2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part6

1 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 10:34:14.62 ID:/hdjwXzDM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立て。

※ここはアンチスレではありません。用法用量を守り正しくストレスを吐き出しましょう。

次スレは>>970目安

※前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1511865559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

200 :なまえをいれてください :2018/12/01(土) 21:36:04.18 ID:ioFgST6z0.net
ハコフグ、本当糞!スペシャル新しくなってるのにこのまま出すとか馬鹿なの?

201 :なまえをいれてください :2018/12/01(土) 21:45:48.29 ID:9WV2FhbFM.net
野上死ね
野上死ね
野上死ね
3人ホクサイとか頭おかしいだろ

202 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 14:54:29.07 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね
野上死ね
野上死ね
野上死ね
こっちが平均40で向こうが全員2周目とか勝てるわけねーだろが

203 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 14:59:12.95 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね
糞マッチングすんなや糞野上

204 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 15:04:17.97 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね
クソ野上死ね

205 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 15:08:57.23 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね

206 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 15:20:04.64 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね
いつまでクソマッチング続ける気だよ

207 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 15:25:50.53 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね

208 :なまえをいれてください :2018/12/02(日) 15:26:34.20 ID:kdK5jFWWM.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


209 :なまえをいれてください :2018/12/05(水) 18:06:26.01 ID:NaHMFgRp0.net
野上クソゲークリエイター

210 :なまえをいれてください :2018/12/11(火) 21:36:07.81 ID:PeINb37Ha.net
野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね野上死ね

211 :なまえをいれてください :2018/12/21(金) 02:34:07.74 ID:TLR2QRyr0.net
ナワバリで相手がウデマエXのプレイヤー3-4人
味方ウデマエA帯が2-3人と自分S+

ウデマエ片寄っててリスキルされた
試合が終わると多少メンバーチェンジされるかと思ったけど、全然メンバーシャッフルが無くウデマエXの人達が固まり続けてた。
ずっとリスキルされ続けてたわ

212 :なまえをいれてください :2018/12/21(金) 11:46:08.00 ID:k5I953JC0.net
切断一択

213 :なまえをいれてください :2019/01/11(金) 06:55:55.59 ID:8oqq8fsP0.net
クソだらけのゲーム
狭い狭い言われてただ広くしただけのステだから試合中一回も味方と合わない
死んでるだけともいうが

214 :なまえをいれてください :2019/02/09(土) 15:34:28.93 ID:tv8eSgl00.net
なんだ今の
相手と武器もギアの組み合わせすら同じ
なのにそいつと正面対峙すると必ず打ち負けた
回線は光、LANは有線、低遅延ゲーミングモニタなのに
納得いかんわ

215 :なまえをいれてください :2019/02/17(日) 12:53:23.86 ID:JZbL7w810.net
ナワバリのマッチングストレスすぎる

216 :なまえをいれてください :2019/02/23(土) 17:14:44.01 ID:IQtA066L0.net
ナワバリにストレス感じるならスプラできねーわ

217 :なまえをいれてください :2019/02/23(土) 20:16:38.22 ID:sD7onpPt0.net
ナワバリでリスキルマンとX帯がガッチガチのギアでくるのウザい。

218 :なまえをいれてください :2019/03/02(土) 12:51:01.00 ID:57ZztQ6g0.net
味方3人が1人に何度も打ち負けてリスキルされてんのマジ笑う
俺は1人で前線3人相手してるちゅーねんじぶんでなんとかしろやボケども

219 :なまえをいれてください :2019/03/03(日) 11:55:35.15 ID:FI+GcHXq0.net
スマブラやってわかったことはスプラの方がゲームとして完成度高い
スマブラはスプラ以上にバランス悪いしラグがもろに影響してて試合にならない
どっちもストレスゲーだけどスプラのほうがマシってことに気づいたわ

220 :なまえをいれてください :2019/03/11(月) 13:31:19.39 ID:bL7jJnE7M.net
>>218
お前がその強いヤツの相手するしかなくね?

221 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 21:12:38.87 ID:1YAOB5210.net
クソゴミゲー
やる価値なし

222 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 21:14:10.04 ID:1YAOB5210.net
プレッサー消せ
プレッサーメタがプレッサーの時点でゲームとしてバランスおかしいだろ
4ね野上恒
頭沸いてんだろ

223 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 21:14:37.43 ID:1YAOB5210.net
相手にだけプレッサーの試合、何試合すればいいんだよ
4ね野上

224 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 21:42:38.89 ID:tNmbzwIi0.net
結局チャージャー減らないのってそうしなきゃ味方カバーしきれないからなんだよなぁ

225 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 06:17:11.33 ID:vEHz/Adn0.net
チャーで抜けなくてもハイプレでなんとかなる場合たくさんあるからなw

226 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 17:54:02.74 ID:2QzoV0Ea0.net
エリアは何でこんなにもリスキルされるんだろう
Bまで飛び級で上げてAまで行ったのに、怒涛の連敗でCに落ちたとか
味方にサブ垢がいてくれたおかげなんだろうけど、エリア周りが塗れてないから全く動けない
俺が1デスしたら全落ちして打開できなくて終了と言う試合ばかりでゲームになってない
このままわざとC-に落ちたろか思うわ

227 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 08:56:44.33 ID:6rZjqLc1a.net
14連敗した
死ねクソゲー

228 :なまえをいれてください :2019/04/20(土) 09:02:11.58 ID:6rZjqLc1a.net
自陣しっかり塗るって言ってたから塗ったら負けまくるじゃねーか
死んだときに塗るほうが効率いいわボケ実況者が騙しやがって

229 :なまえをいれてください :2019/04/21(日) 07:42:27.83 ID:d7Kcdyo80.net
>>228
前線の数見て塗っていくのがセオリーだけど塗った方が抜けられないなら強い場合もある

230 :なまえをいれてください:2019/04/22(月) 23:37:00.44 ID:gV9ju/bEU
サーモンランなんでブキ任意制じゃないん?つまらない運ゲー

231 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 10:00:19.52 ID:mBDeYvEh0.net
負けた時の演出はすべて不快
音楽、イカの表情、メーターの割れる演出
あんなの見せられて次も頑張ろうと思わねぇよ

232 :なまえをいれてください :2019/04/29(月) 06:39:02.94 ID:0D8M4RM20.net
わかる、あれでイライラ倍増する

233 :なまえをいれてください :2019/04/29(月) 16:45:20.25 ID:sUwCNO3P0.net
ゴミしかいねー

234 :なまえをいれてください :2019/04/29(月) 23:23:02.95 ID:2jrHImAK0.net
勝率5割超えてるとなんで開始10秒で負け悟る試合しか来ないのかクソゲー

235 :なまえをいれてください :2019/05/01(水) 22:30:27.11 ID:L4Ma+3pV0.net
ドリンクで人数不利の試合もカウントされるのほんとやめてほしい
経験値もらえなくてもいいからノーカウントにしろ

236 :なまえをいれてください :2019/05/03(金) 10:03:50.54 ID:N+17oTsF0.net
体験版が面白かったから連休の為にスプラ買ったんだけど自分が地雷行動をしているんじゃないかと思うと怖くて起動出来なくなってきた
他の対人ゲームに比べて敷居低そうなビジュアルだけど中身は割りとシビアだよね気楽に遊べない

237 :なまえをいれてください :2019/05/03(金) 10:46:46.88 ID:yNI6QWkFr.net
野良のフレンド申請を受け取らない設定にしておけばいわゆるファンメも来ないから好きにプレイすればいい
SNSと紐付けした名前でなければ名前なんていくらでも変えられるし

238 :なまえをいれてください :2019/05/03(金) 11:32:34.28 ID:dNg/qK/H0.net
スプラはリア友とかとワイワイやるのが一番だって気付いたら始まり
一人でやると心濁りまくるし、ガチで性格悪くなる

239 :なまえをいれてください:2019/05/03(金) 23:13:44.68 ID:0lGFY2vSR
ガチヤグラとかいう欠陥どうにかしろ
攻め側が一方的に有利なクソルール
普通の精神してたらヤグラ乗ってる側じゃなくて
乗られてる側のSPたが溜まるようにするだろ
一度マウント取られたら一方的に塗られてSP吐かれてノックアウト
仮に多少追い返せたとしても盤面有利からの再マウントで防衛されて終わり
ほんとクソだわ

240 :なまえをいれてください :2019/05/09(木) 01:00:08.76 ID:gJn7vQMUp.net
>>236
Cなんて適当で大丈夫だぞ
Cで他の人の事気にする奴らなんてサブ垢ぐらいだからガンガンガチマやるといいと思うのよ

241 :なまえをいれてください :2019/05/16(木) 11:16:40.84 ID:7KHgDP740.net
キッズのフリしたおっさんウザい。
アサリに関わらない、センプクせず自色の上を移動。
そこそこに有名なのかは知らないけど、キッズのYouTuberの名を騙る人でした。

242 :なまえをいれてください :2019/05/18(土) 19:37:03.93 ID:x864lPnS0.net
3日間くらい連敗モードが収まらない
とにかく、毎試合味方ばっかり猪で辛い

243 :なまえをいれてください :2019/05/18(土) 21:49:54.40 ID:x864lPnS0.net
10勝40敗キター

244 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 21:47:47.72 ID:lwKn70Yp0.net
味方オール3キルしね

245 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 14:14:19.36 ID:AORX+zYr0.net
懲罰〜

246 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 23:23:06.35 ID:FHdxfIrm0.net
スプラ2の開発者インタビュー読んで見たけどシステム関連のことは少ししか話してなくてほとんどが世界観のことしか話してなかった
そんなにシステムについては触れてほしくないのか

247 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 17:43:48.49 ID:8zbv8FDa0.net
突っ込むしか能のないバカ猪どもが
てめぇの考えもなしに敵陣につっこんで「やられた」とか何かも聞かされても
イラつくだけなんだよ

248 :なまえをいれてください :2019/07/26(金) 15:43:52.39 ID:0V2e1ZAl0.net
スパクリ使ってるんだけどさ…ホコではデスしないようにゴキブリ並みに頑張ってて打ち合いもまぁそれなりに勝てるし
スペシャルが溜まってない時とか余裕がある時はホコ持ってるけどなんで勝てないんだろうか

249 :なまえをいれてください :2019/08/16(金) 09:05:36.21 ID:sIqOpWc0r.net
>>247
イージョリー😂

総レス数 249
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★