2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 258

1 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:29:16.46 ID:Cdop7BT20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』

◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517912061/

【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ7体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510843387/


◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 257
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1518314271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:43:54.33 ID:McNwMQcfd.net
踏んだので建てました

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 259
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519288942/

966 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:45:02.56 ID:+HWW80ACd.net
>>962
「普通に」の意味合いが人によってちがうんじゃないか
がっつり探索目的でやっていけば500ぐらいまではいけるのは自分も経験したけれど
目印になるものばかり追いかけて、道中にあるものをついでに取得するプレイだと全然コログは見つからん

967 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:53:31.74 ID:VC3wx7WId.net
>>960
サアサア!
ホッホーウ
ヤヤッ

968 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:53:43.11 ID:I8FA5benM.net
>>965
ご苦労(´・ω・`)

969 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:55:02.01 ID:c2S7AODk0.net
>>965
サークサーク

970 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:55:10.84 ID:XGypZMLz0.net
>>967
カバン燃やしたい

971 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:55:57.95 ID:3X14NlS80.net
>>965
サークサーク

972 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:57:30.77 ID:do6rk4Mld.net
>>962
自分はコログ無しで自然に任せて見つけてたら最終的に250〜300の間だったような…
意外と見つからないなぁと思った記憶がある
コログ攻略パターンのいくつかを見つけられなかったせいもあるけど

最後に見つけたコログ攻略パターンは風車があるのに風船が出ないやつだったかな
風車はあるのに何も見あたらないなーと思ってた

>>965
おつ

973 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 17:58:49.99 ID:do6rk4Mld.net
コログ無しになってた…コログのお面無しでです

974 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:06:16.66 ID:QJdPmYwZ0.net
>>965
つ1ルピー

コログは岩退けるヤツより花追っ掛けるヤツにイテッをやりたい

975 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:10:44.54 ID:KcXIbwsy0.net
もしかして剣の試練のコログバグって治されちゃった?

976 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:13:13.26 ID:GiP6//pK0.net
>>965
乙です
次からはテンプレも貼ってね

977 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:15:57.31 ID:McNwMQcfd.net
>>976
お手数かけました
ありがとう

978 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:21:18.17 ID:Qp4zwOPE0.net
>>963
イーガ団に襲われたのを助けられた時じゃね。

正確にはそれで今までの自分を恥じて、色々話すようになっていくうちに……
という感じだけど、部屋の日記からして。
ただターニングポイントとしてはやっぱイーガ団のが大きいとは思う。

979 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:22:39.98 ID:nsVvxhj80.net
マスターバイクで爆走するの楽しいO(≧∇≦)o
ただもうちっと燃費がよければなあ
補給するのメンドイw

980 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:23:44.96 ID:EwT+3nPFd.net
>>975
わりとすぐに修正されてたよ

981 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:28:11.73 ID:OFkvnzUEa.net
新しいテクニックを見つけました
ジャスガ中にしゃがむことでジャスガのスロー演出をキャンセルさせることができます
https://twitter.com/switch_movie_ss/status/966463178648428544

982 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:30:26.49 ID:qCQSzkTOd.net
>>965
乙の護りいつでも使えるぜ!

983 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:30:28.36 ID:knuTnvdU0.net
>>962
俺は一周目に適当に探索してて120時間くらいで祠108コログ470だったぞ

984 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:41:21.55 ID:gR2TPLlud.net
>>981
すごくスタイリッシュに見えるしRTA的には結構実用的な小技じゃね?

985 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:41:39.94 ID:veypCBj10.net
おれはがっつり嵌って探索ばっかしてたからかなー
ちなみに3本木のパターンは怪しいとは思ってたが最後まで分からんかった

986 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:45:21.98 ID:OFkvnzUEa.net
>>984
もしかして有用なんじゃないかと思ってでも俺はRTAなんてできないから広めようとしてるんだ

987 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:46:16.95 ID:4M+2N6cAa.net
コログウンコが900個あるとか絶対にアフィブログのデマだと思ってたぞ

988 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 18:48:09.17 ID:c2S7AODk0.net
始めた頃は縦構える時力み過ぎてしゃがんでボコられてたな

989 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 19:07:52.93 ID:ss+ZhRkM0.net
>>965
乙ですー

990 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 19:17:18.33 ID:MrIa/g5Pa.net
ぽよ〜

991 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 19:24:40.03 ID:1vguJmrmd.net
>>981
すげー
下手くそな俺にはそんな器用なこと出来ないw

992 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 20:29:23.12 ID:xZ7OzJQKM.net
1日5個のコログを探して日々を過ごしてるが終わんねえな

993 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 20:33:03.60 ID:ev1rfhan0.net
3周目にして今まで紺に染めてたハイリア服を水色にしてみて、かなり良いことに気付いた
水色リンクに見慣れてるからというのもあるが、ハイリア服自体の水色がなんか良い

994 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 20:34:40.81 ID:O2Mz0vpZ0.net
マスターモード始めたけど赤ボコどこ?…ここ?

995 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 20:51:18.18 ID:e6Gh+b/+0.net
赤ボコはぼくらの心の中にいるんだ

996 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 20:56:26.78 ID:knuTnvdU0.net
忍び白くするのが自分の中の定番

>>994
探せば馬に乗ってるのがいるらしいと聞いたが自分で見たことはない

997 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 21:00:08.07 ID:WCJMZwPs0.net
>>994
>>996
始まりの台地を降りて周りをぐるっと一周すると見つかると思う

998 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 21:05:04.13 ID:brYbG/hhK.net
>>965 >>976
乙の祈りいつでも使えるよ

>>981
自在にジャストガードなどできないわしに、できる隙はなかった

999 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 22:05:01.01 ID:yVQDyO360.net
>>994
誰が赤ボコやねん!

1000 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 22:17:02.82 ID:LXlbwVb1d.net
コログのバルーンファインド配信まだっすか?

1001 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 22:36:00.68 ID:souptzWXM.net
チンクルのじゃないのか

1002 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 22:38:09.81 ID:nido+7MK0.net
再配信しないかな〜

1003 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:20:40.90 ID:OApxQQ5r0.net
>>981
ほんとに出来て草

1004 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:31:41.88 ID:qSCyLfMY0.net
>>981
乱戦中に発動させまくったらかっこよさそう

1005 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:33:15.01 ID:QJdPmYwZ0.net
祠でガーディアンを壊れる柱の近くでジャスガした時に柱が壊れてスローがキャンセルされると
テンパって武器変えるの忘れてしまう

1006 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:38:56.15 ID:rKu7gwNg0.net
大剣ライネルで上段構え突撃を横ステップで回避したときスロー状態のまま衝撃で殺されるのはみんな通った道だよね?

1007 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:47:58.11 ID:hWjdFwif0.net
自分も、祠コンプしてあとは剣の試練とガノン討伐しか大体やることなくなってきた
キリが悪いからガノン倒してからマスモやろうと思ってるけどしばらく置いてからやったほうがいいかなぁ…ハイラル探索が楽しくて隅々まで歩いちゃってるからマスモ楽しめないんじゃないかと不安…

1008 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:52:10.05 ID:ev1rfhan0.net
>>1006
初見グルグルで死ぬのとワンセット

1009 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:52:13.11 ID:JhVzok0Ia.net
>>1006
それY押さずに様子見しとけば盾が護ってくれるよ

1010 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 23:56:23.22 ID:rKu7gwNg0.net
>>1009
初心者のときの話じゃい

1011 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 00:04:14.26 ID:2YkExwaF0.net
うめ

1012 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 00:05:09.78 ID:vd6Ll2UJ0.net


1013 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 00:08:02.85 ID:vd6Ll2UJ0.net
UME

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★