2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 318旗目

1 :なまえをいれてください :2018/02/06(火) 18:03:07.88 ID:O5/NsY8b0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
- 公式サイト -
■シリーズポータル
http://www.ubisoft.co.jp/ac-portal/
-wiki-
http://www30.atwiki.jp/asakuri/
http://www31.atwiki.jp/assassin2/
http://www22.atwiki.jp/acbh/
http://www47.atwiki.jp/revelations/
http://www33.atwiki.jp/aciii/
http://www57.atwiki.jp/asakuriseries/
http://wiki.famitsu.com/assassinunity/
http://wiki.famitsu.com/assassinrogue/
http://ja.assassinscreed.wikia.com/
次スレは>>950を踏んだ者が宣言ののち建てる事
また、次スレ作成時は冒頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を挿入してください

前スレ
ASSASSIN'S CREED アサシンクリード総合 317旗目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517057043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:21:51.14 ID:RD7nVOJAd.net
やる気の無い規制
https://i.imgur.com/E262G6D.jpg

953 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:23:18.33 ID:V26j773d0.net
>>951
乙!

954 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:33:21.95 ID:RD7nVOJAd.net
満場>>951乙だ、王の議会でも見られまい

上の画像は小さすぎて分からんか
https://i.imgur.com/8rf9lXB.jpg

955 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:39:02.73 ID:RD7nVOJAd.net
アップロードミスって画像消えたわ
どうせしょうもない画像だから投稿し直すのはやめとく

956 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 15:40:47.53 ID:Ogi7XE5C0.net
>>951
乙れ、安らかに

957 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 16:17:22.27 ID:NVEykt/Sa.net
>>936
ありがとうございます

958 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 16:18:21.29 ID:IfwCe3nSd.net
>>951
ケムも喜んでるさ…

959 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 17:03:45.70 ID:HwXFqybId.net
>>951
神は寛大な者を愛する!

960 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 17:04:49.56 ID:MW10ADq3d.net
>>939
しるかワレ!
ワシの楽しんだシンジケートにはあったんじゃワレ!!

961 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 17:08:57.67 ID:Ogi7XE5C0.net
ダブルアサシンをNGに入れてたから皆なんで空気と喋ってるのかなと思ってたわ

962 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 18:49:49.55 ID:oFGJdSvH0.net
>>951
汝こそまさに乙れし者。
アムンの御加護があらんことを!

963 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 18:51:29.61 ID:IVfBs7i0d.net
>>951
許されぬ事などない

眠れ安らかに

964 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 19:26:34.72 ID:ZNiLRQrr0.net
>>916
ディスカバリーと本編は別扱いで、それぞれのモードでしかみられず、ディスカバリーの方の写真は、Ubiclubのサイトには出ない仕様らしいよ。

965 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 19:27:53.87 ID:oxCvThv0a.net
VR対応したらイーグルダイブ怖そう

966 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 19:52:39.38 ID:DatcPR1K0.net
ディスカバリー少し弄ってみたけど、改めて贅沢な作品だなと
こんな作り込んでるのに軽く素通りしちゃって申し訳なく思えてくるほど

アレクサンドロス大王の棺みたいに本編でもじっくり描かれてる場所は
流石にちゃんと記憶に残ってるけどさぁ

967 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 20:38:45.42 ID:dhvdCe500.net
今装具ストアセールしてるみたいだが
ヘリックスも増えてる気がするんだが気のせいか
アサクリ公式垢はフォローしてるんだが地味にこの辺のセール情報分かりにくいんだよな

968 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 20:39:08.74 ID:MYR6+hgC0.net
ケムが死ぬ話だと大盾もった相手はダメージ入らないしタメ攻撃も使えないし
装備も雑魚いので固定だから倒せないな

それにしても一年前のバエクさん弱い
本編だと秘宝もったフラウィウスも真っ向勝負で勝つっていう敵なし状態なのにどんだけ鍛え直したんだろう

969 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 20:48:46.84 ID:q8/GHdw00.net
マスターアビリティどう振ろうかな

970 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 20:57:13.20 ID:9UDuJYj/0.net
ディスカバリーツアー終わっちゃった
ファラオはよ

971 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 21:12:31.52 ID:nF5ehBKWa.net
>>970
一通りやるのにどの程度かかったん?

972 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 21:21:21.99 ID:8YLn/p0wa.net
>>929
>>930
ありがとう!取り敢えず単品で買ってみる

973 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 21:41:07.90 ID:ifQhmGh50.net
>>944
北米版も貝殻ついてたよ
単品版を全年齢対象で売る為かな?

974 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 22:06:17.78 ID:tpD+8XTTd.net
上で画像貼ろうとしたけど貝殻付いてる彫刻のすぐ近くに貝殻無しの彫刻もあったりするし何がしたいのか分からん
つか単品版じゃないんだから外せよ…

975 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 22:11:11.98 ID:KOtZVhYE0.net
ギザの大ピラミッド観光してきたけどいかにこのゲームがスタッフに愛されてるかがよく変わった ありがとうジャンピエールウーダン

976 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 22:23:22.27 ID:ifQhmGh50.net
ついでにヘラクレイオン見て回ったけど、
SMの覗きはあるのに娼館の覗きは誰もいなかったり
娼館の壁絵がなかったり大衆浴場にトップレスが居ないとか
まんま日本版と同じだったよ。

977 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 22:35:55.75 ID:nga+Nqb1a.net
娼館といえば、
表通りで敵兵とドンパチやってたら
なにやら見たことのあるおっさんが味方として参戦してきて
なにかと思ったらサブクエの剣闘士引退したおっさんだった。

サブクエ終わったnpcも戦闘に参戦してくることあんのな。
しかもちゃんと話しかけられた
「最近どうだ?」「年齢は気持ちの問題だ!」とかって。
作りこみ細かいわ

978 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 23:24:47.69 ID:oFGJdSvH0.net
ヒラルス好きな人は結構いるんじゃないかな??
老いて益々盛んなるべしと言わんばかりの向こう見ずさと闊達ぶりに振り回されるも、きちんとお相手を務めるバエクさんとの掛け合いは見ていて微笑ましい。

979 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 23:26:47.48 ID:rDKCX8c30.net
レイラの乗り物、バイクだったら面白かったなぁ。

980 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 23:28:33.77 ID:n6XjRUk30.net
俺もヒラルスというかバエクとヒラルスの掛け合いがかなり好き
振り回されたり小僧扱いされたりのバエクは新鮮だったわ
あとやたらとヒラルスがデカくてビビったのは覚えてるw

981 :なまえをいれてください :2018/02/21(水) 23:46:51.56 ID:5uMVOLLWa.net
あいつ2mくらいありそう

982 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 00:04:47.88 ID:4MsS0rON0.net
不安定な神様の歌詞がバエクさんすぎるんだが?

983 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 00:36:03.49 ID:R2/AcBoud.net
全然違くて草

984 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 00:46:10.35 ID:FjEnWtUs0.net
ヒラルスさんの全盛期操作してみたい

985 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 01:07:18.97 ID:D9lJ6yE70.net
シワのバイク

986 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 01:47:08.39 ID:gQ1Pgo7t0.net
馬ってレアリティで速度変わる?

987 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 02:27:04.51 ID:6GuERW3A0.net
ほっこりしたクエストだなとクリアしてスレ覗いたら丁度その話題しててワロタ
最後のバエクさんのこの笑顔好き

http://1.giftube.nu/complete/B/509leR.gif?1519233917

988 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 02:33:06.43 ID:qYb9rfci0.net
子供に囲まれてイーグルダイブさせられまくってるバエクさんめっちゃ幸せそう

989 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 03:16:10.20 ID:K+rem1Gj0.net
先週あたりにVのリマスターが出るかもって話が出たけど、そうではないことが確定してしまった
いずれは来るんじゃないかとは思うけど、とりあえず今回はおあずけです…

990 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 04:20:48.14 ID:6GuERW3A0.net
3は興味ねぇ(;´д`)

991 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 05:43:50.97 ID:K+rem1Gj0.net
わざわざ言わなくていいでしょ

992 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 06:18:14.29 ID:MuW+U8+Z0.net
はやく強くてニューゲームを配信しろっての

993 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 06:28:17.27 ID:K+rem1Gj0.net
>>992
昨日のパッチで既に導入されてるよ

994 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 06:47:36.36 ID:fjVyvy0N0.net
>>990
性格悪そう

995 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 06:57:21.40 ID:amGe/39kd.net
どうせならアルタイルさんのリメイクして欲しいわ 水も潜れるようにして

996 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 07:07:19.93 ID:PlmSXhQM0.net
売買の要素も欲しいね

997 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 07:10:13.32 ID:Hhe+V/LTa.net
売買は正直あんま好きじゃないなあ…どれが再入手不可とか見てわからんしアイテム管理が面倒な割に恩恵ないし

998 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 07:14:07.62 ID:PlmSXhQM0.net
でも投げナイフ盗まないといけないのは辛くない?
あとトレーラーにあったクロスボウも欲しい

999 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 07:56:24.03 ID:NPR1ROF6d.net
ルイ・ジョセフ・ゴルティエ・シュヴァリエ・デ・ラ・ヴェランドリー

1000 :なまえをいれてください :2018/02/22(木) 07:56:53.34 ID:NPR1ROF6d.net
シェイ・パトリック・コーマック

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★