2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part886

1 :なまえをいれてください :2018/02/12(月) 00:44:24.75 ID:0tzHVKb2M.net
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:502

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.2ch.net.../famicom/1505130757/
前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part885
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1518009331
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:07:10.77 ID:0NKWXvPB0.net
大抵のアナはぶつかり合いしてても回復が飛んでこなくてどうでもいいときに申し訳程度に1〜2発当ててくるだけだから
タンクしてても一体なにしてるか分かんなくて困る

954 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:09:19.54 ID:r0nVFXUJ0.net
>>947
ん?ジャンクラ3段ジャンプできて楽しそうって喜んでる人なんてあんまり居ななった気がするな
瓶は純粋に2個持ちじゃなくても威力と回復量と効果時間を75%に落として2個持ちでもダメかな?
アナはナーフされてからはろくに使ってないキッズの意見だけどさ

955 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:09:26.99 ID:Q1tR46p8r.net
スタート直後だけは意味もなく無駄に撃ってくるんだよなアナって
数秒後には糞の役にも立たなくなるけど

956 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:13:43.13 ID:6HCST2Gvd.net


957 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:16:45.94 ID:DgQ1DZ4lr.net
このゲームの一番悪い所はサブアカだな。これ無くなればトロールもだいぶ少なくなるはずだ。

958 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:19:12.42 ID:kGUcI8mH0.net
リロードしたときに使用済み弾数に合わせて自己回復っていう案良いと思う

959 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:23:35.64 ID:VHIGKsm/0.net
開幕からタンクに調和ずっとつけてるゼニとか、線つないでるマーシーいたらこいつ大丈夫かなとは思う。マーシーは距離がきついから分かるが、調和はゲンジやヒットスキャンにつけといてやれよ。もしくはもう一方のヒーラーに。

960 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:24:23.98 ID:6HCST2Gvd.net
キック機能ほしい

961 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:29:37.25 ID:xUTJ2WBfp.net
日本のCS上位層ってガラパゴス化しすぎでしょ
人口少なくて見たことあるやつばかりだから変な空間できてるわ
仲が悪いからトロールとかゲームに私情を挟むガイジ

962 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:35:07.56 ID:rdagbGUZx.net
リーパーとかモイラとかはとんでも効果が付与されてもキャラクター的に納得できるけど
アナはその辺弄りづらそうだよな

963 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:36:47.45 ID:rb9LBygoa.net
ゼニでもヒール金取れるのは相方がアナの時だけ

964 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:38:23.03 ID:lMHdJy4M0.net
>>963
モイラとかルシオにヒール勝てるけど

965 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:44:07.81 ID:q4DIDfdj0.net
アナいたら3ヒラにするまである
そうじゃないと引っ込めないし引っ込めないとしても回復まわらない

966 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:49:31.63 ID:/KGnNb+Md.net
アナを出さないといけない状況なんてなくね?
いらないでしょ
アナいたら回復こないから豚、ソルジャー、メイあたりしか使えなくなる

967 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:55:18.40 ID:BdIjbrYs0.net
アナはラッキーパンチがない分個人的にスナイパーで一番当たりたくない
と言うか全キャラで一番ゴミ

968 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:56:22.17 ID:zVIJEAoyd.net
アナ使ってトロールじゃないアピールする奴いるけど
ならハンゾーやウィドウ使ってもトロールじゃないだろって話
アナいたら遠慮なく好きなピックしてるわ

969 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:56:38.66 ID:qNAYQ+JJ0.net
6パ組みたいんやけど何処で集めるのが効率ええの?

970 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 18:59:06.66 ID:nc1+go0a0.net
絶対2:2:2じゃなきゃだめな人ってなんなんだ
状況によって崩れてもいいだろうが

971 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:00:27.42 ID:zl8pYYHNa.net
他のヒーラーと比べてアナが必要な場面ないからなまず
使ってる奴はひねくれ者でしょ
自分がオフェタンク出した時にアナいて有難いのか使ってる奴に問いたいw

972 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:00:47.02 ID:q4DIDfdj0.net
崩したらタレ爺ウィドウハンゾーが一緒に出てくるから仕方がないね

973 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:01:05.17 ID:3ncpxeePa.net
でもアナでチクチクと娘をいたぶるの楽しいよね

974 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:03:27.48 ID:vcSnRp5Gr.net
アナの弾速と判定を常にスコープ時と同じにすれば活躍するはずだ

975 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:09:32.21 ID:FVfLt60Ta.net
PCでアナ出てくるのは大抵オフェ専の半ギレピックかpt組んだゲンジと合わせる為かな
後者ならやっぱ強いよ

976 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:11:49.44 ID:LHyZdSX2d.net
光彩吐かせられないガイジチームだと瓶サージかナノブ龍神ワンチャンでアナ出すしかない

977 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:12:41.48 ID:/KGnNb+Md.net
ウィドウハンゾーアナ使っている人にマジで聞きたい
タンクやっていてそいつらいて嬉しいのか、喜ぶのか

978 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:17:37.00 ID:r0nVFXUJ0.net
>>969
配信者でパーティー組んでやってる人に混ぜてもらえば?

979 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:18:08.05 ID:T1yJzvofa.net
スパスパ抜くスナイパーなら頼もしいがつまらない
ガンガンヒール回すアナなら全力で守ってイキってってできるからたのしい

980 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:18:43.37 ID:F1N8Xy0u0.net
バカみたいに飛んでくるゴリラをスリープで眠らして阻害入れてボコボコにするの楽しいぞお前ら

トロール目的で使ってたアナだがクッソ上手くなったわスリープも阻害も
本垢とサブ垢合わせて150時間は使ってるからな

981 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:25:07.76 ID:2Rsi+ROFr.net
ザリアいるほうが負けるマッチが5回続いてるけど使ってる本人にはわからんもんなのかね

982 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:31:15.37 ID:oeY77wzer.net
>>7
すっげえ亀レスになるけど豚ゴリラを選んだ時にVCの受け答えをブヒウホのみで応えるだけでフレンド申請めっちゃ来るよ
俺はそれでソーシャル埋めつくした

983 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:37:15.42 ID:q4DIDfdj0.net
ウィドウハンゾーアナって何を思って使っているんだろう

984 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:40:41.39 ID:F1N8Xy0u0.net
俺のアナ勝率50超えてるから使っても問題ないよな

985 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:40:57.44 ID:BdIjbrYs0.net
四日前のレスで草

986 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:45:42.24 ID:dVcP5LgNd.net
上手ければアナもウィドウもハンゾーも使っていい
活躍出来てないゴミがいるのがダメ
ヒーラーで言ったら回復しない
Dvaで言ったら高台にしか絡まない
ハルトだったら盾貼らない
DPSならキルを取れない
他のキャラに置き換えたらこの3キャラを出す人は平均的なプレイでこれに当てはまる
上手いと言われるレベルになると止められなくなるけど、実力が伴わないゴミが多過ぎる

987 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:46:13.71 ID:dVcP5LgNd.net
Dvaは高台に絡まないだよな

988 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:50:11.97 ID:Y4rFwJYk0.net
ウィドウハンゾーと同じくらいザリアも迷惑

989 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:51:55.61 ID:I6DGKNc40.net
リーパー、豚、Dvaが迷惑

990 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 19:57:28.50 ID:ShRqrsHCr.net
野良だと正直ゴリラとかやめて欲しい
死ぬ事しか考えてない奴多すぎ、盾にもならないし

991 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:01:16.62 ID:aSTs2tmsd.net
ゴリラは全力で介護しないと無言の帰宅をなさる

992 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:01:57.57 ID:gWhYtbZ4d.net
ザリアはult一発屋なんだよな、一時期のソンブラに似てる
高台有利なマップ多いからいらない時が多い、後シールドなしの400は盾ないと脆すぎる

993 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:06:55.15 ID:g3ee/wWOa.net
>>982
フレになってほしいわ

994 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:20:36.52 ID:dVcP5LgNd.net
ザリアは上手い人は強いと思う
ただ高台に絡めないのと対抗馬のDvaがタンクの中で一歩抜きん出てるのが痛手

体力は正直味方1人と自分しか守れないのに400は確かに少ないよね
アーマーじゃなくてシールドでダメも受けやすいし500〜600くらいに増やしてもいい

995 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:24:21.55 ID:F1N8Xy0u0.net
質問いいですか?

996 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:26:05.78 ID:dVcP5LgNd.net
>>995
次スレにしとけ

997 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:30:34.67 ID:kppSfUOL0.net
3000くらいって今の時間と深夜じゃレベルが段違いやな
この時間の3000はバカしかいねぇけど、深夜の3000はレベルが高い

998 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:31:42.62 ID:F1N8Xy0u0.net
いや、このスレ内の時間じゃないと間に合わないんです

999 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:32:13.54 ID:F1N8Xy0u0.net
早く

1000 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:32:32.51 ID:F1N8Xy0u0.net
間に合わない

1001 :なまえをいれてください :2018/02/16(金) 20:35:26.53 ID:C1POL7OQ0.net
(^^)質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★