2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny総合 part1030【デスティニー】

1 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 12:17:22.00 ID:Ot62Y6VjM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) https://www.jp.plays...games/destiny-2-ps4/
Bungie
(開発元) http://www.bungie.net/
次スレは>>850が宣言してからたててください。
>>850の反応がない場合>>900が宣言してからたててください
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい

※関連スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ6【デスティニー】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1510640668/

※前スレ
【PS4】Destiny総合 part1029【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517507307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:12:16.67 ID:bu4P6Yg00.net
イベント無いとやる事が無いね

958 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:13:07.28 ID:yGnQObAqM.net
>>955
ポイントはチーム単位
ただし駆け抜けは悪くはない、時間制限18分を越えると加点ゼロなのでちんたら丁寧に殲滅すると6万に届かない

あと次スレ

959 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:15:31.27 ID:ia7ZCQcu0.net
建ててくるけどボロいpc起動させなきゃならんので減速してくれ

960 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:16:11.36 ID:g3FvmOrE0.net
>>955
まるはしさんのとこにポイントのいい稼ぎ方が載ってるから見てみるといいよ

961 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:22:28.47 ID:ia7ZCQcu0.net
はい次スレ

【PS4】Destiny総合 part1031【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519993257/l50

962 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:25:15.58 ID:ia7ZCQcu0.net
スマン貼れないんで誰か>>3以降のテンプレ頼む

963 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:27:15.10 ID:hB5zOhI70.net
>>960
きも

964 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:31:33.42 ID:L6/AZbRi0.net
ストーリーグリモアよりもDivisionみたいに色々とCMDみたいなの用意した方がウケると思う

965 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:35:23.96 ID:CcMn39VQp.net
なぁDestiny2の買い取り価格が300円てまじか?
ゲオで査定してもらったんけど、発売日去年の秋やろ…?

966 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:43:07.25 ID:g3FvmOrE0.net
>>940
かるむがソロ配信してるけどびっくりするくらい弱いな

967 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:45:32.83 ID:Gusf40ZR0.net
クソゲーという評価なんだろうね

968 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:47:38.87 ID:ttmEHQbZ0.net
>>966
見てないけど味方のせいにしてそう

969 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 21:57:55.04 ID:IQGvG5dT0.net
ノーランドや野獣は1の仕様だから成り立ったけど2の仕様だとどうなるのかね
ライオンみたいに1発のでリロードがくそ遅くなるとかか

970 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:04:31.25 ID:ttmEHQbZ0.net
今見てるけどめちゃくちゃ煽ってて草

971 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:15:48.14 ID:pP2LP25t0.net
グリモア無くなって本編に盛り込むとか言ったくせに約束も守れず申し訳程度のスキャンオブジェクトは大した情報にもならないとか
こんなんだったら普通にグリモア続けた方がマシだった
ストーリーすら劣化するとは

972 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:17:55.95 ID:g3FvmOrE0.net
こんなんがキルレ3とかいけるんだからどんだけ野良をフルパレイプしてんだよって話だわ

973 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:21:09.27 ID:oLB4HRs50.net
PC版スレ死んでるのにこっち来ましたよー

974 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:25:21.65 ID:u9fNwyeDp.net
フルパ組んだら急にイキり出してて草

975 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:26:37.83 ID:t2HsrrP5M.net
>>962
ありがとう!テンプレは貼ったぞ!

976 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 22:34:45.60 ID:ttmEHQbZ0.net
どうせ2ちゃんに晒す気だろお前らとか言ってて草

977 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:00:58.00 ID:t45eH8+R0.net
連射武器集弾しすぎだよこのゲーム

978 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:02:56.51 ID:L6/AZbRi0.net
連射するとばらけるようにするのか

スカウトとHCの天下になるな

979 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:06:12.12 ID:fakCmM7j0.net
エネのSMGで強いのどれよ

980 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:21:57.69 ID:pP2LP25t0.net


981 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:29:54.82 ID:g3FvmOrE0.net
>>979
ヒーローバーデンとかソルパリアとか

982 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:31:36.62 ID:nbaSsRlq0.net
バーデン使いが圧倒的に多いね

983 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:47:38.32 ID:ttmEHQbZ0.net
フォグノーションのが個人的にはいい
跳飛弾ついてるし

984 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 23:58:42.91 ID:8OEFW4ZMp.net
>>965
300円ならまだいいんじゃないかな
100円って話もあったよ
自分はDL版だから削除したけど
前作やってた人なら寝かしておこうとかなるかもしれんが今作から入った人多かったみたいだし
みんな売っちゃうと思うよ
実際つまんないしな

985 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 00:08:47.35 ID:yDP+t0C5M.net
やばい積んだかも
石版が残り3つまで行ったけど貰えなくなった
一応英雄アドベンチャーもやった

986 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 00:46:57.36 ID:oD2Gswgq0.net
>>965
オンライン専用ゲームでコンテンツアップデート後ならFFだろうかDQだろうがそんなもんだぞ

987 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 00:56:00.09 ID:P3S0szUKa.net
>>985
週に上限2個か3個じゃなかったっけ?
今週出てないとかなら途中発生するSGのクエ終わらせたら出るかもよ。

988 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 00:59:46.12 ID:yDP+t0C5M.net
>>987
上限あるの知らなかった
dクス

989 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:12:23.88 ID:VP5MV2tl0.net
今週のおじさん、発売日以来のワードクリフコイルやで。
あとタイタン防具はアルファ・ルピの紋章。

先週のエキゾ船に続いて今週はエキゾゴーストも売りに出されたし、えらくサービスがいいわ。
何か緊急のテコ入れでも入ったのかな。

990 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:15:04.35 ID:wfIJQUiB0.net
アルファルピって周囲の味方も体力回復すんの?

991 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:17:59.04 ID:S4HtXvVP0.net
そんな能力はない

992 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:21:08.50 ID:nVGOnoXb0.net
誤植だよ
アルファルピはバリケード貼ると自分のHPが小回復する
被弾して5秒で回復始まるから、バリケード張り終えてすぐ位のタイミングで自動回復も始まる
回復10ならスッっと回復するので安定度は高い
殴り回復あるなら尚更安定して戦える

993 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:33:57.60 ID:PyDyYU0f0.net
ワークリは1回持ってきただろ
2回目のをだったかな

994 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:42:55.96 ID:VP5MV2tl0.net
>>993
すまねぇ、書き方が悪かったわ。
「発売日直後に一度持ってきて以来」と書くべきだった。

995 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:51:55.30 ID:PyDyYU0f0.net
>>994
いちいち突っ込む程のもんでもなかったな、すまん
しかしアルファルピにワークリは新規にはかなり嬉しいんじゃないか?
まぁ新規がいればだけど

996 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 02:54:29.67 ID:wfIJQUiB0.net
ハンターにもアルファルピくれ回避したら体力回復で

997 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 03:07:09.91 ID:VP5MV2tl0.net
>>995
実は俺がその新規なんだw

エキゾシェルに加えて、欲しかったエキゾが2ついっぺんに手に入ってめっちゃ嬉しいw

998 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 04:20:39.28 ID:75dyw9JD0.net
かるむはハゲ

999 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 04:21:02.48 ID:75dyw9JD0.net
かるむはホモ

1000 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 04:21:24.02 ID:75dyw9JD0.net
かるむは包茎

1001 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 06:49:56.06 ID:8u7SVheN0.net
>>940
タナトスフルパでやってる時多いけど普通に単体で強くね?
放送見たらかるむだって野良だと糞雑魚だし、結局強いやつと組まないと何にも出来ないし
結局はパーティーゲー

1002 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 07:58:55.18 ID:rhpqF2UO0.net
つまり俺が最強

1003 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 08:04:44.46 ID:81Zn82Tt0.net
質問よかですか?

1004 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 08:05:34.75 ID:rhpqF2UO0.net
質問します

1005 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 08:31:41.85 ID:75dyw9JD0.net
かるむはドリチン

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★