2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ARMS 99打目【アームズ】

1 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 16:35:19.65 ID:ooxSxlpB0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

ジャンル:格闘スポーツ
発売日:2017年6月16日(金)
価格:5,980円(+税)

次スレは>>950が立ててください。
反応が無い場合は他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目と二行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/arms/
■ランキング情報など
https://www.nintendo.co.jp/switch/aabqa/dashboard/

■公式Twitter
http://twitter.com/ARMS_Cobutter
■wiki
http://seesaawiki.jp/arms

■関連スレ
ARMSフレンドマッチ募集スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498391471/

■前スレ
【Switch】ARMS 98打目【アームズ】 [無断転載禁止]©5ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517012539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 01:02:59.45 ID:fZiWiaWpa.net
自作自演乙です。

954 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 03:20:28.71 ID:nnY6XuLY0.net
>>948
今のダッシュボード1位はいいね持ちなんだけどね

955 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 04:02:54.54 ID:OysfGEde0.net
>>954
あの人は別世界だから...

956 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 10:22:08.35 ID:3zBQs3k10.net
DNAってのもあるにしても、いいねであそこまで行くのはPegaとか比較にならんレベルの変態

957 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 11:34:34.09 ID:mPQhMyOM0.net
バトルロイヤルで3人に集中狙いされて速攻で当たったわ。初めて低レベヘドロの気持ちわかったわ

958 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 11:56:34.51 ID:1YruiydY0.net
パティマ乱戦はひっかき回して誰も得しない状況にするのが楽しいw

959 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:32:09.33 ID:d21L+2HA0.net
3人戦楽しめるのうらやましい
殴っても勝っても罪悪感しか湧かないわ

960 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:42:02.55 ID:NUA4UVQg0.net
乱戦ではついついアグレッシブになぐりにいってしまう
そして全体のヘイトを買って最初に乙してしまう
でも、殴らず隅に居るのは性にあわない

961 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:44:47.81 ID:OuhozcHt0.net
>>960
俺も
馴れ合いとか傍観みたいなことするぐらいならとっとと負けて抜けた方が気が楽

962 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:46:14.18 ID:mPQhMyOM0.net
>>960
1vs1vs1vs1を楽しみたいのに気づいたら1vs2+1ってなってるよな

963 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:50:32.81 ID:3zBQs3k10.net
バトルロイヤルはともかく2vs2はもうちょい面白く仕上げられなかったのか…

964 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 12:54:31.90 ID:X/ExqDmfM.net
ランクマ上ばかりと当たるの勘弁してや
18なのに半分は20と当たるわ

965 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 13:35:27.34 ID:m4mULJ3m0.net
>>964
俺も18だけど同じだ
それで負けが込むと、今度は14とか16とかと続けて当たるようになるのよな
18の人ってそんなに少ないのか

966 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 14:03:53.44 ID:mPQhMyOM0.net
>>965
上はリスク少ないが下のランクと当たると緊張はんぱないよな

967 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 15:21:55.98 ID:X/ExqDmfM.net
17に下がると途端具合のいい相手になるが
20にはまず勝てないからむしろ当たった瞬間嫌だな
1度だけ偶然勝てたがトータル吸われたゲージの方が圧倒的に多い
今2回ランクマしたらまた20と20だよ厳しい

968 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 15:23:36.69 ID:Diq6PEpMd.net
上のランクばかり当たって負け続けてジワジワポイントが減り
下のランクの人に当たってうっかり負けて
ランクダウンが最近の流れorz

969 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 19:30:53.82 ID:KKJPDYEpa.net
チーム戦放置楽しいいいい

970 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 19:45:33.58 ID:d21L+2HA0.net
ブロック不可避

971 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 22:39:52.95 ID:+1C1M2xDa.net
会長の「ムスメェ…」に吹いた

972 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:38:24.46 ID:3JzrndZP0.net
あれなんて言ってんのかよく分からんわ
マッスルメェン…って言ってるのかと思うんだけど聞けば聞くほどムスメェ…にしか聞こえなくなる

973 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:01:28.18 ID:zk2X2uC60.net
マミーそこそこ競ってるっぽいか?
会長も慣れてる人だと手がつけられんけど、使いこなすのは案外難しいのだろうな

974 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:23:58.26 ID:7VHyD9Bv0.net
会長2勝0敗マミー0勝2敗が見えてくる…
これで負けたら今後パティジャでマミーが勝てそうなファイターっているかな?

975 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:33:12.33 ID:ldc25tGd0.net
たまに当たるランク14とか大抵連勝してるだろうサブ垢だから
余計に緊張するわ

976 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 05:02:37.56 ID:0bRimwjQ0.net
マミーさんはマスターマミー同士で連携を取りあうと
3,4人のバトルロイヤルで全マミーが無傷状態に持ち越せるところが強み

977 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 06:48:19.36 ID:0sc1Gj3Ga.net
>>952
乙インテール☆アクション

978 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 11:49:31.39 ID:74HjU9wea.net
>>974
麺に接近戦挑むゾンビ

979 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 11:52:35.29 ID:l91sivDb0.net
つーかテーラ戦結構拮抗してたじゃん

980 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 16:47:35.28 ID:0sc1Gj3Ga.net
マミー応援したい気持ちはあるが今回は会長のサイン欲しかったんで半々で使ってちょっとだけ会長寄りにした
他のマミー勢頑張っておくれ

981 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 20:56:39.97 ID:Dfo7lTvxa.net
このゲーム、非プロ総出でプロの対策始めて情報共有しないと
DTNが優勝する規定路線大会をこの先永遠に指くわえてみてるだけになるぞ

982 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 21:00:02.29 ID:2GKxqu2S0.net
てか、みんなプレイ時間すげえな
ARMS800時間にスプラ300時間とか
普通に多くてビビる
どうなってんだよ

983 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 01:19:06.60 ID:XTYxir2Ua.net
>>981
ARMSは所詮eスポーツじゃないから問題ない

984 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 06:17:19.03 ID:EIIcMcWRp.net
非公式なら昨日もうろんさんがペガさん倒してジンさんが優勝してるし、公式なら大会自体予定無いから

985 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 10:33:23.51 ID:FZNHaM/ma.net
バージョン5以降にコイルで始めてカンスト報告してる奴2人いるけどあのキャラおかしくね

986 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:16:46.97 ID:bcjvgrwFF.net
多分超特別な対策が要る

現状、難しいと思われてた要素が案外そうでもなくて結構簡単に強く動くし
使用難易度<<<対策難易度って状態で、まともに対策追いついてない説ある

1番出るの遅かったのも大きそう

987 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 12:45:30.64 ID:sYpU0R5G0.net
所長に関してはマッチングした時点で捨てゲーしようかと思うことが多々ある
買っても負けても原因がサッパリ分からない

988 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 18:53:21.48 ID:2y56lhvh0.net
>>987
所長に関してはソレやな、相手のミス待ち(ミスというかラッキー?)という点ではDNAマンもそうやけど
操作の難しさや結構判断力を要するDNAに比べて左右にフワフワされるだけで当てるのも難しい所長だと受ける理不尽さがダンチ

989 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 19:07:55.81 ID:6nuEf7060.net
あと所長はエクストラアームで攻撃した分もしっかりゲージ溜まってるから
ホバーも相まって他のキャラより1.5倍ぐらい早くゲージが溜まる

990 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:37:33.14 ID:kKfB0W5Pa.net
お互いラッシュ当てにくい対戦になるはずが、コイル側がヌンチャクヒュンチャク持ってるせいで
向こうだけ普通にラッシュ当ててくるのえぐいわ

991 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 20:47:22.63 ID:YAi5jIa00.net
ブローかトリボ持てって話よ
ブロー会長、トリボ麺、所長で遊ぶゲームやぞ

992 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 21:07:51.11 ID:FfPtQ87R0.net
やっぱマミーさん2連敗してしまったな…
次回は発売一周年パーティジャックになるがどの組み合わせが来るかな?
リボンVSテーラorニッカが確率高そうだが、ウデだめしで不在だった初期キャラのバイトとコブラの因縁組み合わせもあり得る

993 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 21:15:10.46 ID:7SLzm6ARa.net
ニッカに負けたバイトがコブラに勝つ未来は見えないからその組み合わせは無いと思う

994 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 22:13:53.04 ID:eqeyoArVa.net
3人戦は放置に限るね

995 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 00:00:19.20 ID:JCxSmIGV0.net
ヘッドロック戦で投げは必要無いときにはしないが鉄則だと思ってたけど、
2人ヘッドロックの時は、リボンとかマミーとかの投げが早いキャラなら実は結構有効だったりする?

996 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 08:11:11.40 ID:f4O8XAbDM.net
ランダムバッジをはよ追加してくれ…

997 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 20:28:45.44 ID:KL8DvCu4a.net
>>991
パティマではリボンが強い
対策されてないからw

998 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 21:51:54.88 ID:jWG4LZgc0.net
wikiの動画でスケート打ちができるようになってきました

999 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 21:57:03.33 ID:jf2UJUcla.net
埋みぇんみぇん

1000 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 22:09:38.86 ID:56/pM6AM0.net
>>998
動画載せた身としては嬉しい
デメリットもあるから気をつけて使ってね

1001 :なまえをいれてください :2018/05/29(火) 22:14:02.99 ID:sj242gUQ0.net
>>1001ならメカニッカは俺の嫁

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★