感はある
後ウィッチャーの話は某wikiのコメ欄見ただけだから来ない可能性の方が高いとは思うけど来たら全力課金するわきっと

277 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:38:44.61 ID:J6oSo2JF0.net
11ジョブもあると誰だって「個人的に面白くない」ジョブの2,3はあるからな
ポーン用の修練からは開放された事だし、ワンジョブマンとはまでは言わないが
楽しい事だけに絞る方がやっぱりゲームは面白いのかなと改めて思い始めてる

278 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:39:28.45 ID:i3Vth0ia0.net
黒呪島つまんなすぎ
一層目宝箱回収しながら進んでも二層目の序盤雑魚でワンパンやし

279 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:40:08.14 ID:o7RpSxBT0.net
>>277
そうだな、セプター育てた後からファイターとかやりたくないもんな

280 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:43:45.02 ID:RRGwy/2n0.net
ファイターって、ハーピー倒せないの?

281 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:48:36.49 ID:rkUaUmob0.net
ファイスレのタイトルで察しろ

282 :エビマヨ :2018/04/16(月) 19:50:07.51 ID:lz9upUyW0.net
>>280
倒せないじゃなくて倒せるかも?だな(´・ω・`)

283 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:52:27.59 ID:J1wm8LQ3a.net
>>281
(; ・`д・´)そういう事だったのね!今まで気がつかなかった!

284 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:53:05.26 ID:QU1eNs4V0.net
他職のアビだけでなくスキルもくっつけられたらいいのにw

285 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:54:08.20 ID:ET7M+/2Rd.net
>>278
つまんなかったら無理にやらんでいいんじゃない
今回の3.2アプデはかなりボリュームあるからメインに新ジョブに黒呪と全部やってたら時間足りないし

286 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 19:57:58.54 ID:SmtvNApKp.net
バージョン3.1はストーリーだけやって休止して昨日戻ったから当分は遊べそう
ただ相変わらず説明が下手な運営だなと思った

287 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:06:16.51 ID:W+ko41SX0.net
>>281
初めて行ってみたけどスレタイクソワロタw
ハイセプはシャドウハーピーの大群に出くわしても一瞬で殲滅できるから爽快

288 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:11:24.15 ID:1eI4NGmO0.net
声優詳しくないけどメイロワの声若くない?
もうちょっと重々しくていいと思う

289 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:13:27.37 ID:04SUtTiW0.net
>>281
あれは初見で笑ったわ

290 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:17:21.81 ID:m5USpnetd.net
ジャンプ掴みでハービー掴んで、
地面に引きずり落とすようなことできなかっけ?
なんの記憶だっけかな

291 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:31:18.27 ID:lWV7wt1m0.net
>>290
ハーピーじゃないけど無印ダリズンのグリフィンは飛び上がる時にポーン達としがみつくと重量過多で引きずり降ろせた
他にもハーピー掴んで峡谷超えとかもあったような

292 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:41:25.87 ID:UlyhbqZu0.net
無印やDAはちょっとした事に拘ってておぉ!みたいな小さな驚きがちょくちょくあって楽しかったな

293 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:41:31.89 ID:dGIv1ap20.net
ストリクスとかの魔石以降はアグレッシブに攻めてくるけど
原種とスノー辺りはフラフラとやる気なく高空飛んだりで歌ってる事が多いのほんとひで
新エリアはハーピ多いから改めてハーピーの糞っぷりを認識した

294 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 20:53:56.25 ID:NbACM/Gk0.net
シールドブーメラン来なかったなあ
普通に天蓋から衝撃波か

295 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 21:03:38.31 ID:U/9G7juEd.net
>>280
最新データだとレオは
3SAACFFF
だったかもしれん
攻撃ステ「はw」歴代全選手のトップだと思われる
なおコナミは在京球団の選手の守備査定辛いという噂は絶えないが、
守備がいいわけではなさそ(以下略w

296 :エビマヨ :2018/04/16(月) 21:05:14.59 ID:lz9upUyW0.net
うわあああああああああああああああああああああ
ハイセプにウィルミアあるのかよ……(´・ω・`)

297 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 21:07:25.87 ID:o7RpSxBT0.net
マヨ手伝ってやるから立てろよ

298 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 21:07:51.80 ID:U/9G7juEd.net
なお“レオ”あの歳でもいまだにさりげない動きから桁外れの体幹が垣間見え、守備が決し
て下手ではなかったはずだとは思うが、個性をひき出すステ査定だとも言えるw

299 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 21:21:56.42 ID:ET7M+/2Rd.net
>>296
黒騎士とかもあるんですが(´・ω・`)

300 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 21:30:13.84 ID:U/9G7juEd.net
あれは完璧過ぎるステw
最も活躍したシーズンのイチローw

301 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 21:31:55.96 ID:U/9G7juEd.net
ちなみに昔の甘かった時代の査定だったがイチローと緒方(広島)がオールA(まあありえないだろうという意味もこめてw

302 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 21:35:31.31 ID:U/9G7juEd.net
ちなみにそのころのレオは
AAADDだった気がする
こういう壊れキャラはいなくなったw
まあ最難関FPSを知らない人には全く興味のない話w

303 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 21:46:04.91 ID:NbACM/Gk0.net
ケイオスローブとか、背景が特殊だし
これ後に強化できるようになるんじゃないか

304 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 21:48:31.56 ID:U/9G7juEd.net
ちなみにあのFPSが容易になってしまうとしたら、たいていのエイムがヌルくなってしまうと憶測される

まじで嫌になるほど超ムズイwww

305 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 22:02:43.77 ID:QU1eNs4V0.net
シーズン3.2で判明した衝撃の事実
マキナの鎧の中の人は豚だった
イモムシは木材だった

306 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 22:08:40.41 ID:U/9G7juEd.net
難易度パワプロのカンスト投手とやってみろよ
カンスト投手でなくても相当だぞw

307 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 22:11:30.63 ID:U/9G7juEd.net
まあともかくあのゲームのエイムがどうしょもなくムズイのはマジw
ddon のエイム→ずいぶん優しく感じられるw

308 :電車で独り言w :2018/04/16(月) 22:18:08.22 ID:U/9G7juEd.net
だいたいFPSでもなんでも出来るやつがいるわけがないのだw
最高峰FPSプレイヤーでもパワプロ最難関エイムは不可能なことに違いがないのだw

309 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 22:25:03.13 ID:U/9G7juEd.net
だいたい160K代のムービングファストなんかは最悪w
一妙に満たない単位でポイントがスライドする(のは140代でも同じかしれんがw
まああれがヌルいとかならそもそもFPSでトップ級のエイム力に十分なるのは堅いw

310 :なまえをいれてください :2018/04/16(月) 22:27:56.27 ID:U/9G7juEd.net
なお実際の野球は“レオ”のようにコレクティブかつアグレッシブに振っていく
のが間違いなく極意だと言えるw
あれは本当は最も手本にすべきバッティングだと考えられるw

総レス数 1020
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★