2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part893

1 :なまえをいれてください :2018/03/13(火) 10:29:39.21 ID:pigXjOay0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950

!extend:default:vvvvvv:1000:502

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/
前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part892
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1520525522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :なまえをいれてください :2018/03/16(金) 23:55:23.76 ID:DNBv+aBK0.net
やたら2-2-2の構成にしたがる人多いの何で?
初回のピックで、タンク3オフェ1ヒラ2か。防衛だし相手突っ込んできそうだから、この構成もいいなぁ。
って思ってるとタンクが大体オフェに変わるから、そのままやってみればいいのに
っていつも思う。

957 :なまえをいれてください :2018/03/16(金) 23:56:14.66 ID:2SN39Xui0.net
3タンクとか地雷すぎるわ

958 :なまえをいれてください :2018/03/16(金) 23:58:00.99 ID:0b8UaNMZ0.net
>>951
たまにそういうなんちゃってランカーも混じってるけどね
プラチナダイヤの味方にS3の元グラマス1人混ぜてバランスとってるつもりなのか鰤
相手はマスター軍団で格下だけど現役と復帰したてじゃ流石に無理だわ

959 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:01:58.38 ID:QHIE3zREd.net
>>956
それは思う 222に固執しすぎだよな 頭がかたいやつばっか

960 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:03:20.16 ID:EiN/BcOe0.net
サポなしでも全アタッカーでも好きな構成やりゃいいのにね

961 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:04:01.75 ID:5h3mZj7/M.net
>>957
そんな事はないよ
タンク3アタッカーがソルとかジャンクラなら
行けるよ
アタッカーにトレゲンソン使ってたら地雷だけど

962 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:07:20.01 ID:SdACgGpK0.net
>>956
サポの負担大きくなるけどDVAとかサブタンクだけじゃなく十分オフェンスとしても機能するしな

963 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:09:16.88 ID:yDqj98rx0.net
相手のウルトの回転率クッソ早くなるだけやで3タンク

964 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:15:02.10 ID:6YYuQS8p0.net
ソンブラつまんな過ぎて草

965 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:15:59.47 ID:DiGhvcjU0.net
結局3タンクでもマップ見て使ってないなら意味がないからな
別に流行ってるわけじゃないしVCで呼びかけたならともかく、2/2/2の基本構成でも別に構わないだろ

ここで3タンクやりたい!ならわかるけど野良に求めちゃダメだぞ

966 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:19:09.43 ID:ezk7Oajrd.net
ルシオ出すと周りに味方いてくれなくてビビる。バラバラでこんなんじゃ回復できねえよ
ルシオ出すならやっぱハルトとセットだな

967 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:19:24.27 ID:D57yLmhJa.net
正直ヒーラーが信用ならないこともある野良から1タンクでもありかなとは思うよ

968 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:24:14.74 ID:upqJTRR/0.net
通路が超狭いレイコウタワーの2戦目とかは3タンク有りじゃない?豚もハルトも火力出すチャンスあるし
ただまあ野良だと何やっても上手くいかないときは上手くいかないからなぁ

969 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:25:24.17 ID:yDqj98rx0.net
通路狭いとジャンクらぶっささりやん

おまけに3タンクとか10秒でウルト溜まるで
それでも3タンクにしてるんか?頭わりーなブロンズは

970 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:31:44.93 ID:JU3JzN9G0.net
どんどんクソ化が加速してるゲーム
なにが原因だよ

971 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:33:20.56 ID:tfc4589v0.net
3タンクは場所と構成選べば強いんだよなぁ…
敵のウルトがたまりきる前に物量で圧殺できるし

972 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:34:28.67 ID:DiGhvcjU0.net
じゃあなんでプロは例えマップを選んでるとしても3タンク、4タンクを使ってるんですかね?

そもそも3タンクなら盾役のハルトかオリーサは出るんだから盾にダメージ吸収されるわ、Dvaに消されるわでウルトがすぐに貯まるわけないだろ

サブタンクだけで3タンクやるならともかく

973 :なまえをいれてください:2018/03/17(土) 00:39:48.75 ID:bmL6a7ry8
3タンにするくらいなら4タンにしてヒーラールシモイで肉弾戦車するのが強い

974 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:39:52.16 ID:kG3LfiIr0.net
>>966
お前が一番足速いんだから誰かについていけよ

975 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:44:20.93 ID:aLcvO9Nj0.net
タンク勢でオリーサの盾だけ耐久ありすぎやない?自己強化もあるし

976 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:46:17.21 ID:AET4C6bK0.net
自分が言いたいのはとりあえず初回くらいそのままやってみればいいのに
って事なんよ。刺さらなかったり不利だなぁって思ったら変えればよくない?っていう

977 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:47:15.12 ID:upqJTRR/0.net
オリーサは攻めきる力に難があるし硬く守れないと良いところが無くなってしまう

978 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:47:35.87 ID:AET4C6bK0.net
ID変わってた>>965です

979 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:49:36.58 ID:kZ4AdiWz0.net
カスは222構成に合わせる以外何も出来ないからそれにこだわるんだぞ
隙あらば味方ガーするのも自分じゃ何も出来んからだ

980 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:51:26.92 ID:DiGhvcjU0.net
>>978
962俺だから違うぞ……

981 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:55:19.79 ID:9QUP/XLo0.net
これダイヤめっちゃ上手いやん人減りすぎてダイヤの強さじゃないんだが

982 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 00:59:26.53 ID:4zrZwUWF0.net
>>978
だっさwww

983 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:03:15.10 ID:JU3JzN9G0.net
ミステリー勝ちも負けも一方的でどうしようない
シーズン3、4くらいまでは楽しかった気がするが

984 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:15:15.63 ID:puTC2AcF0.net
>>941
わざわざ言わなくても分かってるかもしれないがpcにはエイムアシストないからpcでマウス使うよりもcsでマウス使う方が当てやすい

985 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:20:44.08 ID:SYNqMp6E0.net
くそプレイヤー通報しまくってたが、いまログインしたら3人対象しましたってきた。
ついでにレート返してください。

1勝20敗のウィドウ使うのとかトロールだろ
全体勝率5割近いのに。

986 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:21:01.95 ID:w5R3KovX0.net
ガイジしかいないスレほんと笑う

987 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:25:40.91 ID:QHIE3zREd.net
>>986
え?今まで知らなかったの??

988 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:29:37.09 ID:yDqj98rx0.net
3タンクは間違いなく弱いよ今の環境
3タンクが強かったシーズンあるけどそれはタンク自体が優遇されてたからであってね

989 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:36:35.34 ID:SYNqMp6E0.net
ソルゲンジ
オリーサ、ディーバ
モイラ、マーシー

途中でオリーサがハンゾーになって壊滅したんだが、ディーバの俺はどうすればよかったんだ。

990 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:37:33.71 ID:PD7GvYQf0.net
今強い3タンクは豚d.va入りの3タンクな
ザリアはいらないよ

991 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 01:38:10.24 ID:yDqj98rx0.net
VCでなだめるしかないだろトロールには

992 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:09:20.82 ID:yQ9wmdiL0.net
3タンクとかはレイコウタワー天井あるマップとかハリウッドやキングスロウなんか行ける

これらに共通するのはダイブがやりにくいマップ、だから3タンク又は4タンクも通用する

993 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:13:42.74 ID:fMOyY7gva.net
そいつガイジしか言えないガチの障害者やで

994 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:14:15.03 ID:5h3mZj7/M.net
ウィドウの射速(ズーム撃つ)って遅いよね?
Cobとは全然違う
なんかトイウォーズの感じの感覚

995 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:23:58.55 ID:SYNqMp6E0.net
アナってトロールだろ
特に防衛は勘弁して欲しい

996 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:28:02.00 ID:/ojaf2TP0.net
ギッテの実装21かよ〜

997 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:29:46.88 ID:HL4r754T0.net
ブリブリはよお

998 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:35:26.56 ID:HL4r754T0.net
ヒラタンのハイブリッドでかわええ女の子やで?
女神やないか?

999 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:38:05.48 ID:yDqj98rx0.net
器用貧乏すぎて使い物にならんやろ

1000 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:45:11.32 ID:m1ZY1aEy0.net
いつまで2階にいるんだ?
キチ味方
もうペイロードは橋の下通過してるんですけど

1001 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 02:50:32.52 ID:YlgHgRaJ0.net
アナ使うな

1002 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 03:06:27.43 ID:Q9zDE5xp0.net
アナの穴にアナル挿入

1003 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 03:07:27.07 ID:7FP/z1R8a.net
アナ…おねがいよ、帰りなさい

1004 :なまえをいれてください :2018/03/17(土) 03:09:05.81 ID:HL4r754T0.net
>>999
その可能性はいなめん

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★