2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ぷよぷよテトリス 53REN鎖【百万本】

1 :なまえをいれてください :2018/02/06(火) 08:36:24.24 0.net
【タイトル】ぷよぷよテトリス
【ジャンル】アクションパズル
【機 種】PlayStation3 / Wii U / PSVita / 3DS / PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch
発売日 : 2014年2月6日 (PlayStation3 / Wii U / PSVita / 3DS) 価格:4,980円(税別)
発売日 : 2014年12月4日 (PlayStation 4 / Xbox One) 価格:5,480円(税別)
発売日 : 2017年3月3日 (Nintendo Switch) 価格:4,990円(税別)
【人 数】1〜4人(インターネット通信対応、WiiU・3DS間とPS3・VITA間で相互対戦可能)
【 CERO 】A
【発売元】SEGA
【公 式】http://puyo.sega.jp/puyopuyotetris/

次スレは>>970。無理な場合は再安価して次の人に託しましょう。

前スレ
ぷよぷよテトリス 52REN鎖 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512439520/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

946 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 11:41:36.78 d.net
>>943
英語が出来ていないだけですよ
単純にwumbo、お前もこっちに来いという意味

947 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 12:32:59.43 0.net
>>943
ごめんねそれ俺だわ

948 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 13:17:47.96 0.net
面白かったら何でもいい
面白ければ全てが許される

949 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 14:55:46.63 d.net
>>947
匿名掲示板で書き込んでる人カンタンにわかるの草

950 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 15:14:17.24 0.net
信玄の囲いのみなさん、思いっきり浮いてますよ…w

951 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 15:37:35.55 0.net
テト界を盛り上げてくれたんだから
むしろsingenに感謝すべきだろ、叩かれるなんておかしい

952 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 15:48:18.45 6.net
不正でレート1位とか(笑)

小賢しいことしなくても実力で全一のあめみや最強!あめみや最強!あめみや最強!あめみや最強!あめみや最強!あめみや最強!

953 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 16:41:39.38 d.net
まあ、卑怯だとは思うけどチーターキッズに過剰に反応しても仕方ないようにあーだこーだ言っても燃料投下になるだけだろう
Wumbo氏が正々堂々レート上げて50000まで行ったら正真正銘のレート世界一って言えたんだけどな
まだ悪事に手を染めてない中でレート1位は誰なんだろうか

954 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 16:45:32.11 0.net
不正でレート上げて何が楽しいのやら

955 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 16:51:00.51 0.net
おまえらの力弱すぎるから運営は動かん

956 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 16:58:41.71 0.net
そもそもsingenみたいな元からゴミクズの知性チンパンは置いといてもajanbaとかkazuに失望したやつは多いだろ
不正がどうこうって言うよりもいい歳してチーターキッズ並みのモラルや知性しかないんかって感じ
こんなんだからゲームばっかりやってる奴はガイジって言われんだろうね

957 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 17:12:05.69 d.net
ゲームとは子供の遊びですよ?
大人の方は将棋でもやってれば良いと思いますw

958 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 17:15:08.61 a.net
kazuは知らないけどajanba、しんげん、ふらんすは間違いなく20歳超えてるぞ
不正ごっこも中学生がやってたら笑えるがいい歳した大人がやってると本当に察してしまうものがあるわ

959 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 17:30:07.06 0.net
いい歳した大人が働きもせず当たり前のようにゲームをやる世界で一般論は通じないだろう
「面白ければなにしても良い」はある意味ネットの真理だ

960 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 18:29:33.31 0.net
次スレのテンプレとして動画載せたら即本人が動いたの草生える
現行スレ以外も監視してるとかテトリスヤクザさんこわいよーwwwwwwwwww

5なまえをいれてください (ワッチョイ 852d-uwJI)2018/05/11(金) 14:08:00.310
2行でわかるsingen777の切断レート騒動

https://youtu.be/Bk0HQYNXAIM
https://twitter.com/singen77777/status/994147433536937984

961 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 18:46:06.49 x.net
テンプレにするレベルじゃないわ流石に
内容がアホすぎる

962 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 18:51:01.21 M.net
結局ビビってるのか
虚勢張ってたのかよ情けねえな

963 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 18:52:38.16 0.net
制裁するならユーザー側でやるしかない状態だから
たとえばサマフの2018年のテトリスリーグは
singenの締め出しをするみたいなことが起きるのかどうか
リーグ戦始まってからの辞退者と素行不良の者は出れませんみたいな

964 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 21:02:42.10 0.net
>>905
steam版のレートマッチで数えたが29-24でwumboが負けてた

965 :なまえをいれてください :2018/05/11(金) 23:12:47.73 0.net
>>960
動画ってそんなすぐ消されるのかw
通報しまくればしんげん垢バンありうるのでは

966 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 09:59:36.15 d.net
昨日やってた生放送

ふらんす12-30あめみや

まだ全1と全2だとこんなに差があるんだな

967 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:18:13.08 x.net
ふらんす全2なの?

968 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:25:57.71 0.net
全2はsingenかkazu

969 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:31:42.47 a.net
>>958
20超えて毎日昼間からゲームやってるのかよ
ヤバイな

970 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:33:58.77 0.net
>>969
むしろ友人との交流が容易な学生が昼からゲームに入り浸ってる方がやばくない?
部活やらデートやらでゲームやってる暇ないだろ

971 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 10:55:22.25 0.net
>>970
友人はぷよテトらー
サークルはぷよぷよやテトリスのサークル
ぷよテトしてる女の子とデート
全部自己完結してそうな印象

972 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:40:58.45 d.net
>>968
singenはないだろう
KAZUかふれあ

973 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 12:56:20.08 0.net
kazuもふらんす並みに収束してきたな
前田がコントローラー不調起こしてなきゃ15先5本も取れてないぞ

974 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 13:16:00.75 a.net
>>970
いや、その学生時代からゲームばっかりやってたやつが20超えて昼間からゲームやってる人間になるんだろん

975 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 18:48:50.57 0.net
Steamぷよテトで対戦募集するための部屋を作ってみました
ぷよ勢もテト勢もお気軽にご参加ください
よろしくお願いします
(お手数ですが途中の☆は削除してください)

https://disc☆ord.gg/CHtawSR

976 :なまえをいれてください :2018/05/12(土) 20:17:15.52 0.net
ふらんすの開幕はRENしほうだい

977 :なまえをいれてください:2018/05/12(土) 21:45:42.16 ID:itIOS3szo
やめる言ったなら、やめて二度と戻ってきてほしくない。ふぃ○そとか、ぷ○かみかぜとか。

978 :なまえをいれてください :2018/05/13(日) 02:26:11.66 0.net
中開け対策ってどうすればいいの
運任せパフェ?

979 :なまえをいれてください :2018/05/13(日) 02:43:09.51 0.net
RENにはRENで対抗が主流だけどそれ以外だと
2017年のテトリスリーグでガチのsingenが15先で負けた試合が1つあったはず
その動画を見たら対策分かるかも

980 :なまえをいれてください :2018/05/13(日) 11:53:30.92 a.net
ふらんすってなんであんなにREN試繧「の?
滑J幕TSDだとしてもkazuや前田は多分耐えるだろ遅延がなければ
>>978
対中開けは
二連パフェ◎(運要素あり)
火力ゴリ押し◎(apm60レベル)
端開け◎
パフェ○
BT○
dtREN○
ぐらいでしょ

981 :なまえをいれてください :2018/05/13(日) 13:22:47.84 d.net
平積みを組んであっさり落としてる試合見ると勝つ気なさそうだなぁと思います

982 :なまえをいれてください :2018/05/14(月) 00:44:16.30 0.net
しんげんの炎上騒ぎが沈静化するとともにスレが静かになってしまった

983 :なまえをいれてください :2018/05/14(月) 01:27:01.69 0.net
>>982
平日になってSEGAの調査結果が返ってきたら再燃するかもね

984 :なまえをいれてください :2018/05/14(月) 01:50:38.76 0.net
無罪余裕でした

985 :なまえをいれてください :2018/05/14(月) 07:13:59.82 d.net
ぷよぷよテトリス for pc 【steam】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522240549/

986 :なまえをいれてください :2018/05/15(火) 19:38:58.07 0.net
>>886だけど>>886で合ってたわ
グラマラス達成はしたけど過疎で低レートとも普通に当たるからあんまり価値無さそう

987 :なまえをいれてください :2018/05/15(火) 21:34:54.12 0.net
グラマラスは狙ってるのか自然体なのか

988 :なまえをいれてください :2018/05/15(火) 21:50:31.78 0.net
自然体でグラマラスなんてえっちだなあ

989 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 00:47:33.07 0.net
こういう重大なバグでさえ直す気無い辺り、steam版はオワコンだろ

990 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 15:50:10.68 H.net
通報した人があれだけいたのにSEGAからの調査結果を開示する奴が1人もいない
もしや全員エアプか?

991 :なまえをいれてください :2018/05/16(水) 18:10:25.62 p.net
>>990
関連部門に転送したって連絡が来てから動きがないのよね

992 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 00:23:19.87 0.net
hmくんこのスレでネタにされてるから放送見てみたけどさすがに学歴コンプこじらせ過ぎてて可哀想になってきた

993 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 03:39:57.99 H.net
結局バグ利用のやり得になったみたいだね
サマフさんは、2回不戦敗はブラックリストと言ってたけど
バグ利用のsingenもブラックリストにいれてくれないかな

994 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 07:11:45.99 0.net
サマフリーグ自体がオワコン化してるからあんまり意味ないと思うけど

995 :なまえをいれてください :2018/05/17(木) 11:08:42.29 H.net
>>992
物好きだな
放送の発言まとめよろ

総レス数 995
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★