2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ4【昭和生まれ】

1 :なまえをいれてください:2018/04/07(土) 15:51:59.15 ID:WEVHPWXG.net
若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。

煽りや荒らしはスルーでお願いします。(IDNG推奨)

次スレは>>950さんお願いします

前スレ
【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ3【昭和生まれ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1522162922/

2 :なまえをいれてください:2018/04/12(木) 01:31:26.62 ID:+Shpd13N.net
子供の話は他でやれ。自慢しかきこえないや

3 :なまえをいれてください:2018/04/12(木) 01:38:00.86 ID:+Shpd13N.net
子供自慢スレならいいよ。

4 :なまえをいれてください:2018/04/12(木) 10:31:28.02 ID:ZRTthF9z.net
>>2
そんな貴方にピッタリのスレが!
【独身】スプラトゥーン2 独身中年専用スレ【40代前後】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519557748/

5 :なまえをいれてください:2018/06/07(木) 20:12:00.57 ID:oasVG1x/.net
当たり前のことだ。自慢にもならんよ。

6 :なまえをいれてください:2018/06/07(木) 23:02:30.26 ID:joSFJYWX.net
相変わらず、C帯で割れてばかりで、抜けらないな。わちゃわちゃして、敵と味方も区別がしづらく、目が追いついていかないわ。特に仕事終わりの目にはキツイ。

7 :なまえをいれてください:2018/06/28(木) 19:13:42.38 ID:vQe2Fy15.net
30代は壮年
45からが中年
65になると高年と言われるので正しく覚えよう

8 :なまえをいれてください:2018/06/30(土) 09:15:28.40 ID:cJW4y8mT.net
正しいっつーのはどこソースだよ
お前さん基準だろうが

9 :なまえをいれてください:2018/07/01(日) 03:19:41.71 ID:ztCFFx3p.net
>>8
厚生省ソースだから文句は厚生省にどうぞ

10 :なまえをいれてください:2018/07/01(日) 06:54:28.35 ID:qm0L9qYO.net
>>9
今は厚生省ないけど、そうか、それはすまなんだ

11 :なまえをいれてください:2018/07/01(日) 07:28:50.42 ID:ztCFFx3p.net
>>10
つまり少なくとも17年以上前から言われてるってことだぞ
17年も中年の基準を勘違いしてたってことだ
恥ずかしいヤツだな

12 :なまえをいれてください:2018/07/01(日) 07:53:56.97 ID:qm0L9qYO.net
>>11
とくに恥ずかしくはないけどね
お前さんは細かいことばかり気にしてるからハゲるんだ

13 :なまえをいれてください:2018/07/01(日) 17:19:00.57 ID:GYjOqkzJ.net
お前らスレはこっちだぞ

【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ12【昭和生まれ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1529995842/

14 :なまえをいれてください:2018/08/05(日) 04:02:49.77 ID:06PNzVSg.net
あげ

15 :なまえをいれてください:2018/08/24(金) 12:08:42.88 ID:WKyJo62D.net
これまた古いスレが来たなw

16 :なまえをいれてください:2018/08/31(金) 14:23:40.65 ID:IzMSVd+a.net
>>9
実に中年スレらしい年の功を感じられる返しだ
素晴らしい

>>11
実に5chらしいガサツで幼稚な煽りレスだ
素晴らしい

17 :なまえをいれてください:2018/09/14(金) 03:00:13.28 ID:dCYdgLx0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★