2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人韓国人の犯罪は死刑にしろ

1 :なまえをいれてください:2018/02/10(土) 11:36:53.48 ID:JP5dJos9.net
朝鮮人韓国人中国人の犯罪者は即死刑にしろ

22 :なまえをいれてください:2018/03/16(金) 13:22:21.79 ID:NQWhMddo.net
うむっ

23 :なまえをいれてください:2018/03/16(金) 20:43:19.53 ID:b4Q5Gvub.net
>>18
それが一番スムーズにいくし、甘やかして付け上がらせた中国の悲願でもあろう

24 :なまえをいれてください:2018/03/16(金) 22:46:28.27 ID:Ih8xiLQv.net
だな。

25 :なまえをいれてください:2018/03/16(金) 23:26:46.73 ID:3nHIJ/Il.net
>>19
だな。バカチョンのこの強制奴隷生活wももう終わって良くて元の糞食い土人、いや多分バ韓国は国ごと無くなるw
よかったなバカチョンwwww

サムチョンの工員は月給7万円♪
開発費はゼロで日本人からただでパクる

そりゃ安く作らせることなら糞尿の奴隷サムチョンだなw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513805861/134

26 :なまえをいれてください:2018/03/17(土) 23:49:15.14 ID:V09PzHDt.net
>>12
従軍慰安婦問題

内地に腐るほど売春婦居たのに、何でわざわざブッサイクの朝鮮人をさらって
来てまで売春婦にする必要があったんだよ。つーかおまえら朝鮮人どもが
性欲の対象になるかどうか鏡見返せ。うぬぼれるのもいい加減にしろ。
http://blog-imgs-53.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/197_1_20120925181924.jpg
http://gohico.net/wp-content/uploads/2013/01/d6b7d174.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2c/bf1f27d3b15c08151d9ff708cca624e7.jpg

27 :なまえをいれてください:2018/03/18(日) 17:44:40.51 ID:fT0cEq32.net
>>1
朝鮮にはサムライがいない。そこが日本との大きな違いだ。
ウィリアム グリフィス氏著 隠者の国 朝鮮より


【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374013063/362

28 :なまえをいれてください:2018/03/19(月) 20:25:03.72 ID:+Gb5/BqJ.net
>>1
>ロス暴動も、韓国人と黒人の衝突が原因!

韓国移民が、黒人を差別して嫌がらせ

地域にひとつしかない店なのに、黒人はカードを使えないようにしたり

「住民を苦しめるな」と牧師が抗議するが、さらに嫌がらせを続ける韓国人

韓国人の店主が、黒人少女を射殺

万引きの疑いがあったというが、少女の遺体は代金を握っていた

驚くくらい軽い罪で済んだ韓国人店主に、黒人の怒り爆発

対抗して韓国人たちが武装、銃を乱射

当然、朝鮮電通支配の、日本のマスゴミは「ただの黒人の暴動」と片づけた。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520479701/937

29 :なまえをいれてください:2018/03/24(土) 02:06:57.50 ID:LKh/U5Cp.net
>>28
ロス暴動

雑貨屋のチョン婆が黒人少女に万引きしたとぬれぎぬを着せ、いきなり後頭部にショットガンをぶっ放した。
チョン婆は正当防衛を主張したが、そのビデオがTVで公開されロス暴動に発展した。
朝鮮人は黒人に恨まれてる。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521192335/145

30 :なまえをいれてください:2018/03/25(日) 02:00:00.63 ID:LjDwELdX.net
>>28
ラターシャ・ハーリンズ射殺事件

http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489725624/215

31 :なまえをいれてください:2018/03/29(木) 01:26:15.89 ID:q+QNla9M.net
>>1
自分の”うんこ”を容器に入れて販売 2億円を稼いだ女を逮捕 韓国
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518696348/

32 :なまえをいれてください:2018/03/31(土) 01:05:31.16 ID:CL3MeULs.net
>>1
●チョン死ね!ゴキブリはとっとと帰れ!●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1448789650/

33 :なまえをいれてください:2018/03/31(土) 12:03:05.22 ID:zPHYOtty.net
>>32
●●● 死 ね よ ! 在 日 チ ョ ン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1345690404/

34 :なまえをいれてください:2018/03/31(土) 21:37:08.93 ID:mmk3o1N+.net
.

35 :なまえをいれてください:2018/04/01(日) 23:25:16.41 ID:IF5KaTZn.net
.

36 :なまえをいれてください:2018/04/02(月) 15:31:53.39 ID:wEmigo5y.net
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

37 :なまえをいれてください:2018/04/03(火) 03:22:29.66 ID:VcneuCUqc
すぐに国交断絶を。

38 :なまえをいれてください:2018/04/07(土) 00:39:09.96 ID:mf1HFe1k.net
>>27
【100年前の朝鮮半島】  証拠写真↓
日本に併合される前朝鮮の姿
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg ウンコ散乱w

39 :なまえをいれてください:2018/04/12(木) 00:02:19.50 ID:v/F7keoR.net
>>1
■「韓国メディアが…K-POPは世界中で流行っている…笑わせるなよ K-POOP(poop =うんこ)」と米国CNNが報道■

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、
私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。
ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」
「米国の大スターになった」と報道しました。
でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、
人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。


http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1047289819.html

40 :なまえをいれてください:2018/04/21(土) 18:11:00.29 ID:inIQ/6rf.net
>>39
韓国政府から補助金が出るから自社買いしても利益が出る

6.韓国の公共外交とコンテンツ振興策
実際に、K-POPの海外進出には、海外プロジェクトの事業費50%を韓国政府が支援し、返済については、数年間売上高の10%を返済するだけで良いばかりか、支援額の20%〜30%の返済で、完済の扱いという破格の大盤振る舞いをしています。
http://www.skept.org/hoki04.html

41 :なまえをいれてください:2018/04/29(日) 06:37:35.64 ID:sldDVMtO.net
>>7
世界から韓国へ批判殺到「こんな会場しか作れない韓国人は劣等種!」日本では絶望の在日朝鮮人狩りもwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518428205/

42 :なまえをいれてください:2018/05/06(日) 01:27:35.33 ID:Az0HvhCI.net
>>7
平昌「史上最低五輪」に決定wwww★5.
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518835958/

43 :なまえをいれてください:2018/05/06(日) 19:09:41.87 ID:zfkssyCW.net
相次ぐ韓国大統領の逮捕、背景には何が?
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1521945515/

韓国はなんて酷い国なの!
今年になって元大統領の逮捕は二人目です

44 :なまえをいれてください:2018/05/07(月) 22:09:15.27 ID:u27FiPYN.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

45 :なまえをいれてください:2018/05/09(水) 16:42:59.96 ID:zK3+eFK7.net
>>42
平昌五輪を訪れた外国人、トイレットペーパーを流すとウンコが逆流する韓国のトイレ仕様に悲鳴wwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518747520/

【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれていますwwww[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518743517/

【今日の平昌】韓国ではケツを拭いた紙はゴミ箱に捨てることを知らない外国人のせいであちこちのトイレが詰まるwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518744471/

なんで韓国は台所と便所が一緒になってるの?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518701137/

ハッキリ言うけど韓国って国いらなくね
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518833554/

46 :なまえをいれてください:2018/05/09(水) 17:35:02.17 ID:3DwFi9LF.net
韓国人ってウンコ食うんでしょ

47 :なまえをいれてください:2018/05/14(月) 14:00:22.25 ID:KSHhyVfU.net
>>31
【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

48 :なまえをいれてください:2018/05/15(火) 22:11:44.02 ID:d9P+FVvh.net
小林遼容疑者はやはり在日朝鮮人

49 :なまえをいれてください:2018/05/17(木) 23:41:08.50 ID:D/L6vtSC.net
>>42 >>1
これは韓国人がロシアのソトニコワ選手に送りつけた画像だ。韓国人の90%に精神疾患があるとしても、この異常さはどこから来るのだろう?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1518824682/

50 :なまえをいれてください:2018/05/25(金) 01:11:11.56 ID:Y6hqFEZ+.net
>>42 >>1
日常的に犬を食べる後進国・韓国の犬肉工場から、可愛い犬たちがアメリカによって救出される
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500737261/

【平昌五輪】金メダルを獲得したカナダの女子フィギュア選手 韓国で食用犬を90匹救助★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518697955/

51 :なまえをいれてください:2018/05/27(日) 22:32:16.03 ID:15/TY3eK.net
>>1
【国際】海外で韓流に対する否定的な認識が広がる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521046766/

【話題】世界に広がる「韓国疲れ」[03/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520936021/

52 :なまえをいれてください:2018/06/02(土) 14:18:11.41 ID:6IMn1Piv.net
>>40
TSUTAYAにも韓国政府が補助金出してるよね

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521046766/672

53 :なまえをいれてください:2018/06/08(金) 21:27:50.80 ID:zHMrTfDK.net
>>40
チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやっている。

【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/

54 :なまえをいれてください:2018/06/11(月) 00:45:00.50 ID:m1Ov6nZf.net
>>31
チョンの性犯罪率半端ないな
もうチョンは全員去勢しろよ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/623

55 :なまえをいれてください:2018/06/12(火) 09:13:45.93 ID:PNDD7RPk.net
>>54
【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm)wwww 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

56 :なまえをいれてください:2018/06/14(木) 17:12:03.24 ID:dHdLZ+FF.net
>>54
韓国人女性が、寝ている夫のペニスを切断してトイレに流す。夫は床の上で惨めにのたうち回るwwwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504837318/

57 :なまえをいれてください:2018/06/17(日) 17:18:41.16 ID:awRNA5Fb.net
>>54 >>1
韓国の文化は食糞だけじゃなかった!タンポン混入のおもてなしで朝青龍激怒
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412249207/

58 :なまえをいれてください:2018/06/18(月) 21:00:45.07 ID:LDOFRmAA.net
>>1      ↓
■2002 日韓ワールドカップ

ヨハン・クライフ 「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

リネカー 「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、
     スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してない。」

オーウェン 「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

イヴァン・エルゲラ 「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

デルピエロ 「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ 「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

マラドーナ 「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402395345/140

59 :なまえをいれてください:2018/06/20(水) 02:02:24.61 ID:n9J2ZSt/.net
>>58
イ・チョンス「マルディーニの頭はわざと蹴った」  
http://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/livejupiter/1346402665/l50

韓国最低:「マルディーニの頭は故意に蹴った」
http://itest.5ch.net/sports3/test/read.cgi/football/1029323862/

60 :なまえをいれてください:2018/06/23(土) 00:16:59.26 ID:/zOt1TeY.net
>>58
736: [] 2014/06/06(金) 12:45:56.39 ID:WcUje/xg0

世界中が知ってた

当初から欧州のマスコミは買収疑惑や不正訴えてたし、
特にひどかった審判がなぜかその後家買って車買って世界一周クルーズしてたし

61 :なまえをいれてください:2018/06/23(土) 21:42:12.85 ID:2QHlSqgW.net
>>58
チョンモンジュンが2002W杯での八百長を白状、中国人「しってた」「スペイン戦は特にひどかった」「韓国は永久追放で」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1402569794/

62 :なまえをいれてください:2018/06/30(土) 02:49:59.15 ID:8J/9HIZd.net
>>58
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して
「あなた方のような恥ずべき生き物は『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

63 :なまえをいれてください:2018/07/02(月) 18:32:20.21 ID:pegyS8rr.net
>>58
イタリア戦

イ・チョンス「マルディーニの頭はわざと蹴った」

〜略〜

 イチョンス選手は12日に放送局でラジオに出演し、イタリアとの試合で 相手チームのマルディーニの頭を足で蹴った事に対して、
「チームが負けている状況であり、チームを逆転させるために行った」 と明らかにして多分に故意性があった事を示唆した。

  『私が心を整えてる間にボールが運ばれていった。センタリングしたボールが イタリアゴール前から転々としていた。
マルディーニがクリアしようとスライディングした時に、「これは天が下さった機会だ」と思い、私は思いっきり蹴った。
それがサッカーボールなのか(マルディーニの)頭なのか 区別することのできる理性的な判断はその瞬間だけはなかった。
そして叫んだ。「うちの選手達に触れるなイタリア人!」

もう一度やってしまおうとしたが、審判が見ているので我慢した。 マルディーニはぼーっとしていた。
確かに私は足元でマルディーニの頭を蹴った。』

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5119722.jpg

64 :なまえをいれてください:2018/07/06(金) 08:20:53.55 ID:yD8eA7Si.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

65 :なまえをいれてください:2018/07/08(日) 08:00:08.22 ID:Xk1dBcKC.net
>>58
【サッカー】 日韓W杯の韓国躍進は「審判買収」したから?韓国の元FIFA副会長・鄭夢準(チョン・モンジュン)氏が「トンデモ発言」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401970461/

66 :なまえをいれてください:2018/07/17(火) 21:20:14.05 ID:qpD+25yn.net
>>58
それ以前にドーハの悲劇も
韓国と北朝鮮が日本に予選通過させるくらいならと八百長した結果だよね

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1402569794/40

67 :なまえをいれてください:2018/07/20(金) 21:13:03.02 ID:MMJwt8bP.net
>>58
【W杯】韓国人ファン「ディエゴ!」と声援 マラドーナがの吊り目ジェスチャーをして問題にw   
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529234733/

68 :なまえをいれてください:2018/07/21(土) 23:51:49.05 ID:x5pb1WwH.net
>>58
2002年W杯での韓国のグループリーグのポルトガル戦
韓国が肘打ちなどで ポルトガルの選手を何度も殴り倒しても ファールは取られず

逆にポルトガル選手は レッドカード二枚を出されて 二人が退場し
ポルトガルは 韓国に実力以外の要素で 負けを喫した

イタリア戦でも韓国人の暴力プレーは続き
イタリア人選手の負傷者が続出したが、全てノーファール

また不可解な判定により イタリアのエース、トッティが 退場させられ
イタリアのゴールデンゴールが 取り消されている

この試合の韓国人の暴力プレーの凶悪さは ポルトガル戦より ヒートアップしているように。
ポルトガル同様、イタリアも敗退

スペイン戦では 異常に韓国寄りの ジャッジで
スペインが理由もなく、間違った ジャッジで
二得点を取り消される憂き目に遭い、PK戦で韓国に敗退

・準決勝のドイツ戦では、当初 予定されていた 審判団ではなく
・見かねた FIFAが欧州から、新たな審判団を派遣する という事態へ

そのおかげで ようやくフェアな試合が行われ、韓国の怪進撃は そこで終了()

69 :なまえをいれてください:2018/08/01(水) 05:10:34.62 ID:bmhB+6RY.net
>>58 >>1
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家、韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むだろう」

ギュンター・ネッツアー
「アメリカ、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招くことでしかない。
私は、多少混乱が生じたとしても、韓国から勝利を剥奪しても良かったように思う」

ディエゴ・マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

アレッサンドロ・デル・ピエロ
「もう こんな国(韓国)に来ることはないね 」

イヴァン・エルゲラ
「 今後 二度とサッカーができなくなってもいい! だからあいつらを殴らせろ!」

デビッド・ベッカム
「 韓国とはユニフォームの交換をしない。チームメートにも伝えている 」

ジョセフ・ブラッター
「韓国でワールドカップを開催することは間違いだった。
日本の単独開催にすべきだった。
世界中のサッカーファンに申しわけない 」

70 :なまえをいれてください:2018/08/13(月) 10:20:40.14 ID:AfnLD4tG.net
>>40
整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522832341/76

71 :なまえをいれてください:2018/09/14(金) 07:23:42.41 ID:dCYdgLx0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 71
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★