2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ825杯目

1 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 14:21:10.12 ID:wdvIZMeya.net

本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter・更新データの内容
http://www.nintendo....tch/aab6a/index.html
http://twitter.com/SplatoonJP
http://support.ninte...rs/detail/a_id/34680

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ825杯目
http://rosie.5ch.net.../famicom/1518681390/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 04:52:02.93 ID:snJkckvT0.net
ロラブラが塗り適当で暴れまわってんだよクソ開発
ほんま家族ごと死ねや

954 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 04:52:48.00 ID:3FEpbz0A0.net
>>952
一旦落ち着いて休憩しよう
今は悔しいけどまたゆっくり上がってくればいいから

955 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 04:58:23.75 ID:XkbKaXn20.net
>>954
そうやな、ありがとう、ありがとう
今日はやめてまたがんばろう

あれでもまてよ、元S +3のわいならSなら無双して敵寄せ付けずに勝てるかもしれないよね
本物のS +戦士ならきっと勝てるはずだからあと1試合だけやってもいいかもしれないよね
うん、あと1試合だけ・・・

956 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:08:57.43 ID:XkbKaXn20.net
https://i.imgur.com/42w1JYA.jpg

10デス内訳
スパ着2デス
チャーヂャー8デス

以上

もういい寝る
やるんじゃなかった

957 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:09:44.52 ID:H4GfQ9i+0.net
ほんと馬鹿だよな
マリカパティー路線で行けばいいのにスマブラ路線で行くから自分の首を締めることになる
調整なんか出来っこないのにな

958 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:11:22.93 ID:lHyQUbWX0.net
後衛武器持ってて味方にチャーくるとすごいキツいんだけどどうしたらいいんだろ

959 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:20:38.48 ID:ANhGvuaAp.net
サイコパス笑顔投稿してるオカとナガレボシを叩きのめしたい。
あいつらのサイコパス笑顔投稿を通報しましょう

960 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:21:41.58 ID:ANhGvuaAp.net
ナワバリでチョーシ99.0を目指せ!オプレ配信者ども!

961 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:24:46.70 ID:cSdreAsZ0.net
正直言ってS+一桁付近は時間帯によって強さがマジで違うからタイミングが悪いと叩きのめされるから注意しろよ

962 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:26:09.69 ID:SSi5k4ahd.net
やられたくせに自軍塗らないでスパジャン飛んで来てリスキルしに行ってまたやられて
これじゃあ勝てませんよ。

963 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:27:41.72 ID:CWZ/Xa5p0.net
このゲームほんと味方ゲーだわ
無理だわゴミだとつまらんし勝てん
下手くそはやめろ

964 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:28:09.05 ID:N/Clh3eI0.net
>>951
逆だろ
1確ブキがあるからライト層も上級者に一矢報いることができるんだろうが
スプラトゥーンがヒットしたのはライト層お断りのTPSをライト向けに作ったからだぞ

965 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:31:38.55 ID:Iu+89RuN0.net
>>958
そもそも後衛ブキってなんだよ。後ろから短中と同じところにションベン垂らすブキか?
チャー談義が始まると散々言われるけど、んなことするなら素直に前出られるブキ持てって話でしょ
長射程が後ろでキル取ってても意味が薄いって言われる理由しっかり考えな?

966 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:31:40.12 ID:snJkckvT0.net
>>964
そんなんオンラインゲームで散々語られてんだろ
初心者救済武器がうんたらって
それ上級者が使ったらこういうことになるわけ
だからホッブラとか慎重な調整だったろ
じゃー1配の仕様でいいわアホくさ

967 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:36:36.53 ID:CWZ/Xa5p0.net
ほんとそれ
初心者武器とかいらんしそもそも全員同じもの使えるから意味無い

968 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:37:53.14 ID:QhwsuQIj0.net
スシ使ってて打開で味方のスペシャル待ってるのにこの前煽られたんだけどそりゃ負けるわ

969 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:51:44.22 ID:Z5By+d7i0.net
ラピずっと死んでるだけでワロタ

https://i.imgur.com/GogIQlG.jpg

970 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:58:47.19 ID:sKgY8F1Ga.net
塗りで圧倒されててもガキンッ
完全に背後取られてもガキンッ
潜伏キル狙われてもガキンッ
ジャンプ撃でガキンッ

正直使ってて申し訳なくなる時はある
でもそれ以上にホットの連キルの快感は素晴らしいからしょうがない

971 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 05:59:32.15 ID:o3FarmuT0.net
昇格戦になった途端味方に外人増えるよね

972 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:02:35.21 ID:WImU6/9M0.net
イカウィジェットって非公式だよね?勝率とかどうやって集計してんのやろ
みんなアプリ連携してるとかならわかるけど

973 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:07:15.88 ID:P74AZwOu0.net
>>971
外人よりチャーカスの方が迷惑だからなぁ

974 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:12:57.47 ID:WImU6/9M0.net
スプラも自分が持てる武器課金ガチャにしようぜ

975 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:15:03.80 ID:Z5By+d7i0.net
編成事故に巻き込まれた
https://i.imgur.com/ddSQMeq.jpg

976 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:16:48.31 ID:o3FarmuT0.net
>>975
申し訳ないけど笑ったw

977 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:17:40.73 ID:WImU6/9M0.net
ソイチューバーで2キル以上取ってるやつほとんど見ねえ

978 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:18:24.29 ID:P74AZwOu0.net
>>975
チャーカスのせいで負けると、それだけでくっそ萎えるよね
他の武器ならまあ調子悪かったんだなって思えるけど、チャーカスはそればかりなんだもん
キルだって味方を犠牲にしてのキルしか取れねえから前線さっぱり上がらないし

979 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:22:53.27 ID:CWZ/Xa5p0.net
ガチにもナワバリにも下手くそ増えてきたな
スプラキッズは死ね

980 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:25:23.55 ID:BxkAbdu+0.net
カンスト勢3連続で敵に回って連敗したは
ワイを負けさせる気しかねえなこのシステム

981 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:28:59.41 ID:TqTN4j0f0.net
>>979
任天堂のゲームなんだからキッズ多いの仕方ないだろ、見た目もかわいいから尚更だ
俺も嫌ならそろそろやめるしかないと最近思ってるよ

982 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:29:45.21 ID:TUJFbRJC0.net
チャーカス6連発引いてAおちた
どんだけ無双してもヤグラのってもゴミ引きまくるとどうにもならんのだな(´・ω・`)

983 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:32:51.46 ID:uVnceNcl0.net
無駄にやられた押しまくるのやめろやほんとに
イラついてプレイに支障でる

984 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:34:11.08 ID:0nkncxUj0.net
本当A帯の多いスレだな
こいつら何で初心者スレ行かずにここのスレ居つくんだろ ガイジと一緒のスレ居たくないから消えてほしい

985 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:36:26.00 ID:fO/nN8s50.net
https://i.imgur.com/jjEVjV8.jpg
さすがにひどすぎだろ

986 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:38:13.64 ID:uVnceNcl0.net
>>985
編成事故だ!僕が前でなきゃ!っていう意識が先行して死にまくったんやろな

987 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:38:37.13 ID:kjlUsBgpd.net
>>985
ボッコボコでワロタ

988 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:39:20.28 ID:fO/nN8s50.net
>>986
よくわかったな
ゾンビ積んでたしとりあえず前に出るしかないと思った

989 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:41:24.94 ID:fO/nN8s50.net
チャー二人は一生敵チャーに抜かれてるし
バレルはチャーにビビって前来ないし
一生zapとスクスロに囲まれてリンチされてたわ

990 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:42:10.88 ID:WImU6/9M0.net
>>985
こりゃしゃーないわ

991 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:42:33.53 ID:fO/nN8s50.net
>>986
ああ俺のことじゃないのか
アスペだったわ

992 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 06:46:30.69 ID:uVnceNcl0.net
>>991
チャーさんのことやで

993 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:03:28.28 ID:j2/dSyBd0.net
今日の予定はアサリ多目だね
ユーザーがゲームやり過ぎないように優しいなあ

994 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:09:33.40 ID:CWZ/Xa5p0.net
エリアにリッターでくるな雑魚

995 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:17:45.80 ID:BxkAbdu+0.net
デカロゴTノーコン好きなんだけど糞チャー共も愛用してるの腹立つ

996 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:18:03.85 ID:2lhs9QHua.net
>>984
s+底辺のぼくはいてもいいでしか?

997 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:19:13.75 ID:CWZ/Xa5p0.net
味方弱すぎて勝てない

998 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:21:29.46 ID:v89JB3Vg0.net
1000なら近所の奥さんとインク交換できる

999 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:22:35.32 ID:amyQAW4D0.net
>>984
A以下スレなんかに居ても意味のあるアドバイスや会話なんて絶対ないしここにいた方が有益な情報があるのは間違いないから仕方ないね
A以下はもっと謙虚で素直になってどうぞ

1000 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:26:11.04 ID:mzFd3yzG0.net
質問してもよろしイカ?

1001 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 07:27:01.51 ID:amyQAW4D0.net
1000ならS以下は全員半年スレではイカ潜伏してROMれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★