2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】銀魂乱舞 第三訓【VITA】

1 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 03:20:06.76 ID:I8k9Fxu6r.net
スレ立ての時は1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れろよォオオオオオオオ!!!!!

タイトル:銀魂乱舞
対象ハード:PlayStation4、PlayStationVITA
ジャンル:サムライ乱戦アクション
発売日:未定
希望小売価格:未定
CERO:審査予定

公式:http://gintama.bn-ent.net/
Twitter:https://twitter.com/gintama_gamePJ

次スレは>>950が立てろよォオオオオオ!!!!!

※前スレ
【PS5】銀魂乱舞 第二訓【VITA】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1516281184/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 03:21:28.02 ID:I8k9Fxu6r.net
前スレで>>1000とるためとはいえ、
次スレも立ってないのに埋めるアホは滅びればいいと思うよ

3 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 03:27:14.98 ID:I8k9Fxu6r.net
前スレより、
キャラランク議論の叩き台

961 なまえをいれてください (ワッチョイ 411a-pzut) sage 2018/02/12(月) 20:54:20.56 ID:wASbZAVs0
上のランクほど強く同ランクの場合は左側の方が強い
SS銀時
S沖田 カムイ 高杉
A信女 新八 神楽(覚醒) 土方
B桂 近藤
C神楽
D月詠

一応個人的に強いのは土方まで
桂と近藤さんは普通 神楽と月詠は正直微妙
高杉はもしかしたらAかもしれない、声のデカい人は使ってません

4 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 03:27:52.25 ID:I8k9Fxu6r.net
964 なまえをいれてください (ワッチョイ 0654-4qgY) sage 2018/02/13(火) 00:54:54.03 ID:a3/ShqQp0
坂本は固有技2種や特殊技があまり使い勝手よくないのがマイナス
CPUの佐々木みたいに遠距離の相手に的確に銃弾当てらたら面白かったんだけどな
月詠は連打で戦うタイプじゃなく繋ぎとかを考えて戦う必要あるだけで技性能自体は正直悪くない
全員MAXにしてそこそこ使ったが銀時神威が2強、ついで沖田高杉で残りはほぼ横一線
どうしても下に置くキャラを選べというなら神楽坂本
個人的にはこんな感じ

5 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 03:32:27.08 ID:I8k9Fxu6r.net
こんなもんかな
テンプレ化するかは任せる

6 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 09:15:54.21 ID:+EfiLHTx0.net
踏み逃げに次スレ無しでの埋めとか

7 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 10:17:46.15 ID:I8k9Fxu6r.net
ありえないよな

8 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 10:27:11.62 ID:0LqOnYWra.net
ありがとう!

9 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 11:36:16.71 ID:3ZV54G9Q0.net
>>1

10 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 00:11:01.35 ID:5OGp+HEi0.net
新八ボス戦だけなら銀時より強いな

11 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 09:18:52.23 ID:HGa9dmXk0.net
これおとせと外道丸と将ちゃんでずっと覚醒してれるな
というか次郎長のSランクとれないんだけど
銀ちゃんLv50のずっと覚醒の□長押しカメハメ波メで乱舞フィニッシュ
これでもSとれん
もしかしてノーダメしなきゃなかんじか....?

12 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 19:20:25.94 ID:+lVxN3Sz0.net
>>11
Sランク条件はスコア合計が10万以上
クリアタイムで50000(おそらく4分以内)
達成目録で30000(3つ達成済み)
被ダメージで20000(ノーダメージ)

基本対ボス戦でSランクはノーダメ必須

13 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 20:41:38.51 ID:emPzKpXt0.net
DLCは来週かなあ?

14 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 21:17:22.11 ID:1HpuyaP50.net
頂上乱舞でステージ中に達成目標見ようとするとフリーズって確かこのスレでも何回か出てたよね?
やってればすぐわかるバグじゃねーかよ
ふざけんなよ

15 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 22:01:15.41 ID:HGa9dmXk0.net
>>12
おええええマジかよ....
次郎長ひるんでくれないし変にスーパーアーマーあるから銀ちゃんの覚醒乱舞
壁に押し付けてからじゃねえと当たんない
元負けイベは伊達じゃねえな
しっかり仕様変わってねえ

16 :なまえをいれてください :2018/02/17(土) 22:50:14.65 ID:p+dMJHgPa.net
外伝と終章以外は一切合切ギャグシーンカットしてるのに馬董戦で急にギャク入るなぁ

17 :なまえをいれてください :2018/02/18(日) 21:55:13.10 ID:i4Ff3vR70.net
これのかぶき町乱舞がオートセーブで助かったわ、フリーズするし
メダル集めてる最中になったら切れますわ

18 :なまえをいれてください :2018/02/18(日) 22:15:08.69 ID:nKqFnajt0.net
フリーズは直す気ないのかな

19 :なまえをいれてください :2018/02/18(日) 22:30:09.45 ID:DXyXWAfe0.net
???「バンダイナムコがそんな金にならないことするわけないアル」

20 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 00:10:03.52 ID:PTnqo+aN0.net
AVエディション今売ると4000円か、売り時だね

21 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 01:13:33.32 ID:gk2eIBrg0.net
新八がボスに強いって言われてるのは何故?
□長押しで拘束できるから?

22 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 12:56:51.42 ID:qLEvtGyBa.net
1.04何のアプデだ?

23 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 13:45:54.70 ID:EHX6M45p0.net
バージョン 1.04
・追加コンテンツに対応。
・ザコや一部のボスのパラメータ調整。
・「坂田銀時」において、攻撃後すぐにダッシュやガード、ジャンプなどの行動に移れるよう調整。
・一部挙動修正。

24 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 13:50:01.39 ID:dL1u3tYRr.net
三國無双8とどっちがマシ?

25 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 14:49:33.47 ID:ieCSH1yC0.net
どっちがマシとか、マイナス面でくらべて上か下かを聞くような
最初からアンチ全開のクソ質問に答える義理有る?

26 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 15:02:19.02 ID:HxhjgbyAa.net
>>23
いや銀時だけじゃなくて全員そうしろよ
1モーション長すぎでビビるわ

27 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 16:05:04.27 ID:4mVYAon8a.net
かめはめ破があらぬ方向に発射されるのもどうにか

28 :なまえをいれてください :2018/02/19(月) 18:21:34.42 ID:PTnqo+aN0.net
>>21
真の姿から乱舞をずっと続けられるからほとんどのボスノーダメで行ける

29 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 00:15:17.17 ID:IGFwq+Kb0.net
確かに新八の特殊→乱舞の無限ハメはエグいね
ボスタイマンは新八最強で異論無しだわ

30 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 00:16:12.45 ID:yr1bbSqE0.net
特殊フィニッシュ全部見てるはずなのにトロフィーがもらえない
特別な何かあるのかね

31 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 00:45:19.83 ID:hcwE/cdMa.net
十数分クリア直前までやってフリーズされるとめちゃくちゃ腹立つ

32 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 13:03:12.89 ID:oK3GXVHK0.net
>>30
絶対見逃しているものがあるはず。
特に目録条件に乱舞フィニッシュがないものとか
目録は達成済みになっているが実はフィニッシュ決めてなかったりとか

33 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 21:26:18.82 ID:lrCnY+OCM.net
>>32
ありがとう
念のためもう一度全部やってみたよ
ちゃんとトロフィーもらえました

34 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 22:17:54.54 ID:gA84lERI0.net
いつになったらDLC来るんだ・・・

35 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 22:58:20.83 ID:CE3q8tE60.net
もう売っちまおうかな

36 :なまえをいれてください :2018/02/20(火) 23:27:23.12 ID:XMW4cxjwa.net
2年後の新八実装しちくれ

37 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 09:28:51.50 ID:mEFpa//o0.net
>>28
でもそれなら与ダメが条件のヅラとかも入るんじゃないの?

38 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 13:04:22.58 ID:HeaomTnBa.net
ヅラのエリザベスをボスに当てるとシュールだよなw
確かに桂もループ出来て強い

39 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 14:48:47.61 ID:z2PxmzV60.net
このゲーム、玉のキャラ選がようわからんな
真選組や茂茂いるのにとっつぁんいないし、外道丸やクリステルいるのに晴明いないし、三凶星は范堺だけハブるし
もしかしてDLCの第2回って、こういう不自然に空いてるとこからなのか?まぁ第一弾がまだ出てないからそれどころじゃないかw

40 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:03:30.54 ID:G7Q4gSfV0.net
チェケラ党の党首のやつとかバラガキ編入ってなかったらありえないチョイスで笑う

41 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 16:50:19.12 ID:Koxf+sKQ0.net
>>37
ズラは乱舞がポンコツだからタイマンじゃあループは出来ないよ
乱舞から特殊技が繋がらない

42 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 11:48:24.95 ID:fNqUfnSI0.net
俺はできたけどなぁ
壁際に追い詰めてたからか
銀玉で攻撃力上げてたからか

43 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 01:40:49.01 ID:N9V+T7mQ0.net
アプデで鉄矢の体力減少効果を暗黒銀玉で打ち消せなくなった?体力減少してるんだがw

44 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 09:38:30.89 ID:ThgjJa+BM.net
>>43
やっぱりそうだよね
打ち消せない

45 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 17:51:51.22 ID:3aNkNdk0a.net
配信開始したDLCの評価よろしく

46 :なまえをいれてください :2018/02/23(金) 19:21:47.98 ID:hQx8OPCd0.net
海賊無双に続いてナルティメットストームもSwitchで出るしバンナムのジャンプ作品どんどんSwitchに移植されそう

つまり銀魂乱舞もSwitchで出そうだな(どうせ完全版名義だろうけど)

47 :なまえをいれてください :2018/02/24(土) 00:43:40.89 ID:XT/ASF6r0.net
Switchで出るほど人気ないんだよなぁ

48 :なまえをいれてください :2018/02/24(土) 03:07:26.41 ID:3V+NT2lU0.net
アプデ前にプラチナとっておいてよかったわ
暗黒鉄也虚で簡単無双できてよかった

49 :なまえをいれてください :2018/02/24(土) 14:09:32.75 ID:A6UGwuyg0.net
>>44
俺だけじゃなかったかwレスありがとう

いや3倍効果+セロの効果ないと究極の敵硬すぎてやる気起きんのよなぁ

50 :なまえをいれてください :2018/02/24(土) 20:35:13.23 ID:gTNAb5dr0.net
アプデ前なら銀クラスでお通とコンビ組ませれば
発動の回復で常時減退分取り返せるくらいの回復量だったのに
今じゃ追いつかなくなったからな。金クラスはまだ取ってないからわからんが>鉄男

だが、代わりにDLC屁怒絽が中々良い
兄者と同じ攻撃力3倍だけど体力自動減ないし
代わりに移動速度が落ちると言うけどあんま気にならない
敵がワラワラ出て来るようなステージで駆けずり回ることほとんどないし

51 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 14:14:57.95 ID:riBnleDk0.net
銅銀金鉄矢+金お通+暗黒でも体力減少の方が勝るな…

52 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 14:19:15.45 ID:CMsvz/Hi0.net
全然初心者を救済出来てないな

53 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 14:53:02.10 ID:097lnTpQ0.net
まぁ初心者救済=ストーリークリアまでだろうから、それからのやり込みはまた別なんでしょう。
もしくは>>50のとおり、ヘドロ売るためか。

54 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 17:17:49.97 ID:MG84VW8Ya.net
コスチューム少な過ぎて物足りない
もっと劇中で着てたのや悟空の服とか色々用意してくれ

55 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 21:15:02.83 ID:0YbnlqMep.net
DLC2弾はトッシー、外道丸、斎藤終、

56 :なまえをいれてください :2018/02/25(日) 21:28:53.24 ID:0YbnlqMep.net
と、ピラ子がサポートで追加か

57 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 16:01:22.82 ID:es/GPv25a.net
またサポート?
いらねぇ

58 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 17:45:52.20 ID:tXydsrXP0.net
ピラ子嬉しい
配信されるまでトロコン我慢しよ

59 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 19:36:52.59 ID:Nkh1G3Dy0.net
式神を出す前に陰陽師を出してやれよw
妹ですらいると言うのに・・・

60 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 21:10:39.50 ID:tQgxVGqG0.net
プレイア(ry

61 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 22:45:41.98 ID:ZSNLj/bh0.net
プレイアブル追加来るのかこないのか教えてほしいわ
来ないなら売りたいから

62 :なまえをいれてください :2018/02/26(月) 23:33:13.24 ID:1df9Kyyia.net
限定版でやってるんだがこれって収録されてるボイスはどこからが限定版で追加されてるボイス?

63 :なまえをいれてください :2018/02/28(水) 20:58:19.45 ID:W6hI0Ia60.net
防衛ログで侵入者を無力化、で終わらない時ってどういう時ですか?

64 :なまえをいれてください :2018/02/28(水) 20:59:26.81 ID:W6hI0Ia60.net
ごめん間違えたw

65 :なまえをいれてください :2018/03/01(木) 14:38:25.50 ID:HfHaGWF+0.net
サポートでも来ないよりはマシやね
お布施するからプレイアブルキャラ追加はよ

66 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 01:29:33.53 ID:cdrAbvBV0.net
思ったより第一弾と第二弾の間が短かったのは驚いたな

67 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 14:40:36.66 ID:rgwgkfKz0.net
第三弾は朝右衛門、夜右衛門、地雷亜、伊東がサポートキャラに

68 :なまえをいれてください :2018/03/03(土) 19:59:07.71 ID:yukdLPO+a.net
ぼくドラえもん

69 :なまえをいれてください :2018/03/04(日) 19:24:20.19 ID:0SWAMG/g0.net
4つセットになったパックとか出れば買ってた

70 :なまえをいれてください :2018/03/04(日) 23:09:34.11 ID:0Cdz6jJep.net
おのれバンナム
なぜタムソフトという禁忌に触れた

71 :なまえをいれてください :2018/03/05(月) 01:02:52.74 ID:xhAeGG7ia.net
DLCだとそんなに性能良くなくていいようなキャラでも有料な分の性能にしなきゃいけないから面倒だな
最初っから収録しとけばいいのに

72 :なまえをいれてください :2018/03/05(月) 05:04:16.56 ID:fHdf3IJI0.net
あの必殺のあいまに場面挟むの邪魔だね
あれみて爆笑できるやつはそうそうおらんでしょ

73 :なまえをいれてください :2018/03/05(月) 07:36:26.88 ID:y45c46cXd.net
必殺技演出のオンオフは欲しいな

74 :なまえをいれてください :2018/03/05(月) 17:02:17.61 ID:4Z7YIFAxd.net
パチンコを画面端でやってくれ

75 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 15:08:47.61 ID:PuQbcpgea.net
過疎ってしまった…

76 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 15:24:53.48 ID:s/vipqyqM.net
トロコンしたらやることなくなりました

77 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 17:37:57.11 ID:1qHPaKPid.net
隠し要素が無さ過ぎたね

78 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 18:40:46.64 ID:dzPtIB2r0.net
せっかく銀ノ魂篇やってるんだし
ステージ歌舞伎町で敵が天人のDLCとか配信すれば良いのに
夜兎と辰羅なら雑魚モデリングあるんだから
そいつら複数出してボス枠にしてさ

79 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 22:50:00.11 ID:GDyAOt2Za.net
かぶき町ステージで金魂篇も出来た

80 :なまえをいれてください :2018/03/07(水) 22:52:24.63 ID:bGgFgsGR0.net
はよSwitchに移植せえ

81 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 03:02:13.53 ID:mLOuFu6hp.net
結局どのくらい売れたんだろうな

82 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 03:39:35.27 ID:nQ55Vawda.net
また子プレイアブル化まだかよ

83 :なまえをいれてください :2018/03/11(日) 08:50:32.26 ID:HIftoLEpd.net
オメェAVエディション売ったのに3100円ってどう言う事だよ

84 :なまえをいれてください :2018/03/13(火) 19:18:27.03 ID:gBM0QQrs0.net
またDLCはサポか・・・プレイアブルは厳しそうだな

85 :なまえをいれてください :2018/03/13(火) 19:38:27.57 ID:YyrP1WZea.net

もうswitch移植の完全版でもなきゃ追加されないだろうね

86 :なまえをいれてください:2018/03/13(火) 19:50:49.79 ID:U4vU9eJTz
クソゲーとしてもっと認知されたら安く買えるかなとワクワクしてる

87 :なまえをいれてください :2018/03/13(火) 21:21:50.60 ID:vHFHkJbya.net
プレアブルより責めてコスチュームとろくなの無いカットインCGもっと充実させろ

88 :なまえをいれてください :2018/03/14(水) 13:17:24.89 ID:7/Iubxjm0.net
発売前にコス変更ありますアピールしてたのに半分近いキャラは一つもないからな
しかも刀変えただけとかで1つのコス扱いだし
プレイアブル少ないのにコスすらろくにないってどういうことだよ

89 :なまえをいれてください :2018/03/15(木) 06:47:29.60 ID:fzbum2LH0.net
何年も穿いて擦り切れて紐だけになったパンツの神楽

90 :なまえをいれてください :2018/03/16(金) 10:42:22.17 ID:eQ+iUBM40.net
1対1の対戦(例えば沖田vs信女、神楽vs神威、神威vs鳳仙とか)でSクリアするにはどうしたらいいですか?
時間5万条件クリア3万ノーダメ2万で10万なのですがノーダメなんて無理じゃないですか?
他に方法があるのでしょうか?

91 :なまえをいれてください :2018/03/19(月) 18:32:45.07 ID:FHpJamU8d.net
>>90
動画にSランクあるよ

92 :なまえをいれてください :2018/03/19(月) 19:14:28.17 ID:FHpJamU8d.net
ttps://youtu.be/v5MAtdR1DxA
これとかSだね

93 :なまえをいれてください :2018/03/21(水) 13:00:02.56 ID:yqtg3R/w0.net
過疎り過ぎてて草生える
さて、売ってきますかね

94 :なまえをいれてください :2018/03/21(水) 16:43:38.64 ID:PKz3w2iW0.net
DLC発表されたは良いが
ちっとも発売されないからなぁ・・・

95 :なまえをいれてください :2018/03/21(水) 20:27:47.92 ID:W7YTe7MPa.net
面倒臭いからDLC全部入れたver出して

96 :なまえをいれてください :2018/03/22(木) 07:46:22.51 ID:Z6qP/Pldd.net
理想
クリア後の隠しプレイアブルキャラ
有料DLC プレイアブルキャラ&アシストキャラ

現実
有料DLC アシストキャラのみ

97 :なまえをいれてください :2018/03/22(木) 17:57:26.16 ID:yxRvsB9/r.net
売ったけど銀魂のゲームだから安くなったらまた買うわ

98 :なまえをいれてください :2018/03/25(日) 17:28:29.86 ID:3nBWvVxzd.net
大江戸マートで買うものなくなったし
パチ玉の使い道、他にも作って欲しいな...

99 :なまえをいれてください :2018/03/26(月) 10:47:47.55 ID:MjPJhA/10.net
ビーチバレー早う

100 :なまえをいれてください :2018/03/31(土) 17:42:07.73 ID:ewxDKJ1Xa.net
2年後また子のプレイアブル可はよう

101 :なまえをいれてください :2018/04/04(水) 18:39:24.58 ID:xT8e3l7E0.net
スゲーわ、あんな要らなそうなDLCを単体200円で売れるなんて普通の感覚じゃ出来ないよ
プレイアブルdlcにしたら1000円位いくでしょ、そこは問題ないけども

102 :なまえをいれてください :2018/04/04(水) 21:58:12.32 ID:ZXZDWkIK0.net
そもそもプレイアブルのDLCなんて来ないだろうけどな・・・
最後っ屁のようにサポキャラDLCを連チャンで放り込んで終わりっぽい

103 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 01:45:35.09 ID:msSreQb2a.net
かれこれ数週間やってない

104 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 03:36:44.92 ID:VEIHtgwYa.net
DLC3弾までオールアシストだからな
アシストとかいらねーよキャラとステージ増やしてくれよ

105 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 03:37:37.83 ID:VEIHtgwYa.net
4弾無さそうだしなんだかなぁ

10体もアシスト増やすくらいなら代わりに2体くらいプレイアブル増やした方が良かったろうに

106 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 14:30:29.71 ID:xIBsf+uod.net
商売が下手

107 :なまえをいれてください :2018/04/05(木) 20:15:20.81 ID:VKI2aPa20.net
特殊フィニッシュのトロフィー取れないんだけど
達成目標に無いのは銀時vs仁蔵と覚醒神楽vs阿伏兎だけだよな?

108 :なまえをいれてください :2018/04/09(月) 12:27:15.05 ID:FWAepsJm0.net
DLCコンテンツはこれで一旦区切りか。次またあるかもしれないけど
と思ってここに来たらもう4日もスレ動いてないのか・・・

109 :なまえをいれてください :2018/04/11(水) 10:06:39.10 ID:d8uQHcv/a.net
アニメ再開に合わせてまたDLCが‥‥‥‥出るわけないか

110 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 14:35:02.11 ID:WnLHlJhM0.net
今度はちゃんとした無双のシステムっぽく作っとくれ
次回作出せるほど売れたかは知らんが

111 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 15:02:12.89 ID:jL6xrrA/a.net
万が一に次が出るならせめてEXTELLAくらいには仕上げて欲しいわ

112 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 22:42:00.29 ID:bqlIJFmBp.net
どんくらい売れたんだろうねあれ

113 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 11:44:38.46 ID:Eeq5TTAea.net
サポートキャラ出てもそれと組ませるプレイアブルキャラ使い飽きてる

114 :なまえをいれてください :2018/04/13(金) 12:54:19.68 ID:F2zmL4U10.net
ファミ通ユーザーズアイ
https://i.imgur.com/pPgvB1O.jpg
ディシディアFFNTと一緒でスマソ

115 :なまえをいれてください :2018/04/21(土) 12:01:06.95 ID:q9uVJEhK0.net
結局、プレイアブルの追加がなくて衝撃

116 :なまえをいれてください :2018/04/21(土) 17:52:00.68 ID:d3yb6msya.net
好きな人には申し訳ないけど久しぶりに「買って損した」って思うゲームだったわ…

117 :なまえをいれてください :2018/04/29(日) 02:35:26.95 ID:5VCY5kVK0.net
俺も
銀魂も無双も好きだけど、このゲームは心底嫌いだし買って損したよ

118 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 02:34:19.77 ID:f7ZBrIUE0.net
最近やり始めたけど、けっこう操作しづらいな

119 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 11:15:36.24 ID:QSTjxKEza.net
特殊技が誤発するのがクソ

120 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 12:57:46.85 ID:VwEyRhRva.net
ついこの間まで戦国無双4 Empiresやってたから、システム似ててちょっとフフってなった

121 :なまえをいれてください :2018/05/08(火) 22:15:42.70 ID:f7ZBrIUE0.net
夜兎覚醒神楽って自由乱舞で使えるようになるの?

122 :なまえをいれてください :2018/05/13(日) 10:50:03.03 ID:0AwHs9WOa.net
土方は強攻撃の時にバックステップすんのうぜぇな

123 :なまえをいれてください:2018/05/20(日) 19:01:12.76 ID:QXMqVDdw2
最近買ってきた。
雑魚戦は簡単なのにボス戦だけやたらと難しい。
鳳仙とか序盤のボスなのに強すぎなうえに何回も戦うのな。

124 :なまえをいれてください:2018/05/22(火) 18:44:26.09 ID:LHy4MiEyt
ギャラリーが99%から埋まらねぇ・・・
長期追憶の達成もボイスもカットインもフィニッシュも全て埋まってるのに
ってかこれって頂上決戦の全キャラクターの勃発やら合流やらもギャラリーに関連してるのか?
対戦回数はギャラリーに載ってるんだが各キャラクターの合流やらの回数なんて載ってないしどうだろうか?

125 :なまえをいれてください :2018/05/21(月) 07:46:25.31 ID:ioJ+2sbU0.net
その下がるのが使いやすいんじゃなかいか

126 :なまえをいれてください :2018/05/21(月) 11:17:01.50 ID:6ITfZNQz0.net
こういうゲームで声が中井和哉だと、夏候惇がチラつくわw

127 :なまえをいれてください :2018/05/21(月) 23:30:38.78 ID:ezT6CgFMa.net
アニメ主題歌を活動写真コーナーでは聴けるんだけど、プレー中のBGMにするのはどうやるんだ?

128 :なまえをいれてください :2018/05/24(木) 23:05:06.55 ID:tENCOhsha.net
主題歌収録版買いなさい

129 :なまえをいれてください :2018/05/25(金) 00:46:09.72 ID:YIxbDcS30.net
マジでテイルズオブってれば良かったのに
アニメは全く自虐ネタじゃなかったのな
ほんと酷い作りだわ

130 :なまえをいれてください :2018/05/25(金) 00:46:50.81 ID:1v98jgAEa.net
すまん、そっち買ったんだけどやり方わからなかったけど自己解決した
わざわざR1押さなきゃダメだったんだな、わかりづらい
普通に他のBGMと一緒に一覧に載せとけばいいのに
俺みたいなやつ他にもいたんじゃねーか?

131 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 13:55:11.96 ID:mE+ZBzQ50.net
コーエーに作ってもらいたかった
進撃みたいに

132 :なまえをいれてください :2018/05/28(月) 23:13:19.79 ID:V2XzL/vRa.net
烙陽決戦編で神楽を助けに行くミッションなのに「銀ちゃんスゴイネ!」って聞こえてきてワロス
もういるじゃねーか

133 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 08:57:22.02 ID:HdDM2SZU0.net
発売して半年経ったわけだがそれ以前に5月入る前に盛り上がりが収束しちゃった感じだな・・・

134 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:18:14.43 ID:cC4TaZja0.net
かぶき町頂上乱舞やってるときにメニュー画面で達成目録見ようとするとフリーズしてしまうんだが
なんなんこれ

135 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 09:18:52.88 ID:cC4TaZja0.net
あ、俺だけじゃねーのか

136 :なまえをいれてください :2018/06/05(火) 22:34:05.15 ID:bSDe2CAFa.net
神楽の覚醒乱舞はちょっとアレだな
傘の銃で吹っ飛ばしてからその場でジャンプして地面を殴るんだが、
敵は最初の銃で吹っ飛ばされてるから、2撃目のパンチが当たらない

137 :なまえをいれてください :2018/06/09(土) 10:34:43.03 ID:+6PC/fZ40.net
かぶき町頂上乱舞やってるけど、超銀玉集めに行き詰まってきた…
もう持ってるのしかなかなか出ねー

138 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 16:02:16.78 ID:f7Xt2hMb0.net
頂上乱舞の対信女のステージ、どうやったら10分なんかでクリアできるんだよ
ふざけんな

139 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 18:27:11.92 ID:0+msk2E20.net
E3でジャンプオールスターお祭りゲーが発表されたみたいだけど、ここに銀魂は参加できるのだろうか

140 :なまえをいれてください :2018/06/11(月) 18:47:07.31 ID:0MR55anZa.net
見てきたけど、Jスターズみたいなギャグ要素もある作品だからあれは出れたけど
今回は微妙そう

141 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 16:52:06.48 ID:ny/xjkUx0.net
いや普通に行けるんじゃね?
一作でどんだけの枠があるか知らないけど
万事屋、真選組(近藤、土方、沖田)、高杉、虚辺りはあり得る

142 :なまえをいれてください :2018/06/12(火) 22:54:41.46 ID:NdfrpA6A0.net
あんなバトルについていけるのか?w
BLEACHとか聖夜とかバスタードくらいじゃないと無理そう

143 :なまえをいれてください :2018/06/14(木) 00:07:05.02 ID:QEJYrVgh0.net
はー…
超銀玉ほんと同じやつしか出ねーからコンプリートなんて夢のまた夢だわ
もう使い道ないパチ玉はどんどん増えていって意味ないし
乱入ボスはなかなか出なさすぎだし
開発者はもうちょいバランスを調整してほしいよ

144 :なまえをいれてください :2018/07/09(月) 23:33:46.52 ID:YF3+QQnp0.net
超銀玉はステージ固定っぽいから、さっさと頂上乱舞をストレートでクリア、お宝出たらクリア安定

145 :なまえをいれてください:2018/08/20(月) 06:52:46.95 ID:8ylARs0L.net
【天才漫画家】銀魂の作者 空知英秋先生の仕事場兼自宅【画像あり】
https://twitter.com/jitakukookai/status/1031286037832597504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

146 :なまえをいれてください :2018/09/04(火) 09:09:53.02 ID:lUKQ7WQF0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

147 :なまえをいれてください :2018/09/14(金) 06:31:33.14 ID:dCYdgLx00.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★